标题: [求医问药] 女友水水的问题。。 [打印本页]

作者: gg13love    时间: 2010-2-19 01:26     标题: 女友水水的问题。。

个人喜欢给女友口交
一开始还是比较热衷的。
但是后来发现女友的水水竟然是苦的。
一下子苦恼了。
以前的一个女友的水是腥和粘稠的
这个女友而且水偏少。尽管很HI,也是很少
刚才在SIS看到一个帖子说阴吹(YD有放屁声音)也是YD炎症症状
不会真的是吧?
望大家解答。谢谢
作者: ziyunx    时间: 2010-2-19 01:29

阴吹应该是引导宽松导致的!水水的问题就不是很清楚了,!
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-19 02:00

水水竟然是苦的?小弟我还没尝过啊下次有机会尝尝
作者: vipofaisex    时间: 2010-2-19 09:39

我女友的水,如果长时间口交,高潮一两次以后就会变苦,不知道为什么
作者: 3125620    时间: 2010-2-19 10:14

引用:
原帖由 vipofaisex 于 2010-2-19 09:39 发表
我女友的水,如果长时间口交,高潮一两次以后就会变苦,不知道为什么
会不会是像男性一样,高潮一两次之后精液质量也有变化呢?平时有什么不良的饮食习惯没有?
作者: gdwyx    时间: 2010-2-19 10:37

是有点苦的啊,只要不是有异味,就没有多大问题的,也不是有什么病。
作者: qz44670896    时间: 2010-2-19 10:58

因人而异吧,不放心的话去医院检查一下,看看有没有妇科病
作者: conversion    时间: 2010-2-19 11:09

这跟饮食有直接关系,经常吃肉类的水的味道就是很不好!
作者: gaomy007    时间: 2010-2-19 13:24

一般有味道基本都是妇科疾病导致的吧?不喜欢就直接说出来嘛,如果怀疑是炎症就去做个检查吧,越拖越严重的
作者: ginthy    时间: 2010-2-19 13:40

我也尝过我女人那里的味道,感觉跟口水差不多,更粘些,略带咸味
作者: sdlp801    时间: 2010-2-19 13:51

以前尝试闻过一下,发现有些臭,就不太敢去尝味道了
作者: kerwinash    时间: 2010-2-19 13:54

个人觉得如果有异味的话应该去检查一下,跟长期的饮食会有一定关系
作者: beichang    时间: 2010-2-19 16:05

味道和个人饮食 生活习惯 以及健康状况都有关系。慢慢适应吧。
作者: 一逝一水    时间: 2010-2-19 16:07

我也不清楚那儿该是什么味道,我觉得我女友那儿有点儿淡淡的腥,不过很诱人,有些咸咸的,很可口的味道啊
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-2-19 16:35

阴道里面有像放屁的声音又很大一部分可能就是得了炎症或者妇科病,建议你最好带你女友去医院检查一下,如果没有也就安心了
作者: cdxtj    时间: 2010-2-19 17:15

应该还是个人保养问题. 不行就换种方式咯
作者: 重头再来    时间: 2010-2-19 17:17

我女朋友的没大有味道,苦的话应该就有点问题,去医院查查吧,以防万一
作者: blackaska    时间: 2010-2-19 17:20

水的味道跟饮食有直接关系,我女友以前的水也是腥腥的,后来我鼓励她减肥保持身材,多吃水果,最近的水就变的不腥了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2