标题: [连续剧] 斯巴达克斯: 血与沙 第一季1-4集 [打印本页]

作者: baipdc    时间: 2010-2-16 16:39     标题: 斯巴达克斯: 血与沙 第一季1-4集

【片      名】:斯巴达克斯.血与沙.Spartacus.Blood.And.Sand 第一季
【类      型】:剧情
【影片长度】:60分钟/集
【官方主页】:starz.com/spartacus
【海报制作】:氼乜冇夶彑曱
【资料编译】:PLX新闻组
【剧情简介】:

《斯巴达克斯》--重现罗马帝国奴隶英雄的传奇人生。
        斯巴达克斯是巴尔干半岛东北部的色雷斯人,罗马侵入北希腊时,他被俘虏,并被卖为角斗士奴隶,送到卡普亚城一所角斗士学校参训。他鼓动同伴们夺取武装,逃到维苏威火山上发动起义。起义队伍由七十余名角斗士很快发展为十余万人,并多次战胜罗马军队。公元前72年,斯巴达克斯率军沿亚得里海岸穿过整个意大利,在摩提那会战中击溃了卡西乌斯总督的军队,然后又挥师南下。罗马元老院宣布国家进入紧急状态,命令克拉苏统率大军前往镇压。当年秋,起义军在布鲁提亚战役中遭受重大损失,被迫于公元前71年春强行突袭意大利南部港口布林底西,渡海前往希腊。罗马军队四面围剿,终于在阿普里亚决战中将起义镇压下去,斯巴达克斯战死,余部在意大利许多地区坚持战斗达十年之久。
        如果你看过上世纪六十年代那部独得四项奥斯卡奖的史诗电影《斯巴达克斯》,你就会明白这个故事多么迷人。如今,好莱坞电视业的新生力量StarZ在翻拍电影《撞车》(Crash)尝到甜头之后,将自己第二部原创电视剧瞄准了这个独具魅力的古典传说。在此之前,StarZ纯粹是个 "电影台"。
        电视剧版《斯巴达克斯》根据真实历史故事改编,讲述公元前73年罗马共和国一名奴隶(角斗士)领导的大起义。这次起义历时两年,起义军由几个人壮大到12万人,连当时欧洲战无不胜的神圣罗马军团都曾败下阵来。起义军差点征服整个意大利,后来寡不敌众,直至全军覆没。据称,电视剧版《斯巴达克斯》和电视剧版《罗马帝国》一样注重四大元素:角色、动作戏、性爱和格斗。该剧被定为R级。

点小图可以看大图

作者: jary002    时间: 2010-2-16 16:57

希望你能长期有种至少这几天让我下好.前面有人发贴也发到第4集但居然没种下都下不了.
作者: love@viggo    时间: 2010-2-16 17:15

支持一下,这部剧个人感觉比罗马还要好看一点,呵呵!
作者: wwkx    时间: 2010-2-16 17:17

向过春节仍坚持更新的同学致以亲切的慰问,你们辛苦了。
作者: babyvox008    时间: 2010-2-16 20:22

场面很大,制作非常豪华的美剧啊,非常感谢发片,辛苦了!
作者: haitun714    时间: 2010-2-16 22:58

看截图就能看出来这片属上乘之作,最近正想找这种题才得片子看,收下了。
作者: 无偿援助    时间: 2010-2-17 00:11

这部片子不错啊,每集50多分钟,跟角斗士差不多,不过比角斗士更有看点!
作者: darkmessange    时间: 2010-2-17 07:40

我已经等待这部美剧很久了,今天终于由大大你来分享,真是万分感激。
作者: alibudayaodaoji    时间: 2010-2-17 08:12

300勇士+罗马+角斗士的感觉,挺血腥挺暴力挺好看的
作者: gouaimao    时间: 2010-2-17 15:27

好片子现在的新片实在是太少了感谢楼主发片谢谢啦
作者: bluesky2    时间: 2010-2-17 21:06

今儿刚看了,有300勇士的画质。暴力和爱爱的完美呈现。可惜只更新了4集
作者: makati    时间: 2010-2-18 01:31

这部片子真的很好,我一直在看,只要出新的了我就不停的在网上找。谢谢楼主。而且因为这个片子,我才看的罗马,也不错。
作者: freddywayne    时间: 2010-2-18 12:55

这种题材的电影看完之后真是热血澎湃 对残酷的战争更是有了深刻了理解
作者: ad0987    时间: 2010-2-18 17:37

我看过两季的罗马,希望这部斯巴达克斯不会让我失望.
作者: woshinimaha    时间: 2010-2-18 20:52

以前看过斯巴达战士的. 现在出了连续剧.
好期待啊.下载..
作者: wmhtc    时间: 2010-2-18 21:01

很好的东西啊谢谢楼主分享呵呵就是更新太慢了
作者: ahu985985    时间: 2010-2-18 21:46

谢谢楼主分享啊,我已经下完4集了,片子的确不错,演的很真实,特别是角斗士的场面。期待后面的几集的种子啊。
作者: hjp6703090    时间: 2010-2-19 23:27     标题: 回复 19楼 的帖子

这片子太好看了,看到第4集就没的下了 请楼主快点 来下面的几集 谢谢谢谢快快快
作者: nan784512963    时间: 2010-2-20 15:52     标题: 斯巴达克

斯巴达克斯是巴尔干半岛东北部的色雷斯人,罗马侵入北希腊时,他被俘虏,并被卖为角斗士奴隶,送到卡普亚城一所角斗士学校参训。他鼓动同伴们夺取武装,逃到维苏威火山上发动起义。起义队伍由七十余名角斗士很快发展为十余万人,并多次战胜罗马军队。公元前72年,斯巴达克斯率军沿亚得里海岸穿过整个意大利,在摩提那会战中击溃了卡西乌斯总督的军队,然后又挥师南下。罗马元老院宣布国家进入紧急状态,命令克拉苏统率大军前往镇压。当年秋,起义军在布鲁提亚战役中遭受重大损失,被迫于公元前71年春强行突袭意大利南部港口布林底西,渡海前往希腊。罗马军队四面围剿,终于在阿普里亚决战中将起义镇压下去,斯巴达克斯战死,余部在意大利许多地区坚持战斗达十年之久。
        如果你看过上世纪六十年代那部独得四项奥斯卡奖的史诗电影《斯巴达克斯》,你就会明白这个故事多么迷人。如今,好莱坞电视业的新生力量StarZ在翻拍电影《撞车》(Crash)尝到甜头之后,将自己第二部原创电视剧瞄准了这个独具魅力的古典传说。在此之前,StarZ纯粹是个 "电影台"。
        电视剧版《斯巴达克斯》根据真实历史故事改编,讲述公元前73年罗马共和国一名奴隶(角斗士)领导的大起义。这次起义历时两年,起义军由几个人壮大到12万人,连当时欧洲战无不胜的神圣罗马军团都曾败下阵来。起义军差点征服整个意大利,后来寡不敌众,直至全军覆没。据称,电视剧版《斯巴达克斯》和
作者: zkf007    时间: 2010-2-20 21:16

内容丰富爱这种类型的影片,打斗场面,制作豪华是一部好电影的必备。
作者: hghghgbbb    时间: 2010-2-20 21:26

之前這種羅馬電影只有神鬼戰士拍得不錯 不知道電視劇拍得如何
偶而看看電視劇也不錯 謝謝分享
作者: alex4799    时间: 2010-2-20 21:53

看过当年那部电影,对罗马大道两边钉着奴隶的林立的十字架印象颇深。
作者: freddywayne    时间: 2010-2-21 15:56

这片子实在太爽了 血腥与情感完美的融合在一起 可惜没有剧终
作者: hei7hei    时间: 2010-2-22 10:12

好血腥啊,不过拍的手法和特效做的很不错,支持下
作者: tracyxfw    时间: 2010-2-23 01:08

非常喜欢这种类型的电视剧。期待后面的赶紧出来。
作者: albertjiang2002    时间: 2010-2-25 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

特想下载,但金币不够,真是郁闷,只有多发帖啰!!
作者: albertjiang2002    时间: 2010-2-25 19:10     标题: 回复 28楼 的帖子

这是美国最热剧集之一,不知哪位有第一季的全集?
作者: albertjiang2002    时间: 2010-2-25 19:12     标题: 回复 29楼 的帖子

这个剧集是男人故事的精典,听说每一季有11集,不知是不是真的吧?
作者: znzb4577    时间: 2010-3-6 23:57

支持一下,这部剧个人感觉比罗马还要好看一点,男人片
作者: znzb4577    时间: 2010-3-7 00:06

下完1下不了2了,没金币了,楼主再给一枚,谢谢了
作者: dazhuo1980    时间: 2010-3-7 01:42

这个剧集我也是第一次看,感觉还不错!谢谢楼主!支持…
作者: dazhuo1980    时间: 2010-3-7 01:43

作者: dazhuo1980    时间: 2010-3-7 01:44

这个剧集我也是第一次看,感觉还不错!好哈
作者: dazhuo1980    时间: 2010-3-7 01:45

作者: dazhuo1980    时间: 2010-3-7 01:45

真的谢谢兄弟啦 这部剧个人感觉比罗马还要好看一点
作者: roga1978    时间: 2010-3-7 14:34

一楼说没种子了,是不是真的啊,看过介绍,这部片子不错!!
作者: roga1978    时间: 2010-3-7 14:35

晕哦,做了4集,4个种子,要4个金币,真不方便...
作者: roga1978    时间: 2010-3-7 14:37

还差一个金币,多回复一下不会被罚吧??!!
作者: binzb    时间: 2010-3-7 19:05

刺激的打斗画面!还有里面的露点特别多!真是精彩
作者: woshizc001    时间: 2010-3-19 18:37

角色、动作戏、性爱和格斗。该剧被定为R级!!!!
作者: fa22613163    时间: 2010-3-20 01:36

加點油吧.別人都更新到第8集了!你還再睡覺!
作者: hh347    时间: 2010-3-20 12:33

终于找到了,谢谢,我是才知道本剧的.希望还能下载.
作者: lsjshyzj    时间: 2010-3-29 16:00

好片子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lsjshyzj    时间: 2010-3-29 16:01

好片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lsjshyzj    时间: 2010-3-29 16:03

号!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2