标题: [求医问药] 关于九浅一深,请问下大虾们 [打印本页]

作者: 黑黑    时间: 2010-2-18 16:13     标题: 关于九浅一深,请问下大虾们

请教下各位大虾九浅一深,呵呵。浅是浅到何处,深是深到何种程度阿。
小弟不太清楚,大虾教下
作者: feifei3860    时间: 2010-2-18 16:32

仅供参考,浅大概是龟头进去,或者再进去一点点。深应该是一插到底了。看你的阴茎有多长
作者: amai18    时间: 2010-2-18 16:48

九浅一深,按照字面上的意思来说,应该是连续九下浅,具体的话应该是龟头全部没入阴道,最后的一深。应该是全力一插到底,直捣黄龙。
作者: 春天华尔兹    时间: 2010-2-18 16:50

上面的朋友们都已经有给你解释了,但是其实实际操作起来可能需要一点点时间来协调自己的动作。
作者: yaoayao    时间: 2010-2-18 17:06

九浅一深说起来容易  做起来难 。做爱的时候男人都希望插的越深越好。插的浅有点不适应。
我估计龟头全部插入阴道,茎体在外属于浅吧。
作者: miaochao1228    时间: 2010-2-18 17:09

操作困难啊    做不到啊   也没见老婆有多爽啊
作者: q529430470    时间: 2010-2-18 17:34

我个人认为浅是只有龟头进去,深是完全插入,不过我老婆别不觉得舒服
还是全部进入爽。
作者: darkstarxw    时间: 2010-2-18 17:41

这只算传说吧,或者说只是在一开始的这样弄能挑动女人性至
说实话,女人最舒服的还是你整根插入顶到子宫口,九浅一深并不能让她高潮哦
作者: suz100    时间: 2010-2-18 18:33

这要根据女人的敏感度来吧,我觉得这招不是很爽
作者: anglebojue    时间: 2010-2-18 18:34

用来调调情的。不过想女人爽。还是要快。深吖
亲身经历
作者: cenleij    时间: 2010-2-18 19:41

这个操作起来很难得,男人到那个时候那里还会记得这些都是想越深越好了
作者: 黑黑    时间: 2010-2-18 21:45

谢谢各位大虾啊,个人感觉也是比较难操作,主要是到时自己就忘记了,就知道横冲直撞了
作者: adultadultadult    时间: 2010-2-18 21:49

缺乏这方面的实践经验,所以你还是多看看朋友们的介绍吧
作者: cqduanlang    时间: 2010-2-18 21:53

还是要看你女人的感觉,只能自己体会了,看看浅的时候她的表情就知道是多浅了
作者: 潘帕斯之狼    时间: 2010-2-18 21:57

谁能一下到子宫,那需要多长啊,19CM?
作者: 爱無罪    时间: 2010-2-18 22:00

你自己感觉一下咯,有很多都是自己摸索出来的,教不了的啊
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-18 22:27

就是很多次浅的来次深的呗,这个是夸张用法 中国很多数次都是没有意义的,比如3 ,9 啊 都是表示多的意思,楼主懂了吗
作者: ct1986    时间: 2010-2-18 22:28

实际生活中很难控制节奏的,一般9浅很难做到
作者: zh306109    时间: 2010-2-18 22:35

这不是什么高深的问题啊  想象就明白 不要太特意要求  干活还是随意的好
作者: gjlxx    时间: 2010-2-18 22:56

这个自己体会就行了,深就是尽量深,浅,就是插如一点点。
作者: 巴迪2010    时间: 2010-2-19 13:43

应该是连续九下浅,具体的话应该是龟头全部没入阴道,最后的一深。应该是全力一插到底,直捣黄龙。
作者: bbdd1122    时间: 2010-2-20 11:25

浅就是挑逗 深就是让人爽 你深浅度还掌握不好吗
作者: zadgjzh    时间: 2010-2-20 11:31

浅就是龟头进入即可,深就是全根没入。
就是这样。
作者: shengzhancyj    时间: 2010-2-23 16:11

隨你喜歡來,不要拘泥于什麽九淺一深的,隨性
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-2-23 16:19

九浅一深只是个传说,调情可以。楼主可别当真!高手都是针对不同的女人采用不同的手法的。
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-2-23 16:43

所谓的九浅一深,不应该机械地、字面上地理解,而应该看做是一种理念。其核心内涵是:要照顾女伴的感受,不断调整策略,加强性快感,促进双方的和谐。所谓的深与浅,要通过双方一定时间的摸索和交流才能找到最佳方案,因为个体的差异和感受不一样。我的经验是,九呀一呀,不是绝对的数量表达,意思是要不断变化;浅者,是指龟tou对阴门的摩擦,这时,龟TOU越大越好。深者,是指整根插入顶到子宫口。但是,每个男人长度不一样,而每个女人对男人长度的容度也不一样。所以,不能笼统言之。
作者: arne543    时间: 2010-2-23 20:33

没 有传说中的那么神,看你自己的撑握了,深到底,浅到刚入。
作者: adminread    时间: 2010-2-23 20:54

要求的是速度,如果你有速度,控制力强,可以尝试传说的九浅一深
作者: yanshuizhong    时间: 2010-2-24 11:13

深到你小弟弟全部插进去就可以,主要看你小弟弟长不长
作者: jcfboy    时间: 2010-2-24 11:29

个人体质不同效果也不一样,我媳妇在前戏时浅插就很容易挑起情欲,一开始就深插就很容易不流水。
作者: jy00086305    时间: 2010-2-24 11:53

九浅一深没做过,也没有那个技术,虽然有时候很想那样做,可关键时候总是控制不了节奏。
作者: az5203333    时间: 2010-2-24 12:20

上面都说得差不多了我补充一句就是 多说点情话就可了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2