标题: [求医问药] 我亲爱的他竟和自己的亲嫂子发生了关系,我该怎么办? [打印本页]

作者: 3661189    时间: 2010-2-16 18:29     标题: 我亲爱的他竟和自己的亲嫂子发生了关系,我该怎么办?

我和我的男友从相识到交往已经有3年了,在三年里我真的很快乐,他一直对我很关心也很呵护,我们也一直没发生什么。我也很保守,也很喜欢这样的生活。  突然有一天,他抱着我伏在我的耳边说:“鹃鹃,我真的爱上你了。可我有一件事很对不起你。”我和他开玩笑说:“不是又有女朋友了吧?”他低头不语。我也不问了。我也不想知道,更不敢知道,我怕我怕我会失去他。  由于我上学的原因我们分开了,离别了好久,我真的很想他,我就请假,坐车迫不及待的回了我的城市。我没给他打电话,就直奔他家,(我有他家的钥匙)  当我开门进去后我惊呆了,眼前的一切太令我吃惊了,我不敢相信。他竟然和他的亲嫂子赤裸裸的在床上,而且他还那么满足。我傻了,当我出门那一刻他发现我了。他披了外套出来了。  他抱住了我,此时的我不知道该怎么办。他的嫂子也穿好了衣服,他抽了一支烟。低着头用低沉的声音说:“鹃鹃,对不起。”我已经不知道怎么办了,我也不想听他任何解释了。我放下他家的钥匙出了门。我木木的回家了,此时家是我最好的避风港湾。回到家我想了想后我知道不敢相信我见到的一切。就我们分手了。  放假了,我带着时好时坏的心情回到了我的城市,在也没有那种期待了。一下车我见到了他,他要给我解释,我点点头答应了让他解释。他把我带到咖啡厅,他说:“其实我不想这样的,刚开始找你的时候我只是想掩饰。可是后来我爱上了你。  我上次想告诉你可我没有勇气,你太纯洁了我不想让你沾上污点。那是我小时候偶然见了嫂子洗澡。我开始萌发了那种念头,后来我就把嫂子给那个了。嫂子不但没反抗反而很热情。后来嫂子一直和我,我不敢说不。我告诉她我爱上你了,可她说和她最后一次就让我去追你,我答应了。鹃鹃接受我吧,原谅我好吗?我是真的爱你呀!”  我走了,我不知道该不该原谅他,我很迷茫。
作者: rotstern    时间: 2010-2-16 18:44

原谅吧,男人在这方面难免失足,那和爱情无关。
作者: cenleij    时间: 2010-2-16 18:53

如果是和没有亲戚关系的人,发生这个还是可以原谅的,不过和自己的大嫂这样做是没有好结果的。既然你还没有吃亏,那就快点放手吧
作者: pok12    时间: 2010-2-16 18:54

这个真不好说
照理说男人年轻时都会有这种好奇与欲望,但玩真的就有点过了,何况是自己的亲嫂嫂。
只能说这个男人自控能力太差而且可以随时背叛别人。和他结合确实少了点安全感。
作者: y66zh    时间: 2010-2-16 18:59

感觉像悲剧一样,女人遇到这样的男人应该会分手吧?毕竟,心理接受不了,男人我估计心理也是会有障碍的。
作者: woaicaonengbi    时间: 2010-2-16 19:01

男人是下半身思考的,偶尔失足无所谓的
仅仅是做爱而已,不要想的太多了
作者: qwertyui12    时间: 2010-2-16 21:27

看楼主是不是真的爱上那个男人了,并且那个男人以后可以真的断了和他嫂子的关系,原谅他吧
作者: fei16004108    时间: 2010-2-16 21:34

哎,很是同情楼主啊,原谅你的男友吧。希望你 们能好起来
作者: ksws0239315    时间: 2010-2-16 21:53

男人的定力不是很好,每个男人都是这样不是么?如果真的爱他就去原谅他吧,
作者: pmi    时间: 2010-2-16 22:10

真的,假的。突然论坛里乱伦的多起来了。楼主不是编吧。
作者: wisehenny    时间: 2010-2-16 22:44

假的 这个男的说的都是假话 千万不要相信他 没这种说法
作者: frank314    时间: 2010-2-16 22:54

md..有你说的这么神奇么。你老公嫂子这么不知廉耻你们就一起玩3P呗
作者: nimin    时间: 2010-2-17 01:41

真是不错的选择要好好学习太漂亮了一个人的经历大家分享
作者: Bonjwalol    时间: 2010-2-17 01:53

定力不好啊,楼主这种老公要三思才行哦。。
作者: xzbg3000    时间: 2010-2-17 02:16

怎么感觉象是复制张贴的帖子。
如果是现写,起码内容不会如此吧?
我觉得碰到这样的事情还是要问问自己呢,两个人的感情出了这样的事情
是天大的考验。
会让人清醒些,如果考虑后还是认为离不开,那就只能尽力去弥补。
如果不行,楼主知道的。
作者: liuguizhuo    时间: 2010-2-17 12:16

没事啊!就干一下俩下的都没什么的,男人嘛可以理解的,生理的需要时正常的,如果你是男人你就能理解这一切了
作者: 2008yeah    时间: 2010-2-17 12:45

原谅个P,男友属于心理有疾病了,趁早离开,早解脱!
作者: jeerda    时间: 2010-2-17 13:01

编,你就编吧。要是真滴,还是赶快分手吧,免得到时后悔
作者: huiyuan668    时间: 2010-2-17 13:15

我看楼主就不要再跟他来往了,反正你又没跟他有发生过什么。如果你这样跟他继续下去,到是真的结婚的话,和大嫂大哥经常见面你能够当没有事发生过吗?
作者: 白领男人    时间: 2010-2-17 14:24

这个情况真的是比较复杂,不知道该怎么说好。不该发生啊。
作者: xuxiaoyi_xyi    时间: 2010-2-17 19:05

原谅他吧,以后你得多多问问他关心下他时不时跟亲热下男人是的挡不住你们女人的诱惑
作者: gjlxx    时间: 2010-2-18 00:06

最后一次,骗人的,这种关系不会是最后一次的。
作者: 一言无忌    时间: 2010-2-18 00:26

感觉像是在编故事,这种事情不是没有不过哪有这么巧
作者: papaps    时间: 2010-2-18 00:42

发生这样的事也挺无助的,爱他就给他一次机会吧,
作者: coolretax    时间: 2010-2-18 08:47

男人吗,难免的,总有一点性幻想和冲动!理解万岁!
作者: woaizuqiu    时间: 2010-2-18 09:55

唉,男人在这方面也有难处啊,多多互相谅解吧。
作者: ypypp123    时间: 2010-2-18 10:52

只要他戒了就可以和他在一起,如果不然就趁早分开,不然以后没办法相处。
作者: fen10    时间: 2010-2-18 11:06

很难说。他现在爱上你了。等以后过几年后。他又跑去跟你嫂子干了。你能不能保证他以后不会这样呢。再说。你跟他在一起后。心里肯定还是会有这个阴影的。这样子会让你更痛苦
作者: gutingting0109    时间: 2010-2-18 11:19

这只是男人的一借口摆了,别相信他了,分吧~
作者: 我爱你kai    时间: 2010-2-19 22:21

我没试过 不知道怎么回答
作者: 清澈小溪    时间: 2010-2-19 22:23

男欢女爱,一时冲动,原谅他把,不要再提及此事请了
作者: 163baidu    时间: 2010-2-20 02:04

男人的定力是个问题 一勾引就上钩了  
想爱就去争取吧
作者: 21hainb    时间: 2010-2-20 02:16

这个男人自控能力太差而且可以随时背叛别人。和他结合确实少了点安全感
作者: dlutzheng    时间: 2010-2-20 02:28

大姐,还是放手吧。离开。我严重怀疑你男朋友在撒谎。
作者: 芝诺    时间: 2010-2-20 12:06

还是算了吧,要不以后会不会很麻烦呢?婚姻,毕竟内容太多
作者: xhyq    时间: 2010-2-20 12:11

哇靠.这就是一枪双挎的典型代表.你要支持下去.你的男朋友会更爱你的.
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-20 12:17

太厉害了,简直就像是小说,楼主要是有这样的男朋友 我觉得称早结束这段关系吧
作者: et66    时间: 2010-2-20 12:50

又不是出去嫖娼,和自己家里人干,又干净又省钱,你怎么想不开呢?
作者: bg0575    时间: 2010-2-20 13:02

怎么看着像小说里的情节?这样的男人也是对2家的不负责,还是不嫁算了,以后迟早给你戴绿帽
作者: 裂缝    时间: 2010-2-20 13:22

虽然感觉有点假,但是也不能完全排除不可能,请问一句,他嫂子和他哥哥年纪相差大吗?
作者: qpLG    时间: 2010-2-20 13:35

如果是真的事实,如果真的爱他就去原谅他吧。
作者: whsc    时间: 2010-2-20 13:39

楼主是不是写小说的,在征集题材啊。这样的事情在现实中应该不会出现吧?
作者: zldcolin    时间: 2010-2-20 13:43

这个真有点禽兽的感觉了,如果是喝多了一时乱性倒是可以原谅。
作者: 552092819@qq.co    时间: 2010-2-20 13:45

原来真的有这种小说里的情节啊,小弟我长见识了
作者: 蜜獾    时间: 2010-2-20 13:52

我估计你的男人心理是有障碍的,如果真的有乱伦,呵呵,看过雷 雨吗?
作者: michaelkiss2001    时间: 2010-2-20 14:00

放棄吧!!
身為男人的我告訴妳.這不會是最後
1.就算妳原諒了他.妳的心裡永遠還是忘不了那段畫面.折磨的還是妳自己
2.就算妳接受了他.當有一天需要與他家庭相見時.妳見到他嫂子.會有什麼畫面出現.想想吧
3.就算他現在告訴你不會再犯.當他在私下又被她嫂子要求時.我保證.他還是會接受.因為..改不了的
而且就算被妳抓到.他的理由會是:我嫂嫂威脅我的.不然就要告訴我大哥所以我又答應!!
不信!!
妳可以試試
作者: erlin117    时间: 2010-2-20 22:10

在好的男人也有犯错的时候,他对你是那么的坦诚,原谅他把
作者: ygf9999    时间: 2010-2-20 22:24

不是都说:嫂子小叔,糊里糊涂!你要是觉得吃亏,就和他哥哥干一次!或者是几次!
作者: 可乐戒了    时间: 2010-2-20 22:30

怎么感觉就像小说一样啊,这种事发生在自己身上真的会很痛苦的,我看楼主还是和他分手吧
作者: xu3886    时间: 2010-2-21 00:13

楼主写小说呢啊 我对事件的真实性保留怀疑
作者: abccbccc    时间: 2010-2-21 00:22

一个连自己嫂子都不放过得人,能有什么可原谅得,他能跟他嫂子上床日后就能跟你妹妹上床,你想啊他哥哥得女人都不放过,还能跑了你妹妹吗?离开吧
作者: forarainday    时间: 2010-2-21 00:37

哈哈。真是男爽。女欢乐啊。 要不你也一起玩咯3P
作者: .txt    时间: 2010-2-21 02:15

晕.现在怎么都流行这样...偶尔的这样.原谅他吧.经常的就分了吧.
作者: 19830315    时间: 2010-2-21 03:58

同意很多朋友说的,这个和爱情无关,爱他就接受他的过去,然后把握好你们的未来。
作者: sz654321    时间: 2010-2-21 04:27

跟嫂子应该不算是乱伦吧,不过故事还是有点假啊
作者: zxy9998    时间: 2010-2-21 04:58

这个问题其实可以理解的,就看楼主爱不爱他了,如果真 爱他,拉他一把,也就什么事情都没有了
作者: z58241    时间: 2010-2-21 05:23

可能是他在青春期的一时冲动吧,过去就过去了。
作者: sxjj00    时间: 2010-2-21 07:55

楼主你好,不知道你的身份是男的还是女的。看你的几篇文章就能感觉你有些是假事情,应该也有人会发现你的
作者: majia945    时间: 2010-2-21 08:08

真的假的哦,感觉楼主说的不可信。细节描写太多了
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-2-21 08:21

楼主这是编的吧?不像真的啊,你老公小时候就看嫂子洗澡,现在他嫂子得多大了?
作者: 26wjy    时间: 2010-2-21 08:32

像在编小说,如果是真的话,肯定不能和这种人继续交往了,不会把全部的心思放在你身上了
作者: zsong868    时间: 2010-2-21 08:41

这种事情很正常的,楼主不用原谅,这种事不好制止的,主要是他嫂子特别愿意跟他在一块,如果发展的好的话,让他哥跟嫂子离婚,他在跟她嫂子。还有一种可能,可能是性上你不能给他满足,所以才找嫂子的。
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-21 08:51

你男友说的话百分之九十是假的,不要相信,要自爱
作者: 344056846    时间: 2010-2-21 09:14

我说你最好还放手好啊。那是你的亲嫂子啊 。银行你怎么面对呢
作者: lanqiln    时间: 2010-2-21 09:21

这个问题有点难说。
   我想,你要先冷静下来,好好的想想你们交往的历史。
   你要回答一个问题,你爱他吗?你愿意接受他的一切吗?
   然后,你才能有答案,才能告诉自己将来怎么走。
   男人,有着他们的动物性,所以,对女人有着天然的占有欲望,这一点你在着个论坛就能看到很多的例子。但是。男人也有爱,对他们真正喜欢的女人,也有着他们自己独特的情感。
   所以,你要把爱,和他的性进行分开。
   这样你才能真正的知道是否要和这个人过一生。
   有点很重要,如果你准备接受他,必须真诚的面对他各他嫂子这段历史。
   如果你不准备接受他,那就不重要了。
   相信你会做准确的选择。
作者: iocsars    时间: 2010-2-21 09:27

好了三年不办事男人会憋不住的,早给他就没事了
作者: arex8325    时间: 2010-2-21 10:01

这件事楼主也有责任,你要早交给他,估计他也不会出轨吧,还是你没满足人家的要求,看你自己怎么过想吧,支持了
作者: ioanyy    时间: 2010-2-21 10:56

绝对是假的,这种假帖子我是不会发表看法和办法的,鄙视楼主
作者: GSMC    时间: 2010-2-21 11:19

呵呵,这个经历很刺激的感觉,但是你老公不是什么好人,自己考虑
作者: 363982639    时间: 2010-2-21 11:26

可能也是一时的冲动吧.但是一错再错就不可原谅了
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-2-21 11:35

厉害啊,都是家里人,这样也好,都没有流出去。早点告诉你女朋友就好了。
作者: xiaowan321    时间: 2010-2-21 14:07

分手时明智的选择,有第一次就有第二次,你男朋友还会有无数个和嫂子的最后一次。
作者: 83544401    时间: 2010-2-21 15:45

这个真不好说
照理说男人年轻时都会有这种好奇与欲望,但玩真的就有点过了,何况是自己的亲嫂嫂。
只能说这个男人自控能力太差而且可以随时背叛别人。和他结合确实少了点安全感
作者: 划心    时间: 2010-2-21 16:02

可能是诱惑实在太大了,男人嘛 有时候真把持不住
作者: swellcst    时间: 2010-2-21 16:14

楼主写的很像小说里边的情节。感觉太假了。大白天办事不关门?关门你能进去?再说有了响声,他们害怕还来不及。你居然看见他满足的表情,神乎其神哦~!
作者: hechengcheng    时间: 2010-2-21 16:39

很传奇啊,我认为还是原谅他吧,毕竟年轻不懂事啊。
作者: 19860612ld    时间: 2010-2-21 17:31

这是男人不能要,如果是找小姐就算了,但是那是他嫂子,连起码的道德准则都没有,以后不知道还会干出什么事来
作者: wudinijian    时间: 2010-2-21 17:53

原谅吧 男人在方面比较脆弱的 不犯第2次着种错误就行
作者: ZJHN2010    时间: 2010-2-21 19:05

这也是一个人的命,就是你不嫁给他,总归会有人嫁给他的
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-2-21 22:40

如果你真的爱他,在乎他,就给他个机会,若是以后还犯,就坚决离开
作者: jy02212673    时间: 2010-2-21 22:48

还是分开比较好,和自己嫂子又不是一次,你能相信这是最后一次吗
作者: luffy-w    时间: 2010-2-21 22:52

同情你。不过你的真的考虑下,弄不好他嫂子还会缠着他。你要考虑清楚这件事再做决定
作者: yesyes2006    时间: 2010-2-21 22:59

或者是你不能满足他
或者...
男人都会这样的
作者: yesyes2006    时间: 2010-2-21 22:59

或者是你不能满足他
或者...
男人都会这样的
作者: xxxxxxyjjj    时间: 2010-2-21 23:01

为了没有以后的心理阴影,楼主还是断了算了
作者: yexinyx1    时间: 2010-2-22 03:04

没吃亏就赶紧散,好男人一大堆,无谓在一颗树上吊死
作者: sd16962081    时间: 2010-2-22 03:12

男人失足值得原谅?
女人失足不值得原谅?
平等啊平等?
谁愿意和别人平分自己的爱人再去帮那个男的说话
作者: 252449936    时间: 2010-2-22 04:48

楼主,如果你跟这个男人在一起了以后要天天面对他嫂子,不知道你们怎么相处。希望楼主慎重考虑
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-22 08:42

男人都是有乱伦情节的 爱 不能泛滥 泛滥就成在了
作者: wang5891    时间: 2010-2-22 09:20

原谅他吧,其实男人有的时间真的需要理解!
作者: blackaska    时间: 2010-2-22 11:05

感觉他是真有悔过之心,楼主如果能接受道歉,就原谅他,如果心里始终有个疙瘩,那就算了。
作者: zhzzws6688    时间: 2010-2-22 13:19

老大是女的?建议你和男朋友分手吧,你原谅了一次会有下次的
作者: 36006259    时间: 2010-2-22 13:26

这样的事情,应该还是比较多的吧,原谅下也没啥关系
作者: flyer09    时间: 2010-2-22 13:37

好象是讲故事一样,不过男的和他嫂子是不是年龄差的比较大呀,有可能是被诱奸了
作者: 笑着流出了泪    时间: 2010-2-22 13:42

这种事情断不了,楼主还是分了吧。不要相信男人的甜言蜜语
作者: jidong2046    时间: 2010-2-22 13:43

如果真的爱他就去原谅他吧  如果不爱他就去走的远远的
作者: 707539791    时间: 2010-2-22 18:31

男人都是下半身思考的动物·呵呵··楼主就看你是怎么想的啦·
作者: ganxin987    时间: 2010-2-23 03:23

最好还是算了,这种男的没什么意思,连亲戚都吃了还有什么不能吃的呢
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-23 04:06

看了这片贴子就像一部小书啊写的挺好的。感觉也不太真啊
作者: 我要嘉欣888    时间: 2010-2-23 13:36

虽然我也是男人。但是我觉得不应该原谅你的男友。和自己的嫂子。。。。真亏他做的出!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2