标题: [日本AV] [无码/320*240]幾百塊就可以找個國內漂亮的小姐自拍小電影[MP4/AVI/48MB] [打印本页]

作者: Roy_016    时间: 2010-2-16 08:31     标题: [无码/320*240]幾百塊就可以找個國內漂亮的小姐自拍小電影[MP4/AVI/48MB]

【影片名稱】:幾百塊就可以找個國內漂亮的小姐自拍小電影
【影片大小】:48MB
【影片格式】:AVI/MP4
【分享空間】:freakshare
【分享時效】:30天無人下載
【解壓密碼】:無

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

或者點此處看影片細節圖,點擊View,即可觀看

點下載地點,等時間倒數過後點Download,進入下一個頁面後再點Download,就可以下載!

AVI格式下載地點

MP4格式下載地點

請註意︰
1.如遇不能下載表示空間流量管制並不是壞檔,請等管制過後再繼續下載
2.如遇無法進入下載頁面表示使用人過多,請選擇人潮不多的時段來下載
3.文章標題、內容文字、圖片及檔案內容含有極度不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
4.所有著作權皆屬原公司擁有,檔案僅供頻寬測速用,為尊重智慧財產權,請下載後6小時內刪除!!

*以上您不同意請勿下載,否則一切責任請自負,與作者及論壇無關*

*希望大家可以回覆支持一下,萬分感謝喔*
作者: xinglei1209    时间: 2010-2-16 08:44

楼主厉害,那个地方的呢,不错,还可以自拍小電影,推荐个地方我们也试试去
作者: ild831107    时间: 2010-2-16 08:51

支持楼主啊,这么好的事情应该多分享下挖.
作者: sisxing    时间: 2010-2-16 09:23

怎么个意思没看明白呢,还有导演不成?太有才了,最好带点故事情节的.
作者: y1792000    时间: 2010-2-16 09:52

啥时候我也找个地方拍个啊!就是漂亮的还是少啊!
作者: click1975    时间: 2010-2-16 10:24

图片很清楚啊,不像是自拍,倒像是AV.. 下来看看
作者: dark0225    时间: 2010-2-16 11:12

这个女优确实挺漂亮的啊 身材也挺好的啊 下来看看 谢谢楼主啊
作者: tianjinbaodi    时间: 2010-2-16 12:04

我怎么看着像 小日本子的   表情都不像国产
作者: mr381590804    时间: 2010-2-16 12:16

有没有啥门路啊楼主,真的可以吗?有这么好的事呢?
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-2-16 16:04

繁荣国内的电影事业 为市场经济做贡献啊
向楼主致敬啊
作者: lalaku008    时间: 2010-2-16 16:44

国产的小姐,我总结了两点,
1,质量不高,长相参差不齐,
2,素质不高,普遍反映有机车现象,
呵呵,期待ISO质量体系认证,
还我或者价实的好服务。
作者: 234821761    时间: 2010-2-16 16:57

哇!这女的长得不错嘛,身材也很棒。真的就几百快吗?
作者: lkiop    时间: 2010-2-16 16:57

到底是不是国产的片子,我有点怀疑啊。下来看看。
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-2-17 18:24

楼主就忽悠吧,这一看就是变态小日本的片子,呵呵
作者: 窜条杀手    时间: 2010-2-18 08:44

是不是小日本的啊,女的那么专业的,呵呵,感谢了
作者: kenlin163    时间: 2010-2-18 09:46

啥意思的呀。这个是不是啊鸡上去拍的呀。女的就一般。
作者: zaza000    时间: 2010-3-13 15:06

感觉不像是自拍倒像是JP的AV片段吧?是否?
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-3-13 15:16

国内这个小电影的事业真的是越来越好看了啊,支持国产,努力!
作者: kindyau    时间: 2010-3-13 15:22

几百块还可以收藏呢。不错的注意。而且小姐好像身材不错的。
作者: copyzero07    时间: 2010-3-13 15:50

哇哦~ 女的不错 身材一级棒 而且皮肤好白 精品 要了~
作者: sainty    时间: 2010-3-13 21:25

的确很像小日本的风格,但是看图片的拍摄角度应该也是自拍
只有下下来看看是不是国产的了.谢楼主分享!
作者: yuyidefeng12    时间: 2010-3-13 21:29

这个女的真的是太美了啊,皮白柔嫩的,真羡慕那个男的啊 红心送上
作者: 845075772    时间: 2010-3-13 21:43

现在国产的水平也上来了,画面清晰,真实,好东西。这美女很象我的初恋
作者: zqmj881144    时间: 2010-3-13 22:25

有点JP的 下来看看  女的确实不错 谢谢楼主
作者: ranshao07    时间: 2010-3-13 22:33

怎么看起来不像是自拍的呢,有点像日本的a片!
作者: alexileilei    时间: 2010-3-14 00:08

图片少了点,那既然是小姐,我就不下了,因为看了估计没啥感觉,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2