标题: 套套的新用法^_^ [打印本页]

作者: daewoo000    时间: 2010-2-19 20:22     标题: 套套的新用法^_^

【推荐产品】:各种品牌套套
【产品价格】:10~100不等
【产品功效】:大幅度增加乐趣
【推荐理由】:大家交流各种乐趣
【产品介绍】:
(一):高潮迭起的避孕套新用法

1、对于爱早泄的男士,可以带两个套子。带完一个套子后,在龟头处包上一圈卫生纸,不要太厚,免得一个小时都不会射,也特别要注意不能因此弄得过于紧窄,会令小弟弟出现缺血和血液循环不良,导致性无能。
2、准备一个套子,将套子剪掉,只剩橡皮圈,套在龟沟里,然后再套上一个,保证让你的女人高潮迭起,刺激无比!
3、套子套到底,然后剪掉前边,注意别伤着自己的弟弟,然后再套一个,玩起来也是妙趣横生。
4、如果你的性功能较好,可以选择在套子里搞点润滑剂,然后带上套子,玩的很刺激。
5、带上套子前放几个黄豆,带好再塞几个,摆弄均匀,可以搞“入珠”游戏。

(二):安全套在户外运动的特殊用途

经常户外运动的人士一定会随身带着套套,它不仅很有用,而且在特殊情况下可以保命。不要说夸张,让我告诉你:
1、防水
把手机和照相机用安全套套上,然后把口子一扎,丢水里几天几夜都没有问题,你想想,连小蝌蚪都游不出去还怕水吗?而且手机来电话了你还能接听(仅限直板式),不过通话效果一般。注意事项:最好是干燥型的套套,没有润滑油。
2、止毒 止血
安全套扎动脉可以缓解毒性扩散,大面积创伤可以采用压脉法止血,手不大面积伤,可套在伤口避免感染。其实在家里边一样,有朋友为手或脚指的伤觉得洗澡不方便的话,套上安全套,是不是方便多了?
3、觅食
在野外生存时,没有食物这么办?用3只套套可以做一个弹弓,优质的套套弹性很大的,套在手上,又方便又好用。
4、救生圈
又吹牛了吧?没有啊,不是要坐在上面,把套套吹足气(优质的套套可以吹很大的)塞进衣服里,或绑在身上,游过河就轻松多了!
5、生火
在套套里灌一些水,挤压为椭圆型,形成一个凸透镜,利用太阳光点火。

稍后送上重口味啊

作者: deedy    时间: 2010-2-19 21:40

一是说明在性生活中套套的多种用法,二是说明套套的生活中的用处,真是让人长见识啊,看来外出套套必不可少,是居家旅行的必备“良药”。
作者: powerxleeq    时间: 2010-2-19 21:51

太有才了,套套的用法今个真是见到了,谢谢LZ的无私奉献啊,.什么时间送上那个重口味?
作者: hbwqlp27    时间: 2010-2-19 21:56

非常非常有创意,你太有才了!还有什么用途呀!大家都得试试!
作者: my478478    时间: 2010-2-20 09:47

从楼主其他帖子链接过来的,前几种玩法可以尝试下,很新鲜,至于后面的觉得楼主很有才,
学会了非常有用,对野外生存有很大帮助,谢谢分享了
作者: ypypp123    时间: 2010-2-20 10:01

增长不少知识,可以解决很多生活中的实际问题,多谢。
作者: a3076653    时间: 2010-2-20 11:06

长只是了~原来套套还有这么多用处。看来以后出行要多带几个了
作者: 1988555    时间: 2010-2-20 11:12

楼主厉害 想法真多,回去跟女朋友也试试 第一招,那个比较可行。其它的看着悬乎啊 .
作者: sword66    时间: 2010-2-20 11:20

这也行,我太佩服楼主的想象力了,呵呵,你真有才啊
作者: clood710564    时间: 2010-2-20 21:06

楼主有才 到哪都带着套套啊 我可没那习惯
作者: deguo    时间: 2010-2-20 21:35

5、生火
在套套里灌一些水,挤压为椭圆型,形成一个凸透镜,利用太阳光点火

太夸张了吧  这样也行 回头还真得试试 关键时刻还真能保命 但别让恐怖分子看到哈
真在飞机上拿个这东西吧飞机点了。
作者: wangbahui    时间: 2010-2-20 21:43

太有才了,套套的用法今个真是见到了,谢谢LZ的无私奉献啊,.什么时间送上那个重口味?
作者: windyun    时间: 2010-2-20 21:56

楼主你太牛了,居然研究出这么多花样
晚上回去也体验体验下
作者: avsto    时间: 2010-2-21 14:39

太有才了 大大真是高智商啊 受益匪浅 得好好学习学习
作者: wudinijian    时间: 2010-2-21 15:17

楼主你是我的偶像我一开始以为套子除了可以套在JJ 上用来避孕最多能想出来一个 吹气球没想到还有这么多的用处看样以后出去套子真是必不可少东西了
作者: lastkiss123    时间: 2010-2-21 17:23

这用法太有才了,学习了,原来安全套也能这样用啊,没想到
作者: hoyu23    时间: 2010-2-21 17:44

套子做救生圈?还可以生火?这两个真的雷到我了!
作者: smbtbl    时间: 2010-2-22 19:13

长见识了,看来套套是居家旅行,杀人灭口必备良品
作者: citicpru    时间: 2010-2-23 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

太强了,看来出门一定要多带几个套子,谢谢LZ
作者: zhuue    时间: 2010-2-23 20:23

经典中的经典 建议给楼主加精,射精,哈哈 楼主你太有才了
作者: fly_apollo    时间: 2010-2-26 16:46

哈哈。看着楼主的介绍还真长知识。没想到套套的作用还这么大。
作者: 2288784    时间: 2010-2-26 16:53

厉害厉害,非常佩服楼主,长了不少见识回家试试
作者: Nenana    时间: 2010-2-26 21:08

楼主很幽默,我太佩服楼主的想象力了,呵呵,你真有才啊
作者: 笑而不语    时间: 2010-2-26 21:18

看了楼主的介绍,感觉随身携带安全套是很重要的,谢谢分享
作者: woaixf    时间: 2010-2-26 21:19

等在最后一句话,到底什么时候可以送上呢?
作者: sloopp28    时间: 2010-2-26 21:20

想不到套套还可以这么有,高,果然是高,真是别出心裁啊
作者: cood0    时间: 2010-2-26 21:23

听君一席话胜读十年书,真长知识啊!有机会大家一定要试试啊
作者: cood0    时间: 2010-2-26 21:25

听君一席话胜读十年书,真长知识啊!有机会大家一定要试试啊!
作者: z229090    时间: 2010-2-26 21:31

保险套的用处真的不少啊,我就试验过套一个皮圈然后再套个套套,很不错的
作者: k4mm520    时间: 2010-2-26 22:39

太佩服楼主了,一个套套却有这么大的用途,太强大了啊,我得准备几个套套在身上,以备后用。
作者: wq19880809    时间: 2010-2-26 22:54

原来套套在ML的时候还可以这样用  长见识了
看来放几个在身上出去玩  不怕了
作者: valoon    时间: 2010-2-26 22:59

楼主真是神人,竟然想出这么多用法,我看着手在拍掌,真的不得不拍掌,小弟佩服得五体投地
作者: 888_xingbo    时间: 2010-2-26 23:00

楼主实在是太有才了,真的了不起。有如此的想法,实在令人思路大开。
作者: bhubcf1    时间: 2010-2-27 13:37

我擦这都行,爱爱的时候TT的用法不稀奇,可是那个野外生存的用法实在是太牛B了,佩服,佩服
作者: 夜歌    时间: 2010-2-27 13:41

不说还真不知道套套还能又这么多的功能啊,哈哈
作者: jinshouzhi9    时间: 2010-2-27 13:55

用套套佳生火这个主意不洳道楼主自己试过没有.好像把装满水的套套搞成放大镜不是用么容易的哟!
作者: zh02095566    时间: 2010-2-27 14:17

果然是高手啊,套子都可以想出怎么多的用法,佩服呀
作者: wtf.2009    时间: 2010-2-27 14:24

一是说明在性生活中套套的多种用法,二是说明套套的生活中的用处,真是让人长见识啊,看来外出套套必不可少,是居家旅行的必备“良药”。
作者: liu8501    时间: 2010-2-27 15:03

用有才来称赞您都是在贬低您,尤其是那个生火的用法让我看了才知道人民的智慧是伟大的!
作者: jsss4    时间: 2010-2-27 16:18

长见识了
真的长见识了
佩服五体投地
作者: changjiangshui1    时间: 2010-2-27 17:23

恩,不错,很实用的方法,谢谢楼主的无私奉献
作者: longyu    时间: 2010-2-27 17:38

太有创意了,哈哈,我以前还看过一个用套套套遥控器的呢,还挺不错的
作者: 395919399    时间: 2010-2-27 17:38

我还是觉的套套还是套在小JJ上合适。别的地方就不伦不类啦
作者: ygcn    时间: 2010-2-27 17:46

看来楼主是用套套的高手哦,这么详细!佩服佩服!
作者: 935654482    时间: 2010-2-27 21:12

楼主的想象力太丰富了,一个小小的避孕套可以做那么多事,
作者: aprilman    时间: 2010-2-27 21:41

这些办法能延长时间是真的么,有机会要试试
作者: yeai0000    时间: 2010-2-27 21:55

套套的用法今个真是见到了,谢谢LZ的无私奉献啊,.什么时间送上那个重口味?
作者: byhatom    时间: 2010-2-27 21:59

哈哈,兄弟你太牛了,居然想得到这么多用途!
作者: aa1324    时间: 2010-2-27 22:07

真有那么好吗,楼主说的让人心动,一定要试试看。
作者: shadow313    时间: 2010-2-27 22:15

好方法~~这样也能用~~发明套套的很厉害哈啊!!!
作者: qqyy1986    时间: 2010-2-27 22:23

早不听说过了,不这一直没有用过,很少用这个东东,
作者: kuangfengjianqi    时间: 2010-2-27 22:51

带上套子前放几个黄豆这个牛啊,原来听说有放果冻的。
作者: leon5888    时间: 2010-2-28 00:23

原来TT还有这么多的用途,见识了,顶了。。。。。。。。。。。
作者: zhutou20100    时间: 2010-2-28 01:21

谢谢楼主的分享经验  楼主真是太有才了 哈哈
作者: walkerC    时间: 2010-2-28 01:24

最有创意的就是最后一个点火 哈哈 这个令人很意外 LZ用心了
作者: maxman76    时间: 2010-2-28 01:26

看来套子的用途还真是多啊,不过个人觉的前面几种高潮用法好像只能爽到女人。
作者: qq1005kill    时间: 2010-2-28 02:48

总算是长见识了,我只是听说过把手机放到套套里面,其他的都还是第一次听说过呢。
作者: wan5p    时间: 2010-2-28 03:17

如楼主所说的,用套套装手机防水我试用过。
去年去漂流,就是用套套装手机,手机有点大装了蛮久,防水功能还不错!
作者: 猪肝面    时间: 2010-2-28 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

我是野外工作者,我就随身带的有套套,下雨好放手机.不知情的同事常误解我.不过还是要说楼主高才!
作者: liujinnba    时间: 2010-3-1 01:29

放黄豆这个。。。放在里面很挤的。。。~~
作者: timothe    时间: 2010-3-1 04:37

真行,这些用途都是怎么想到的,简直就是万能安全套啊
作者: caomeiqi    时间: 2010-3-1 04:41

吧手机放套套里 好像在某部电影里见过..其他的功能真是受教了 楼主很牛
作者: 臭老头    时间: 2010-3-1 07:40

这也太有才了,哈哈,强人,NIU人,就是那个生火,能行吗?
作者: 星克的子婊    时间: 2010-3-1 09:22

呵呵 楼主太辛苦了 相处这么多的招数也真挺不容易的
作者: kurtkurt123    时间: 2010-3-1 09:58

楼主的说明很详细啊,又学到新东西了,支持一下
作者: yl33774    时间: 2010-3-1 10:04

LZ太有才了 这些都想的到 佩服的五体投地
作者: govenus    时间: 2010-3-1 10:11

楼主真棒啊  这种都能想出来 太有才了啊
作者: renzhap    时间: 2010-3-2 19:21     标题: 只要不拘一格,总有新发现

好的物什,好的点子,好的创意,应该有更多的合适用途,正如阿司匹林
作者: puenqiu    时间: 2010-3-2 21:10

楼主!请教一下,你知道女用的避孕套在什么地方能买到?
作者: t8761656    时间: 2010-3-2 21:52

佩服都能拿来当救生圈了
哈哈
大家都要多买点随身多带点啊
作者: hcy990134    时间: 2010-3-2 22:03

楼主的经验真的值得学习啊,不妨一式,期待LZ的重口味,不知又有哪些刺激
作者: 刀疤男    时间: 2010-3-3 01:30

哇噢,大开眼界,原来套套还有这么多用途,楼主真乃强人!
作者: Pnx_ljw    时间: 2010-3-3 01:43

我晕,这么多讲究
不过觅食什么的就太夸张了吧。
能当弹弓么?
作者: luye12    时间: 2010-3-3 13:17

大哥你真是高人我服了,一定得顶你啊 呵呵
作者: jk96666    时间: 2010-3-3 13:23

哈哈,还真是有不少用法第一次听说。厉害,学习了。
作者: nnjieguo    时间: 2010-3-3 13:36

这些早就有了啊,最后一个入珠 不明白,套套里面加了黄豆的话,哪自己的JJ受得了不?
作者: nzk880918    时间: 2010-3-3 13:38

套子里放豆豆!你的JJ不难受么?要是滑到前面,顶着尿道口,受得了么!
作者: hmm6610    时间: 2010-3-3 13:51

汗,第一次知道套套原来可以有这么多的用法,谢谢楼主了!
作者: renyaowen    时间: 2010-3-3 16:29

不知道皮筋套在沟上这个是什么原理啊,有机会试一下
作者: jscheny    时间: 2010-3-9 15:44

经验之谈啊,精华贴,值得好好推广,不错啊
作者: fenglz    时间: 2010-3-9 16:29

楼主的重口味在哪里?我想学习一下,增长见识
作者: 项少龙19780318    时间: 2010-3-9 17:24

长不少见识 楼主很有才 看来外出套套必备不可少 以后出门要多带几个
作者: mozushen1    时间: 2010-3-9 22:13

看了楼主的帖子,看来一定要随身带套套了,用处太多了,谢谢楼主罗
作者: xh12345678    时间: 2010-3-9 22:17

想不到套套还有这么多用处,谢谢楼主指教!哈哈
作者: bg117714    时间: 2010-3-10 11:14

楼主真是良师益友呀~哈哈,感谢分享,红心送上
作者: xiaomaju123    时间: 2010-3-10 11:28

没想到一个小小的套套还有这么多用途,看来是我孤陋寡闻了
作者: magicwyt    时间: 2010-3-10 11:53

哈啊和 楼主很强大啊
很有生活经验啊
不知道楼主试过没有?
作者: stephon88    时间: 2010-3-10 12:07

只能说楼主是高人啊,这些都被楼主想到了,真是不容易啊,不过有的办法还是行之有效的哦
作者: funan6711762    时间: 2010-3-10 19:45

什么重口味啊,看了2页也没有看到。不过方法很好
作者: wk627015362    时间: 2010-3-10 20:41

安全套变成多功能的了 这不便宜又实惠了 呵呵
作者: haha234    时间: 2010-3-10 20:44

剪掉前面部分留个橡皮圈套在龟头上到可以试一下的
作者: dddrrr1122    时间: 2010-3-10 20:57

真佩服楼主的想象力,入珠这招一定得试试。
作者: yhgyhg694    时间: 2010-3-10 21:12

这也行,我太佩服楼主的想象力了,呵呵,你真有才啊
作者: 32752849    时间: 2010-3-10 22:16

受教了 下次一定尝试下 期待女友的归来 一起玩玩
作者: whbwhy313    时间: 2010-3-10 22:24

不说不知道,一说真实吓一跳呀,佩服佩服,真实长见识了,我现在就试试爽不爽!!谢谢啦!!哈哈~~
作者: zhang69569516    时间: 2010-3-10 22:31

楼主真牛!长学问了,向楼主致敬!我一定试试你说的是真是假。
作者: 296246176    时间: 2010-3-10 22:37

关于用在性用活上的方法,我试过上面的几种效果一般,不过用在生活中还是满有创新的。
作者: azhuan007    时间: 2010-3-15 11:43

哈哈,开眼界了,还有这么多用途,不过当救生圈就有点夸张了吧?呵呵
作者: overgogo111    时间: 2010-3-15 11:49

哇套套还有这么多用处啊,以后可以试试前面以个方法看好用吗
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-3-15 12:36

老帖子了,楼主不是原创的吧,呵呵,我早些年就看过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2