标题: 吹口气你就知道效果了 [打印本页]

作者: 商务楼    时间: 2010-2-21 22:44     标题: 吹口气你就知道效果了

【推荐产品】:透视情趣内衣
【产品价格】:31元
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:透明网纱胸衣+T裤 胸部为柔纱点缀,极致性感 娇俏迷人
【产品介绍】:透视情趣内衣

作者: fs_mike    时间: 2010-2-22 01:06

这套情趣服给我的感觉就是“娇艳欲滴”!在轻纱底下是无限的诱惑!掀开那一丝的阻碍就是无尽的诱惑与激情啊!
作者: jeff4190    时间: 2010-2-22 01:07

不错,不错!尤其是黑色的那件,看起来更有诱惑力
作者: fs_mike    时间: 2010-2-22 01:08

这套情趣服给我的感觉就是“娇艳欲滴”!在轻纱底下是无限的诱惑!掀开那一丝的阻碍就是无尽的诱惑与激情啊!
作者: 422104652    时间: 2010-2-22 01:09

我也喜欢那件黑色的……非常有诱惑力~~楼主好棒~
作者: casteryee    时间: 2010-2-22 01:15

吹口气到底有什么效果啊?
不过这妞挺迷人的
作者: simhon    时间: 2010-2-22 01:20

就是啊,吹口气到底什么效果啊?好像和标题不怎么符合哦?
作者: sboards    时间: 2010-2-22 01:26

那件黑色的有诱惑力,无尽的诱惑与激情啊。
作者: wangallan    时间: 2010-2-22 09:24

船上这个 基本久根没穿有什么区别吗 很诱惑
作者: wzwb5610    时间: 2010-2-22 12:02

总觉得这么便宜应该没什么好东西,款式还可以
作者: 杀必死    时间: 2010-2-22 13:18

黑色那款配上模特的身材,真是看看都觉得很诱惑
作者: 夜叉阿修罗    时间: 2010-2-22 13:42

衣服不错,太吸引人了,模特妹妹就更好了,透视装要顶
作者: lgfw    时间: 2010-2-22 16:50

加上些红心干嘛啊,和谐到这种地步真是可笑啊
作者: antonyhugh    时间: 2010-2-22 18:45

都是大鸡心叫人怎么看效果啊,麻烦不要再把淘宝的图发过来了啊
作者: 22222    时间: 2010-2-22 19:42

内衣不在于功能,这样穿,比裸体要好的多的多。
作者: zeye11    时间: 2010-2-22 20:19

简直喜欢到极点。真的是太牛了。楼主。好想买啊。正在计划买一些。还没选好。
作者: xiaojietop    时间: 2010-2-23 13:53

呵呵,不错
特地看了下价格,也便宜,两种颜色都有诱惑力
作者: 32752849    时间: 2010-3-10 22:11

内衣真的很漂亮 也很透明 不错 衣服再长点就好了
作者: 雷哥    时间: 2010-3-10 23:54

价格还好   突然想到可以送给女友的  呵呵   蛮好的消费
作者: 0550    时间: 2010-3-11 01:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的内衣就是挑逗性的,估计没有一个男人能挺住
作者: d55661900    时间: 2010-3-22 23:23

楼主,关键部位都没看到 ,叫我怎么评论啊。
作者: qq000416055    时间: 2010-3-23 13:17

这内衣太诱惑了,很轻吧,买套吹吹气试试。
作者: sjz666111    时间: 2010-3-23 13:49

相当的漂亮 穿上应该很有情趣 狼友们快去买吧
作者: a59314    时间: 2010-3-23 13:58

这套情趣服给我的感觉就是穿了比不穿还要诱惑人!
作者: aisuihua    时间: 2010-3-23 14:01

不错啊,非常的诱人,开始看图以为红心的地方是这衣服的设置呢,呵,原来是挡上的。那就更迷人了!
作者: suchy    时间: 2010-3-23 15:53

吹口气是什么意思啊,百思不得其解,不过这服装挺不错的,一定要买件送老婆
作者: 超级鸡巴    时间: 2010-3-23 16:06

呵呵,楼主真逗,正面不打码,侧面还有必要吗?
作者: 8505056    时间: 2010-3-23 16:23

额,太诱人了啊,尤其是黑色的那个,真好看,物美价廉
作者: nbwater    时间: 2010-3-23 16:23

哈哈,好东西男人喜欢,女人也喜欢,收藏。
作者: KKHUST    时间: 2010-3-24 00:05

还用的找吹气吗
很性感啊
要是图片上的心能去了就更完美了
作者: Forgive5    时间: 2010-3-24 00:34

我以为是什么呢,原来是情趣内衣,虽然说遮挡住了,但还是可以看见的哦
作者: c56507021    时间: 2010-3-24 01:12

恩,就要朦朦胧胧的感觉。。。
好东西啊。。。。。。
作者: 随风飘飘123    时间: 2010-3-24 13:31     标题: 回帖

如此狂野的情趣内衣,相信会为性爱生活增添些许情趣
作者: xuqingri    时间: 2010-3-24 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不怎么样样。。。。。。。。。。。。。。。。。。真地。
作者: wowoxia    时间: 2010-4-1 01:38

全露光了就没意思了吧,还是半露酥胸更吸引老公些吧
作者: shenheshenme    时间: 2010-4-1 21:57

下面那张黑色的好喜欢,看着就有欲望,不过老婆的身材穿上能好看吗,还是试试
作者: dianxin321    时间: 2010-4-1 23:11

内衣很不错,尤其第二张照片拍摄的很让人想入非非,不过我个人喜欢情趣内衣加丝袜,呵呵。谢谢您了
作者: dwei126    时间: 2010-4-1 23:19

我喜欢那件红色的!吼吼  LZ那有的卖啊!!
作者: 18169022    时间: 2010-4-1 23:24

吹口气  就是指衣服薄 说的吧  对付理解的饿 哈哈   楼主解释吧
作者: xltempac    时间: 2010-5-13 21:07

这样的内衣就是挑逗性的好东西男人喜欢,女人也喜欢,收藏。
作者: panther987    时间: 2010-5-13 21:14

还是那套黑色的更有诱惑性啊,不错价格也合适
作者: dike    时间: 2010-5-13 21:23

这样的沙裙肉色真是让我欲火中烧啊,三十几块也不贵给老婆来一件
作者: joyzhang123    时间: 2010-5-13 22:03

好性感哦 红的黑的各有特色 总之能勾起无穷的幻想和渴望
作者: 869878164    时间: 2010-5-16 17:22

作者: 3677811    时间: 2010-5-16 17:38

学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~
作者: yaoxianghua    时间: 2010-5-16 21:12

我喜欢这样的情趣内衣,特别性感,看上去鸡巴就硬了
作者: tzrshisb    时间: 2010-5-18 17:29

太棒了,什么时候给我老婆买件,晚上爽个几次。
作者: 小明明明    时间: 2010-5-18 17:52

这个图的人脑袋都是PS上去的吧,说实话感觉找个质量一般
作者: xiebing82    时间: 2010-5-18 19:43

不错,不错!尤其是黑色的那件,看起来更有诱惑力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2