标题: 自制果冻自慰器让女友洪水泛滥 [打印本页]

作者: ay0533    时间: 2010-2-19 11:00     标题: 自制果冻自慰器让女友洪水泛滥

【使用物品】:果肉果冻,加厚避孕套。
【经验年限】:一年多。
【细节介绍】:我一直喜欢在女友逛街时在他阴道里塞点什么,那样会不由自主的兴奋,有点隐秘感,有次在床上和女友大战完毕后打算出去逛街,又想在女友的YD里塞进点什么,女友不喜欢塞假阴茎,嫌尺寸太大,时间长了涨的难受;又不愿意塞跳蛋,震得全身酥麻没劲走路。我突然间想起以前在某个帖子看到有人说把面粉装进避孕套扎紧后口塞到阴道里,我也想这么做。刚起床,看到床头柜上的果冻,心中一动,把果冻捏碎塞进了套套里,就往女友阴道里塞,没想到果冻太难塞,不好往里进,一不小心指甲又把套套划破了,只好重来。第二次吸取教训了,用了一个加厚套装果冻,外面又套了一个,扎紧后口,在润滑液和爱液的帮助下,一步一步艰难前进,总算是把软不拉几的果冻阴茎赛道女友阴道里,阴道口上塞上一个女用小毛豆豆,防止脱落,和女友出去逛街,女友觉得这个东西正好,走路的时候果冻挤来挤去,偶尔能感觉到里面的果肉碰着阴道壁,有一点似有似无的麻酥感,身体感觉挺好,走路的时候总是感觉果冻要掉出来,双腿夹得紧紧的,不到半小时就累得不行了,回家之后把果冻拿出来,女友阴道里洪水泛滥,又是一次床第之战。
【利弊分析】:问题就是太浪费套套,我一般都是用两个,总感觉一个不够保险,而且没有润滑液的帮助很难塞进去,操作复杂。

作者: aixinyanlei    时间: 2010-2-19 11:04

这也可以啊!我也回去试试,不知道女友干不干啊!
作者: blade1226    时间: 2010-2-19 11:08

哈哈这个太搞笑了 B里放果冻不知道拿出来是怎么样了
作者: fengcanyue    时间: 2010-2-19 12:14

主要老觉得要掉出来非常麻烦,而且走路姿势也有点怪!
作者: 色亦有色    时间: 2010-2-19 12:32

方法不错.在家里小范围还行.上街用这种方法真不知女人产生欲望怎么解决.阴道的东西是死的.
作者: zestyearn    时间: 2010-2-19 12:53

上街也带这个,真强啊,在家里玩玩还是不错的,不过我很久不敢吃果冻了
作者: cosplay1314    时间: 2010-2-19 13:33

现在没女友,以后交了一定带好再试试,好好爽!
作者: xiaoyusong521    时间: 2010-2-19 16:02

笑疯了~林子大了什么鸟都有  楼主的描述软布拉吉的果冻~~哈哈
作者: as261237007    时间: 2010-2-19 16:21

这个也可以啊。真的是头一次听说。
回去试试,这个还有一个利弊就是太浪费果冻
作者: 3221125    时间: 2010-2-19 17:17

真的是个好创意 羡慕你有个好女友 有机会也试试
作者: 风中的玫瑰    时间: 2010-2-19 17:31

不佩服都不行,这也能,在大街上都能这么做,不知大路上女人有多少这么做的,以后注意观察观察,说不定能找到个
作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-2-19 18:34

内裤穿好,再穿个连裤袜一般是不会掉的啊,果冻回家刚好楼主可以吃掉,套子再用可能有点麻烦,不管怎样,爽了就是好
作者: cxn110    时间: 2010-2-19 18:52

很新奇的东东,女友要肯也很难啊..估计直接不允许
作者: xyngu    时间: 2010-2-19 19:22

哥们你好幸福,女朋友任你搞。阴道里乱塞东西都行。羡慕哦
作者: mashimaro98456    时间: 2010-2-19 19:28

看过一个电影,放了一个熟鸡蛋进去,挤出来还能继续吃
作者: wagkx    时间: 2010-2-19 19:30

感觉这样很刺激,但是我的女友肯定不同意,这样逛街还不得累死。
作者: mmyyaa    时间: 2010-2-19 19:39

这也可以啊,那里面放果冻,楼主也真想的出来啊。
作者: 12369asd    时间: 2010-2-19 21:24

楼主就不怕拿不出来了?万一进去的太深了,去医院取可就老没面子了。
作者: soong6667    时间: 2010-2-19 21:27

放进去的果冻是凉的 拿出来的热的 值得试一试。
作者: sypd    时间: 2010-2-19 21:32

人才啊,你女朋友真听你的话,要是我的女朋友也这么听话,我死都愿意,恩,你女朋友说赛跳蛋会酥麻的厉害,真的假的啊?我回去试下,嘿嘿
作者: ahhnft    时间: 2010-2-19 21:37

真是好主意啊,不过果冻要好大的啊,不好捏碎吧,楼主给介绍下就好了
作者: stlinlin    时间: 2010-2-19 21:58

恭喜楼主找到了这么听话的女友 而且还想出这么好的方法
作者: 和气生财    时间: 2010-2-20 00:28

厉害.
竟然还带着这个东西上街去.
让我想起来了心爱拍过唯一一部无码片.
带着跳蛋上街的.,
作者: evaxing    时间: 2010-2-20 00:45

奇怪的人还是蛮多的,更奇怪的是还有这么多人愿意这样被塞
作者: 119981237    时间: 2010-2-20 01:06

这个也太难放进去了,而且就想楼主说的,浪费避孕套。
作者: ronayang    时间: 2010-2-20 01:11

佩服,这也能玩,真能想得出来啊。有意思。试试看
作者: a5566sdf    时间: 2010-2-20 01:23

楼主的趣味好像有点变态啊 除外逛街吧就不要想那么多跟性有关的吧
作者: ydjcg    时间: 2010-2-21 20:43

这个主意不错,一定要让老婆试试看看怎么样
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-2-21 20:47

这个比较有意思啊,周末我也试试,呵呵,会不会挤破啊?
作者: pantera11    时间: 2010-2-21 23:44

楼主的女友看来很能放得开啊,楼主有福了。
作者: happy1210    时间: 2010-3-2 22:32

你这个是用果冻装安全套,我的是安全套装奶粉和含果冻口交!结合了我的亮点啊!
作者: cwal003    时间: 2010-3-2 23:07

这也可以啊!我也回去试试,不知道女友干不干啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2