标题: 帶鍵盤和鼠標的牛仔褲[4P] [打印本页]

作者: hlt00001    时间: 2010-2-21 10:09     标题: 帶鍵盤和鼠標的牛仔褲[4P]

把键盘和鼠标都设计在了牛仔裤上,估计这也就只有设计师 Erik De Nijs 才想得到。键盘是直接的和牛仔裤结合在了一块,而鼠标则是通过布条去自由放置。采用无线的装置,只要你穿上这么一条牛仔裤,走到哪里都可以方便的使用了。
另外牛仔裤上还装置着一个扬声器,任何时候都可以听到音乐。非常方便的治装。^_^

把键盘和鼠标都设计在了牛仔裤上,估计这也就只有设计师 Erik De Nijs 才想得到。键盘是直接的和牛仔裤结合在了一块,而鼠标则是通过布条去自由放置。采用无线的装置,只要你穿上这么一条牛仔裤,走到哪里都可以方便的使用了。

另外牛仔裤上还装置着一个扬声器,任何时候都可以听到音乐。非常方便的治装

作者: lastkiss123    时间: 2010-2-21 14:52

一看就是帅呆了,但是好像不太实用,也不太方便
作者: 100198    时间: 2010-2-21 14:54

价格肯定比普通牛仔裤高很多,而且我个人认为不是很实用
作者: daniel1986    时间: 2010-2-22 13:45

这个可以用吗?如果是直接带硬盘的还不错,光有鼠标键盘,没什么大用
作者: elizabeth4    时间: 2010-2-22 15:43

老帅了  传出去肯定特拉风  实用程度真的不敢恭维  那么软的键盘  肯定不舒服
作者: sesou7218    时间: 2010-2-22 17:02

一看就是帅呆了,但是好像不太实用,也不太方便
作者: 最后一天    时间: 2010-2-24 01:40

这样的东西啊一不小心按到JJ上就不好了吧
作者: lingxi110    时间: 2010-2-24 22:24

太刁了,,可是有什么用呢,又没电脑。!!
作者: h1534    时间: 2010-2-25 00:34

看起来挺帅,但是觉得不大实用,特别是关键部位那……
作者: superstition2    时间: 2010-2-25 02:58

我的第一个反应就是,电源应该通道哪里啊?呵呵
作者: 754633917    时间: 2010-2-25 10:07

创意很新鲜,但实际用途没用,这样用起来还不方便电脑前的鼠标和键盘
作者: 猛禽王    时间: 2010-2-25 17:37

说实话不好看也不好用 还是以色列的那个全息激光投影效果好
作者: yourdime    时间: 2010-2-25 19:20

这设计也太二了吧,有必要这样出去吗,难道背上还要背个台式机
作者: yourdime    时间: 2010-2-25 19:22

这设计也太二了吧,有必要这样出去吗,难道背上还要背个台式机
作者: FDFDAAA    时间: 2010-2-25 19:22

太容易按到JJ上面了,这个设计很不科学,。不过好看
作者: suibian10000    时间: 2010-2-25 21:59

这个创意不错,但是实用性不强,前面的键盘穿起来一定不舒服。可能是日本人的发明。
作者: yongsheng97    时间: 2010-2-25 22:50

哈哈!这个都能设计出来,但使用性估计不会很强的
作者: hzpartist    时间: 2010-2-25 23:03

额,确实很非主流,一看就不是正常人,还是感觉不方便,咳咳
作者: 饼饼的饼干    时间: 2010-2-25 23:17

这下好玩了,可以让一个女的专门帮输入“G”“H”这两个键
作者: dawnleon    时间: 2010-2-25 23:36

键盘的好大一部分就在JJ上面 按着按着估计要出事。不过看起来很cool
作者: 孤独求败    时间: 2010-2-26 01:11

不知道现在人脑子都想什么呢,无聊不实用的设计
作者: 879195651    时间: 2010-2-26 09:46

牛仔裤的最大特点就是耐磨,但是装上这个就不耐磨了,而且造工也不便宜
作者: guishou    时间: 2010-2-26 10:30

看着不错,可是感觉实用性不是很大,而且用起来还比较麻烦
作者: wanwannide150    时间: 2010-2-27 05:26

比较拉风,创意不错,实用性真的不高,而且容易坏。
作者: mey520    时间: 2010-2-27 07:10

看起来好帅啊,但一点都不实用,太碍地方了啊
作者: wcstone    时间: 2010-2-27 15:51

确实挺有趣的设计
不过这也就是件创意产品吧
如果现实中有人穿一条这样的牛仔裤
可能会被人认为是疯子吧

作者: come12388    时间: 2010-2-27 21:11

应该不是很实用的吧 不方便 碰坏了容易。
作者: xkj888418    时间: 2010-2-27 21:18

额~裤子上装个键盘是不错~就是难看了点~还有鼠标怎么用呢?还是拿出来放桌上?
作者: linxi52251    时间: 2010-2-27 22:43

穿起来还是蛮不错的外形,顶个不知道价钱咋的
作者: zhangbochu    时间: 2010-3-3 05:16

销量一定不是很好!这种东西也不知道是谁想出来的!肯定不会很适用
作者: 2801235    时间: 2010-3-3 06:14

创意无极限,穿出去挺拉风的,又是一个泡妞的利器。
作者: wxtwyb    时间: 2010-3-3 10:52

这身行头可真够酷的!走在街上绝对拉风,就是不知道沉不沉?
作者: shaziating    时间: 2010-3-3 12:07

这个设计师太有才了,穿出去一定回头率高。
作者: 4371531    时间: 2010-3-3 13:40

裤裆?裤裆那个位置设计的好啊!太经典了!
作者: cutegirl2010    时间: 2010-3-3 13:41

呵呵,真是世界之大,无奇不有啊,什么东西都没被研究出来。。。会不会出现挂在JJ上的鼠标?
作者: r52393    时间: 2010-3-3 13:47

我个人认为不是很实用,但一看就是帅呆了!
作者: 628    时间: 2010-3-3 15:30

这东西真有创意呀,就是不怎么实用,谁愿意整天带着鼠标键盘上街呀,再说了这样的东西整天穿在身上,整天免不了碰撞,谁能保证它的质量呀
作者: 扫榻人007    时间: 2010-3-3 16:29

穿这样的裤子是拉风了,但是脏了要怎么洗呢?穿几年不换差不多了!
作者: 我晕啦1    时间: 2010-3-3 16:31

哈哈太牛了吧 不知道能不能用啊 怎么打字啊 哈哈
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-3-3 17:05

不知到了另外一台电脑上能不能用了。确实是很酷,不过估计也要一两万才可能买得到吧,还有可不可以用水洗的。
作者: guoluo1990    时间: 2010-3-3 17:38

刷图比较慢 看着还是相当特别的 哪里有的卖呢?
作者: wyhgui    时间: 2010-3-4 16:00

这个东西服了。到哪接个线就行了。太实用了简直
作者: zero12247    时间: 2010-3-4 19:02

这玩意的确很酷啊 可是我怕玩cs的时候 鸡巴会翘起来啊 这就很麻烦啦
作者: kelly0115    时间: 2010-3-5 01:30

样子很酷嘛…但是不实用啊…走路还要很小心才行…
作者: songhui986    时间: 2010-3-5 16:48

看着很潮,个人感觉应该市场不是很大。不太方便。
作者: hzf86014331    时间: 2010-3-5 17:27

太刁了,,可是有什么用呢,又没电脑。!!
作者: yubuxie    时间: 2010-3-5 17:31

这种键盘很容易出问题的,虽然方便但耐用性还是不行,不过无可否认它的创意还是很好的
作者: lmllml    时间: 2010-3-5 19:44

嘿嘿 这哥们要是穿着这条裤子看SIS
坚持不了多久 看他中间的按键还怎么按下去!
作者: sex95969798    时间: 2010-3-5 20:08

穿着肯定不舒服,而且好看吗?只是个噱头而已。
作者: windswing123    时间: 2010-3-5 20:32

真是奇了,太好玩了吧,这东西不知道哪里有的买,很喜欢的说
作者: ajingaiav    时间: 2010-3-6 10:09

真是创意十足啊,把无限的鼠标键盘按在了裤子上,方便极了
只是那个键盘有辐射的,不能久穿啊!
作者: selangchong    时间: 2010-3-6 10:18

嘿嘿 有意思
这样的话只有走到一个有主机的地方就可以玩电脑了
作者: songcuibing    时间: 2010-3-6 10:45

这样的裤子穿出去笑掉大牙,太搞笑了!谁会去买呢!
作者: axiangdegg    时间: 2010-3-6 12:02

这个设计是比较牛逼,你敢穿这个出去挤公交吗?
作者: kobe615    时间: 2010-3-7 00:24

在jj上设置的是什么键位啊,不会刚好是j吧,哈哈哈
作者: loplop221    时间: 2010-3-9 22:43

不知道价格如何呢?很酷的样子,我也想买条来穿穿啊........
作者: 359022172bu    时间: 2010-3-16 18:39

相当牛,感觉特帅阿,估计价格不低阿,就是没看到过,我也想买条穿穿阿,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2