标题: [经典] ★㊣♂最新♀(溜池ゴロー) 2010-02-21 [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2010-2-21 17:24     标题: ★㊣♂最新♀(溜池ゴロー) 2010-02-21

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
sonichin 大大原創
(Moodyz) 2010-02-21
文件格式:AVI
文件大小:13GB
发行片商:溜池ゴロー

(溜池ゴロー)隣の人妻 早見るり(MDYD493)

(溜池ゴロー)義母 みちる 桜みちる(MDYD494)

(溜池ゴロー)友人の母 白川ゆり(MDYD495)

(溜池ゴロー)義母奴隷 河合律子(MDYD496)

(溜池ゴロー)生徒の罠に墮ちた女教師 真田友裏(MDYD497)

(溜池ゴロー)奧さん、オレの友達にもヤラせてあげてよ。 ~町內で噂のスキもの妻~ 翔田千裏(MDYD498)

(溜池ゴロー)夫に癡態を曬す妻 風間ゆみ(MDYD499)

(溜池ゴロー)義母 紫乃 真波紫乃(MDYD507)

(溜池ゴロー)義母奴隷 堀口奈津美(MDYD508)

(溜池ゴロー)隣の人妻 大塚咲(MDYD509)

下载的人记得发个回贴 送个爱♡

附件: (溜池)+21-02-2010.torrent (2010-2-21 17:46, 143.76 KB) / 该附件被下载次数 14272
作者: 绝对快乐    时间: 2010-2-21 17:35

虽然大大的帖子还没有编辑完成!但是看到大大终于能够经常露面,心里就有底,给大大拜个晚年!
作者: 首席Vip    时间: 2010-2-21 17:39

我说哥哥,你搞什么呢,不但没种子,两个片子居然要13G么?你吓人哦
作者: hanlinp    时间: 2010-2-21 17:49

都是熟女啊!个人不喜欢啊!纯支持啊!谢谢发片
作者: noriwa    时间: 2010-2-21 18:24

虽然暂时看不到图 不过粗略看过名字 貌似大部分都是熟女~
熟女个人还是喜欢小向まな美这种妩媚中带着风骚的
不过風間ゆみ好像也很不错,不过没看过她的片 遗憾
作者: wozhu40901    时间: 2010-2-21 18:33

喔,看着都很不错啊,每一个奶子都不算小,教师那个胸部小了点,但是戴个眼镜,样子看起来很闷骚,学生摸她的时候她应该很渴望被干吧。白川ゆり看起来也不错,是那种贤妻良母型的,在被涂上婴儿油以后应该就会很淫荡了
作者: sealiu130    时间: 2010-2-21 18:57

桜みちる這個熟女不錯,夠豐滿夠淫蕩,胸雖然是人工的。不過有看頭
作者: silentsky    时间: 2010-2-21 19:11

虽然说楼主的图片我一个也打不开,哥也要先在种子里面下下来预览一下。
作者: 小宝驴    时间: 2010-2-21 19:18

溜池ゴロー出品的都是很漂亮的熟女,其中群交场面很多,我非常喜欢
作者: cqczy    时间: 2010-2-21 21:08

不错,全部都是非常出色的美熟女,这种合集一定得下来欣赏一下,谢谢发帖了。
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2010-2-21 21:55

翔田千裏跟風間又見有新片了。馬上下載來看。感謝大大
作者: lj626lj    时间: 2010-2-22 02:16

溜池系列的熟女片子一向都很不错,谢谢分享!
作者: Reynold    时间: 2010-2-22 09:26

看不到图,可惜了,也不能全都下来啊!只能支持一下,发片辛苦
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-22 09:50

图片全部都挂了,真是遗憾,不过从题目来看,应该都是新片,下回再接再厉。
作者: hsysq602    时间: 2010-2-22 10:57

溜池的熟女人妻确实很有料 ,而且情节设计的也很新颖,谢谢分享
作者: yeye111    时间: 2010-2-22 13:43

隣の人妻这个系列很不错,是意淫的最好对象,又不触犯伦理,惊险刺激,实现率高,感谢发片!
作者: 464688628    时间: 2010-2-22 14:25

熟女片本人还是没哪么喜欢,不过还是谢楼主分享了!
作者: rosetar    时间: 2010-2-22 15:11

虽然溜池的电影很老套,都是那几个场景和系列,但是女优的身材真的很棒,素质很高
作者: illidian.lu    时间: 2010-2-22 16:52

溜池系列必须支持,很经典很有味道,感谢楼主。
作者: txj    时间: 2010-2-22 17:52

溜池的女优感觉都不错,这个合集不错,谢谢楼主分享。
作者: newg    时间: 2010-2-22 23:57

呵呵,熟女+奴隶专辑啊,谢谢楼主分享了,红心送上。
作者: 一起玩吧    时间: 2010-2-23 00:05

一下子发了这么多的好片子我都不知道改收藏那一个了!
作者: hehehaha4334    时间: 2010-2-23 13:19

就因为溜池,所以不下不行啊,溜池的作品都是神作啊,每一部都是精彩的
作者: entreesting    时间: 2010-2-23 16:56

我到现在也没有看到图。希望能多加几个图床 啊
作者: erichata    时间: 2010-2-23 17:36

一直不明白溜池ゴロー是什么意思,原来是公司名称。AV还是要讲究品牌的!
支持楼主!
作者: zs582126    时间: 2010-2-23 18:35

都是人妻熟女一类的片子,很有诱惑力,支持了。
作者: newg    时间: 2010-2-24 18:03

虽然看不到图片,但是都是熟女,就纯支持,不下载了
作者: hnchsh2    时间: 2010-2-24 18:45

名字看上去都很邪恶!不过很诱人,谢谢楼主啦!下载下来看看!
作者: stephen918    时间: 2010-2-24 22:29

老大做的贡献真的厉害呀,没你我们就太没激情了,继续加油老大
作者: zhangfei11    时间: 2010-2-25 08:45

虽然还是不能够看到图片,不过这个牌子的片子我还是识货的绝对的好片子。谢谢
作者: feifan    时间: 2010-2-25 20:00

这个系列的东西确实有几部特别经典的东西,不过太大了,看喜欢的收藏了
作者: woaiyidali    时间: 2010-2-26 01:19

呵呵,非常喜欢这个系列的片子,女优素质高而且还有故事情节,谢谢楼主的分享!
作者: zxcv12    时间: 2010-2-27 12:16

合集的大贴肯定要支持的,呵呵,楼主辛苦了。今年再发好帖啊,狼友们期待着,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2