标题: [保健养生] 怎样手淫对身体危害最少? [打印本页]

作者: kumocool    时间: 2010-2-18 16:18     标题: 怎样手淫对身体危害最少?

除了天数限制,怎么把手淫对的身体的影响减到最少,比如:用手手淫?手淫时间?

没女朋友真痛苦。。。
作者: feifei3860    时间: 2010-2-18 16:26

咱们算是难兄难弟了,你的烦恼我也有哎,我现在手淫感觉已经过度了。已经对身体造成不好的影响了。
作者: amai18    时间: 2010-2-18 16:27

最好是一个月两次就可以了,手淫主要是怕对心理上受到伤害,没关系的。
作者: zhangxu159    时间: 2010-2-18 21:53

这个东西 不好说我现在就成冰了 哪鼓劲来了  一天一次
过15天 就又没事了  我现在24岁
作者: 潘帕斯之狼    时间: 2010-2-18 21:55

我曾经一段时间一天一次,太可怕了,再也不敢了。现在感觉身体受影响了。
作者: yu21196    时间: 2010-2-18 22:06

这个事情么,需要自己坚强的意志的 。一旦上瘾就不是马上能戒掉的。
作者: zx3178    时间: 2010-2-18 22:46

我就是意志不坚定戒不了,比抽烟和喝酒都上瘾啊这个东西!
作者: leonin    时间: 2010-2-19 02:21

一个星期一次,或者一个月两次,凡事以身体健康为重。
作者: EZH    时间: 2010-2-19 11:15

一个月充其量也就3-4次吧,我看这样是可以的了,当然还是越少越好的啊,我也没有女朋友,真是痛苦啊,要是有女朋友估计她也顶不住了。
作者: hahapapa    时间: 2010-2-19 11:19

我现在也是基本一天一次,优势还多,想戒好难啊,现在真的感觉身体有影响啊,晚上睡觉会有盗汗现象了,虚了
作者: fhwasin    时间: 2010-2-19 11:25

有节制的手淫是最合适的,千万不要上瘾,最好是不做
作者: scotty    时间: 2010-2-19 13:10

我也是~!!!!!!!~~~~

不知不觉就想了。。。。。。。。。

看了会儿A片就不自觉地摸起来,然后就。。。。。。。

哎呀!!!
作者: kaijoy    时间: 2010-2-19 15:07

我一天一次,想戒,但是过不了多久又忍不住了,唉
作者: 天使折翼人间    时间: 2010-2-19 15:30

我也快虚了,整天无精打采的,浑身无力。哭啊
作者: reay83    时间: 2010-2-19 15:45

你以为有老婆就不用手淫了吗?唉~~ 老婆总有满足不了你的时候,还是学着多参加集体活动,最好是体育类的,会好一些,千万别老宅家里
作者: jikehurry    时间: 2010-2-19 16:09

还是找个女朋友吧!手淫成瘾的话 还是个比较麻烦的事 美女们等着你呢哥们 上吧!
作者: 283312535    时间: 2010-2-19 21:32

没有手淫会对身体危害少的!和吸烟一样会有瘾头!除非意志力坚强压制下去
作者: 孤独剑2010    时间: 2010-2-24 17:08

最好是努力控制,尽量避免独处,不要接触A片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2