标题: [经典] 泰國歌手Anna Jandrasopark愛愛自拍 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2010-2-21 13:50     标题: 泰國歌手Anna Jandrasopark愛愛自拍

【影片名稱】: 泰國歌手Anna Jandrasopark愛愛自拍

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 338M

【檔案類別】: 无码

【種子期限】: 3种或5天

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=6j7w6yRQPy

附件: 顕岀摚绨堛倐Anna Jandrasopark绋茬ú顬忊晝.torrent (2010-2-21 13:55, 29.16 KB) / 该附件被下载次数 4268
作者: red_wolf    时间: 2010-2-21 14:34

面孔看上去不咋地,没想到大米米长的真是好啊,身材不错
作者: chuanqi1234    时间: 2010-2-21 15:18

这个之前下过,可惜硬盘坏了,就没了,可惜不是国内的,不怎么熟悉,要不就是更劲爆的门了。没看过的兄弟可不能错过。
作者: wyfsos    时间: 2010-2-21 17:28

自从希哥出事后,娱乐圈真是一波未平一波又起,每天都有被拍或是自拍出现在网络上,当艺人真是不容易
作者: dawang168    时间: 2010-2-21 21:16

这个组合好像听说过,不管怎样,这又是一个名人,下下来看看先。
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-2-21 21:32

泰国的不认识,下下来留作纪念,这个女的mm还是不错的
作者: eastwin2009    时间: 2010-2-21 22:06

怎么看不像是泰国的,不的人妖变的吧,呵呵。支持楼主再发强片
作者: sexwomen001    时间: 2010-2-21 22:11

真的很不错呀,还是个名人,虽然不认识,希望是那个短发的。
作者: 刀锋剑客    时间: 2010-2-21 22:12

4个人哪,哪个是本片的主角啊?难不成四人都有份……
作者: 魔王噬魂    时间: 2010-2-22 09:41

感觉这几个女优都像人妖,每一个漂亮的,拍的那个身材不错,胸部很丰满,除了这个找不到什么亮点,纯支持了,楼主发片辛苦了!
作者: 6891532    时间: 2010-2-22 13:24

一听泰国的就不知道是男是女了看样子应该不是人妖吧,支持一下。
作者: wxroubao    时间: 2010-2-22 13:41

娱乐圈真是乱呀,各种们参出不穷,虽然 不是太熟悉,看长的很不错,欣赏一下吧。
作者: rosetar    时间: 2010-2-22 15:13

很早以前的做爱自拍流出了,不过依稀记得女主角的胸部很大很饱满
作者: 海角红楼333    时间: 2010-2-23 15:51

泰国男弟弟太小,建议安娜还是到中国来发展比较过瘾!
作者: gaofei1981    时间: 2010-2-23 18:08

真是美女呀,身材好,长的好,波波也不错,谢了楼主
作者: ealen007    时间: 2010-2-26 03:06

很不错的片子啊,前段时间才听说的,想不到那么快论坛上就有了
作者: ppgou008    时间: 2010-3-1 13:35

哈哈,一看到泰国人就担心会把性别认错了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2