标题: [求医问药] 女朋友说曾经多次用丝袜脚帮以前的男朋友足交 [打印本页]

作者: zhanghan105    时间: 2010-2-18 21:24     标题: 女朋友说曾经多次用丝袜脚帮以前的男朋友足交

而且每次都是用穿过的丝袜,最后射在脚上……
我很生气,现在每次和女友做爱都喜欢让她穿上丝袜,而且是穿过的丝袜,一边玩丝袜脚一边肏她
请问这个是不是有点不正常啊(主要是每次射了以后再看女友的丝袜脚就觉得恶心,尤其是想象上面曾经被别人射满精液的样子)

作者: miaochao1228    时间: 2010-2-18 21:26

足交??对我来说是新名词啊   从没玩过啊
作者: godling481    时间: 2010-2-18 21:29

那个臭丝袜是亮点,请问楼主一边叼一边闻臭丝袜影响性爱质量吧?
作者: wo.yun    时间: 2010-2-18 21:31

肯定不是不正常啦,人的需求是这样的,就像小弟最喜欢看足交的片,那么以后结婚了也要足交,当然前提是老婆够好,同意小弟这样做。
作者: 战衣飘飘    时间: 2010-2-18 21:33

足交是我的最爱
    希望多交流!!!! :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: zhangxu159    时间: 2010-2-18 21:38

我喜欢  但是从来没有机会 昨天找了一个小姐真TM的恶心哎~~太那看了 !!
作者: mlkmly    时间: 2010-2-18 21:39

很正常的心理现象啊,正如有些男人的处女情结一样,毕竟谁都不喜欢别人用过的东西!
作者: 526626472    时间: 2010-2-18 21:46

这个很正常的呀,啄木鸟的片子好多都是丝袜足交的片子
作者: 无锡人    时间: 2010-2-18 21:54

正如有些男人的处女情结一样正常,社会和谐,夫妻恩爱,性爱质量提高
作者: johnjrambo    时间: 2010-2-18 22:03

5楼的同志要挂了,符号灌水,-5,我都会了。
楼主你女朋友这么说,你不大耳光扇子她啊,你要不是涵养太好了,要不是打不过你女朋友
作者: aresburkezzx    时间: 2010-2-18 22:09

楼主不用郁闷,其实恋足再正常不过啦
以前我在大学时候,经常在草地上看见男生抱着女朋友脚玩的
话说现在的女孩大学毕业后还能有几个处女的,如果只是脚被干过,那真是小case了
作者: 353229020    时间: 2010-2-18 22:17

没有什么的,我觉得很正常,不过是ML的方式差异而已!
作者: yaoayao    时间: 2010-2-18 22:22

每个人都有占有欲,自己的东西总是不想和别人共同分享。何况是老婆呢。楼主应该想开一点,以后的日子还长,老是这样 日子还能过下去吗?
作者: chf198708081    时间: 2010-2-18 22:44

以后给女友多买点丝袜,搞点情趣啊,呵呵。
作者: shazhishouhe    时间: 2010-2-18 22:51

丝袜足交,楼主女朋友真有性致啊,肯定爽翻了吧
作者: superxings    时间: 2010-2-19 00:48

你女人这种事一般你得事前就由想过吧,其实你都插她了,前面的还不一定插过呢
不过话说回来,你女人是不应该跟你说这些的
兄弟,别想多了
作者: xinmo924    时间: 2010-2-19 01:15

丝袜是很多男人的最爱 我觉得这也算正常啊  我也很喜欢丝袜 的
作者: lax423    时间: 2010-2-19 01:15

一桌子杯具。哎。楼主不要乱想。谁都有过去。
作者: qpLG    时间: 2010-2-19 01:16

很正常的心理现象啊,有些男人的处女情结一样,(楼主就属于这伙)
作者: 5115993050    时间: 2010-2-19 01:29

没什么不正常的啊 本人也很喜欢足交 而且是穿着丝袜 特别是黑丝 肉丝也可以 射脚上也很正常 我经常去找小姐让她给我足交 没什么 摆正心态就行
作者: faith189    时间: 2010-2-19 05:22

很正常,只是臭袜子实在不知道有啥性趣的。找时间试试
作者: dxhbk    时间: 2010-2-19 05:50

一样一样或,我老婆也喜欢给我足交呀,支持你一下台
作者: rexine1990    时间: 2010-2-19 06:04

楼主是嫉妒心理作祟,越这么想你就越兴奋,很正常
作者: 藏宝阁    时间: 2010-2-19 06:09

这样的贱女人 用完就扔啊 这样的女人留着合用啊 不如送人!
作者: duweiqiong    时间: 2010-2-19 18:34

她的身体被她前男友摸遍了玩遍了.那你就钻进牛角尖出不来了
作者: kohhok    时间: 2010-2-19 18:43

要是你真喜欢她就要重新改造她,现在的爱好是她前男友调教出来的,如果你能给她更快乐的方法你就成功了
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-19 18:50

你女朋友要么是豪放,要么是脑子不够,这样的事怎么能跟你说呢。沾点肉体山的便宜分了吧
作者: lndhsx    时间: 2010-2-19 20:17

其实是楼主你自己比较介意过去女朋友和其他男人的性行为而已,这倒是也正常,只不过你女朋友为什么会和你她以前的性经历,这个倒值得你分析一下的
作者: ilovedamimi    时间: 2010-2-19 21:11

很正常的拉,楼主,除非你们俩是初恋,不然,谁以前 没点经历 没点故事,你总是耿耿与怀,是自己跟自己过不去啊
作者: 好单的单眼皮    时间: 2010-2-19 21:54

看了楼主的发帖,我更加确信我要找一个性感的女友
作者: bbdd1122    时间: 2010-2-20 11:20

恋足不是问题啊 恋哪儿都行啊 自己喜欢就行
作者: sword66    时间: 2010-2-20 11:40

完了,楼主有心理阴影了,需要做心理辅导了,别想太多就好了
作者: xhyq    时间: 2010-2-20 11:53

正常.女人穿上丝袜不就是给男人看的吗.在做爱的时候穿特别的的性感楼主你有福了.
作者: woaishuine    时间: 2010-2-20 12:04

女朋友嘛,想开点,嫉妒也是男人的天性,现在把女朋友看老点,做爱前把脚洗洗,换上新丝袜。呵呵。
作者: 荒漠孤狼    时间: 2010-2-20 12:06

正如有些男人的处女情结一样正常,社会和谐,夫妻恩爱,性爱质量提高
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-20 12:20

额。楼主不是不正常,当然很容易联想到了,你吧你的感受跟你女朋友说吧
作者: whsc    时间: 2010-2-20 13:08

只要不是菊花被人捅成无底洞就OK啦。其他都正常
作者: JIMI123    时间: 2010-2-20 13:15

足交不错的选择,有机会一定要试试,向楼主学习
作者: mechbox2001    时间: 2010-2-20 13:28

楼主,你真的想太多了。就好比如,你下馆子吃饭,有没有想过你吃饭时用的餐具都被多少个人用过,难道你就不曾觉得恶心吗。什么东西都有过去的。别在意过去,享有当下。别忘了,现在她是你的女友,就你一个人所属的。你这样都不满足吗?
作者: zldcolin    时间: 2010-2-20 13:33

你怎么知道的,你女朋友这个也和你讲啊,真是开放啊。
作者: 没有马甲    时间: 2010-2-20 13:35

呵呵,很多人都有恋物癖的,不需要解释什么。正常啦
作者: michaelkiss2001    时间: 2010-2-20 13:39

心態問題吧
可能是你對於女友曾經的行為感到不悅而想超越以往這種行為
就像有些人喜歡對方變裝一樣(護士~空姐~傭人等)
就是心理與視覺問題而已
作者: xjmipii    时间: 2010-2-20 13:45

足交我没有试过,也不想事,老婆的脚是臭的,熏人啊!
作者: qusirini    时间: 2010-2-20 15:15

作者: w8823429    时间: 2010-2-20 15:16

足交怎么交?她还能用脚帮别人手淫还是怎么?
作者: sskkbily    时间: 2010-2-20 15:33

你女友太没有心眼了,以前的事都拿出来跟你说啊,傻B啊
作者: lky510105    时间: 2010-2-20 15:52

我也挺喜欢女人的脚的,但是足交还没玩过。
作者: woaizll1314    时间: 2010-2-20 16:01

男人就是这样的,自己在用的东西总是希望自己是第一个享用
作者: pinocchiooo    时间: 2010-2-20 16:05

所以说找老婆还是要找个处女啊 一开始就跟着你 非处总是在偶尔想起来以前有个男人爬她身上就觉得个应
作者: jianren_2    时间: 2010-2-20 16:31

主要是你的处女情结作怪,通过这种方式表达出你内心深处的感觉。
作者: zhanghan105    时间: 2010-2-21 12:50

我和她还有她男友是大学同学,她在我们宿舍就帮他前男友做过,搞的满宿舍都是味道,虽然我没有亲眼看见,但是满屋子精液味道还有洗过的丝袜说明问题
作者: fire123    时间: 2010-2-21 19:37

引用:
原帖由 zhanghan105 于 2010-2-21 12:50 发表
我和她还有她男友是大学同学,她在我们宿舍就帮他前男友做过,搞的满宿舍都是味道,虽然我没有亲眼看见,但是满屋子精液味道还有洗过的丝袜说明问题
那就是你的不对了楼主,既然看都看到过那你还要这个女人?换个女人足交不是更爽?不过你们哥俩都喜欢足交这个倒是罕见啊,一般恋足者人数不多的,虽然我也是
作者: wangyirui    时间: 2010-2-21 19:42

正常的啊,没有什么的吧!只要你们喜欢都是正常的!
作者: sin1002    时间: 2010-2-21 19:42

作为男人来说,你是正常的反应,使劲弄就对了!你也可以去开发一些新花样,让她以前的男朋友羡慕
作者: elechi    时间: 2010-2-21 19:46

你女朋友对你多坦白,这都肯和你说,楼主就不要想不开了。
作者: dmz1226    时间: 2010-2-21 19:48

楼主应该开心才是,前男友喜欢足交,那真正的交欢就少了,所以还是、、、、
作者: math_comix    时间: 2010-2-21 20:07

只要没有最后一条就不算有问题
有最后一条的话,那就不要叫她穿丝袜了呗……
作者: wenxinse    时间: 2010-2-21 20:18

穿丝袜做爱这么很正常呀,可以增加情趣,不错呀
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 20:27

没办法,楼主淡定吧,不能一直挤压愤怒的。
作者: wishsky22    时间: 2010-2-21 20:36

足交  不错 你也可以试试 何必管她前任 你去桑拿不就得了
作者: wsdsl02    时间: 2010-2-21 20:37

两个人都有点儿变态这不是蛮好的嘛,可以相互满足。
作者: hhjpltljj    时间: 2010-2-21 20:43

足交没试过,特殊的心里癖好吧,想开了就没事了
作者: chinakb    时间: 2010-2-22 09:15

怎么你女朋友都是碰到有喜欢丝袜癖好的人啊。
作者: ufo2638221oo    时间: 2010-2-22 09:27

不信啊以前和她前男朋友玩这个,要不就是你老婆也非常喜欢这样的,当然很正常了
作者: klmm009    时间: 2010-2-22 09:58

楼主,这样的女人你还操,最好的办法是操完一脚给蹬了!
作者: dadengpao    时间: 2010-2-22 10:02

老大,你就不能买双新,非要使人家用完了射过的啊。
作者: xhlhzy    时间: 2010-2-22 10:04

如果不喜欢她的话就不要在一起了

这样的女人不要也罢,而且难保他们以后还不会背着你再来一次
作者: 2810798    时间: 2010-2-22 10:05

我觉得那丝袜一定挺脏的 穿的脏了 还被射过精 然后还拿来足交 真脏啊
作者: 阿爽    时间: 2010-2-22 10:11

这很正常大多数男人都有恋足癖,我也有,只是你不应该瞎联想,而且你女朋友也太过分了,你应该好好跟他谈谈。不要再说以前男朋友的事。
作者: aysufei    时间: 2010-2-22 10:16

没什么的,很正常,就像乳交一样的,正常啦。不用担心楼主。
作者: km26228212    时间: 2010-2-22 10:16

不应该提起以前的事情,不论怎么样这样的女人都不会是一个好女人。
作者: blackaska    时间: 2010-2-22 10:31

如果没有一定的心理承受能力就别去问你女友跟她前男友的事,而且人以前跟男友做也很正常,更何况只是用脚,有什么好生气的。
作者: lc0602100117    时间: 2010-2-22 10:31

哪个男人会喜欢别个射过的臭脚,楼主很正常
作者: wanghaokjht    时间: 2010-2-22 10:37

兄弟,我说你的心理素质真好,我靠,要是我,早就不想和她玩了。
作者: samsung216    时间: 2010-2-22 11:26

你确实心理不正常了 女朋友吗 玩玩算了 没事的 我也喜欢长腿丝袜的..
作者: zsjlj    时间: 2010-2-22 11:52

只是是楼主自己和女朋友都接受就好没什么不正常的了
作者: zhanghan105    时间: 2010-2-22 12:57

唉,关键干她干上瘾,是离不开了啊
我也有找别人干过,还是觉得干她最爽
作者: zq19870404    时间: 2010-2-22 13:46

那你女友是不是处女啊跟你之前 要不是的话 你射在她YD里 里面不也是被人射过的吗  估计要都留着早该满了 任命吧
作者: pzh700    时间: 2010-2-22 14:12

又是个心理有问题的,想这么多干什么呀,真是的.
作者: mmmmm2005    时间: 2010-2-22 14:20

很正常楼主可以和女朋友乳交  肛交等等换换花样心情可以好转些
作者: charlesholy    时间: 2010-2-22 14:27

这个没玩过,虽然感觉丝袜蹭着还是蛮舒服的,但是看个人吧。
作者: sz720    时间: 2010-2-22 14:30

这种心理很正常,一方面说明你是很爱你的女朋友,很在乎她,所以才会介意。
不知道你跟她AA的时候,是否也想过,她曾经被她前男友内射,就像你现在说的射在她的丝袜上一样。如果介意,趁早分了吧,这种滋味不是你能挺过去的。
作者: 707539791    时间: 2010-2-22 18:22

呵呵··足交啊   以后也要学学!要跟上时代啊··谢谢楼主啊··
作者: zhoushang1234    时间: 2010-2-22 18:44

这个不算不正常吧 还可以 毕竟丝袜很性感的
作者: 007hoh    时间: 2010-2-22 22:12

丝袜足交嘛这个看个人咯,我也有点小喜欢这个
作者: 007hoh    时间: 2010-2-22 22:14

不过有的女女不会喜欢这样方式吧,楼主你也不要太在意了,把她的丝袜全丢咯换新的哈
作者: ganxin987    时间: 2010-2-23 03:02

足交没兴趣,一直到现在都不懂这有什么好爽的。难得有什么做的不对?
作者: li7625184    时间: 2010-2-24 05:04

难道你是处男   你不也是用以前玩过别人的JJ  来玩你媳妇么
作者: josephsjw    时间: 2010-2-24 06:14

楼主主要要克服心理因素吧
不过恋足癖 小弟也有哈
作者: liberty3511    时间: 2010-2-24 07:58

这样也可以啊感觉很脏的,用了会感觉舒服么,不知道是生理上的还是心理上的真怪啊
作者: 股棍    时间: 2010-2-24 10:21

楼主你女友跟你坦白了你应该也大度一点吧,处女情节可以理解但对过去的事情可以想开点,不然自己也不开心。
作者: lengjianan    时间: 2010-2-24 10:28

很正常的心理现象啊,正如有些男人的处女情结一样,毕竟谁都不喜欢别人用过的东西!
作者: usa2006    时间: 2010-2-24 10:38

足交很正常啊,楼主不要觉的恶心。女人的丝袜脚很有诱惑的。关键心态要开放些就好了。
作者: 98192025    时间: 2010-2-24 10:50

有人认为足交很正常,但本人还是接受不了,觉得有点恶心。
作者: liuyaoli    时间: 2010-2-24 11:44

丝袜好哇,我就最喜欢黑丝了。
楼主就不要吃着这顿,还惦记着上顿了。
姑娘都被你上了,还想怎么地。
作者: jcfboy    时间: 2010-2-24 11:48

楼主心理确实有点问题了,如果接受不了她的过去,那么就离开她,虐待算什么事啊,鄙视!
作者: etwillwin    时间: 2010-2-24 12:05

很难说,这年头,年纪稍微大一点,找个没有过去故事的人真的挺不容易的。有时候,难得糊涂也是福气。
作者: elva11111    时间: 2010-2-24 13:21

楼主可以把你女友的足交经历写出来,发到原创文章区。
作者: lllyyy73    时间: 2010-2-24 13:25

现在有很多人都有恋物倾向,不值得大惊小怪的,很正常
作者: pppppppppppp    时间: 2010-2-24 13:26

丝足这个很多人喜欢的 但我还是感觉有点不卫生 除了和老婆玩玩别的不太想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2