标题: 女用安全套 隐形安全套 [打印本页]

作者: 商务楼    时间: 2010-2-21 01:18     标题: 女用安全套 隐形安全套

【推荐产品】:女用安全套 隐形安全套
【产品价格】:3.5元
【产品功效】:女用安全套由女性用手放入阴道,提高了使用率,保护更自主!
              与男用避孕套不同的是,女用安全套事前置入,它无需男性勃起的阴茎作为避孕套置入取出的辅助,从而不会使性爱过程产生停顿或中断,
              同时也缓解了以往男性对戴套的抵触情绪。即使男子阴茎没有完全勃起,也可插入阴道,对举而不坚者尤为适用!
              性伴侣双方都能达到最大的敏感度以得到最大的欢愉感觉!
【推荐理由】:女用套的上市销售是生殖健康领域革命性的突破.女性可以提前做好准备,将避孕权掌握在自己手中;而男性可以享受自然的性交而不必为戴套而中断性爱过程.
【产品介绍】:女用安全套 隐形安全套

作者: drgaymyass    时间: 2010-2-21 01:43

i had hear this one before, but i dont know how it feel to try, maybe try it out sometimes later on
作者: 16239ld    时间: 2010-2-21 01:48

记得.以前看过的一部片子..里面的日本女人就用的这个东西..........
作者: nhangno1    时间: 2010-2-21 02:46

看上去好像有点复杂  但是干了之后 不没有女的湿润之后  不就会痛?
作者: lanzhiyi3    时间: 2010-2-21 06:55

个人感觉这东西应该不是很好用 如果只是为了避孕直接男性带套会来得更方便
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-21 09:00

感觉完全是多余的,还不如男的直接戴个套套上去方便
作者: yyy369    时间: 2010-2-21 09:38

感觉怪怪的,好像在橡胶雨靴里做爱,感觉不好!
作者: sujianxiao    时间: 2010-2-21 10:09

个人感觉这东西应该不是很好用 如果只是为了避孕直接男性带套会来得更方便.而且女性没有润滑怎么办?
作者: cwting    时间: 2010-2-21 10:20

这么详细的图片和说明还是第一次见到,谢谢分享
作者: wudinijian    时间: 2010-2-21 10:51

的确啊还不如男的直接带套子方便带着个估计没有带套套舒服吧
作者: aimanwu    时间: 2010-2-21 11:19

有个问题,如果女的湿润了,男的抽插的时候会不会把套子带出来?
作者: xiaojkk    时间: 2010-2-21 11:58

看上去好像有点复杂  但是干了之后 不没有女的湿润之后  不就会痛?
作者: zzzzzzzaq    时间: 2010-2-21 12:15

确实是不错的套套,不过看着带的步骤有点麻烦,好用不?
作者: 谨严    时间: 2010-2-21 12:19

第一次见到这种女用避孕套,不知道会不会影响快感。
作者: fog426    时间: 2010-2-21 12:37

见过啦网上还有使用视频和使用图解呀,如有人请发上来
作者: kbjy    时间: 2010-2-21 14:50

用这个会舒服吗?感觉好像除了小兄弟不用带了以后在跑道里面多了一层保鲜膜!看着都没什么兴趣啦!
作者: 998765    时间: 2010-2-21 18:14

我用过超级不爽,那玩意儿在女人体力很不稳定,抽插的时候会带出来
作者: wangyirui    时间: 2010-2-21 18:34

用这个太麻烦啦,直接了当得做就可以!男人带好,女用的就麻烦!
作者: sboards    时间: 2010-2-22 01:24

第一次见到,好像有点复杂,完全是多余的。
作者: wangallan    时间: 2010-2-22 09:24

这个跟男人用的安全套有什么不同吗 就是这个大一些
作者: ufo2638221oo    时间: 2010-2-22 09:47

这个从来没听说过,只知道什么环儿之类的东西
作者: 26wjy    时间: 2010-2-22 10:42

看起来这东西还真不如男用的避孕套,而且看着更容易漏,不安全
作者: wu1999    时间: 2010-2-22 11:04

这么详细的图片和说明还是第一次见到,谢谢分享
作者: neilyo897879    时间: 2010-2-22 11:04

现在的套套都超薄了,没怎么感觉带着不舒服啊,感觉没必要用这个
作者: yyssttb    时间: 2010-2-22 13:28

这个套子不如男用的套子用起来方便,舒服,小巧
作者: messenger0110    时间: 2010-2-22 13:55

这个东西带着会舒服么?怀疑啊
这样到不如男的直接带安全套
作者: 十一剑    时间: 2010-2-22 14:19

这玩意不错,等有机会试试,看看和男用的有什么不同之处?
作者: lzval    时间: 2010-2-22 14:19

这个东西还挺不错的,方便我们男人了,但是感觉还是隔了一层没真实感了!
作者: wonker2006    时间: 2010-2-22 14:20

这个东西很是不错啊,有机会和老婆试试看。
作者: sesou7218    时间: 2010-2-22 14:52

感觉完全是多余的,还不如男的直接戴个套套上去方便 这么详细的图片和说明还是第一次见到,谢谢
作者: smbtbl    时间: 2010-2-22 19:08

带上了这个不是没有女的水润滑了啊,会不会做的不舒服啊
作者: theone365    时间: 2010-2-22 19:18

这么厉害的东西
不过是不是用着麻烦啊。。。。
作者: 22222    时间: 2010-2-22 19:37

很纳闷这东西怎么取出来啊?精液不会到处流吗?
作者: forsexy10086    时间: 2010-2-23 12:24

恩。不错的东西。很早前就知道了。不过就是没见到哪里有卖。
作者: zhuces1    时间: 2010-2-23 16:03

感觉弄不好会掉出来,之前也看过一些女性避孕的方式,听说还有一种喷剂,喷到阴道里的,但都没用过,不知道效果如何
作者: 280631008    时间: 2010-2-23 16:11

这个没用过 也不知道感觉是什么样的 肯定没有什么都不戴舒服
作者: ¨MisSの妳    时间: 2010-2-23 16:13

好东西  哪有的买啊?我想买些好东西  哪有的买啊?我想买些
作者: leevool1234    时间: 2010-2-23 16:51

好东西呀 准备买合给女朋友用用 让她手淫用那样会卫生点
作者: zlhbsdfz    时间: 2010-2-23 17:03

带套子的过程一定爽歪歪 很新奇 哪里有卖的啊 一定买
作者: 色狼侠    时间: 2010-2-23 17:23

喔~!好像是好动系,但是我还年轻,用不到呢呵呵。
作者: juliane    时间: 2010-2-23 17:28

没有东西来润滑,男的难道就不会感到难受吗
作者: yabahaizi    时间: 2010-2-24 12:47

同楼上,这个东西怎么确保是处在润滑状态呢?而且如果女的不是在润滑状态下估计不好往里放吧?
作者: ryan.liu    时间: 2010-2-24 13:10

嘿嘿,这个应该可以带来不同的享受啦
可以去淘宝找一下的说
作者: yuemo34    时间: 2010-2-24 14:59

不如直接男性带个套子,这东西我听说还有忘了取出来最后要去医院的了
作者: huangzhfeng    时间: 2010-2-24 15:03

女性避孕套早就出来了,只是一直不是很好用,我老婆都不愿意戴~
作者: 血染护舒宝    时间: 2010-2-24 17:41

还不如安全套方便呢,肯定感觉都是有套套感觉
作者: motoru    时间: 2010-2-24 18:16

早就听说过,女用安全套,不过没见过,全凭想象,感谢楼主这次得见。感觉不太适用,不知女用安全套今后会不会像男用的普及。
作者: zfg99    时间: 2010-2-24 19:21

估计没有带套套舒服吧,个人感觉这东西应该不是很好用
作者: inspiron1320    时间: 2010-2-24 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

同意10楼,还不如男的带个套子直接,一样隔层东西,不爽,还是不带了,呵呵
作者: uouoou    时间: 2010-2-24 19:42

重来 没有用这个 不知道是啥感觉
价钱就3.5也非常大便宜 有机会 试一下
作者: qaiy5200    时间: 2010-2-24 20:43

感觉很复杂啊,想象中,还是没有男用的好用啊!
作者: zhchs    时间: 2010-2-24 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵~这个也太麻烦了点吧,还是男用雨伞方便得多,摩擦力也减少了快感
作者: aicocca    时间: 2010-2-24 21:10

这个太麻烦了,还是女的直接安环方便,一劳永逸。
作者: 315785149    时间: 2010-2-24 21:16

感觉怪怪的,好像在橡胶雨靴里做爱,感觉不好!
作者: suppersoul    时间: 2010-2-24 21:29

看完了还是不懂它的避孕原理, 内环是锁住的吗?
作者: eeolga    时间: 2010-2-24 22:00

还是男人带套套算了

女人戴套套麻烦的!  照顾一下你的女朋友吧!
作者: lw1986719    时间: 2010-2-25 00:41

个人感觉这东西应该不是很好用 如果只是为了避孕直接男性带套会来得更方便!支持楼主!
作者: 梦中wang    时间: 2010-2-25 09:00

这没用过看还可以,以后买个试试。不知爽不爽。
作者: hongter    时间: 2010-2-25 09:17

这个东东比较少见啊,好象都是男用的多一点吧,女用,男的爽不,
作者: yuanai0    时间: 2010-2-25 09:26

这种的实用性和套套差不多 ,带套套舒服点吧
作者: fengse2010    时间: 2010-2-25 09:36

好复杂啊 跟带男用避孕套貌似没啥区别吧
这个貌似也得需要润滑之后才能戴吧
作者: plz1223334444    时间: 2010-2-25 10:02

这个,这么设计出来的啊?一点也不方便 还不如带TT
作者: affirmwing    时间: 2010-2-25 12:29

感觉女方都没有感觉了,还不如直接带套反方便。
作者: jerry_0018    时间: 2010-2-25 17:08

这个东西不会也像男用的有超薄的吧?还有螺纹的么?浮点的有没有?
怎么说也是避孕器具,要是需要就用。不过,每个人的感觉不一样而已。
我媳妇连套套都不让我带。她是不肯用这个的。
作者: zerg12345    时间: 2010-2-25 17:12

这个太神了吧,感觉会好吗
不如直接带套套好吧
作者: yj3023345    时间: 2010-2-25 17:13

标题中的隐形二字是如何体现的?楼主能否解释下
作者: 32752849    时间: 2010-3-10 22:13

不会很好用吧 出水了 自己会不会在里面乱动 也怕整个进去
作者: wen1000    时间: 2010-3-10 23:27

认为不是太好吧!还是不用的好!会不舒服的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2