标题: 不能听到女人特别淫荡的叫床声! [打印本页]

作者: 色狼王子    时间: 2010-2-21 02:22     标题: 不能听到女人特别淫荡的叫床声!

我平时时性生活还正常,但是去嫖的话,一听到小姐叫的特别淫荡就要射了,这种情况该怎么办?
作者: fifisy    时间: 2010-2-21 03:36

还有这种事情啊,只能同情你了,没听说过这类病列啊
作者: 526626472    时间: 2010-2-21 05:47

没有什么大事,这些性工作者叫的大部分都是假的,是表演出来的,你听了很刺激会射的快一点
作者: 天堂0    时间: 2010-2-21 06:26

我也有个相同的经理 !!当时就没好意思!和其他人说过!估计咱们是在外面弄的少!弄 多了 就习惯了
作者: lanzhiyi3    时间: 2010-2-21 06:36

每个人欲望的刺激点都是有所不同的
有些是通过视觉刺激比较强烈 有些是通过触觉刺激比较强烈
而像楼主这样的是属于对听觉刺激特别敏感
在不使用其他任何辅助道具或药物的情况下 建议楼主多听叫床声
这其实和看多了一般的A片就会想追求看一些更高的刺激一个道理
当然 我指的是要绝对过量的听 平时没事建议你MP3里也循环播放
觉得对叫床声不再会唤起特别的欲望时就可以停止了
作者: zgsfax    时间: 2010-2-21 06:47

小姐是故意的 她们都故意这样刺激射得快
你告诉她 奶奶的别叫
作者: lovesunxww    时间: 2010-2-21 08:24

专业性工作者叫的那么淫荡就是为了让你早射了,她们好省点力气
作者: week8    时间: 2010-2-21 08:46

下次对她说不让她叫,等你弄的差不多了再让她叫。
作者: duncangc    时间: 2010-2-21 08:51

小姐们赚的就是力气钱啊,嗓门的钱,体力的钱
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-21 08:57

外面的小姐都是这样了,这样你射的快她可以快点接下一班呵呵
作者: weiwei168    时间: 2010-2-21 10:47

她们不就是靠这个吃饭的么,你射的越早,她们越省力气啊。
作者: 405034758    时间: 2010-2-21 10:50

有这种毛病的还真奇怪,会不会是你老婆和你一起做的时候没叫得那么的淫荡,一下换了别人就觉得受不了,才会这样的
作者: cwting    时间: 2010-2-21 11:08

个人感觉不同而已吧,可能是兄弟你对这类声音敏感
作者: wudinijian    时间: 2010-2-21 11:15

估计是你听见太兴奋了吧在外面玩的少你多去几次等麻木了就好了
作者: avsto    时间: 2010-2-21 11:19

我认识一个朋友 也不是特熟的那种 和小姐做爱的时候喜欢不停地讲话 改都改不掉这习惯 做爱能力很是惊人 不知道兄弟能不能学学他 如能帮到你 很是欣慰 实在不行 再想办法 条条大路通罗马 祝兄弟早日恢复神威
作者: xiaojkk    时间: 2010-2-21 11:56

没有什么大事,这些性工作者叫的大部分都是假的,是表演出来的,你听了很刺激会射的快一点
作者: ade8002    时间: 2010-2-21 17:02

人家靠这个吃饭,是专业的,如果你快一点,她还能赶下一场!
呵~~~
作者: 998765    时间: 2010-2-21 18:11

还是楼主太紧张了,保持平常心就好了,不论是不是跟小姐要是能做到这一点你也可以坚持长时间不射
作者: wangyirui    时间: 2010-2-21 18:35

那是小姐想让你快点射出来,人家还想一天多赚几个钱呢!
作者: wangchenghan    时间: 2010-2-21 18:46

应该是你的性兴奋传导中枢过于敏感了 也可能是你这有种性癖才会这样
作者: 铁板鲍鱼    时间: 2010-2-21 20:01

叫的出奇的大的还假呢
像这样的还算好啦
下次有碰到叫的鬼哭狼嚎的小妹就吓唬她,再叫不给钱了
作者: daolang7887    时间: 2010-2-21 20:39

假装的声音。不要相信,这样的女人感觉不是很好的。恶心。。。
作者: qwex911    时间: 2010-2-21 20:50

可以看看片吗,和你老婆商量下一遍看片子一边做啊
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 22:01

多看看片,多听听,慢慢习惯了就好了,多刺激刺激
作者: 商务楼    时间: 2010-2-22 09:06

纯粹的表演了,不要信他就好了,按照自己的频率干
作者: vicoolvi    时间: 2010-2-23 12:57

那就换花样玩 把她捆起来 嘴堵上 最初的SM大概就是这么来的吧
作者: 我要嘉欣888    时间: 2010-2-23 13:01

我很楼主恰恰相反。我喜欢听很自然的叫床声。像小姐那样故作高潮的叫床声让我丧失性趣!
作者: lgfw    时间: 2010-2-23 13:34

我觉得需要多多锻炼啊,录下小姐的声音回来让你老婆或者女朋友学着多叫叫,你适应了就好了
作者: 苗人缝    时间: 2010-2-23 13:44

其实,套用名人的一句话:路走多了,就习惯了,你听得多了也就习惯了,时间一长,肯定也没什么感觉了。就像看A片一样,刚开始看的时候很容易勃,看多了基本都没什么感觉了。
作者: yuyan9999    时间: 2010-2-23 16:25

5楼的分析非常到位,关键是要延缓自己的听觉刺激。
作者: killua8888    时间: 2010-2-23 16:50

你让你女朋友叫大声点,听多了就习惯了,小姐就是放得开
作者: zlhbsdfz    时间: 2010-2-23 17:02

简单啊 口爆啊 又爽 又干净 还没声音 多好啊
作者: 色狼侠    时间: 2010-2-23 17:28

难道是早泄现象吗?外面的太厉害了,就声音就玩死我们吗?唉,以后还怎么出去混啊。
作者: duanfeng6    时间: 2010-2-23 17:56

告诉你一个好办法。你做的时候带个mp3不就完了
作者: kiatlcs    时间: 2010-2-23 23:35

快点.她赚钱快呀..多拉单子呀.哈哈..
作者: cs870704    时间: 2010-2-23 23:54

这种是很正常,笔记还是有新鲜感,跟老婆合适就行了!
作者: etwillwin    时间: 2010-2-24 01:13

多看看片子,多听听声音,注意锻炼自己,这个应该可以解决的吧。
作者: woshiren456    时间: 2010-2-24 02:20     标题: 坚强

这样要有坚强的意志我们男人大丈夫一定要有坚强意志不要输给女人
作者: zzy8347174    时间: 2010-2-24 03:56

你做之前就要告诉小姐,让她们别叫那么夸张。她们都是为了几下让你缴械了好省事。
作者: kh1987    时间: 2010-2-24 04:07

外面的小姐都是这样了,这样你射的快她可以快点接下一班呵呵
作者: bingo888    时间: 2010-2-24 04:10

对于外面的小姐来说!你早点射她就可以早点出去接下一位客人!当然要学会演戏嘛
作者: 虎林小狼    时间: 2010-2-24 10:15

他叫的时候,你想一些与性爱无关的事,越离谱越好,越复杂越好,试试吧。
作者: 好啊有    时间: 2010-5-30 18:36

这你们就没经验了,一、兄弟是A片看多了,二这是小姐惯用的伎俩,三是你做的太投入了,四下一次你也逢场作戏
作者: 半蛇    时间: 2010-6-23 18:52

两种解决办法  一是适应这个叫床声  二是把耳朵堵上
作者: sb17173    时间: 2010-6-23 19:16

不叫他们赚不到钱啊。叫的厉害你射的越快。多多磨砺吧
作者: stingsting    时间: 2010-6-23 19:20

楼主你可以叫她不要叫啊,有时不叫更厉害啊 。
作者: 671393613    时间: 2010-6-23 19:48

你别管小姐怎么叫,当没听见,她们其实一点也不爽的。但是会表现的很爽,不要被她们给骗了,
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-6-24 14:47

同意5楼的说法,不单只这一方面,其他的只要你平时多刺激,那真刀实枪的时候就不用太快缴械,自己注意就可以了
作者: 946399    时间: 2010-6-24 16:50

这个是小姐的职业技巧 都是装的 为的就是让你快点射 只能说你找的小姐技巧好
作者: 神神秘秘    时间: 2010-6-24 16:53

楼主应该都看一些叫床的片子习惯了后,然后再去泡美女肯定会有惊人的收获。
作者: 008877    时间: 2010-6-24 18:14

说的也是,不刺激一下你,被你弄1-2个小时那还得了。一天才能接几个啊
作者: zzz098    时间: 2010-6-24 18:29

感官上的刺激原来也这么爽啊,我也去下个录音,没事听听
作者: seraph1986    时间: 2010-6-24 20:42

很简单,带个耳塞,听不见你就可以勇往直前了,或者给她嘴捂上省的她鬼叫,浪费咱的辛苦钱
作者: smartsanji    时间: 2010-6-24 20:51

呵呵那说明兄弟你还需要多加的锻炼,小姐们就是想让你听到她们的淫荡叫声后射掉,然后就可以拿钱收工走人了
作者: qazwsx2002    时间: 2010-6-24 20:59

这说明小姐的技术特别好,让你感觉到象真的一样,或者是你见识太少
作者: 171045094    时间: 2010-6-24 21:01

多听听·以后习惯了就没事了·多看看片子呢
作者: woainilele521    时间: 2010-7-3 13:37

晕我就喜欢听你是什么病友前途哎无奈你的病要找个哑巴就行了哦
作者: 493620288    时间: 2010-7-3 13:42

这位兄弟  对于这种情况  简单来说就是 搞的少了....
    经验丰富了就好了...
作者: xihaha    时间: 2010-7-3 15:05

你要粗鲁些,再叫就骂她:再叫老子就不给钱了! 这招绝对灵
作者: jsgltl    时间: 2010-7-3 15:10

小姐的这个叫声都是装出来的,只是为了能让你出来的快一点。如果你实在受不了的话你可以直接跟小姐说不要叫,不过说的时候要强势一点。
作者: alang0927    时间: 2010-7-3 15:14

我很喜欢淫荡的叫声啊,呵呵,越叫我越能干,建议楼主多听多干,就好了
作者: a02269489    时间: 2010-7-3 15:43

小姐是故意的 她们都故意这样刺激射得快
你告诉她 奶奶的别叫
作者: kevinhotmail    时间: 2010-7-3 15:48

习惯了就好了,有些就得好的真能让人提前缴枪,叫的太假的反而没兴趣了
作者: wychzhyf1996    时间: 2010-7-4 15:18

小姐这样就是想让你快点交货,下次你就想着这是母猪在哼哼
作者: waitwaitwait    时间: 2010-7-4 16:04

感觉这种女生的叫床声很假,很作作。
真正高潮的叫床声是学不来的,由心里发出来的。
作者: 8855136    时间: 2010-7-7 09:58

呵呵 楼主你要多去这些地方.慢慢的就习惯了!
我以前也不行.后来经常去了.渐渐的也对那些声音不怎么敏感
我还记得有一次.我在草个小姐.旁边的几个房间也在草.每个小姐
都叫得很大声.我听了草得更猛.那天记得好象草了40分钟才射的!
作者: hyjjay    时间: 2010-7-7 10:16

嗯哈,叫得你射,射得越快就多一点时间可以多接点客人嘛。哈哈
作者: tank1031    时间: 2010-7-7 10:19

我也同意5楼的观点,只要你多听听,然后心里默默的记的,人家不是真舒服,只是在表演而已。你有时候自我催眠也一样的
就当他们是在唱歌或是在自言自语就好啦。其实叫还不是最严重的,就是她们有时候会一直用力的夹你,那才是最要命的!
作者: luorenjiang1    时间: 2010-7-7 10:49

你告诉她不要叫,再叫的话就换人!或者投诉她的妈咪那去
作者: f597269235    时间: 2010-7-7 11:07

推荐你在做的时候想想别的事,分散下注意力。应该会有效果
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-7 12:45

还有一个非常好的方法,让你听不见她们的叫声,不去找不就完了吗?
作者: zqs1982    时间: 2010-7-7 12:55

外面的小姐都是这样了,这样你射的快她可以快点接下一班呵呵--
作者: vegar    时间: 2010-7-7 13:18

睁开眼睛,千万不要闭眼,注意力分散,JJ别用力,频率掌控自如,就不容易射。
作者: yandong821    时间: 2010-7-7 14:04

其实女人会叫床的不多,亲身体会,呵呵,楼主是羡慕AV女优?
作者: 高山天使    时间: 2010-7-7 14:38

多看A片,锻炼一下就行了. 你要多练习啊.
作者: 雨落谁家    时间: 2010-7-7 14:39

建议使用防噪音耳塞,我一般在三十晚上睡觉时用,效果还可以,在使用这个东西的同时,尽量转移自己的注意力,多想一些面临的生活压力,或者不顺心的问题,这样的话应该对你的症状会有所缓解。
作者: 550610062    时间: 2010-7-7 14:42

谁都这样听到特别淫荡的声音会兴奋一些但是不知道是不是楼主你的包皮过长导致的啊?
作者: ping472290390    时间: 2010-7-7 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

做前和他们说,叫的小声点,职业原因吧,所以才叫怎么大声
作者: lv990    时间: 2010-7-7 14:46

深有同感,什么多看a片,多听叫床声是没有的,最好就是用耳塞!!
作者: angelloveing    时间: 2010-7-9 10:23

这种呻吟声是我最喜欢的~听她大叫你就猛插~插她到死去活来~
作者: mrxunlei    时间: 2010-7-9 10:46

有点意思哦,
可能是道行还不行吧,
其实人的能力是有差别的但都不大,
关键点就是看你自己是不是真的能把握得好那些的点面
个人觉得性上面的事九成是心理问题,
意识问题,
因为意识又很复杂说不清楚一样,
所以心静一点点,
该怎么样就怎么样就行了,
到时候自然会出现你和自然态
个人观点
作者: mrxunlei    时间: 2010-7-9 10:47

写完了觉得好像少了写了点什么,
应该是想说楼主你自己可能真的很厉害,把人家搞舒服了,
只是你自己厉害你自己不知道罢了,呵呵
作者: tabb777    时间: 2010-7-9 11:05

很正常,听多了就能分辨出什么是真的,什么是假的了。
真的听多了,还是会喷血~哈哈
作者: 大红花花    时间: 2010-7-9 16:39

楼主可以试试分心法 多想想其他的事情 比如想想世界杯谁会得冠军
作者: singfong    时间: 2010-7-13 07:24

叫声的确很能刺激对方,不论对男女双方都是。
不过话又说回来了,去那些地方不就是为了爽吗,感觉自己爽到了就行了!是小姐服务你,不是你服务小姐!不用考虑她们的感受。
好吧,如果你说不行,我就是要去玩个够本,玩够时间再出来。那也可以,感觉自己快不行的时候,果然拔出,问她叫这么淫荡是不是很爽,然后用手指戳,让她继续叫,感觉自己又行的时候叫小姐求你插,然后你就可以顺水推舟地休息后再次进入了。
作者: wandering_    时间: 2010-7-13 09:46

建议楼主买两个超静音的耳塞或者带上耳塞边听音乐边做。
作者: fsf77    时间: 2010-7-13 09:47

深有同感啊,楼上的兄弟说的有效果吗???我现在就去找找专门的叫床MP3去
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-7-13 15:20

嘿,为的就是让你123,快买单。你就不会那么激动了。
作者: lsyj1314    时间: 2010-7-13 15:31

姐姐没就靠这种叫声了呀 你不要听不就好了 要么就让她不要叫
作者: shijiedaxue    时间: 2010-7-13 19:04

外边的女人挺假  估计这个东西都是学来的  多练习练习  争取免疫
作者: blueface    时间: 2010-7-13 20:34

太投入了吧。教你一招好办法,做的时候,集中精神去想一道高数题,如何?
作者: achmondlei    时间: 2010-7-13 21:00

这是人家的策略,让你早完事她赚钱也快,说明你应该多去,锻炼一下定力慢慢就习惯了。
作者: finetech    时间: 2010-7-13 23:04

估计是那些J们,想提高劳动产出率而使用的招数,就如同奶牛听音乐产奶多而快一个道理
作者: s283284271    时间: 2010-7-13 23:23

呵呵....只有戴着耳塞做了.楼主可以多去几次.
作者: 我爱丫屁屁    时间: 2010-7-13 23:27

只能同情你了,不让她叫,等你弄的差不多了再让她叫。
作者: skvtoo    时间: 2010-7-13 23:34

你真的假的??我感觉不会那样啊。一般我个媳妇都和爽的时候才射。。
作者: 出人头地    时间: 2010-7-13 23:38

有些人的声音很骚,听了人骨头软,那就容易射.
作者: saving    时间: 2010-7-13 23:50

我以前住的楼上一个女的经常带不同的男的回来搞,叫得好大声,好几次都差点被她叫射出来,情何以堪那!!!
作者: 文-wen    时间: 2010-7-14 00:07

多听,不过最近不要去了,GCD又无聊起来了
作者: 我爱梅西    时间: 2010-7-14 00:11

呵呵 小姐很有经验呀 故意这样做的  你可以告诉她别叫 说你喜欢曰哑巴B

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2