标题: 哈哈,挺搞的黄色笑话 [打印本页]

作者: 相安    时间: 2010-2-20 02:13     标题: 哈哈,挺搞的黄色笑话

1、 老狼的儿子问爸爸,欲火焚身是什么意思,老狼便委婉地告诉他是某人想要什么东西的意思。
      在一次,语文课上没有粉笔,年轻的女老师刚好自己要去取时,老狼的儿子就立刻站起来说;“老师,我知道你是欲火焚身,还是让我满足你吧~”

2、从前有个男人,在一个大森林里迷了路,又饥又困,忽然间发现在了一间房子,他兴奋的跑了过去,并且敲了房门,开门的是一个美丽的少女
     (大约19-20),少女问他找谁,男人说:“我现在又饥又困,你看可不可以让我在你家过个晚上呢?”少女听完之后,就把妈妈和奶奶给叫了出来,
     她们就说:“这房子也就我们三个住,你想在这里过夜可以,但是你一定要和我们三人都ML,而且每一次由我们来算时间,只需要5下就可以了。男人
     想:只是和她们ML,也没有什么哦!男人同意了。好了,开始的是少女,少女觉得这种事情有点羞涩,必竟年龄还小。男人开始的时候,她赶忙快快的
     数了:12345。就完了第二个到了中年的妈妈,因为一家人生活在没和男人的日子里,心里跟身理都有需要,所以当男人开始的时候,中年妇女慢慢的
     数着:1~~~2~~~3~~~4~~~5~~~。就结束了。到了第三个是那位老奶奶,男人想快了,快了,现在到了第三个了,而且是一个老太婆,男人开始了,
     老奶奶就开始数着:1~2~3~4~、2~2~3~4~、3~2~3~4~、4~2~3~4~ 换个姿势,在来一次。1~2~3~4~、2~2~3~.......................
     男人哑然~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3、女:噢,请你不要吻我……
     女:噢,请你不要吻……
     女:噢,请你不要……
     女:噢,请你不……
     女:噢,请你……
     女:噢,请……
     女:噢……
  4、两个女士在抱怨如今的公交车拥挤,使她们痛苦不堪.一个说:“我真是倒霉呀!在车上我被挤得流了产。”一个说:“我才叫倒霉呢!在车上我被
     挤得都怀了孕。”

5、有一傻女,妈妈怕她被人玷污,所以特意交代她几句真言!!  
   “傻女,妈妈告诉你几句真言,,你要照做,,如果有人摸你上面,你就大声喊:‘不要’;如果有人脱你下面,你得大声喊:‘停’”  
   不料没真言才传几日,傻女哭着回来,说被玷污了!!  
    妈妈不解!问其何解!  
    答:“他一边摸我上面,一边脱我下面,我按您说的大喊:不要`停,不要`停……”

6、最喜欢的日子:1月31号  
    最讨厌的日子:12月1号  

7、小姐向警察解释自己没有MaiYin:我只是把两元的避孕套卖到了二百元,最多算抬高物价。警察:后来呢?小姐说:教他如何使用,属于售后服务

8、一日坐公共汽车,我前面座着一家三口
     小男孩:今晚我要和妈妈睡!
     妈妈:你将来娶了媳妇也和妈妈睡呀!
     小男孩:嗯
     妈妈:那你媳妇咋办?
     小男孩想了半天:好办,让她跟爸爸睡!
     妈妈:!?#¥%……
    爸爸没说话,已经热泪盈眶了!

9、众所周知,日本人习惯男女共浴,而中国人就不行。   
     话说抗日战争期间,日本鬼子来到了中国,一日本高级军官将自己的夫人也带来了。日本娘们要洗澡,于是就让一个汉奸给自己搓背。汉奸虽然满心不愿意,
     但是,摄于日本鬼子军官的淫威,不得不干,于是就与这个日   本娘们共同进了浴池,整个浴池就他们二人。   
     那个日本鬼子军官在其他屋,过了一会儿,他觉得不放心,就冲进浴池,一看,那个汉奸正在卖力地给日本娘们搓着背,日本娘们光着身子背对着汉奸,汉奸
     双手在她背上卖力地搓着;再往下看,那日本鬼子看见汉奸的那话儿直挺挺的翘着呢!于是鬼子大发雷霆,刷地抽出军刀,指着汉奸的那话儿:   
     “巴嘎!你的,这个,什么地干活?!”   
     汉奸脑子轰地一下,不过反应很快。他马上拿起一个毛巾,搭在那上面:   
     “报告太君,毛巾的挂!”   
     鬼子一看,觉得有理,于是就点点头,“尤西尤西”满意地走了。   
     又过了一会儿,日本鬼子越琢磨越不是味儿,就又冲了进去,这次看到汉奸的那玩意儿已经从背后进到日本娘们的那里面了,还反反复复的;日本鬼子震怒了,
     就又抽出军刀:   
     “巴嘎!这,又是什么地干活?”   
     正在卖力干活的汉奸没有停下,边干边气喘吁吁地大声回答:   
     “报告太君,外面的,搓完了;里面的,搓搓!”

10、一天午后,突然下起雷雨,学妹远远看见心仪已久的学长,一定要好好把握住这一次机会!学妹心里这样想:待会要用最温柔的口吻跟他说:『啊!学长!淋湿了
      就不好了,赶快进来吧!!』然后两人就可以共撑一把小伞,在雨中散步!这时后我就有机会...哇哈哈哈!!  
     真是天助我也!  
      于是,便把自己梳整一下,很淑女地走近学长说:「……啊……学……学……长!……湿……了……进来吧!……快……」
作者: mvczhao    时间: 2010-2-20 02:23

都是一些上下两段式的笑话,原本没什么,分开看就变成黄色的了。
作者: 希志あいの    时间: 2010-2-20 02:30

第8个有点儿意思,其它的基本都看过了,话说这些人也真能编。
作者: kyoukyou    时间: 2010-2-20 02:37

有几个很有意思,第九个令人无语~~~~~~~~
作者: yunfulv    时间: 2010-2-20 13:32

有点笑话的味道,可是,太老了,有新意的不多.
作者: jzjgw    时间: 2010-2-21 12:58

楼主发的第二条是什么意思,看不懂,是不是我的理解能力太差了,那个大侠能看懂,解释一下。
作者: lv900727    时间: 2010-2-21 13:02

小部分看过了,不过内容还是不错的,尤其最后一个
作者: 344419445    时间: 2010-2-21 13:06

好几个都看过了......不过都很不错的.....又笑了一次嘿嘿
作者: dracozk    时间: 2010-2-21 14:03

同样的话放慢了就特有韵味啊,尤其是都湿了,哈哈
作者: 83833788ba    时间: 2010-2-21 14:09

某几条太好笑了...不过第6个没看明白啊..
作者: jhgfdsaz    时间: 2010-2-21 14:44

还不错嘛,哈哈~!感谢分享,支持一下,多多发扬。
作者: 有门    时间: 2010-2-21 14:48

感觉虽然不错,不过好多是以前的,能不能发点新的出来啊
作者: 可情    时间: 2010-2-21 19:26

那个小日本的段子很搞笑啊,那个汉奸有才啊
作者: darkstarxw    时间: 2010-2-22 01:50

不错哦,重温一下也会会心一乐
第三个貌似你只写了一半,英文的完整版比较好玩哦
顺手一贴:
Oh, Tom, don't, stop touching me!
Oh, Tom, don't, stop touching!
Oh, Tom, don't, stop!
Oh, Tom, don't!
Oh, Tom...
Oh...
Oh, Tom, don't...
Oh, Tom, don't stop!
Oh, Tom, don't stop touching!
Oh, Tom, don't stop touching me!
作者: aa543427903    时间: 2010-2-22 08:42

学长湿了,那个挺有意思,笑一笑十年少啊。
作者: li_l_weng    时间: 2010-2-22 08:54

第5个小学就听过了...不过还是回味一下..顶下LZ.
作者: jpgjpg    时间: 2010-2-22 09:05

第二个太经典了,没有想到她能把12345整成广播体操!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2