标题: [日本AV] [无码/176*144]国产4P[3GP/47M][标准原创] [打印本页]

作者: omghelp    时间: 2010-2-20 16:43     标题: [无码/176*144]国产4P[3GP/47M][标准原创]

【影片名称】:omghelp@sis@国产4P
【影片大小】:47M
【影片格式】:3gp
【是否有码】:无
【影片时间】:00:52:57
【解压密码】:omghelpsis
【下载地址】:http://d.namipan.com/d/1a7c1409cd8e741d1de77da817b146c20546cb3b4b7ee702
【图片预览】:

作者: lyb0329    时间: 2010-2-20 16:50

一个男人对3个女人,真的很强。能同时对付3个女人,这个男人真的很厉害。佩服
作者: nickcj    时间: 2010-2-20 16:55

这个有下过,但感觉不好看,里面的女人都很俗艳,提不起兴趣
作者: sos826    时间: 2010-2-20 17:05

来就看见过了.不喜欢这样的不过谢谢楼主分享样的
作者: chori    时间: 2010-2-20 17:07

这个片子好老了,而且不知道为什么就是那么糊,这个可要加工下了以后
作者: sangping123    时间: 2010-2-20 17:14

真的是国产的吗,如果是哪他真的很强悍啊!!
作者: JZDK1    时间: 2010-2-20 17:15

这个男的好像在中国AV界很红,但是我觉的有一点乡村老大爷的味道,感觉不是很专业,画面质量也不是很好,片中做戏的感觉较大。
作者: 我最强    时间: 2010-2-21 00:36

这个片子是三级片,不下了,不够刺激,谢谢楼主发帖
作者: jinqin5555    时间: 2010-2-21 04:33

这部有好多个名字还有就是一部(看过国产换妻)的就知道好长看过上半部下面这个没看   下了 谢谢楼主了
作者: likeway    时间: 2010-2-21 13:42

图已经看不到了 真可惜 不知道究竟怎么样
作者: 生活充满阳光    时间: 2010-2-21 15:50

理解错了,原来是调过来的,这个人真是大款,厉害。
作者: vcwds    时间: 2010-2-21 15:52

不会是国产的吧,看样子象日本的。看人都不像。
作者: changguof    时间: 2010-2-22 14:03

这个片子,应该说在国产的里面还算不错的了
女的也好,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2