标题: 日本NPG Aya小泉彩冲气娃娃 [打印本页]

作者: 东北人1234    时间: 2010-2-18 21:03     标题: 日本NPG Aya小泉彩冲气娃娃

【推荐产品】:日本NPG Aya小泉彩冲气娃娃

【产品价格】:230.00

【产品功效】:明显提高使用者性欲,提高性反应速度,增加内分泌,增强性快感,增大腰骶部神经反射强度等有明显效果。器具根据医学仿生学原理,通过可供选择的按摩/旋转/震动/伸缩/摆动/发声等多功能刺激性敏感区域,调节内分泌,对使用者的性冷淡、性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中条理,从而达到性生理平衡,最终实现提高性
机能,吸收性乐趣的目的。
【推荐理由】:说到小泉彩是日本人气女优,以甜美的脸蛋和有如天使般的笑容爆红,成为日本现今的一线女优,日本多少男人为之疯狂,说到小泉彩可是无人不知无人不晓,而他那浅浅粉红的阴部不少男人都趋之若鹜,真希望自己就是战场上的男优而一亲芳泽,所以日本NPG有鉴于此特以仿真人小泉彩造型阴部,让任何人都能感受小泉彩的魅力!她的冲气娃娃还需要理由吗
【产品介绍】:★不规则颗粒螺旋内壁设计
★超软素材制成
★特殊素材超及耐用
★品质保证◆可使用三种不同的体位◆全新软胶新素材制造,安全舒适,视觉感官与身体触感完全结合的新商品

用于男性自慰开心之用,对早泄等有辅助治疗作用,特别推荐追求较高体验的男性用户!
备注;小泉彩:1981年8月8日生,26岁,A型血。
身高:157公分,三围:92、59、89CM。出生地:东京日本著名女优

头次在这里发帖分享,如有错误烦劳版主指正!

祝狼友们玩得开心!觉得好的话别忘红心支持哈!

作者: micnorton    时间: 2010-2-18 21:04

虽然......不错~....
但是没有什么图来介绍么?
作者: pz13231    时间: 2010-2-18 21:09

LZ搞个图出来看下啊 !!没有图感觉不出来啊!!
作者: chabyss    时间: 2010-2-18 22:46

好像纯属广告用语,且无图无感受。希望楼主写份使用报告,可以更直观展示此产品
作者: 无马不是罪    时间: 2010-2-18 23:32

顶楼上的,不但没有感觉,还疑惑,比手电筒和名器还便宜的娃娃能用吗?
作者: rpc    时间: 2010-2-19 12:37

看不见图 不过230块是不是太便宜了 触感不会特别好吧
作者: sdlp801    时间: 2010-2-19 12:40

等了半天没见图出来,认真一看原来没有图的
作者: dahutong    时间: 2010-2-19 13:19

为什么没有图,没有图怎么感觉,你是做广告吗
作者: 老道他哥    时间: 2010-2-19 13:21

强烈要求发图 眼见为实 描述的再好也不行
作者: MT456    时间: 2010-2-19 13:22

没有图阿楼主,光看介绍不够直观。希望能把图补一下
作者: 88238824    时间: 2010-2-19 14:59

图片在那里啊,感觉不贵还挺好的的感觉....
作者: hihihi1    时间: 2010-2-19 15:03

这也太便宜点了吧,估计不会怎么好用的吧,。。。
作者: linbinlinfu    时间: 2010-2-19 15:27

啊哦  又没图片   这也看不出什么效果来额  希望老大下次多弄几个图片来看看
作者: jelit    时间: 2010-2-19 23:34

太可惜了~沒有圖片可以參考
雖然這是一個"有圖片也未必有真相"的時代
但沒相片也令消費者難以選擇
作者: ctmdsd    时间: 2010-2-20 00:30

楼主为什么没发图上来呢?光听你说也弄不明白不是?
作者: ctmdsd    时间: 2010-2-20 00:30

再好的东西也要看一眼吧,光听说是没用的额
作者: joewind    时间: 2010-2-20 01:03

没图么?小泉彩我还是很有爱的,不过对着充气娃娃的话,还不如上夜店去吊mm
作者: Dearka93    时间: 2010-2-20 09:30

LZ搞个图出来看下啊 !!没有图感觉不出来啊!!
作者: nngxzmgd    时间: 2010-2-20 09:49

强烈呼吁各位狼友讨伐楼主得无德懒散作风发个图会死啊!
作者: ypypp123    时间: 2010-2-20 10:04

没见过真的充气娃娃,不知是否有勇气一试。还是先看看吧。
作者: dante9733    时间: 2010-2-20 10:34

很喜欢小泉彩,可惜没有图啊。lz上个图!
作者: 大咪咪小鸡鸡    时间: 2010-2-20 10:49

不发个图上来啊,哪知道什么样啊,还想买一个玩玩呢
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-20 12:59

哎没图片啊,而且字也小了一点,如果能有图片介绍就更好了
作者: icelooking    时间: 2010-2-20 16:31

有图才有真相啊,兄弟,这个图在哪呀?最起码要看到图,众狼才能感觉到新的科技嘛
作者: c3h54267    时间: 2010-2-20 18:38

没看到图,楼主,这样没图的没人感兴趣的!
作者: onizukabun    时间: 2010-2-21 19:00

无图无真相啊~230大元的东东是不是胶条得自己配个合用的啊?
作者: onizukabun    时间: 2010-2-21 19:04

无图无真相啊~230大元的东东是不是胶条得自己配个合用的啊?
作者: lqy8361058    时间: 2010-2-21 20:03

无图无真相,楼主发个图来看下吧,让大家了解下。
作者: symanto    时间: 2010-2-21 20:13

这个价钱买不到什么好的吧,楼主干嘛不发张图上来看看?
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 22:06

没有图片可惜了,看看到底做得像不像小泉彩
作者: 13022079439    时间: 2010-2-21 22:12

没图不真实
230也有点便宜
有点假哦
作者: szs11116    时间: 2010-2-21 22:17

没图啊,只是这么介绍怎么知道什么样啊,找个照片
作者: kuci    时间: 2010-2-23 04:28

230.00元,应该算是价格合理,但是买不买还要想想。
作者: acdsc    时间: 2010-2-23 14:20

没有图片,没有真相,楼主赶快补上图片啊!
作者: yazi11111    时间: 2010-2-23 22:38

这个?有真实的爽么?没用过,但是做的看起还行,日本在这行就是TMD独领风骚
作者: 7505350    时间: 2010-4-23 18:18

没图没真相!不过冲小泉彩这个名字,应该不错吧!!
作者: laoqigai    时间: 2010-4-23 20:10

这套个很不错,价格实惠,尤其适合长相甜甜的女生穿
作者: TF005730    时间: 2010-4-23 20:14

日本好的冲气娃娃,价格要4到5万元人民币,这点钱买不到好的。
作者: nilailai    时间: 2010-4-23 20:34

据说日本的充气娃娃做的很是逼真啊,而且感觉很好啊,很想买个试试!
作者: zhiq77    时间: 2010-4-23 20:39     标题: re

楼主怎么不上张图啊,让人觉得这就是广告啊
作者: op2010    时间: 2010-4-23 21:33

看文章不错呀,可惜没有图片呀,楼主搞一下,眼见为实麻
作者: z56186553    时间: 2010-6-9 15:12

真是大开眼界了,感谢兄弟分享,长见识了
作者: 47131    时间: 2010-6-9 15:43

哪有賣的,樓主上個圖看看啊。
作者: 82735521    时间: 2010-6-10 00:22

居然没有图,我还以为我宽带不行,刷新好几次呢,楼主不江湖啊
作者: melostar    时间: 2010-6-10 17:34

好可爱,有钱的话也买个
作者: penghuiph    时间: 2010-6-10 17:36

要是发张图片就好了!可惜啊?希望能补上!
作者: nono123456    时间: 2010-6-10 17:37

但是没有图片啊 楼主能不能发点图片上去...
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-6-10 17:49

楼主,你要发个图呀。大家都等着看这个洋娃娃的效果呢。
你可不要被有些人给举报了。
作者: 阿弱    时间: 2010-6-10 17:53

小泉彩 ..才230块,不错不错喔。.!
作者: bbbbb515    时间: 2010-6-11 09:46

小泉mm是偶的最爱啊,lz虽然介绍的很好要是能陪个图就更好了
作者: sobranie    时间: 2010-6-17 14:17

没有图图 了解得不够直观撒!!!
不过介绍还是挺细的
作者: ayxy1984    时间: 2010-7-15 07:08

无图无真相,而且对230RMB的充气娃娃不报任何幻想,做工估计不会太棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2