标题: [日本AV] [无码/320*240]打工情侣很着急,刚回到家就直接沙发打炮[avi/3gp/34m] [打印本页]

作者: 路摇    时间: 2010-2-21 09:51     标题: [无码/320*240]打工情侣很着急,刚回到家就直接沙发打炮[avi/3gp/34m]

【影片名称】:打工情侣很着急,刚回到家就直接沙发打炮
【影片大小】:avi/25m/3gp/9m
【影片时间】:10:46
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

看不到图请挂代理

===备用图:点击小图变大图===

↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓

AVI格式:
http://freakshare.net/files/cm90edmy/068.avi.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/2tkg0cwq/068.3gp.html

====================================================

作者: ycwjw    时间: 2010-2-21 10:19

这个好像是偷拍,女人很有妩媚的味道,谢谢了,最喜欢这样的片子了。
作者: chori    时间: 2010-2-21 10:33

现在的孩子那么激动啊,回家就搞了,有那么即可啊?
作者: xiaxiao12345    时间: 2010-2-21 10:51

在厂里上了一天班,回家还要加班,累不累啊,现在的孩子呀。
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-2-21 12:36

很真实的片子,偶就是喜欢这种类型啊,爽,谢谢分享
作者: qusirini    时间: 2010-2-21 12:38

现在的女人很饥渴啊,男人多可怜,哎……。
作者: funrain    时间: 2010-2-21 12:42

这个应该算是老片了吧,换了名字又发上来了,还是支持一下楼住,希望有新的片子
作者: Albert1129    时间: 2010-2-21 13:23

好像以前没看到过,应该不是老片子了,只不过不知道里面的对话怎么样,看这种片子感觉对话很重要
作者: ewyn    时间: 2010-2-21 13:33

是啊。我也没见过。应该是新片吧,谢谢楼主分享。
作者: xiaojkk    时间: 2010-2-21 13:39

谢谢楼主分享··没看过的。因该不错。应该是新片
作者: wuyongli321    时间: 2010-2-21 14:24

国产自拍片吧,应该不是偷拍的,支持这种真实的片片,红心支持。
作者: havesexwithbaby    时间: 2010-2-21 15:04

这个女的真是蛮骚的,进屋就要,饥渴得可以啊
作者: danmailang    时间: 2010-2-21 15:37

很清晰的说  很真实  这两个要素就足够了 谢谢了
作者: jingjoyo    时间: 2010-2-21 16:42

这个是韩国片,以前在论坛下过,讲的是韩国大学生在出租房里做爱。
请楼主珍重首发此片的坛友~
作者: xft316    时间: 2010-2-21 16:50

嗯,还真没有看过这个片子,是国人不?看图片还不错。下来看看先
作者: dawanzi    时间: 2010-2-21 17:30

无法压抑的性饥渴,谁又会关心生活在大城市的打工者的性问题呢
作者: sonokong    时间: 2010-2-21 17:45

自己的屋子里面没有沙发 很多姿势没法尝试 可惜啊
作者: 624220485    时间: 2010-2-21 19:24

以前没看过,不过看着像三级片。应该不错吧
作者: dm321    时间: 2010-2-21 19:36

这个女的做爱好风骚啊,喜欢死了啊,谢谢LZ分享
作者: nanyan126    时间: 2010-2-22 00:46

以前没看过,只是声音不太好,也不像偷拍,甚至怀疑是否国产,还是红心感谢楼主辛苦
作者: pp378    时间: 2010-2-22 00:56

都是老片了.不过里面女的身材还可以,美中不足的是女的没发出任何声音来.标题党小心被打击.
作者: cwcw520    时间: 2010-2-22 00:57

有些时候是需要激情的,无论男或女都一样。没什么好诧异。
作者: qianhongxiu    时间: 2010-2-22 01:00

能有这么个女人,就算精尽人亡也在所不惜啊
作者: mwcnnic    时间: 2010-2-22 17:23

这个拍得不错,还算清晰。看来是偷拍的。先下载来看一下。
作者: pang58    时间: 2010-2-22 17:51

呵呵,很真是,应该是国产的!打工也不容易吖,回家应该好好休息
作者: 切卡    时间: 2010-2-24 19:40

引用:
原帖由 Albert1129 于 2010-2-21 13:23 发表
好像以前没看到过,应该不是老片子了,只不过不知道里面的对话怎么样,看这种片子感觉对话很重要
这是绝对的老片了 香港拍的
作者: kingswon    时间: 2010-2-24 21:32

男女估计都很饥渴啊  喜欢这样的片子 应该是新片吧
作者: yuleloveyl    时间: 2010-2-24 21:34

这是部老片子了啊,肯定是被这男的偷拍的,女的还不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2