标题: [经典] 朋友的女朋友 第8集 粉紅色的不可以只讓朋友獨享 [中文字幕] [打印本页]

作者: kdwd    时间: 2010-2-21 20:00     标题: 朋友的女朋友 第8集 粉紅色的不可以只讓朋友獨享 [中文字幕]

影片名稱:友達の彼女 8
影片女優: 二宮みゆ
影片格式:AVI + jpg +RMVB[双格式]
檔案大小:1.85gb
影片時間:120分
影片碼別:有碼
種子製作:2010/02/20
驗證號碼:ec4a91df70c488b671362154db989b006a782a45

附件: MAN-096.torrent (2010-2-21 20:00, 78.15 KB) / 该附件被下载次数 9711
作者: oop3001    时间: 2010-2-21 20:08

赞,是有两个吗,太大的话就下不动了,小硬盘
作者: funrain    时间: 2010-2-21 20:27

好象是AVI和RMVB双格式的吧,那下小格式的来看了,呵呵,谢谢楼住发片了
作者: wu329058795    时间: 2010-2-21 20:31

粉红色有时是非常挑逗你的视觉的,楼主好片啊,谢谢发来一起看
作者: xxy    时间: 2010-2-21 20:33

哈哈,这个好啊,中文字幕,就等它呢,谢谢楼主了,先下载了
作者: 只求一富    时间: 2010-2-21 20:38

这个MM长的很漂亮,奶子很挺,奶头很嫩哦,真想吃一口啊
作者: octlot    时间: 2010-2-21 21:27

这个片子 我看过 给个评价 这个系列女的大多数是封杀
这个片子女的很一般 不是太好看
作者: manreds07    时间: 2010-2-22 00:45

朋友妻偷偷骑,说的没错啊,只有朋友一个人享用太浪费

作者: xyf-001    时间: 2010-2-22 09:48

多幸福呀,以后不用结婚了,光朋友的老婆都用不完。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-22 09:57

日本真是变态,现在有流行朋友女朋友这种题材,真是会抓男人心理啊。
作者: 0230162659    时间: 2010-2-22 10:19

此女看起来还是比较爽的!肉比较多.操起来也是一定很爽的.谢了!
作者: 汉奸    时间: 2010-2-22 10:26

换妻还有换女友这个事情是绝对不可接受的哦,也太不人道了哦!
作者: sui007    时间: 2010-2-22 12:02

这个小妹妹长的不错啊!操朋友的女人有点不仗义啊!
作者: beckhayu    时间: 2010-2-22 12:19

哇,女的长得挺不错的啊!而且还有中文字幕,太好了!
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-22 13:39

女友长得太漂亮也是麻烦,老担心被人惦记上
作者: yangfay    时间: 2010-2-22 18:38

既是中文字幕的片子,还是rmvb格式的,封面看上去还不错的样子不下不行啊
作者: capryz85    时间: 2010-2-22 20:11

最后一张照片虽然什么都看不到,但是还真是诱人啊,看了就向马上扑上前去抓一把
作者: fuzhen    时间: 2010-2-23 06:59

从作者发的图片来看,我已经看出来是封面杀手啊.
作者: jizi1127    时间: 2010-2-24 08:28

大白天车震,而且女优皮肤很白嫩,身材可人活泼,剧情还有夺妻情节,极品好片
作者: will-yan    时间: 2010-2-27 00:12

哈哈,刚刚换了1T的硬盘,看看1.4G的版本有什么好的。
不过这个女优好像以前看顾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2