标题: 用美女幼儿园老师的新鲜内衣爽一把,第一话 [打印本页]

作者: 钻石王    时间: 2010-2-20 10:40     标题: 用美女幼儿园老师的新鲜内衣爽一把,第一话

【使用物品】:美女幼儿园老师 各式内裤胸罩丝袜大概十几件,新鲜内衣裤N件
【经验年限】:6个月
【细节介绍】:1年前租了套2室1厅的房子,房租2000一个月,太他NND贵了,就在网上发布了合租的帖子,想租房的人还挺多的,但大多数都是男的,被我一一挡回去了,某天又来个老男人看房,本想快点打发他走,结果他说是替他2个妹妹来看房子的(后来知道老男人其实是幼儿园小孩子的家长),约好晚上2个妹妹过来看房,1个长得比较漂亮,主要是身材很好,有1米7吧,穿着也很火爆,露背衫,超短裤,大腿看得我想喷鼻血,嘿嘿~!另一个就不说了,个子低,还有点婴儿肥,总之长得不好看,还臭美!!她们看着房子还干净整洁,就租下来了。
两个美眉都是附近幼儿园的老师,都没有男朋友,哈哈…合我胃口。不过小弟我有色心没色胆,没什么实质性的动作。不过每天看见高美眉性感的身材,小JJ就要涨起!!住的时间久了(1周时间)也就摸清了2个美眉的作息规律,早8点到晚6点一般是不在家的,我工作的时间规律不强,嘿嘿~进房间对我来说一点没有难度,因为之前多配了把钥匙。进入房间,美眉住的房间味道果然不一样,有一股淡淡的甜味,打开衣柜找内衣,傻眼了,有两盒内衣,我只想要高个美眉的内衣,只能从胸罩的大小来判断了,高个美眉胸部没有胖妹妹的大,而且胖妹妹的衣服都是可爱型的,高个美眉的内衣是成熟型的,嘿嘿~~本狼智慧还是可以得,怀着忐忑的心情,把内衣铺在床上,挨个闻,香香的还有隐约的奶味,小小的三角内裤好性感,哈哈…废话不锁,套在JJ上开始摩挲,不一会儿就射了。有了第一次,就经常蹂躏高个老师的内衣了。
1个月之后发现更爽的,不用进她们房间了,高个美眉洗完澡经常把内衣放在一个盆子里,然后用另一个盆子压着,我偶然间发现,如获至宝啊,这可是鲜货啊,拿起小内裤来对着鲍鱼部位闻一闻,腥腥的,还是PP部位的味道比较好,香喷喷的,胸罩也散发着肉体的香气,舔一下,咸咸的,拿起来边打飞机边闻内衣,感觉就一个字,飘飘欲仙(由紧张感和射出的双重刺激)。
和这两个幼儿园老师同居了大概6个月,其间还有不少故事,偷窥高个美眉洗澡啦,高个美眉上厕所不关门被我撞见啦之类的,不一而足…不过和本版块不是很相关,等到等级高了发到私密趣事里,想看的狼友也可以 顶贴,支持高了 我就提前发到这边啦。哈哈…这里我也会再写几篇,都是和同居小美眉的事情,幼儿园老师搬走后,还有酒吧歌女,办公室文员…嘿嘿嘿,一段美好的回忆!

PS 好多朋友问有没有和这2个小妞儿发生点什么...哈哈!当然有了,美眉上厕所不关门,露着白花花的屁股给我看,感觉有点色诱哦,还有很多合租趣事,小弟我稍后就发,请各位狼友多多支持,别只看不顶哦!

【利弊分析】:利:刺激,飘飘欲仙 弊:危险。被撞见被骂色狼,还可能被当做小偷送进派出所的,小朋友千万不要模仿哦!

请支持,我会继续讲和其她美眉的那点事儿,嘿嘿 !!
[/size

这是小弟第一个经验贴,希望大家给点鼓励,点一下支持,小弟以后有什么资源肯定全力分享!谢谢哥哥们!

作者: sailingr    时间: 2010-2-20 10:49

不知道是不是YY哦,不过写的还是有点真实。期待以后的文章!
作者: 526626472    时间: 2010-2-20 10:52

谢谢楼主的分享了,用丝袜手淫是我的最爱了
作者: stevensp    时间: 2010-2-20 10:56

楼主这种题材可能会有一部分人喜欢吧 我一般吧 不是太感兴趣 纯支持一下
作者: 3zzzzzz123    时间: 2010-2-20 11:00

楼主胆子可真大啊,不过不被发现就还不错啊,顶楼主
作者: 12369asd    时间: 2010-2-20 11:04

我以前在外地工作时候最大的愿望就是和异性合租,可惜从来没得到过机会,现在看合租方面的东西都痛苦不已啊。
作者: xjmipii    时间: 2010-2-20 11:16

光偷看啊!有时间你在偷拍几张相片!这样还刺激!
作者: 雄风赤子    时间: 2010-2-20 11:21

真羡慕楼主的艳遇,与养女合租一房屋的机会不是难得到的。再:楼主放着胖妹妹的衣服,而且都是可爱型的,不玩太浪费了!
作者: fffcc2    时间: 2010-2-20 11:22

楼主胆子可真大啊,不过不被发现就还不错啊,顶楼主
作者: cjr_911    时间: 2010-2-20 11:31

楼主你太强了 不过 估计那2个女的也有那么一点意思 可能想让你帮她们出也说不定
作者: shi6482751    时间: 2010-2-20 11:32

不错 不过内衣搞不到怎么办? 买来的有没有新鲜感 唉 不适用
作者: woriyanglu    时间: 2010-2-20 11:46

幼儿园老师,感觉就挺爽的,住一起,该有更精彩的故事发生
作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-2-20 11:46

羡慕楼主的艳福啊,我以前也有这样的经历啊,只是那个合租妹妹张的比较一般,所以没有性趣
作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-2-20 11:47

当然了,有一点比较奇怪就是楼主的精子都是直接的射到那些内裤上么,那样是不是有点过头了啊,
作者: laiq44    时间: 2010-2-20 11:55

用点迷药 瞅机会直接上得了 哪用这么麻烦呀
作者: guochenai    时间: 2010-2-20 12:00

你这样猥琐小心一辈子没女朋友啊,小JJ孤独一辈子,哈哈.
作者: mn8877    时间: 2010-2-20 12:03

但凡与美女合租,有点儿歪理念是很正常的 男人嘛 不过这事儿也要点到而止 不要过火 毕竟把精液浪费在她的衣物上 不是好事
不如献给以后的妻子
作者: 9wangye    时间: 2010-2-20 12:11

楼主吹牛吧,用内衣自慰不怕留下你的子孙斑啊
作者: sunnyloves    时间: 2010-2-20 12:16

楼主眼福不浅啊 下次用相机记录下来到这里来分享啊
作者: yl154800    时间: 2010-2-20 12:17

真不知道你是做什么的啊,怎么这么招女孩子呢,不是吹牛吧?现在的女孩子警惕性老高了。
作者: 钻石王    时间: 2010-2-20 12:18     标题: 回复 19楼 的帖子

唉~~现在想想当时还真是应该拍几张照片留念一下,现在也不住在那里了,物非人也非!
作者: 重头再来    时间: 2010-2-20 12:19

楼主这日子过得挺幸福啊,应该和那两个妹妹发展一下,反正她们也没有男朋友,也省了用内衣自慰了
作者: 钻石王    时间: 2010-2-20 12:49     标题: 回复 14楼 的帖子

没有射在内衣上,快射的时候用纸巾包着,射在内衣上被看出来就麻烦了
作者: u@me    时间: 2010-2-20 12:55

我就想不明白那些女的就没需要了嗎?和你一塊合租總得和你爽幾炮吧
作者: 老祝    时间: 2010-2-20 13:26

就没和真人发生点什么故事?拿个内裤 丝袜没劲。
作者: gy890821    时间: 2010-2-20 13:53

怎么没有图啊 ???
穿着丝袜手淫再套JJ丝袜贼爽啊
作者: 钻石王    时间: 2010-2-20 14:57     标题: 回复 26楼 的帖子

是发生了不少故事,有次看到她在上厕所,门都没关,露个大白屁股给我看,感觉像色诱啊~~
作者: woshiandong    时间: 2010-2-20 15:00

我以前在外地工作时候最大的愿望就是和异性合租,可惜从来没得到过机会,现在看合租方面的东西都痛苦不已啊。
作者: 江湖游医    时间: 2010-2-20 15:06

其实俺一直想把房子出租一间给南艺的小妹妹们,要知道我们家洗手间可还没装门,哈哈哈
作者: t386979313    时间: 2010-2-20 15:08

哎,这种题材足够吸引人,不过现实中不太容易发生呀
作者: bengo    时间: 2010-2-20 15:14

呵呵,楼主胆子真大,我也是租房啊,全是男的,以后还得多留意啊
作者: tangseng6601    时间: 2010-2-20 15:23

写的挺真实的,看起来确实是楼主亲自感受啊,楼主爽了,有空装个监控岂不是更好
作者: eyozh    时间: 2010-2-20 15:25

看来单身男子租个两房一厅的房子,原来是有目的的!
作者: chujun1103    时间: 2010-2-20 15:25

楼主yy的意思挺强的呵呵!想写新鲜的吧,这些说过的人太多了
作者: zhao0829wang    时间: 2010-2-20 15:36

谢楼主的分享了,用丝袜手淫是我的最爱了!~!~
作者: majun32    时间: 2010-2-20 15:43

这成小说了,LZ想连载的话还是放到文学区去吧
作者: pzmabcde    时间: 2010-2-20 17:11

偷窥估计是男人的本能,看了都叫人羡慕,以后多发点这样帖子
作者: 头文字l    时间: 2010-2-20 17:16

我也偶尔想试一试可惜没机会啊,楼主真有你的
作者: 敏捷的鱼    时间: 2010-2-20 17:21

呵呵 人家发现不了吗?是原创吗?感觉假啦。
作者: zhongguoren7724    时间: 2010-2-20 17:25

楼主应该下手了,这么好的条件,不动手可惜了。
作者: forbest511    时间: 2010-2-20 17:38

真的假的,怎么有那么多合租的故事,要是真的那太羡慕你了
作者: 钻石王    时间: 2010-2-20 18:17

质疑的很多啊,不过确实是亲身经历,大城市里买不起房,只能先租房了,但是合租的对象是可以选择的
作者: hua23    时间: 2010-2-20 18:27

很好的经历啊 有丝袜嘛?
我比较喜欢丝袜~
幸福啊你~
作者: bencock    时间: 2010-2-20 18:40

lz 应该拍点照片上传的   哈哈  支持一下
作者: lingxiqh66    时间: 2010-2-20 18:40

好幸福的家伙啊 你要试探一下两个人的反应 也许MM也想你呢 哈哈哈
作者: strs    时间: 2010-2-20 19:08

哈哈,楼主可真是幸福啊,顶一个啦~~~~
作者: tang0765    时间: 2010-2-20 19:24

曾经做的最大胆的一件事就是 拿着房东姐姐的内衣内裤一边闻一边打手枪!
真刺激!
作者: szh118    时间: 2010-2-20 19:29

还以为是视频呢,要是视频该有多好,我喜欢视频中幼儿园老师!
作者: 778822898    时间: 2010-2-20 19:32

看了楼主的帖子有强烈的欲望也去找两美女合租,嘿嘿。
作者: ekingding1985    时间: 2010-2-20 19:34

楼主胆子真大,换了一般人肯定不敢做,比如我胆子小的很
作者: math_comix    时间: 2010-2-20 19:37

能不能说的详细点呢……光这么看没什么感觉……
作者: karl5760    时间: 2010-2-20 19:53

回头一看都怀孕了
致使多个小姑娘怀孕的LZ
作者: mbuliulei    时间: 2010-2-20 20:14

楼主直接射在内衣上?没让人家发现算你幸运了
作者: hothotman    时间: 2010-2-20 20:35

楼主太爽了. 我也找个女的合租.. 嘿嘿..
支持楼主!  期待你那不平凡的合租趣事.!
作者: leelrs    时间: 2010-2-20 20:39

楼主你很有想象力 找内裤的话还不如去跟她们双飞好了
作者: 菲行天下    时间: 2010-2-20 20:41

楼主,是不是在真的啊,最好发几张图上来。呵呵
作者: erlin117    时间: 2010-2-20 20:48

你的条件真好,羡慕。还是老师,感觉很不一样的!
作者: yangxds    时间: 2010-2-20 20:50

楼主艳福不浅啊,只可惜没有搞到床上啊,加油
作者: Chestercesar    时间: 2010-2-20 20:58

希望不要是YY贴就好。没办法鉴别真假呀。
作者: zaohgli    时间: 2010-2-20 21:00

楼主遇到的这种事都是可遇不可求的,非常羡慕楼主了!找房的是小孩子家长,看来也有情况。
作者: hemukai0530    时间: 2010-2-20 21:09

明显是假的哦!哪个地方就住你一个男的,其他换来换去都是女的啊?
作者: ctl2008    时间: 2010-2-20 21:14

估计那老师早发现了吧,这样很明显的。毕竟是自己穿的东西
作者: hades842    时间: 2010-2-20 21:22

楼主真是胆大啊,不过想要模仿的各位 一定要小心啊。被抓到就麻烦了
作者: bbb3000    时间: 2010-2-20 21:52

楼主比较强大,但这样玩不是很刺激,不如你直接找那高的MM
作者: wodemic    时间: 2010-2-20 22:02

很刺激,真羡慕楼主能有这样的艳遇,我以前怎么就没碰到呢。希望楼主可以多发些。
作者: wxc6666hf    时间: 2010-2-20 22:04

哇哦,楼主真是太幸福了,我怎么没有遇上这么好事呢,不过怕有些不真吧,洗澡上厕所不关好门?
作者: sgpuc    时间: 2010-2-20 22:06

呵呵,写起来像是真的一样,女孩子都细心,难道看不出衣物被动过的痕迹?
作者: 左死狗    时间: 2010-2-20 22:08

勇敢点 直接点 就不用内衣了    呵呵
作者: malaysia    时间: 2010-2-20 22:08

她们和你一起住还那么不小心吖,居然上厕所忘记关门。你运气真好。
作者: bleach993    时间: 2010-2-20 22:14

楼主这种题材可能会有一部分人喜欢吧 我一般吧 不是太感兴趣 纯支持一下
呵呵
作者: bleach993    时间: 2010-2-20 22:14

呵呵
作者: lz0926    时间: 2010-2-20 22:19

这个简直就太淫荡了,看完有号多意淫啊,真够爽的。
作者: 北京满人    时间: 2010-2-20 22:23

还是你厉害,我现在也是一个人住,找了好多真的好难碰到女的
作者: crazy0713    时间: 2010-2-20 22:29

实质性的东西基本没有啊,继续发些有货的内容吧
作者: pkmm2171    时间: 2010-2-20 22:33

哈哈,小心给两MM传染梅毒什么的你就知道惨啦
作者: chubby    时间: 2010-2-20 22:40

这等好色都被你碰到了。我怎么没遇到这样的好事啊?
作者: ekuin    时间: 2010-2-20 22:56

楼主的故事YY的成分比较大
要不楼主就赚大了
作者: coolweige    时间: 2010-2-20 23:15

很好很强大。楼主你确实非常霸道,嘿嘿,估计经常爽的飘飘欲仙吧。
作者: etwillwin    时间: 2010-2-21 00:32

我曾经和两个相貌平平的女性合租过,不过没有机会拿她们的内衣或者丝袜手淫过,只用过她们的凉鞋。
作者: an21kim    时间: 2010-2-21 00:45

楼主真是太幸福了. 希望你快点出第二话.
作者: 595740697    时间: 2010-2-21 07:21

这么开放???我更想看续集啊  你快点发啊
作者: lybqwxlove    时间: 2010-2-21 07:51

真是很难想像楼主要是没有女邻居会怎么活!
作者: che1mi1    时间: 2010-2-21 09:54

楼主胆子好大,一般人只敢想而不敢做啊,佩服你。
作者: yzh401    时间: 2010-2-21 10:00

合租有没有那么多好事哦,我遇到的都是恐龙。
作者: keda2008    时间: 2010-2-21 10:03

楼主太强大了知道有没有被 发现过哦,别射在丝袜上了
作者: zzjjx    时间: 2010-2-21 10:04

真的假的
你找女的合租
人家不怕你呀
作者: banshee1979    时间: 2010-2-21 10:08

楼主的遭遇令人羡慕,我合租的时候也一直这样期盼着,可惜,那时女朋友和我一起住
作者: xiduxiaoyu    时间: 2010-2-21 10:26

楼主你一定是在yy吧。。。。不过有机会直接上女忍 而不是用她们的衣物
作者: 钻石王    时间: 2010-2-21 11:12     标题: 回复 87楼 的帖子

有怕的,也有不怕的,我把房子挂在那,我觉得合适的才租出去,这样有个控制
作者: jsyzgywz    时间: 2010-2-21 12:55

我也想合租呢。不过照目前看下来的情况,估计是没楼主那么好福气了。
作者: pkcq    时间: 2010-2-21 13:03

就没电别的那啥吗 哈哈 发展发展啊 僾 KZ要加油啊
作者: houxuexuan    时间: 2010-2-21 13:03

楼主精于个中此道啊,异性合租的妙处就在于此啊,呵呵
作者: alang8020    时间: 2010-2-21 13:25

我也有点恋物癖 但只对别人的感兴趣 对媳妇的就不行 没感觉
作者: kuangjianrong    时间: 2010-2-21 13:31

这样的经历我也有过很多次啊,真是爽的很啊
作者: leo6562333    时间: 2010-2-21 13:31

呵呵,听楼主这么一说我也有合租的经历,合租的男性朋友带女朋友来房子里面。结果内衣裤就给我蹂躏了
作者: kuangjianrong    时间: 2010-2-21 13:31

这样的经历我也有过很多次啊,真是爽的很啊
作者: wade54    时间: 2010-2-21 13:44

写的还算真实,不过就只停留在这个阶段,你满足了?
作者: ll8812592    时间: 2010-2-21 13:50

- -、蛮羡慕楼主的。我下次琢磨着去找美女合租去。
作者: seraph1778    时间: 2010-2-21 13:56

希望不是意淫的文章!! 强烈支持原创!支持你
作者: zengzhi1999    时间: 2010-2-21 14:00

楼主明显色大胆小,可以试着和她搭讪,也许真的有机会上她呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2