标题: 我用苍蝇粉上了一个德国妞 [打印本页]

作者: yannnan    时间: 2010-2-18 04:55     标题: 我用苍蝇粉上了一个德国妞

【使用物品】:苍蝇粉
【经验年限】:一次,在上周
【细节介绍】:本人在德国留学,因为这里的学生比较开放,我就从国内带了些苍蝇粉。(不知道怎么上网定啊,朋友给我的)
昨天约了两个德国同学在楼下酒吧喝酒,结果有个人还带了一个女的,不是金发碧眼,是褐色的头发,灰色的眼睛(后来醒过来才好好看的)。她对中国挺感兴趣的,聊得很来,结果我俩同学都走了我们还在喝,然后我趁着他去洗手间到了半包粉在她酒里(一直放钱包,没用过。。。)。
回来后又聊了一会,我感觉好像没什么用似的。有点失望。
结果半夜2点多她说她喝酒了不能开车回家,问我能不能来我家,准备聊通宵。当然是没问题啦。回去后我洗了个澡,酒吧烟味很大(同学选了个可以抽烟的,熏死我了),洗一半的时候她突然进来了,特别主动的亲我。。。我才1.80,她有1.70多。。身材还可以,有胸有屁股,还有点小肚子(德国妞都这样),于是我们就FUCK了。。从浴室到走廊,到卧室。。我的妈,他比中国姑娘力气大太多了,而且在上面的时候动的特别厉害。。。。不知道是不是药的作用,她把我榨干了。。。我射了两次就不行了,她太猛了。。。我们可以站着做爱,因为身高合适,感觉很好。。就是我感觉她那里比较松,可能我的口径太小了吧。。我勃起才14cm不到,有点惭愧。。。。
第二天早上,又做了一次,她才走,说以后还来”玩“。。。我在德国两年多了,这是第一回跟德国人做,好有成就感啊。。。就是不知道是药的作用,还是药帮我壮了胆。。。
下会有机会选个个子小的。。。。妈呀累死我了。。。
回来我准备再弄点这个药,再试验试验
【利弊分析】:因为我们喝了酒,不能排除酒精影响,另外:找外国人别找个子大的

作者: qian408007936    时间: 2010-2-18 10:41

牛。为国人争光了。顶你,下次不要光给别人吃 ,自己也来两粒 别丢了自己的脸
作者: yibangshaobo1    时间: 2010-2-18 10:43

嗯,记得下次带套套,外国妞,还是以安全为主,太开放了!经常会乱来的!
作者: alexhaha@qau    时间: 2010-2-18 10:47

楼主牛啊。。。一定要使劲干。。。为国争光啊!
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 14:25

楼主我太羡慕你了!你是祖国的骄傲啊,还帮我们了解了外国女人的特点
作者: zlzqz23123    时间: 2010-2-18 14:26

为什么我只有在这才能回帖呢,谢谢楼主的分享,新年快乐
作者: fangyan76    时间: 2010-2-18 14:37

贵在真实,感谢楼主的实际体验,一直想找个外国妞试下呢
作者: 12402278    时间: 2010-2-18 14:51

欧美女性下面的确比较大,一般的亚洲人根本满足不了她们,很多外国人都喜欢干中国妞,就是因为中国女性下面比较小,干起来比较爽! 你在国外应该提中国男性同胞报仇
作者: 16175258    时间: 2010-2-18 14:57

看欧美片子就知道了 那些外国妞连黑人那么长的阳具都忍受的了 肯定是被弄松了 哈哈
作者: STOCKING521    时间: 2010-2-18 15:01

感谢兄弟为国争光啊,具体的感觉还应该再详细描写一下
作者: chenqi1126    时间: 2010-2-18 15:10

希望LZ往意大利或法国发展啊,德国妞想想都觉得壮,不过LZ为国争光的壮举,兄弟们支持哈
作者: woshiandong    时间: 2010-2-18 15:16

欧美女性下面的确比较大,一般的亚洲人根本满足不了她们,很多外国人都喜欢干中国妞,就是因为中国女性下面比较小,干起来比较爽! 你在国外应该提中国男性同胞报仇
作者: liforce    时间: 2010-2-18 15:18

据在外国的朋友说,其实干起来区别不是很大的,就是身上毛儿多,毛茸茸的
作者: weiluguang2007    时间: 2010-2-18 15:19

大哥干外国女的你要有心理准备啊他们太猛了
作者: fifaonline2    时间: 2010-2-18 15:31

替咱中国人挣了口气啊  不过洋妞是难对付多了
作者: qianmiaonan    时间: 2010-2-18 15:33

楼主厉害啊。。不是都说洋妞不容易满足。我有机会也想试试
作者: bigH123    时间: 2010-2-18 15:35

其实不用自卑,外国的男人不一定就都是大的。自己舒服了比什么都强。
作者: bingshui83    时间: 2010-2-18 15:43

牛啊,不过亚洲人和欧美人的尺寸可不太适合哦。欧美的女的都太强悍啦啊
作者: tsr08    时间: 2010-2-18 15:58

LZ也在德国呆过啊?
看LZ对德国妞身材的描写就知道确有此事
作者: hu_d    时间: 2010-2-18 16:06

德国还有酒吧允许抽烟,在法国都一年了,包括酒吧,所有公共场所都禁止吸烟了。
不够NB搞了德国妞,实话说法国妞还是身材不错的,很多没有小肚子,哈哈
作者: cike888    时间: 2010-2-18 16:14

好羡慕你的艳福,我要有机会也要找个老外妞搞搞,看看是什么滋味
作者: ww5261    时间: 2010-2-18 18:38

LZ小心被外国猛兽榨干小身板 嘿嘿   多锻炼锻炼身体吧
作者: 小明明明    时间: 2010-2-18 18:41

只有一点缺陷就是你也应该吃点药,那样就很了
作者: gauss8    时间: 2010-2-18 19:17

中国美女马上都要被老外日光了,替我男同胞争光啊,英雄
作者: poorpig    时间: 2010-2-18 19:50

别太激情了,倒是一身病就得不偿失了,hohoho
作者: 果敢    时间: 2010-2-18 19:52

我只是非常想知道楼主的苍蝇粉在哪弄的?貌似市面上的都是假的说
作者: 醉龙76z    时间: 2010-2-18 19:55

提个问题好吗?
我看德国人的片子里普遍口味重的,是否就代表着这个北方欧洲民族在情调营造上不太重视?
作者: ken5200    时间: 2010-2-18 20:05

楼主厉害啊~没有点过人的体力那不被榨干了
作者: 131455555    时间: 2010-2-18 20:21

这个应该顶!楼主真的是为国争光啦,希望再接再厉扬我国威
作者: wjs4435    时间: 2010-2-18 20:23

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。  
在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!  
楼猪,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!  
在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心!  
此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!  
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!  
本来我已经对这个系词社区绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见you的这个帖子,又重新让偶看到了八卦的希望。是you让我的心里重新燃起希望的火花,是you让偶的心又重新跳动起来,是you拯救了偶一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂!  
本来偶已决定不会在系词回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来版友翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!  
楼猪,you是系词的希望啊,you要担起系词兴旺之大任啊!  
偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!  

在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。  
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!  
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!  
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!  
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。  
本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!  
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
作者: wjs4435    时间: 2010-2-18 20:24

记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼猪的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼猪帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼猪的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。
作者: zlzqz23123    时间: 2010-2-18 20:24

看来国人的身体还有待于提高啊,谢谢楼主的分享
作者: wzq110    时间: 2010-2-18 21:07

不知道德国妞的穴穴和身体有没有一股臊味啊 听说老外身上都有一股味道 呵呵 受不了 不过喜欢老外的口技
没有让她给你吹喇叭吗?
作者: zpotm666    时间: 2010-2-18 21:12

欧洲MM很猛的 身体壮。不过我看也抵不过我们中国猛猛男~!
作者: ckandlxp1    时间: 2010-2-18 21:26

呵呵,老外的那个没见过,不过从AV片中看应该很大的!亚洲人可能不适合!
作者: sos826    时间: 2010-2-18 21:29

不容易都出国找MM拉.下次记得发点图片啊
作者: hahaha67    时间: 2010-2-18 21:35

楼主是不是要被搞死啊 这样会出人命的 不过还是支持了
作者: wy87128wy    时间: 2010-2-18 21:51

楼主下次销魂可别忘了安全啊!欧洲发达国家艾滋感染的几率还是不低的!
作者: chenweio11    时间: 2010-2-18 22:03

兄弟做的不错啊,真是很样的,你为国内的兄弟报了仇了
作者: slofcl2008    时间: 2010-2-18 22:08

这个没有办法,欧洲的美国的普遍比亚洲的大不少,楼主辛苦了
作者: chuisanyedefeng    时间: 2010-2-18 22:12

这就是传说中的小虾米畅游西湖吧.看来需要加油
作者: 老土第一    时间: 2010-2-18 22:13

不错,加油,把八国联军的仇都报了,好样的,下次记得多干几个!
作者: babagsm    时间: 2010-2-18 22:14

没上过玩过人,听英国的同学说他的外国同学喝了酒以后都很随便,估计你们是酒精起了作用,不是你的药哦
作者: cchiu    时间: 2010-2-18 22:16

记得同时带上蓝色的小药丸,努力给国家民族争光啊兄弟。

另外记得戴套。
作者: wan001dian    时间: 2010-2-18 22:17

不错,多干外国妞,我们在国内支持你,老子是出不去了,以后让我儿子也出过,也干外国妞,哈哈
作者: baantoniocc    时间: 2010-2-18 22:27

祝楼主兄弟在外国多干几个洋妞为国争光啊,兄弟我也是非常的羡慕你!
作者: zhangwei1983    时间: 2010-2-18 22:28

谢谢楼主的分享 你在国外应该提中国男性同胞报仇
作者: sinian3    时间: 2010-2-18 22:30

你的那什么粉这么久才生效呀,要我看可能不是药粉问题 是那妞自己就是这么开放 哈哈
作者: she3344    时间: 2010-2-18 22:57

楼主我感觉不是苍蝇粉起效,而是你被诱奸了。
那妞也许是想嚐嚐中国棍子的味道,不过恭喜楼主了。建议下次还是注意保护自己,带个套吧。
作者: 藏宝阁    时间: 2010-2-19 01:48

原来楼主也是民族英雄啊 好样的再接再厉啊 看好你!
作者: gut01    时间: 2010-2-19 01:53

请问你说的苍蝇粉是啥东东啊,哪里有卖啊,或者能不能介绍类似的其他东东
作者: xixihahalhf    时间: 2010-2-19 07:31

这个苍蝇粉管用么?看老外的东东,的确很大,所以感觉女的很松也是很正常的。

作者: xunhuanke    时间: 2010-2-19 12:10

真有艳福啊,跟老外做爱是我长期以来的想法,希望尽快实现
作者: rpc    时间: 2010-2-19 12:33

国外的mm据说很开放啊 要不lz也弄个照相机 这个mm以后就是你的了
作者: 牜仔    时间: 2010-2-19 13:02

楼主太霸道了 不过贵在真实有机会我也找个外国妞
作者: cosplay1314    时间: 2010-2-19 13:05

现在在遇见这个妞,照两张照片发上来,供我等好好欣赏一番
这样 楼主你的级别也升得快呀
作者: tangseng6601    时间: 2010-2-19 13:09

楼主有福了啊,德国重型坦克都上过了,羡慕啊,德国的阴毛是黑的吗
作者: xiaoguangtou110    时间: 2010-2-19 13:19

哈哈!真给祖国的大老爷们们张脸那!有没有照片呢!
作者: fyzfyzfyz    时间: 2010-2-19 13:31

出国泡洋女人,是中国男人做梦都想的事,你帮我们做到了!也许人家就是浪也说不定了
作者: 百度李毅吧    时间: 2010-2-19 13:43

外国妞的下面都很松的吧,欧美片里那些外国佬都是粗粗的东西日进去
作者: edisonwei13    时间: 2010-2-19 13:50

很厉害啊,我有些朋友在国外却没有过类似的经历啊 国外的人比较鄙视国人的 这个很难啊
作者: getcom    时间: 2010-2-19 14:35

不知是否真实.确实很牛人,国外面的就是好上啊,哈哈
作者: EZH    时间: 2010-2-19 14:41

可以操到外国妞真是你的福气啊,简直太棒了啊。
作者: blade1226    时间: 2010-2-19 14:55

一直听人说苍蝇粉的 到底行不行啊 这么强的功能?
作者: lyj1987128    时间: 2010-2-19 15:01

带没带套套呀!欧美妞要小心呀!这可不比在国内,万一有点啥病就得不偿失了!
恭喜楼主为国争光
作者: foody    时间: 2010-2-19 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

人种毕竟不一样嘛,蛮羡慕楼主的,那感觉肯定很爽
作者: 重头再来    时间: 2010-2-19 16:39

楼主真幸福,上了个德国女孩,外国的女孩是不是性欲都挺强呀,有机会也想尝试一下
作者: darkstarxw    时间: 2010-2-19 16:39

兄弟你真是为国争光了,不过那玩意效用没那么强吧
她说要去你那就是打定主意要强上了你了,哈哈
作者: 935654482    时间: 2010-2-19 20:58

楼主加油为国争光多日外国妞不要自卑jj小也可以把他们干翻千万注意不要染上病
作者: cmyyxf    时间: 2010-2-19 21:02

大洋马啊,楼主真是享福啊,我做梦都想上大洋马,杀杀杀!
作者: 7c7c    时间: 2010-2-19 21:14

牛啊  这都能上到哈  确实挺有成就感的哈   呵呵
作者: stlinlin    时间: 2010-2-19 21:19

引用:
原帖由 yibangshaobo1 于 2010-2-18 10:43 发表
嗯,记得下次带套套,外国妞,还是以安全为主,太开放了!经常会乱来的!
还是安全第一啊 毕竟国外的比较开放 所以也就不是很安全的
作者: conversion    时间: 2010-2-19 21:21

羡慕呀,原来我有一个俄罗斯外教,长的挺漂亮,后来就觉得俄罗斯的女孩都挺不错!
作者: qqqingyuan    时间: 2010-2-19 21:42

俄罗斯的女孩年轻的时候都很漂亮性感岁数大了也是最难看的 支持楼主为国争光
作者: wudangjia    时间: 2010-2-19 22:03

你在国外应该提中国男性同胞报仇,你是祖国的骄傲啊,还帮我们了解了外国女人的特点
作者: xixilele    时间: 2010-2-19 22:03

不错,加油,把八国联军的仇都报了,好样的,下次记得多干几个!
作者: 条野玩呼啦圈    时间: 2010-2-19 22:12

欧美片看多了,我也想找个外国的试试,不过怕自己太细长,满足不了她们...
作者: naota2010    时间: 2010-2-19 22:16

楼主大概没戴套子把,小心感染哦,老外艾滋很多的
作者: hf_fy    时间: 2010-2-19 22:18

lz不是fuck别人,是被别人fuck了,默哀。。
作者: bodgie    时间: 2010-2-19 22:24

分析,楼主太帅了,德国mm看上了,这分析合适楼主不?
作者: shuishoutao    时间: 2010-2-19 22:28

嗯,记得下次带套套,外国妞,还是安全第一,太开放了!经常会乱来的!
作者: 95292562    时间: 2010-2-19 22:29

这个就是给国人争光啊 很好 苍蝇粉 就是不知道怎么才能搞到啊
作者: 501528    时间: 2010-2-19 22:30

楼主牛啊。。。一定要使劲干。。。为国争光啊!
作者: 85896900    时间: 2010-2-19 22:35

不错,这说明你非常有实力.好继续努力 - -
作者: yzl1028    时间: 2010-2-20 01:32

厉害啊楼主 为国人长脸了 哈哈不过还是得注意安全 要带套子啊
作者: 163baidu    时间: 2010-2-20 01:58

看情况 楼主是被人家FUCK了 外国妞就是厉害
作者: ttgoodbi    时间: 2010-2-20 02:05

外国妞。厉害啊、不知型号对得上不、、他们得太大
作者: xyngu    时间: 2010-2-20 10:38

毕竟是 上了洋妞,还是把上的,爽歪歪啊。感觉鸡鸡小的话带个水晶套吧 哈
作者: heartofgod    时间: 2010-2-20 10:48

我估计不是什么粉的作用,因为这种药药效十有八九都是骗人的……
作者: zjxz    时间: 2010-2-20 11:15

你小子要注意啊,外国的都比较厉害,别把小弟弟弄折了
作者: u@me    时间: 2010-2-20 13:11

支持樓主為國爭光了。記得下次買幾顆藍色的做戰前准備。
作者: sm03344    时间: 2010-2-20 13:28

国产的阳具和鬼妹的大阴道能配套才怪,不过,操异族想想就是很爽的事情
作者: winfss    时间: 2010-2-20 14:20

你太乱来了,要是给发现报警你要到大霉的,这个不是开玩笑的!
作者: ruolan    时间: 2010-2-20 14:21

记得下次带套套,外国妞,还是以安全为主因为中国女性下面比较小,干起来比较爽
作者: hmjmbear    时间: 2010-2-20 17:14

發兩張照片上來呀,讓我們也開開眼,蒼蠅水真的有用嗎?
作者: sunny1406    时间: 2010-2-20 17:55

带套带套,安全第一,为国争光,不过亚洲人的肯定都不能满足他们
作者: 太初黑洞    时间: 2010-2-20 18:45

就是药帮你壮胆了,明显那女的不是受药的影响
作者: wood_like    时间: 2010-2-20 18:52

呵呵,楼主厉害,看来亚洲的尺寸还是很难满足欧美的,可能人家要尝你的鲜吧。
作者: ekingding1985    时间: 2010-2-20 19:10

我在斯图加特呆了2年,德国妞就上了几个,感觉不爽,她们太狂野了,一地单征服感都没有
作者: tangmingyy    时间: 2010-2-20 19:18

有你的,什么时候带回来让我们玩玩啊,不过我估计我们的玩意都小了点吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2