标题: [求医问药] 折腾了好久,终于把女朋友给拿下!也有一些疑惑 [打印本页]

作者: 2534060    时间: 2010-2-20 00:11     标题: 折腾了好久,终于把女朋友给拿下!也有一些疑惑

和现在的女朋友谈了3个月,借过年放假旅游的机会最终是软磨硬泡的把她拿下了,哈哈,怎一个爽字了得!
    女朋友身材还不错,165,46KG,白花花的胸脯虽然只可以盈盈一握但也很满足了。可在和女朋友做完后欣赏她下面的时候突然发现只有一次有阴唇,另一侧很小基本没有。请问各位狼友这正常吗?
    还有怎么说服女朋友让开后庭啊?嘿嘿,有经验的前辈来说说哈~
作者: dahaiaicui    时间: 2010-2-20 00:18

这个 可不是着急的事   你需要慢慢的 一步步来
  着急反倒会起到反作用
  现在韩国不是流行灌肠吗  美容  你也整套工具
  一点点的 来  不要操之过急
  灌完之后  你在 亲她  在不要后门   慢慢的她的感觉上来了
  你在装着不是故意的情况下 慢慢 放入后门 在甜言蜜语的  
她有了第一次  以后你就随便了
作者: 123lijie888    时间: 2010-2-20 00:18

和我女友一样 不过有点黑不是说处女是粉色的么
作者: 一言无忌    时间: 2010-2-20 00:19

一大一小说的是小阴唇吧,这没什么问题,我那位也这样,不用担心
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-20 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

很正常,没什么好担心的。楼主多虑了。开后庭的方法我前面发了一个帖子,至于是怎么说服,我还没理出来。
作者: charlesholy    时间: 2010-2-20 00:27

后庭不急,慢慢来,看个人的。有的真的不喜欢后庭的。
作者: superxings    时间: 2010-2-20 00:59

这个阴唇的问题是不是需要请专家才能解决的呢?
关于开后庭的问题,关键是你女友的心理状态啦,她不想,没办法啦,会痛的啊,慢慢把她心理调节好菜有机会上的
作者: yaoayao    时间: 2010-2-20 01:06

阴唇一侧大,一侧小很正常  不是什么毛病。有很多女人也是这样的。

还有3楼的朋友,如果下面黑色的就不是处女,那非洲女人可怎么活啊  
全身上下 都是清一色的黑。
作者: zhongguoren7724    时间: 2010-2-20 01:06

个人认为楼主把大小阴唇给搞错了,另外,关于后庭的事,慢慢来才是重点。
作者: 104232563    时间: 2010-2-20 01:08

楼主,你说这个我就没见过了,应该不会有问题吧。后庭,慢慢做思想工作吧。
作者: zx3178    时间: 2010-2-20 01:26

后庭你可以你们一起多看看肛交的片子,逐渐个她灌输这个思想
作者: xinmo924    时间: 2010-2-20 01:30

楼主 请放心吧 两侧的阴唇不一样大 这是正常的  开后庭的话 还需要你们慢慢的去交流 去开导她  不要着急 慢慢来吧
作者: 3125620    时间: 2010-2-20 10:44

3个月就上了啊,楼主真是幸福,不过也确实要看女方的意思。恭喜楼主啦
作者: bbdd1122    时间: 2010-2-20 10:58

兄台好急啊 肛的事儿可遇不可求啊~~~~
作者: renmw    时间: 2010-2-20 10:59

请问2楼 灌肠到底怎么做啊 小弟一直也没看过这方面的片子
作者: jielahua2010    时间: 2010-2-23 22:33

阴唇一侧大,一侧小很正常  不是什么毛病。
作者: 七月流萤    时间: 2010-2-23 22:38

一大一小很正常,黑的话可能是因为小阴唇肥大,摩擦到内裤引起的
作者: yanglove80    时间: 2010-2-23 22:46

听说这样的女的性欲强哦。楼主要小心了,不要精进而亡哦~

后庭的事情慢慢来,因人而异,要是有痔疮最好别搞了
作者: oreoconan    时间: 2010-2-23 23:01

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kknd1976    时间: 2010-2-23 23:16

应该是真的把,每个人的阴部都长得不一样,不影响使用就没问题
作者: shxiaofendui    时间: 2010-2-23 23:18

不用管大小,有还是没有,什么样的都有啊。这个又不是病
作者: erlin117    时间: 2010-2-23 23:21

刚三个月也太快了点把 。怎么也得慢慢的来把 别着急
作者: 喜之郎QQ    时间: 2010-2-23 23:29

个人认为楼主把大小阴唇给搞错了,另外,关于后庭的事,慢慢来才是重点。
作者: 4294000000    时间: 2010-2-23 23:32

不经意的时候放进去。你就说是插错地方了
她要是反对,也没撤,进都进去了
作者: mgxldl    时间: 2010-2-23 23:37

楼主很正常的,女的有的长得就是这个样子,没有什么毛病的。放心吧,后门的话要慢慢来。不要着急
作者: hlqshmd02    时间: 2010-2-23 23:40

基本不是什么问题 人和人不一样嘛
楼至放心吧 祝福楼主
作者: chl886730    时间: 2010-2-23 23:45

阴唇一侧大一侧小,应该好想yj也会弯曲的差不多吧
作者: baoer98    时间: 2010-2-23 23:46

我女朋友也是小阴唇一边大一边小   我理智上觉得是正常的  可心里还是有点不舒服  现在看来  确实是正常的  学习了  另外 关于肛门要通过日常慢慢的向他灌输那种思想  让她觉得 这个事情很普通啊  身边很多人也在玩啊  也很爽  并且告诉她 你也很想要   只是具体操作  那就要看你自己的了
作者: henjiong123    时间: 2010-2-23 23:54

一大一小没问题的,只要不太夸张,慢慢来,不可操之过急
作者: baiyupeng    时间: 2010-2-24 00:12

慢慢骗,要不就硬上,这个可能会导致严重的后果
作者: haihai1234    时间: 2010-2-24 00:15

楼主你怎么这么猴急啊?刚开始 怎么就这么快想开后庭!

开后庭真的那么爽吗?我没弄过,也没什么兴趣弄!感觉很脏!
作者: jingjing1313    时间: 2010-2-24 00:24

开后庭可不是那么容易的,我都开导我老婆两年了还没拿下呢
作者: ltpai    时间: 2010-2-24 08:45

我也是三个月拿下的 这感觉确实不一般 现在时不时对策就得找机会试试
作者: cauc123    时间: 2010-2-24 13:06

这个一大一小很正常,有的女人长突出来,有的就包在里面,因人而异
作者: jy00086305    时间: 2010-2-24 13:08

首先恭喜楼主顺利拿下女朋友,至于阴唇一大一小,是正常的生理结构,有些女人生下来就这样,不用担心了你们会很幸福的。
作者: minivip    时间: 2010-2-24 13:31

没放正吧,太小夹里边了吧,真有情趣,完成第一步,马上就想后门了啊。
作者: bendatou    时间: 2010-2-24 13:38

楼主太心急了吧,感觉开不是谈恋爱而是在物色性奴,做完第一次就想着开后庭,还是慢慢来吧
作者: jidong2046    时间: 2010-2-24 14:26

楼主性子也太急了吧,才上就想后庭?以后是不是还要SM?还是慢慢来吧
作者: qwertzxcvb    时间: 2010-2-24 14:30

楼主要慢慢来,一个不小心的话前边也没有了
作者: amingttt    时间: 2010-2-24 14:51

楼主遇到极品了恭喜一下,这叫你得了便宜还卖乖你小子很行
作者: lshwjl    时间: 2010-2-24 14:58

那个让楼主给搞没了吧,应该是对称的吧,你在看看别人的吧。
作者: 坚强的太阳    时间: 2010-2-24 15:04

手淫时如果在每次要射时停一下,还可以锻炼性功能
作者: su200650010    时间: 2010-2-24 15:18

刚拿下 先别开后面啊  慢慢来 调教一段时间吧
作者: bodgie    时间: 2010-2-24 15:52

每个女人的阴唇都是不一样的,各式各样,不是很奇怪,奇怪的是你要她的后庭花,先享受前面的洞洞了吧。
作者: quehuen    时间: 2010-2-24 18:34

研究的问题太高深了,,,,真还回答不上来
作者: 41657987    时间: 2010-2-24 19:29

我女友第一次是我开的,可是他的阴唇很黑,不知道是什么原因?
作者: 射烟    时间: 2010-2-24 19:45

人体本来就很奇怪的,没有绝对的左右对称。只要身体健康就不怕。至于后面嘛,是时间问题,大家都这样评价女人:第一次有点疼,第二次有点痒,第三次自己想。等等再看吧,相信在你的诱导下会水到渠成的。
作者: yswzdhz    时间: 2010-2-24 19:47

楼主好厉害啊,这么短的时间内就拿下了,要向你好好学习,后门怎么进的也告诉我们啊。
作者: l361851246    时间: 2010-2-24 19:49

欲速则不达
  不急不急
    前面已经开了 后面也就不远了 不过个人觉得后面有点难度
        毕竟那种痛不是每个人能承受的
作者: yanhuayan    时间: 2010-2-24 20:24

楼主太淫了,有了个不愿早和你发生关系的女友是福气啊,还开后庭,想太多了,慢慢培养感情,后庭就会开了,说不定是她要求的!
作者: xnzidian    时间: 2010-2-24 20:26

我第一次要求我女人那里,她同意了,开始很痛,我就甜言蜜语下,然后进入了,抽动了几下,她就反胃了。至今都不让我碰下那!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2