标题: 讲讲我用了接近一个月的名器の誉(附上使用图) [打印本页]

作者: xut_hus    时间: 2010-2-18 15:25     标题: 讲讲我用了接近一个月的名器の誉(附上使用图)

【推荐产品】:名器の誉
【产品价格】:600左右
【产品功效】:...自慰
【推荐理由】:逼真,据说比真人还爽
【产品介绍】:

下面讲讲个人使用的感受
刚买回来我就迫不及待的打开了,袋子里有些粉,这是正常的,保护作用的吧
不像一般的硅胶产品,名器の誉没有那种很重的硅胶味道,而是一种香味(用了那么久,洗了那么多次还有,估计是溶在胶里面的吧)
抓在手上还真的很重,我以前都习惯左手握JB,右手握鼠标,现在不行了,左手举着这玩意太累了...

个人感觉有点松,可能我的偏小吧,不适合喜欢追求紧迫感的朋友,除非你很粗
阴道和肛门都有很多凸起和皱褶,不像一些劣质国产就一个光滑的道子或是一些粗劣的纹路
感觉很强烈,一挺不住就容易泄了,阴道口附近那个大突起很强大

至于清洗和保养方面

清晰到不想很多朋友说的那么困难,在水里用手指伸进去搅动,感觉干净了就差不多行了,注意不要用硬物或尖锐的物品刮倒她,很容易弄破(也不算特别容易吧..可能我指甲比较长)
洗干净了晒干后放进袋子里,藏好就行了
千万不要接近火和一些高温的物体,80度以上有危险!
我痛悔啊!天气太冷了,有一次我把它扔进锅里装满水,想热一下再用,结果我回来时发现悲剧了..T_T
她一直沉在锅底,锅底又比较热,下面贴着锅底的部分熔掉了,我发现时已经凝固成跟锅底一个纹路了...而且还是肚脐眼那一面..

有兴趣的朋友可以去买个爽一下吧!这个真的不错!

作者: zhangyan2613    时间: 2010-2-18 18:25     标题: 很逼真的东西

很逼真 看着不错 有兴趣的朋友可以去买个爽一下
作者: sungoodchao    时间: 2010-2-18 18:46

图不是很清楚,不知是不是我的事。这个玩意在一个人的时候很是需要啊
作者: sl12345    时间: 2010-2-18 21:28

也買了一個。小名器。。還沒開始用呢。。。。
作者: 88238824    时间: 2010-2-19 15:08

看起来很好的样子啊,真希望自己能有一个,,,,嘿嘿.
作者: huanmingzuo    时间: 2010-2-19 15:10

不卫生吧,总觉得不用真人而用橡胶的有点不卫生...会有感觉吗?
作者: kkksmall    时间: 2010-2-19 15:19

这个的感觉应该没有真人的感觉好啊?呵呵,还没有试过的了
作者: qsdesa    时间: 2010-2-19 15:24

这个东西好像很小的样子。使用多不方便哦。。
作者: yl33774    时间: 2010-2-19 15:46

看了下 很不错 我有款小泽的 都是同样材质的吧 很舒服
作者: 548696464    时间: 2010-2-19 15:57

没看到图,其实想试试的。不过价钱太贵了。
作者: a2s1w3    时间: 2010-2-19 18:07

真想买个类似的名器试试呢
可惜太穷买不起哦
作者: 南    时间: 2010-2-19 19:41

看了这么多好的器具 心里痒痒的 去外面玩MM又怕中标 实际价钱也不贵的 600元玩几次就没了 可是买这个 爱惜的话可以用很久的 挺划算的 很想买一个尝尝味道 就是害怕家人和同事看见了挺糗的
作者: davidg18    时间: 2010-2-19 19:45

楼主介绍的不错,就是价格太贵了~~~~~~
作者: bom100    时间: 2010-2-19 20:27

LZ真杯具啊  感谢LZ的推荐  就是贵了点 啥时候有钱了可以搞一个玩玩
作者: konglongws    时间: 2010-2-19 20:40

看起来不错 有机会试试 谢谢楼主分享 挺刺激的
作者: kohhok    时间: 2010-2-19 20:50

看起来不错,外观也很好,不过价格有点贵了。
作者: wyk8006    时间: 2010-2-19 20:57

看着真是不错,倒现在也拿不定主意到底是买个这种硅胶得,还是买个带电动按摩的?
作者: cyberguest    时间: 2010-2-19 22:48

真受不了楼主.
这东西怎么可以烧?
4太软了,插进去,根本体会不到纹路.
我买了,感觉很后悔,象一个缩水版的2.没意思
连个代言的女优都没,大家要买的话,我还是推荐2.经典之作.
作者: langlangbb    时间: 2010-2-19 22:52

东西是好东西,就是价格稍微高了点,其实真想买个试试。
作者: xiaoyu7789    时间: 2010-2-19 22:56

貌似手感不错的说,不过价钱有点贵哦。不晓得用起来咋样
作者: 25633    时间: 2010-2-19 23:05

不知道这个有没有气味,有些有气味的就没那么爽了,会慢慢形成一种阴影
作者: 金刚125    时间: 2010-2-19 23:33

看起来真的很不错,有种冲动想买一个,哪买呢、
作者: abinljy    时间: 2010-2-19 23:43

个人还是比较喜欢充气娃娃,不过好的娃娃又太贵……600的价格其实挺不错的
作者: xuna819    时间: 2010-2-20 02:01

感谢楼主分享,有朝一日我也希望可以入手一个
作者: nngxzmgd    时间: 2010-2-20 08:40

东西不错,但是卫生状况很难处理啊!你们觉得呢?
作者: fghg123    时间: 2010-2-20 09:00

这位老兄的经验很有价值啊,解除了埋藏在我胸中的很多疑惑
作者: Dearka93    时间: 2010-2-20 09:13

这个的感觉应该没有真人的感觉好啊?呵呵,还没有试过的了
作者: rs168    时间: 2010-2-20 09:17

看样子还不错,不过我还是更习惯用真的,更爽些
作者: 银吧之狼    时间: 2010-2-20 09:19

以前买的用过,但是橡胶味特浓,用了一次就扔了!
作者: dcchao    时间: 2010-2-20 13:34

这种名器确实感觉不错,但是如果有更加自动化的,就会省很多力气了!
作者: Ethen    时间: 2010-2-20 14:04

看上去确实不错
不知道和fleshlight相比的感觉如何呢?
作者: 2486po    时间: 2010-2-20 14:12

没用过这种东西,还是花点钱弄真人的比较爽。
作者: waa004waa    时间: 2010-2-20 15:20

为什么老是说我灌水啊~~~郁闷了~~楼主很强 顶下!
作者: 一色    时间: 2010-2-20 15:26

看上去很软很逼真,不过看到LZ 维护的一段爆笑出声~~放进锅里煮,亏你想得出来,说不得还拿到阳台上晒晒太阳消消毒,呵呵
作者: waa004waa    时间: 2010-2-20 15:29

强~~羡慕楼主~不过东西不便宜呢~~呵呵
作者: 灰太郞    时间: 2010-2-20 15:31

现在生产的性器官也真是太雷人,逼真得不得了,生产厂家怎么会生产了这么完美,也简直像真实的器官一样,他们是怎么模仿的,还真有点想知道
作者: ljczone    时间: 2010-2-20 15:32

这东西好像见过一个样子和他差不多的,名字不一样,也是名器的,名器好像没手电筒好吧
作者: liren110220330    时间: 2010-2-20 15:33

呵呵,真爽,楼主爽死了噢,会不会伤身体啊
作者: icelooking    时间: 2010-2-20 15:45

确实是感觉不错,只是一个局部器官让人的感觉,没有些片片支持,很是不舒服,谢谢楼主的亲身体验喔。
作者: 猪头啊三    时间: 2010-2-20 15:54

貌视很不错的东西,看了图感觉有点小 ,而且价钱好高啊 还是看看就算了 要是便宜点就整一个了
作者: 与你同乐159    时间: 2010-2-20 15:57

楼主的照片非常清晰,感觉好不错  什么时间买一个来试一哈
作者: emike99    时间: 2010-2-20 22:08

看了介绍我真的想买一个,可是太贵了点啦,要是便宜点就好了
作者: huilishuma    时间: 2010-2-20 22:12

看起来蛮不错的啊。价格有点贵啊。得努力挣钱
作者: kkkkonline    时间: 2010-2-21 00:40

哇 看上去不错 软吗? 两个洞感觉都怎样?
作者: drgaymyass    时间: 2010-2-21 02:15

i think this one isnt that good enough, not big enough, too small, maybe not much fun
作者: oy12345go    时间: 2010-2-21 02:44

看到楼主的使用经历以及深刻教训 让我忽然有一种跃跃欲试的冲动 不知道产自哪里的 感觉价格还是有点偏高 当然从楼主的描述来看 质量是非常的不错 但感觉性价比不是那么高 有点矛盾呵
作者: bnjkkk    时间: 2010-2-21 11:05

帮定,不知道不是小泽那款,呵呵。不知道谁的倒模
作者: woailihualizi    时间: 2010-2-21 11:15

没看到图,其实想试试的。不过价钱太贵了。买起来也不方便
作者: lovesaobi    时间: 2010-2-21 15:00

这个太小没真实感,烂了就算了,再买个极上生腰会更好.
作者: seeyouyousee    时间: 2010-2-21 15:28

讲讲我用了接近一个月的名器の誉(附上使用图) » 发表回复
想买太贵了 买不起 还不如搞小姐
作者: wudinijian    时间: 2010-2-21 16:04

看样子到是很好材质不错就是有点太贵咯很小巧的样子
作者: txtxtxtxtx    时间: 2010-2-21 16:12

这个用过,感觉不错,就是清洗不方便,价格也适中
作者: wchalwt1    时间: 2010-2-21 16:21

很逼真 看着不错 有兴趣的朋友可以去买个爽一下
作者: jadbm    时间: 2010-2-21 16:53

这个东西要是总用能不能产生依赖啊  每次要用怎么办 不得急死人啊
作者: 划心    时间: 2010-2-21 16:55

这个用过一次 太繁琐了关键是。 其他的感觉倒是不错
作者: lanyuliuji    时间: 2010-2-21 16:57

看着的确很粉嫩,但与真正的女人器具比还是有差距的,600块可以包夜了都~
作者: 998765    时间: 2010-2-21 16:57

总觉得用那玩意儿会不舒服,会锢的很疼,楼主能不能说一下使用的具体感受啊
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 17:12

看着相当不错,主要价格便宜,大众适合,自娱自乐
作者: zhadancaoren    时间: 2010-2-21 17:51

600 可以找好几次劣质小姐了  这东西真是贵呀
暴利呀 记得在网站上看到了个 灌肠用的 注射器 要上百元  其实就是一个 医用注射器 加了个胶皮管罢了
作者: sxixxs    时间: 2010-2-21 17:55

以前买过一个很小的,一手握得住,不知道这种大的跟我那个有什么感受区别,下次考虑买个试下
作者: lqy8361058    时间: 2010-2-21 20:18

不错不错,有机会买一个来试下。应该不会失望。
作者: daolang7887    时间: 2010-2-21 20:26

太容易破了。我知道的。感觉还是不错。就是不难以持久玩。。
作者: xwhj    时间: 2010-2-21 20:37

最最主要的问题是不好藏,放哪都不放心,楼主一般藏哪里
作者: madogb    时间: 2010-2-21 20:47

多数XD们都说名器好用 只是觉得价格还是贵了点
作者: shangwuhao111    时间: 2010-2-21 20:52

呵呵,真厉害。这东西还真是够精致的。今天又长见识了
作者: qwex911    时间: 2010-2-21 20:55

楼主有钱人,我们穷人还是自己解决的好,我争取用600元搞定个女朋友试试
作者: 6636145    时间: 2010-2-21 20:55

看着不错 可是价钱又点贵 颜色也不错 哈哈
作者: 随便起一个    时间: 2010-2-21 21:09

看了下 很不错 我有款小泽的 都是同样材质的吧 很舒服
作者: ymj11    时间: 2010-2-21 21:40

居然拿到锅里去煮,楼主同志,真是悲剧啊!
作者: antonyhugh    时间: 2010-2-21 21:46

假的始终是假的啊,再怎么好也没真人爽啊。
作者: danyi    时间: 2010-2-21 21:55

这个东西看看就算了,要买的话还是算了吧,要玩就玩真的!
作者: pltw    时间: 2010-2-21 21:58

我对这个东东还有点疑问 到底是用手使用 还是放到床上使用呢 而且卫生问题到底怎么样哦 楼主讲详细点 可否
作者: greatbbk    时间: 2010-2-21 22:06

居然把这个东西扔锅里,LZ真有你的!别具一格啊
作者: hucai1    时间: 2010-2-21 22:34

价钱太贵了,没看到图,想试试,有视频吗?
作者: xxmm12    时间: 2010-2-21 22:35     标题: 这个恐怕需要边看片子边使用才舒服吧,呵呵

这个恐怕需要边看片子边使用才舒服吧,呵呵
作者: kuci    时间: 2010-2-23 04:22

好,比真的都好。你还别说,这东西有时还真能代替真的呢。
作者: ladan    时间: 2010-2-23 04:29

感觉就是太贵了点,酒店服务可以三次以上了,不过有一点好处,就是想要就来,呵呵
作者: siwujidan541    时间: 2010-2-23 05:08

还没有用过.
目前自己在用一个fleshlight girl 也很不错.
作者: jiaju123    时间: 2010-2-23 05:40

看了介绍我真的想买一个
可是太贵了点啦
要是便宜点就好了
作者: 李鹏    时间: 2010-2-23 06:40

个人感觉怎么也没有真人做着爽吧,再说一个人拿着做也累呀
作者: 99543544    时间: 2010-2-23 06:51

这个东西淘宝上有好多可是一直都不敢买,怕上当.正品要好几百呢!.我还是用我的飞机杯算了!用烂了再买
作者: zlhbsdfz    时间: 2010-2-23 20:53

好白的器具 很喜欢 个人就喜欢白白的 看着干净 用着爽
作者: ccttxxyy    时间: 2010-2-24 01:20

听上去很不错的说,可是价格好像有点高诶。
作者: queenqueen    时间: 2010-2-24 02:00

真有这么好啊,那真要顶一下了,不然就太……
作者: kaien10502    时间: 2010-2-24 02:10

很不错,价格太贵了,不过去找小姐又不安全
作者: lhyflanker    时间: 2010-2-24 11:01

这个价格是好高啊,不知道清洗是否容易哦,不过应该是物有所值的
作者: dragonioe    时间: 2010-2-24 11:05

不过话说回来 这么贵的东西我还真是不舍得买 以后有钱了也去弄一个回来玩玩
作者: lh112603    时间: 2010-2-24 11:07

看了后觉得不错,估计与真人的YD还是有差别,把生过小孩的除外。
作者: 怒的蛋    时间: 2010-2-24 12:07

fleshlight,tnega我都已经试过了,看过楼主的帖子我下决心买个名器の誉,非常感谢,不过融掉的那部分剧情的确比较囧.
作者: xks    时间: 2010-2-24 12:19

呵呵 看着确实不错啊 比欧美做的 从外观上强太多了 价钱也算是够贵的了 不过比娃娃好藏
作者: 血染护舒宝    时间: 2010-2-24 17:38

好贵啊! 要600。硅胶的东西还是不能直接加热的好
作者: 4294000000    时间: 2010-2-25 14:06

这东西怎么这么贵啊
真是有点想不通。。100左右的还可以接受
作者: lw84652070    时间: 2010-2-25 14:17

感觉这个很像是广告,介绍太全面了。呵呵广告应该收费吧,论坛是平台嘛
作者: happync    时间: 2010-2-25 14:18     标题: 可以试试

老婆不在可以试试,聊以解决呵呵,最好能上点使用的照片。
作者: bendatou    时间: 2010-2-25 14:19

不是太喜欢这款的样子,还是觉得小泽那款比较好
作者: huaxinsd123    时间: 2010-2-25 14:24

又长见识了不过就是太贵了,要是便宜点还可以考虑
作者: wowserver    时间: 2010-2-25 14:31

还要热一下才能用啊,真是悲剧,还是真人的好,不但能给你交流,还天生都是热的,呵呵
作者: armyman2    时间: 2010-2-25 15:27

又一个假屁股。楼主推荐的是好东东
赶紧去淘宝上淘淘看
作者: pdf369    时间: 2010-2-25 15:35

很逼真,还是肛、阴两用的,日本队的东东就是
作者: eve7788    时间: 2010-2-25 16:29

问题是在哪买了,淘宝商城里N多水货。我都上了好几次当了。还给不了差评。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2