标题: [保健养生] 和20岁以下少女的做爱守则 [打印本页]

作者: TONY888888    时间: 2010-2-18 13:23     标题: 和20岁以下少女的做爱守则

年龄在20岁下的少女。她们可能是处女,也可能不是处女,不过就算不是处女,做爱经验也很少。

妙龄少女的身材是女人一生中最美妙的时刻。明媚而光滑的面容,没有中年少妇常有的色斑,也没有少妇那遮不住的皱纹、掩不了的沧桑;虽不算十分丰满但绝对坚挺的胸部,小巧而淡红的乳头,暗暗的乳晕,完美的乳房曲线;平实的腹部,没有多余的东西;相对柔软甚至有点稀疏的阴毛盖着美妙而整齐的阴部,羞答答地呈现在你眼前;上翘坚实小臀部、嫩白而纤细的美腿都让你百看不厌。

如果说与成熟少妇做爱是一种实实在在的生理激情的话,那么与妙龄少女做爱就是一种似梦迷离的、让人沉醉的梦境。他让你真正感到了什么是青春、什么是美妙、什么是销魂。当你吻少女那精巧的小嘴,扰动那温暖的舌尖时,你会迷茫于那种醉人的气息;当你爱抚少女那迷人的乳房时,你会感叹上天造物之巧;当你的阴茎在少女那勉强容纳你的阴道中来回抽动时,你会感到一种很实在的感觉,你会感到少女的阴道紧紧地捆着你,要你为她而倾倒、为她而付出,你会感到此时此刻是人生美妙的时刻,你可以为她付出一切!直至一泻方休!

由于少女没有或很少做爱经验,所以在于少女做爱时,你要积极主动,帮助她、开导她,使俩人能更好地共渡巫山。少女由于害羞或缺乏经验的缘故,开始做爱时可能会比较紧张。这时你不要太急,要慢慢来,轻柔地为她宽衣解带,消除她的紧张感。也是由于害羞的缘故,少女不像成熟少妇那样放的开,能很快进入状态。因此,你应当做足前戏功夫,对敏感部位的调弄要做的更多,这样才能使少女更好地进入沉醉状态,以有利于做爱。

有些妙龄少女由于做爱次数少的缘故,阴道会比较紧,做爱时要承受的痛楚挺厉害。她们会痛的大叫,所以她们通常也会死死抓住男人的背部、手部,以缓解痛楚。这时男人人也应承担少女的一点痛苦,不要挣脱,让女朋友紧抓你的身体,就算自己血迹斑斑。当男人将阴茎插入阴道后,少女可能会很疼痛,这时男人不要因为心软而抽出阴茎然后再插入,而应当一直往里插,直至成功。因为出出入入只会造成你女朋友的更加痛苦,另外女人在你把阴茎拔出后,可能因为太怕痛而拒绝你再次插入,那时你可真是会后悔了。

妙龄少女在做爱时,可能会出现紧张、害羞、痛楚等情况,和男人的配合会不是很好,这时男人坚持的时间一定要较长,这样可以应付很多意想之外的情况,防止手忙脚乱,以使做爱过程完美。如果男人觉得自己在这些方面信心不足的话,最好在这次做爱之前,先射一次精,这样你再与你的少女朋友做爱时,你就会坚持的时间更长,阴茎更坚挺,做爱时也会更顺利。

另外,少女在做爱时如果由于没经验、怕羞等原因不能很好配合男人的话,如果这时男人还采用男上女下的方式,做起来会很麻烦,甚至会连阴道口都找不到,手忙脚乱,尤其在男人也是性经验不足的情况下。所以这时最好用双方都比较舒服,而又能比较快速地进行做爱的方式。比如采用你女朋友座在平整宽大的桌面边缘,叉开两腿,而你则站着面对她,这样的话,女朋友的阴部正好对着你的阴茎,你可以很清楚地看见女人的阴部,能很快找到阴道,插入后,又能方便地用手扶着插入的阴茎,使阴茎的插入能更好地进行。

由于少女的做爱经历少,所以在做爱时,要不时提醒她如何摆好姿势,不要只顾自己闷头猛做。在做爱的具体方式上,最好开始只采用常用的做爱方式,不要一开始就采用一些比较少见的、另类的做爱方式,这样可能会使少女感到害怕或反感。
  等到俩人之间的做爱次数多了,再慢慢采用一些其他刺激而少见的做爱方法,这样少女会比较适应。在做爱时,动作不要太猛,要动作柔和。因为少女不像少妇那样注重生理的感官刺激,更多时候是注重那种被爱的感觉,精神上的要求要多一点。温柔的动作会使她感到满足,太急太大的动作会使她感到不适应甚至痛苦。另外,与少女做爱,做爱的地点环境要尽量舒适,这样能更好地消除少女的紧张心理,使少女在做爱时能更加放的开。

作者: tahui11    时间: 2010-2-18 13:41

看来楼主是久经战场。可谓是经验丰富啊!不知道在多少个女孩子身上琢磨出来的。
作者: water888123    时间: 2010-2-18 13:57

年青富有朝气的女孩身体,真是让人欲罢不能,谢谢楼主的指教,以后要多试试
作者: 149592796    时间: 2010-2-18 14:15

指教的好啊。您肯定身经百战了吧,那种感觉真的让人难以割舍啊。
作者: adai5000    时间: 2010-2-18 14:16

确实有道理,可是往往20岁以下的都特容易进紧张,然后会导致阴部紧致,根本无法继续抽动!
作者: earlexuan79    时间: 2010-2-18 14:17

非常好的教程,看来楼主也是深谙此道之人,估计搞了N多少女!
作者: yaoayao    时间: 2010-2-18 14:19

楼主的经验蛮多的 不过感觉和少女做爱好累的 特别是处女
作者: gugub86    时间: 2010-2-18 14:44

这篇文章写的真的很好 小狼受益匪浅 楼主一定是身经百战的超级战斗员 红心献上
作者: tsr08    时间: 2010-2-18 16:22

受教了
还没和这个年龄段的女孩做过
先学习一下哈
作者: 3125620    时间: 2010-2-18 16:49

虽然我也二十出头,但是我倒是没奢望自己能找到二十岁以下的女孩,上次上了一个比我大的
作者: 莫莫11    时间: 2010-2-18 18:36

受教了。。多谢LZ
不到20的朋友要多注意了
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-18 18:46

有道理,受教了,看来楼主肯定玩过非常多的女人,经验一定非常的丰富。
作者: cenleij    时间: 2010-2-18 19:33

20一下可能是处女?LZ现在20一下的处女已经非常的少了。
作者: renzhongwangzhe    时间: 2010-2-18 19:46

看文章真是要佩服楼主的文章啊!楼主一定是经验丰富之人啊!
作者: tmd5879    时间: 2010-2-18 20:07

不能一概而论的,现在是开放的社会,开放的女孩多了去了。。看情况决定吧
作者: 24.l    时间: 2010-2-18 20:12

的确是有经验啊!应该要学习学习!不过现在的女孩不是很开放,同常要我们这些男的主动,真不爽!
作者: 战衣飘飘    时间: 2010-2-18 20:12     标题: 22222

我搞过20几个小于18岁的,一个字“爽”
     不一定要怜香惜玉,狂风暴雨也有一番滋味!!!
作者: any    时间: 2010-2-19 00:23

紧记楼主的指导,不过还是请楼主明示一下要怎么说话才令她感到安静
作者: qpLG    时间: 2010-2-19 01:21

看来楼主是久经战场,佩服,学习下,以后有机会在用
作者: alan193    时间: 2010-2-19 01:56

还没有试过90后的啊,感觉应该不错吧。处女倒是试过两个,就是一定要够狠心 啊,不要怕她疼,第一次反正都是疼。谁给她搞进去她都得经历一次的
作者: qz44670896    时间: 2010-2-19 11:16

看来楼主经验很丰富啊,小弟我受教了。红心
作者: mabin765    时间: 2010-2-19 11:32

现在估计20左右的性经验已经很丰富了 想找个处女得到14、5去找了
作者: a83285995    时间: 2010-2-19 11:38

受益匪浅,说的很有道理,很实用,很全面,谢谢楼主的贴子。
作者: wamlaw    时间: 2010-2-19 12:56

少女体验的是羞涩,如果要爽还是得和少妇做爱才好
作者: guangshengyang1    时间: 2010-2-19 13:00

非常好的教程吖,看来楼主在这个方面可是强人,请问多少人斩?
作者: mingorochi    时间: 2010-2-19 13:03

现在虽然我还算年轻,但我看哪个女的做爱经验也不少啊?
作者: mingnilang    时间: 2010-2-19 13:08

LZ提供的经验很丰富  我也有过切身体验 关键还是在于如何消除她们的紧张感 其他都还好 话说 小MM就是好
作者: zhangyan32    时间: 2010-2-19 13:29

我还是妙龄少男呢,跟妙龄少女做爱很正常哈。
作者: sunjz    时间: 2010-2-19 13:44

20岁以下的女孩的身体真的让男人难以拒绝      令人回味很久。
作者: saisk123    时间: 2010-2-20 00:09

我还没试过希望有机会试下      试不试向楼主说的撒我都不知道
作者: dongganguangbo3    时间: 2010-2-20 16:00

主要是生活太寂寞,要有钱,所以才能出来混一下。
作者: ohana    时间: 2010-2-20 16:08

多谢楼主赐教,仔细看帖,以后有用的,哈哈
作者: dibo1    时间: 2010-2-20 16:10

汗!楼主不愧是沙场老手,感觉是勾引未成年少女似的
作者: lky510105    时间: 2010-2-20 16:19

和处女做爱  还得手把手教  累死了  而且又怕痛  要安慰半天
作者: klmm009    时间: 2010-2-20 16:24

本人特稀饭良家合熟女,尽量不做伤天害理的事情,坚决不碰未成年人。
作者: 1185883654    时间: 2010-2-20 16:30

对小女生的经验都这么足,一般人没这么个福气的。呵呵
作者: 爆你菊花    时间: 2010-2-20 19:00

阅过,虽然搞过几个MM,但都不是处,比我还孰呢,看来以后遇到要小心行事了
作者: ekingding1985    时间: 2010-2-20 19:13

现在90后开放得很,你倒是觉得和他们在一起你OUT了,这个不太实用,个人觉得
作者: cbok2010    时间: 2010-2-21 13:42

只要有钱,1岁的你都可以上,何况是20岁的,所以钻前吧
作者: kuangjianrong    时间: 2010-2-21 13:45

说的就是对啊,现在要搞就搞40岁的,那样才没负后啊
作者: kuangjianrong    时间: 2010-2-21 13:45

说的就是对啊,现在要搞就搞40岁的,那样才没负后啊
作者: vavoo    时间: 2010-2-21 13:47

现在二十以下的女孩都不用开导了,自己都会动了~上次见道了一个,还开导我呢~
作者: qiugang0001    时间: 2010-2-21 13:58

受教了
还没和这个年龄段的女孩做过
先学习一下哈
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-2-21 14:15

这个不是教坏那些不到20的女孩子么?不过现在的女的真的不敢恭维了,开放的要死,这样下去以后处女真的要去幼儿园找了
作者: lastkiss123    时间: 2010-2-21 17:00

这就是经验啦,20岁的做的经验是少,也容易紧张,那时就很难进去
作者: dajuezhan2010    时间: 2010-2-22 01:20

楼主看来阅人无数啊 有此心得 让人羡慕 不过确实让人可以学习学习
作者: ttsp    时间: 2010-2-22 01:24

楼主一定是个经验非常丰富的人吧感谢分享!!
作者: joe_huang    时间: 2010-2-22 01:37

读完此贴,我只想说听君一席话,胜读十年书!小弟佩服。
作者: a314262157    时间: 2010-2-22 01:54

楼主很强大,多多分享新的内容,我们狼友之福
作者: shaBshaB    时间: 2010-2-22 02:46

谢谢楼主了。
哎~~~悲凉的我还没喝女生XX过呢,刚满20,在大学里无奈进了个和尚班,和尚学院,搞得我想交个女朋友都难。
多向楼主学习学习才行。期待有实战的一天。
作者: 淡定自如    时间: 2010-2-22 02:50

二十岁以下的女孩发育还没成熟,还很青涩,做起来毕竟跟三十岁的还是有很大区别的,感觉还是成熟点的比较好,个人有个人的喜好.
作者: fengeniubia    时间: 2010-2-22 10:31

指教的好啊。您肯定身经百战了吧,真的是无敌了
作者: shengzhancyj    时间: 2010-2-23 16:07

20歲以前是最誘惑的年齡的,看來樓主經驗很豐富啊
作者: whitekkk    时间: 2010-2-23 16:19

20岁以下的妙龄少女很诱人的说,人生最佳年华
作者: chongfeng4    时间: 2010-2-23 16:19

还是要注意一点为好,以免让对方产生厌恶心理就不好了.
作者: g121755754    时间: 2010-2-23 16:43

LZ的话真的很经典  但是像我这样的兵上不了战场啊 可恶
作者: arne543    时间: 2010-2-23 20:32

我就喜欢调教年轻的少女,真的很有意思,我不喜欢熟女的。
作者: 8966    时间: 2010-2-23 20:45

现在还多20岁一下的MM经验丰富还老道!
作者: elva11111    时间: 2010-2-24 13:53

少女最吸引人的就是充满活力的身体。不过一定要注意保护措施啊,因为年纪小,对避孕可能完全没了解。
作者: xunuo5240    时间: 2010-2-24 14:04

果然青春无敌啊,被楼主一说,无限幻想学生妹了~呵呵
作者: huangzhfeng    时间: 2010-2-24 14:06

二十以下的很青涩,虽然肯做很多的动作和姿势,但缺少中味道~
作者: jidong2046    时间: 2010-2-24 14:07

感谢楼主分享!可惜没干过20岁以下的MM,羡慕中。。
作者: 是个苗子    时间: 2010-2-24 14:09

LZ牛逼 不知道是自己的心得还是转载的 不得不服啊!!
作者: su200650010    时间: 2010-2-24 15:28

现在20以下都有很多经验了所以还是从再小的少女注意吧
作者: 185666111    时间: 2010-2-24 15:43

一次都没试过,感谢楼主的分享,使大家能得到经验
作者: dklyh999    时间: 2010-3-8 20:28

我还从来没遇到过20以下的哦,楼主还是有福气的,好好珍惜你的机会吧
作者: 腊肠狗班长    时间: 2010-3-8 21:32

楼主写的很符合实际啊,我跟老婆开始时就是这样,就得有耐心才行。
作者: death2012    时间: 2010-3-8 21:35

楼主很有经验的样子啊,可惜年轻的时候不知道忙啥了,没好好把握时光
作者: liuxyboy    时间: 2010-3-8 21:36

樓主這帖子把少女的心思都摸透了,真是很厲害。
作者: hcy123    时间: 2010-3-8 21:42

经验丰富啊!我倒是没奢望自己能找到二十岁以下的女孩
作者: barcajun1    时间: 2010-3-8 21:46

看来楼主还是很有经验的,写的挺好的,受教了
作者: 漂流的狗    时间: 2010-3-8 22:07

我是没有什么机会找到20左右的妙龄少女了哈,本人年纪也不小了
作者: ganbaoyu    时间: 2010-3-8 22:41

不过很多人第一次也是用传统的男上女下啦,关键是前戏要够,前戏够了MM的YD就会湿润
甚至直接用嘴巴让她先高潮一番,男的千万不要猴急,要耐住性子慢慢来。
作者: makato    时间: 2010-3-8 22:44

楼主转帖的吧,这篇文章好像以前在别的地方看到过
写的还是很有见解的,看样子作者的经验比较丰富
作者: bd727    时间: 2010-3-8 23:09

看来楼主经验丰富,学习了,多谢指教。以后用的找
作者: wjf1417    时间: 2010-3-8 23:26     标题: 没试过

楼主厉害,总结经验头头是道,可惜,我没有和这么年轻的女孩做过爱
以后,有机会得实践一下,嘿嘿,实践是检验真理的唯一标准。
作者: njl968    时间: 2010-3-8 23:33

等我有了钱也去体验一下少女的味道,呵呵,快乐
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-8 23:48

所以我就不喜欢和小姑娘做爱 太没劲 和老娘们做爱 那就爽多了 起码会伺候人啊
作者: ddhaiying    时间: 2010-3-8 23:54

楼主写的挺好的。看完感觉很好学习拉。看完突然觉的少女很好。
作者: q2621549    时间: 2010-3-9 00:03

楼主详细的介绍又让我学会了不少!谢谢楼主
作者: sadvery    时间: 2010-3-9 00:13

嫩的有嫩的好,大的也有大的好。嫩的就是青涩很多,不过年轻就是最大的优势!而大一些的呢就有经验一些,而且会体会人一些。主要看自己如何选择而已。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2