标题: 六味地黄丸的功效 [打印本页]

作者: dashoumeixi    时间: 2010-2-17 09:08     标题: 六味地黄丸的功效

【使用物品】:六味地黄丸

【经验年限】:9个月

【细节介绍】:
本人今年32,属马的。因为跟老婆是俩地分居,所以性生活很少有,生活比较有闲。俗话说饱暖思淫欲,每天闲来无事,饭后就坐电脑前,不是上色中色潜水,就是去看聊天室脱衣,每天必修课就是手淫。有时也想戒除,忍住去睡觉,可是我家是老旧单元楼,隔音不是很好。这家唱罢那家起,咱射的比人家都多。记忆力减退,脱发,腰疼膝软,总是没有精神。后来找中医去看。人家说是叫做肾阴虚,就是容易口干舌燥,经常上火,吃东西容易咬破口腔。推荐我服用六味地黄丸。我就去买了5盒,一盒吃5天,强忍了5天没有手淫,也等到老婆回家。平时我做爱也就10多分钟,就忍不住射了,抽插频率还不敢太大。这次明显的有了精神,疯狂抽插了半个小时,还随心所欲。老婆被我搞的呻吟不止,水水把床单都打湿了。事后问我这是怎么了这么厉害,我实话告诉她,她满足的告诉我,这才叫真正的性爱,爽死了。奉劝各位狼友,男人人过30,不虚也虚,一定要节制手淫,对症下药,做真正的猛男

【利弊分析】:适度的吃药,补身.平时还要多加锻炼

作者: nhexieziji    时间: 2010-2-17 09:13

真的这么有效吗?那下回我也去买两瓶试试看
作者: actionphp    时间: 2010-2-17 10:12     标题: 六味地黄丸是好东西啊

我之前也经常手淫,但是有时会头晕,曾经和我女朋友一天六次。手淫太多了,感觉就真的会影响次数,没有以前那么频繁想要了。
后面一个哥们推荐我吃这个,一包很多粒,连吃几天不手淫,自己感觉好了很多,虽然有心里作用,但和女朋友做的时候,是感觉更猛了
作者: tain008    时间: 2010-2-17 10:33

谢谢,楼主,六味地黄丸。一定去买点吃吃啊
作者: 凌秀    时间: 2010-2-17 13:48

LZ是不是言过其实了,这个药我高中的时候买过,吃了以后没什么感觉啊?
作者: trqy    时间: 2010-2-17 22:55

六味地黄丸,是比较好的中成药,以前也吃过不少
作者: 色手    时间: 2010-2-17 23:54

药还是不要乱吃的好,是药三分毒啊,没事还是不要吃,加强体育锻炼才是
作者: jsyzgywz    时间: 2010-2-18 01:02

楼主说的我确实有耳闻,也很想试试,不过就是不知道买什么牌子的六味地黄丸
作者: vicky_520    时间: 2010-2-18 01:30

没有那么神奇吧,,我也有吃啊,好像效果不是很明显啦,药有3分毒啦,适可而止~
作者: dlj6688    时间: 2010-2-18 18:09

我也吃过呀,感觉没什么效果啊,没什么也实际的效果
作者: wmh7384    时间: 2010-2-18 18:21

我操,这不是中国的伟哥吗?
听说价格不贵哟,
可以试试
作者: xjjustin1    时间: 2010-2-19 01:40

六味地黄丸。。。真的有用么,我感觉没用吧,下火而已
作者: oye517    时间: 2010-2-19 02:20

我曾经吃过那东西感觉不怎么样啊,现在六味地黄丸也多,那个厂子都出,楼主买的是啥?
作者: muxingtong1021    时间: 2010-2-19 03:34

六味地黄丸补肾,比较有效,不过能不吃就不吃,是药三分毒
作者: 393033266    时间: 2010-2-19 05:58

六味地黄丸确实很有效的.吃过后JJ硬度明显增加.我每年冬天都吃...没发觉有什么副作用
作者: cxn110    时间: 2010-2-19 08:01

还是自己锻炼比较好。平时多注意。不然老了就没那么性福了
作者: jxdzd    时间: 2010-2-19 10:06

之前也经常手淫,但是有时会头晕。手淫太多了,感觉就真的会影响次数,没有以前那么频繁想要了。
后面一个哥们推荐我吃这个,一包很多粒,连吃几天不手淫,自己感觉好了很多,但和女朋友做的时候,是感觉更猛了
作者: dingyuanyu    时间: 2010-2-19 10:15

好象没有这样的效果,还是自己多锻炼身体是最重要的!
作者: tangseng6601    时间: 2010-2-19 16:50

六位地黄丸好像没什么副作用,吃点没事,中药毕竟比西药副作用少
作者: yhl0831    时间: 2010-2-19 17:03

看着着,想起了高中时一哥们,从高中就开始吃这东西了,现在不知……
作者: iamsorry1    时间: 2010-2-19 17:32

中药是可能有作用,但药效会渐渐减弱的,而且需要坚持服药。哪天停药后就可能萎了。要小心,提醒你。
作者: wcj715    时间: 2010-2-19 18:01

这种药最好是同仁堂产的(不是做广告),还有,就是要对症下药,它与金匮肾气丸互补的,好像六味地黄丸治肾阴虚,金匮肾气丸治肾阳虚。
作者: 99296268    时间: 2010-2-19 22:53

六味地黄丸真的这么有效吗?是药三分毒啊,没事还是不要吃,加强体育锻炼才是
作者: xiaojkk    时间: 2010-2-20 10:25

节制手淫啊,现在身体太亏了,六味地黄丸还有这功效,试试啊
作者: zkjank    时间: 2010-2-20 10:47

感谢楼主啊。

六味地黄丸就是滋补肾虚什么的……回头我也去弄点
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-2-20 10:48

锻炼是必须的,至于六味地黄丸我也是久闻其名。但其疗效就不知道了。
作者: abcd0818    时间: 2010-2-20 11:01

六味地黄丸是一幅好中药,平时没事就可以吃一些.
作者: cao751102    时间: 2010-2-20 13:07

这个倒是有点效果的,但要一个聊程的吃才有效果。
作者: cqrega    时间: 2010-2-20 14:16

说得对呀。人过三十就是有点力不从心了。要加强身体锻炼了。
作者: qinglin423    时间: 2010-2-20 14:21

六味地黄丸 这个药  我的朋友说 会短命   他说 延长功效就 每天运动 哎可是 懒的要命的我  可悲
作者: love3477    时间: 2010-2-21 01:50

六味地黄丸我有吃啊,可是就是没有感觉啊。。可能手淫过多吧。。。以前不懂节制
作者: she3344    时间: 2010-2-21 01:59

赞同楼主:“节制手淫,多加锻炼身体”。身体强壮了比吃什么都管用,做真正的猛男。
作者: tanhualang2    时间: 2010-2-21 02:01

唉,说来就惭愧,吃了那个感觉也没什么用,伤心死了!
作者: kkk123kkj    时间: 2010-2-21 02:14

这么有效?我也去买点试试看,好用就爽了...
作者: xizhifu2    时间: 2010-2-21 02:41

功效被夸大了,我感觉楼主主要还是调养得当。加上养精蓄锐,肯定是势不可挡的,呵呵。
作者: oovvoo99    时间: 2010-2-21 02:57     标题: 回复 1楼 的帖子

里加上“润滑剂”,套上自己的JJ,用被子造成洞洞的形状。细节自己想吧。什么姿势都可以…在床上舒服多了。
【利弊分析】用料家里都有,较常见;不易弄脏;费用不贵;模拟得比较真实。
作者: ybyb33    时间: 2010-2-21 08:38

六味地黄丸,是好的中成药,但是也没有LZ说的那么神奇,仲景的不错
作者: txwf2008    时间: 2010-2-21 08:41

哥们,真那么有用啊?那得去买点来吃吃,手枪打多了~~
作者: yjmyjmyjmyjm    时间: 2010-2-21 10:05

六味地黄丸啊,我经常吃,怎么没见到你说的效果?
作者: ioanyy    时间: 2010-2-21 10:16

要分清阴虚还是阳虚,六味是针对阴虚的,金匮是针对阳虚的,乱服错了可就完蛋了
作者: arex8325    时间: 2010-2-21 10:19

楼主可能不是吃六味地黄丸吃的,时间增长可能是SY的结果,长期SY不射会形成习惯,久而久之时间久增长了
作者: woshi2hu    时间: 2010-2-21 14:39

六味地黄丸啊,吃过,效果没你说的那么明显啊
作者: xywdren    时间: 2010-2-21 14:52

她满足地告诉你,这才叫真正的性爱,你觉得她是怎么知道的?
作者: zengzhi1999    时间: 2010-2-21 14:55

实话告诉楼主,六味地黄丸好象对肝有伤害,谨慎使用!
作者: rencai    时间: 2010-2-21 15:06

真的假的 啊,知道这药不错,居然还有这功效。试一试看看
作者: hz2893165    时间: 2010-2-21 15:15

六味地黄丸是补肾的中药,原来吃过,效果还可以,必须长时间吃。
作者: ssshtvjg    时间: 2010-2-21 18:44

有这样好的效果,我也要去买两瓶回来试试,是啊,男的30了还是少手来
作者: 一只赖蛤蟆    时间: 2010-2-21 18:56

药还是要少吃哇。还是多锻炼下身体。身体好了干嘛都好。!
作者: wkmokokok    时间: 2010-2-21 19:01

好像是张国立代言的六味地黄丸吧.真的有用吗?有机会试试。
作者: 老猫3A    时间: 2010-2-21 19:04

我也吃过六味地黄丸,但是没有搂主说的效果好,告诉一下是什么牌子的.
作者: duanle    时间: 2010-2-21 19:11

我跟楼主的情况类似,看来我也得买两盒试试。
作者: WOYINGSE    时间: 2010-2-21 19:15     标题: 节制

男人什么都可以虚,但不能肾虚,害人啊!一定要节制啊!做一个真正的猛男!
作者: zsr123    时间: 2010-2-21 20:24

受教了,我发现我也有点虚,和你的情况差不多,看样子也得吃点
作者: ooo4233    时间: 2010-2-21 20:26

是不是很管事啊,
赶明儿买点试试看看!
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-2-21 20:31

没有吃过,不过听说不错,我也是两地分居,也想吃点试试
作者: jian8117    时间: 2010-2-21 21:29

乱吃药才叫是药三分毒~LZ可是对症下药对身子好着那~
作者: qiu5325    时间: 2010-2-21 22:09

六味地黄丸还有这功效?
不知道买什么牌子的六味地黄丸?好像效果不是很明显啦
作者: bo116    时间: 2010-3-15 23:02

奉劝各位狼友,男人人过30,不虚也虚,一定要节制手淫,对症下药,做真正的猛男
作者: suyu197557    时间: 2010-3-15 23:33

每天听说过有这效果。打听一下吃过此药的哥们,告知无此功效。是否因人而异?
作者: suyu197557    时间: 2010-3-15 23:39

没听说由此功效。特意找用过此药的哥们探访,也无收获。可能因人而异。
作者: jsz5002    时间: 2010-3-16 00:33

是的,六味地黄丸如果是因为阴虚的话,效果还是很好的,但是一定要坚持!
作者: xiaozhu5512    时间: 2010-3-16 08:34

呵呵,不是很了解!!!,我去了解了解,谢谢楼主。
作者: 猪肝面    时间: 2010-3-16 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

我以前吃过,好象没什么用.楼主别骗人了.是药3分毒,最好不吃.
作者: 123zhanfly    时间: 2010-3-16 11:06

真的假的那么神
我一直以为是女人吃的,原来是男的啊
作者: q7924122    时间: 2010-3-16 11:09

六味地黄丸不错,我有手淫12年,现在脱发,身体明显比以前差,服用啦1段时间六味地黄丸,现在明显感觉不错。
作者: kctaked    时间: 2010-3-16 12:01

一直在吃,主要是强身健体。听说六味地黄丸+红牛=壮阳,不知道真假?
作者: lzl18    时间: 2010-3-17 15:29

不错的分享~有空买一些来试试看。男人30了,还是多锻炼身体好~
作者: chuangdaxia    时间: 2010-3-17 22:16

哎我也是啊 ,SY习惯了以后想戒都戒不了啊,买点六味补一补吧,要不身子太虚,有后悔的时候
作者: xxgqq    时间: 2010-3-17 22:38

那个主要是补肾的,并且也不贵,效果真的不错,买的话要注意产地,据说九芝堂的最好!
作者: caoxp    时间: 2010-3-17 22:43

学习 学习!

厉害厉害
作者: sexfox21    时间: 2010-3-19 01:10

不看不知道哈,嘿嘿...得去服用几个疗程才行了。
作者: pygw80    时间: 2010-3-19 04:02

六味我经常吃的啊,可没见有什么特别的功效啊,只是没有睡觉时流虚汗了,LZ用的是什么牌子的?
作者: 58698301    时间: 2010-3-19 10:28

以前sy的,吃过,但是小便特别黄啊,还是锻炼好
作者: deco    时间: 2010-3-19 11:19

六味地黄丸的确很见效的,我每晚都吃的现在对方哪方面也不觉得累。
作者: 8505056    时间: 2010-3-19 15:22

六位地黄丸是重要补品,这个吃多了也没啥事,谢谢楼主分享
作者: hbk1212    时间: 2010-3-23 14:19

六味地黄丸是有补肾的作用,看来需要长期服用.
作者: 5550085    时间: 2010-3-30 13:28

六味地黄丸不是谁都可以吃的啊,因为有肾阴虚和肾阳虚的说法,大家还是看看清楚的好
作者: lxmdy2009    时间: 2010-3-30 15:14

六味地黄丸是好东西啊,应该经常吃些啊!对身体帮助很大!
作者: hchggffgy    时间: 2010-3-30 16:39

六味地黄丸对性交有作用,还是第一次听说,不如吃伟哥算了.
作者: assassin7    时间: 2010-3-30 17:44

这个是补肾的吧。没偶遇其他的岩石的效果的吧,你吹吧
作者: assassin7    时间: 2010-3-30 17:48

是啊这个就是补肾的药应该没有那么好的演示效果吧
作者: 天蝎座小猪    时间: 2010-3-30 17:51

是药三分毒,少吃为妙,最好去医院看看。。
作者: williamzj    时间: 2010-3-30 17:55

谢谢楼主的提醒,我想我去试试看看,总觉得自己很虚~在此感谢下
作者: pxdtk    时间: 2010-3-30 21:31

以前也知道这个药有点补,没这么大的效果吧。可能楼主太虚了!
作者: nancy_duoduo    时间: 2010-4-4 17:06

六味地黄丸我也听人说过,这个要是中成药,但是也不要依赖,加强锻炼
作者: 花心小白    时间: 2010-4-4 19:42

真有这个功效?那我可要好好试试,最近总是失眠,怀疑就是肾虚的表现。
作者: caicaituo    时间: 2010-4-5 11:12

牛逼!!我先去买两盒吃吃看效果怎么样!!!
作者: huqipo    时间: 2010-4-5 12:06

是药三分毒,最关键是还是经常要锻炼身体,增强体质
作者: simon830919    时间: 2010-4-5 12:22

六味地黄丸看说明是有这个效果,关键是控制手淫和加强锻炼。
作者: 245118285    时间: 2010-4-5 13:03

有这么神奇。。买几盒试试 没说哪个牌子的啊
作者: kk123456    时间: 2010-4-5 13:11

楼主高明啊,现在什么办法都能想出来,真的很佩服啊!就是不知道管不管用!
作者: yinghai0803    时间: 2010-4-5 13:38

好像真的有点用啊。以前我也经常吃的。应该会好点的。
作者: as303130312    时间: 2010-4-5 13:47

我也有在吃这东西,好像没感觉到,还有我也口腔老是破
作者: dannel218    时间: 2010-4-5 14:47

有朋友是医生,也提过到现在市场上的补肾药品,强烈推荐六味,看来确实不错啊
作者: a4566899    时间: 2010-4-5 16:08

六味地黄丸不是说吃多了不好吗  还是少吃点吧
作者: wynyg    时间: 2010-4-5 16:54

肾虚分阴虚和阳虚,阴虚吃六味地黄丸,那阳虚呢,吃什么好呢
作者: ltlovesp1    时间: 2010-4-5 16:59

我怎么更感觉像广告呢? 因为这个中药的效果很一般啊 而且我感觉还是锻炼身体 多健身比较好 这个最实在
作者: ltlovesp1    时间: 2010-4-5 16:59

我怎么更感觉像广告呢? 因为这个中药的效果很一般啊 而且我感觉还是锻炼身体 多健身比较好 这个最实在
作者: lolin1930    时间: 2010-4-5 17:22

加强锻炼才是真的有用
吃药吃多了就没效果了
作者: hollwmon    时间: 2010-4-5 17:28

牛皮不是吹的,火车不是推的,百年老字号不能不服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2