标题: [其它] 人民币还真国际化。(带影片封面、女优姓名) [打印本页]

作者: s84602    时间: 2010-2-16 16:50     标题: 人民币还真国际化。(带影片封面、女优姓名)

刚详细看了套片子,最后呆了
男优翻开女优钱包的时候发现RMB。

只能说2个可能
1:女优是中国人
2:中国崛起,人民币比美金可靠,而且带升值潜力。

素人娘、お貸しします。 VOL.11

観月セイラ(みづきせいら)/伊吹杏奈(いぶきあんな)/三上由貴

演过12套片子,就找到这么多资料其他大家找找看吖。

作者: candy_candy    时间: 2010-2-16 18:00

有时候我怀疑别人看电影(或AV)是一帧一帧看的,我看图片都没那么仔细!
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-2-16 18:34

楼主确定是日片吗,能不能透露下是谁演的啊。我也去看看
作者: fox0504    时间: 2010-2-16 18:38

楼主分享一下吧,这是那部片子,让大家都看看!
作者: zjhill0712    时间: 2010-2-16 22:10

撒片子啊~LZ暴片名,女优叫撒名字.仔细一看还是10块的.
作者: cynix    时间: 2010-2-16 23:48

中国妞在日本拍的吧?RMB在国外又不能自由兑换,而且还是那么小面额的
作者: 29254402    时间: 2010-2-17 02:05

是十元的人民币吧,面值也太小了一点了.不过图很有意思.
作者: 小半仙    时间: 2010-2-17 02:42

还有个可能,这个女优兼职接客,上个客人是中国人。
作者: ygah8792    时间: 2010-2-17 03:17

可惜里面有使用工具的,不然冲着封面的女优都要找来看看了。对于钱包里的人民币,个人揣测可能是她“接待”过中国客人吧。
作者: josegilman    时间: 2010-2-17 20:34

呵呵 人名币越来越流行哈
真是个强势货币啊
作者: yhb7777    时间: 2010-2-17 22:18

楼主看的还真是仔细,确实有张10元的人民币,可能是被国人嫖过。
作者: blobly    时间: 2010-2-17 22:32

插入式广告,国家想对外流通人民币,现在很流行。
作者: diaozhe    时间: 2010-2-18 00:16

太强悍了!看来小日本也坚挺人民币哦!有意思
作者: s84602    时间: 2010-2-18 04:00

这女优因为看过她働くオンナ系列,觉得不错,所以才找她其他片子看,
没想到会看到这画面,哈
话说这系列仔细看一定看到特别的东西。
作者: alvin8505    时间: 2010-2-18 08:04

mm看得还是很有味道,虽然不是特别好看,但看着就是活泼那种,难道还兼职么
作者: zhangjt110    时间: 2010-2-18 08:57

这说明不了什么,我钱包里也有美元,欧元。
作者: asmuch    时间: 2010-2-18 11:31

拿来收藏的别国货币吧,看起来挺新的,要是肉金那也太少了点,折合日元也不过100多一点,貌似连碗面都买不到,就是放在国内10元摸一把恐怕也都不够
作者: 44044006    时间: 2010-2-18 13:04

哈哈 在小日本的片子里居然看到了人民币 中国人真是牛逼
作者: raocc2    时间: 2010-2-18 23:24

楼主你是怎么看到的啊!佩服啊,我看片子基本都有点儿跳,呵呵。
作者: 风声飘然    时间: 2010-2-18 23:30

把日币换成人民币,再换回来,肯定升值~
现在人民币升值的速度太快了!
作者: dianbo    时间: 2010-2-20 10:12

那她就可能是中国人,RMB在日本什么用都没有,可能是这女的带过去还没换成日元的。其实AV界里据说有一些是中国去日留学的MM,换个名字就拍A片了
作者: jb1269    时间: 2010-2-20 10:32

受付嬢是干嘛的?这种东西确实值得商榷,日本女人花人民币,呵呵,应该被人民日
作者: 贱人一个    时间: 2010-2-20 13:06

楼主看得可真仔细啊,这样都看出来。
现在中国的影响力越来越大了。
作者: mk163    时间: 2010-2-20 14:32

嘿嘿,不知道以后去日本可以直接用RMB交易不?
作者: cwa123    时间: 2010-2-20 14:43

随着我国的影响力的提高,人民币是越来越受欢迎的。
作者: cai163    时间: 2010-2-21 00:17

突然看到観月 难道是观月雏乃?不过她是台湾人 就算带也是带新台币啊
作者: 西西理由    时间: 2010-2-21 00:27

观月雏乃?我看见那个日文名字应该是她吧~
作者: nicedino    时间: 2010-2-21 10:39

为什么会有人注意到这么清楚呢?真的是太不可思议了。
作者: fly8fly8    时间: 2010-2-21 12:32

哈哈 这说明咱人民币的购买力强了,连小日本都在用
作者: fanfoxle    时间: 2010-2-21 16:27

我是来找发票的
据说现在外鸡服务国人都有开发票的
作者: mszgy    时间: 2010-2-21 17:02

看片这么多年了,没有一部片子是认真从头看到尾的,都是关键的镜头看几眼然后马上快进,真是佩服楼主的认真。
作者: icemoonfov    时间: 2010-2-21 18:42

这看的也实在太仔细了吧,看楼主的图,我看了好久才看到张10元的角

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2