标题: 虎年情人节我给老婆带来别样的礼物的与节目 [打印本页]

作者: yrn4036    时间: 2010-2-15 23:31     标题: 虎年情人节我给老婆带来别样的礼物的与节目

【使用物品】:无线跳蛋
【经验年限】:一年
【细节介绍】:
过年了大团圆,呵呵家里人多又热闹。年三十忙的要死晚上爱爱的没什么感觉草草完事休息。大年初一睡了个懒觉发现大家都已出门了。洗刷后换衣服准备出门在老婆穿准备穿的裤袜时候我突然想起一直想做的一件事。把跳蛋让老婆带上。马上就叫住老婆让她等下。开始她不同意说不知道要出去多久要一直带这玩意那不就麻烦了。呵呵我说不会的电量有限的一直开也开不了多久。在陪些好话终于答应。
      准备工作还是要的。因为天冷所以还要把跳蛋用热水泡下。冷冰冰的放的话不好受。热好后我亲自出手帮老婆放。当然咯借机先刺激下老婆的小穴及阴蒂等有点感觉上来后直接塞进去。然后帮老婆把小内裤提上去把跳蛋上的细绳和内裤边上拴住在让老婆把连裤袜套上。这样穿一保暖二保险。因为当女人激动时会不自觉的用里缩紧的这样一来跳蛋就有可能被挤出来要是直穿小内裤的话 走在路上要是掉出来就尴尬啦。你们也知道现在的女人都爱美哪怕冬天也要穿裙装。我家的也不例外。
        出门的时候我就直接就开了最小档让她先适应。我们的目的是爬山山名就不说了。山上有个万寿宫。过年的时候人特多。当我们走在路上的时候,我就会不时就按一下启动键,然後当她有感觉到了,就会突然颤抖一下,然後就装做没事就这样反反覆覆的不定时启动。她脸上还不能表现出来装的没事一样。当然在人流多的地方不敢玩太大。一直都在中低档。今天还是情人节路上卖花也好多。我看到很多人买我也决定买朵给老婆。这时一个卖花的小孩从侧面走了过来向我们推销。我还在偷偷调遥控器。那小孩跑过来喊着:先生给这位漂亮的小姐买朵花吧。而这时档位有点高老婆有点受不了啊的了声。我一惊手赶紧从口袋拿出来。老婆急中生智说:不用用。都老夫老妻了不用。恰好遮过刚才不小心叫出声的尴尬。然后瞪了我一眼我哈哈一笑说还是买朵吧。打发走小女孩后我夸老婆说反应不错嘛。老婆回了句 你要死啊。到了山下开始往上爬了嘿嘿我又开始搞怪了。大家知道走平路跟走山路是不一样的概念。何况下面塞个东西。才走没几步就有点脚软抓着边上的扶手。速度是越来越慢而我却故意离她好几步远。突然女友脚步一停,回头看我。表情看似痛苦,我赶紧上去小声问她,感觉如何。女友回答好厉害,比平时强烈多了。我说难道是站立时效果更好。女友无语。哈哈 边上还不时有人经过。扶着老婆又往上走了一段路老婆腿一软直接往我身上靠一只手捂住嘴巴轻轻的哼了声我一看老婆脸色有点发红双腿以及全身都不自觉开始颤抖起来。她说死人怎么办你背我我走不了。没办法总不能让她在这里出丑。我背其她就往附近的凉亭走。边上不明真相的群众还夸赞 看人家感情多好。放下老婆后休息下老婆就说要去洗手间得等吧。不过我又把开关打开了嘿嘿。老婆回头白了一眼就急急忙忙冲进去了。真想跟进去啊可惜不敢。没想到老婆进去后起码10分钟才出来。我问老婆怎么去了这么久。老婆贴着我小声的说,老公咱们回家吧,我的两腿边上的丝袜都湿了。没办法,回家后老婆撩开裙子我看,不仅内裤湿湿的连丝袜边上都是亮晶晶的体液。
【利弊分析】:道具来源很广大家都很方便得到。注意保护外出的时候跳蛋上面有挂绳,一定要和内裤拴紧。在穿上连体丝袜。女人包包都会有纸的男人一般情况不用准备。跳蛋不用用安静的地方开高档。在好的开最大都有会有噪音的切记。祝大家新年新气象发财哈
  位多多鼓励,多多多支持给点红心谢谢

作者: jqgql    时间: 2010-2-16 16:44

晕倒,楼主胆大妄为,加入贵妇人按耐不住即刻就要云雨,楼主又当如何呢?
作者: happy2010nian    时间: 2010-2-16 17:01

晕倒,楼主胆大妄为,加入贵妇人按耐不住即刻就要云雨,楼主又当如何呢?
作者: 1117yangyang    时间: 2010-2-16 17:15

楼主厉害,把GF弄的服服帖帖,铁血真汉子啊
也真够大胆的啊
作者: tgy918    时间: 2010-2-16 18:48

要是你老婆按捺不住拉厕所去ML给人发现就爽大咯
作者: big_lazycat    时间: 2010-2-16 19:14

楼主好会玩啊。真羡慕楼主啊。楼主你可以让你老婆垫卫生巾啊,这样水就流不出来了啊。
作者: hxb1986ufo    时间: 2010-2-16 22:09

楼主和你老婆真是有情趣,情节都快赶上小说的了
作者: kloseklose    时间: 2010-2-16 22:22

你们可真会玩啊,我什么时候有这么一个风骚情人就好了
作者: 119981237    时间: 2010-2-16 22:36

恩,看了楼主的帖子,感觉不错,因为我也打算买个无线的,出门让她带上。
作者: psmore51    时间: 2010-2-16 22:40

我觉得楼主写的有点儿想小说了,真的会有这么好的效果么?
作者: 137146050    时间: 2010-2-16 22:48

哈哈,楼主也真是性福的很啊,有个这么配合的老婆哦
作者: o_xi    时间: 2010-2-16 22:51

LZ应该进厕所和老婆搞的,哈哈,肯定会很爽
作者: sese2009sese    时间: 2010-2-17 01:05

看小日本的电影有让女孩子外出装个跳蛋的,没想到楼主还真有这样的实践哦,佩服佩服,夫人也是。。。嘿嘿。。,。
作者: 无毒不丈夫    时间: 2010-2-17 02:16

怎么不在外面直接弄高潮了啊?那多刺激啊?
作者: alian1000    时间: 2010-2-18 20:54

真幸福啊你们两口子,玩性游戏都这样相濡以沫。
作者: fywujun    时间: 2010-2-19 20:56

楼主与夫人感情很好。
是我等学习的榜样。只是不知万寿宫是那座山。
作者: 99296268    时间: 2010-2-19 21:59

楼主可厉害啊,搞出这出奇的办法来,老婆也够开放的。
作者: wy87128wy    时间: 2010-2-19 22:06

楼主有这时间怎么不去宾馆开房间啊……开个房间多自由啊……老婆舒服你也舒服!俗话说大家好才是真的好啊!
作者: as1209    时间: 2010-2-19 22:14

这玩意 就怕被发现 LZ很大胆哈哈
真是刺激得说
作者: 95292562    时间: 2010-2-19 22:21

真羡慕你们这些现在就有家的 好舒服 等我们有了一定好好学习学习
作者: 501528    时间: 2010-2-19 22:25

楼主厉害,把GF弄的服服帖帖,铁血真汉子啊
也真够大胆的啊
作者: bodgie    时间: 2010-2-19 22:45

安静这个是关键,没什么声音的时候,发出电动马达的闻闻声音多尴尬.
作者: bai0208    时间: 2010-2-19 22:51

你牛B,佩服啊,那个无线跳蛋哪里买的啊。
作者: a313032    时间: 2010-2-20 15:22

这样的办法也能想,,确实是新年礼物.无敌了.
作者: masterli99    时间: 2010-2-20 15:42

楼主跟老婆的生活真有情趣啊!这样都行!也不怕老婆在外面受不了啊!
作者: 淫人小喇叭    时间: 2010-2-20 15:52

学习,会去买一个试试,不动的地方在向楼主讨教,佩服!
作者: wowserver    时间: 2010-2-20 17:03

我这么刚看到个跟这个情节几乎一样的?难道这个是楼主改编的么?
作者: oovvoo99    时间: 2010-2-21 03:03     标题: 回复 1楼 的帖子

里加上“润滑剂”,套上自己的JJ,用被子造成洞洞的形状。细节自己想吧。什么姿势都可以…在床上舒服多了。
【利弊分析】用料家里都有,较常见;不易弄脏;费用不贵;模拟得比较真实。
作者: yeah.net    时间: 2010-2-21 03:31

新年新气象 很有情调的新年 我很喜欢这个哦
作者: led2_bbs    时间: 2010-2-21 05:22

thanks man, that's wonderful try but in the public environment, the girl will be shamed for cause attention
作者: ttaayyss    时间: 2010-2-23 13:47

在网上定了一个,感觉质量很粗糙,声音也很大,在淘宝转了好久都没看到楼主的这个,郁闷啊
作者: zhaohuawd    时间: 2010-2-23 13:52

好呀.竟敢学小日本的东西.
那家伙咱不提倡.
作者: pppppppppppp    时间: 2010-2-23 14:22

感觉很刺激的 有这样的老婆是楼主的福气啊 有情趣
作者: han11158    时间: 2010-2-23 15:20

真是什么人都有,太有才了,本人不会试的。
作者: Kinglue    时间: 2010-2-25 00:10

正准备实验一下,道具已经备齐完整,楼主示范不错~
作者: zjh1234567    时间: 2010-2-25 20:16

很刺激,在户外感觉很是好,估计都没心情看风景了
作者: cced321    时间: 2010-2-25 20:25

哈哈,楼主买个无线的会更爽,你老婆也太开放了
作者: zhaocai    时间: 2010-2-25 22:24

楼主厉害,楼主的老婆真好,羡慕呀,看了感觉痒痒的
作者: sarcastic    时间: 2010-2-25 22:30

我还没试过呢..以后也试试看看是什么效果的
作者: cuoluan504    时间: 2010-2-25 22:57

要是你老婆按捺不住拉厕所去ML给人发现就爽大咯
作者: xiaojietop    时间: 2010-2-28 14:00

你们两个真会玩,呵呵,想想现在的女性真性福啊
作者: luyyb    时间: 2010-2-28 14:12

楼主厉害呀,把老婆训的这个听话,我老婆要是也这么听话就好了,我也试下
作者: baicaidoufu22    时间: 2010-2-28 14:21

楼主老婆的毛好少啊,回头我也去买一个和老婆上街试一试
作者: zzlwsl    时间: 2010-2-28 14:28

大庭广众之下使用跳蛋,又是另外一种感觉,羡慕楼主!
作者: 44617    时间: 2010-2-28 14:37

这两口子真是一对强人啊,一个敢放,一个敢玩。
作者: romengyi    时间: 2010-2-28 14:39

楼主真强!这样玩自己的老婆,佩服呀!!!
作者: 694925384    时间: 2010-2-28 14:43

楼主确实是高人一等,为人之不敢为,佩服,佩服。
作者: bendatou    时间: 2010-2-28 14:55

呵呵,楼主夫妻感情好好哦,这样适当的调教的确是可以增加情趣
作者: 315785149    时间: 2010-2-28 14:58

楼主胆大妄为,加入贵妇人按耐不住即刻就要云雨,楼主又当如何呢
作者: yuyan9999    时间: 2010-2-28 15:16

楼主你贴图贴出的跳蛋肯定不是无线的,而且你文章中老婆的表现也不合常理啊。
作者: sex_boy007    时间: 2010-2-28 15:56

情人节时的好节目啊,以后情人节可得仔细看看了,看看旁边有没有反应的
作者: ycdcl    时间: 2010-2-28 16:53

新年的时候这样搞,很刺激呀,楼主老婆也很听话呀
作者: dateyxy12345    时间: 2010-2-28 18:08

楼主很有才了,我也给老婆买了个,还没有寄到,想想就兴奋
作者: blackaska    时间: 2010-2-28 18:14

楼主真是很懂得充分发挥无线跳蛋的作用啊。而且你老婆的那里也真是漂亮的很啊,真是幸福
作者: n20084896    时间: 2010-2-28 18:28

很刺激的经历啊,看得出lz是个体贴细心的好男人,很多事情考虑的很周全
作者: gpn360    时间: 2010-2-28 19:11

引用:
原帖由 jqgql 于 2010-2-16 16:44 发表
没办法的话唯有就地开片啦!楼主两夫妻真是有情趣呀!
作者: dwzl0000    时间: 2010-3-1 23:10

一個跳蛋無線的大概要多少錢?有空咱買個來玩玩。看了兄台的文章,感覺兄台很會調劑生活啊。
作者: joydiy    时间: 2010-3-1 23:31

楼主胆大妄为,加入贵妇人按耐不住即刻~~~~
作者: lovelywan    时间: 2010-3-3 14:13

感觉不错,因为我也打算买个无线的,出门让她带上。
作者: waitingjack1    时间: 2010-3-3 14:21

看的出楼主和楼主老婆很恩爱,羡慕啊

下次我也买个跳弹和老婆恩爱去
作者: guzhongli    时间: 2010-3-3 14:29

你老婆这都能答应,你实在是太幸福了,我老婆是说死也不会这样做的
作者: hnxm21    时间: 2010-3-3 22:04

过程和感受都写得很详细,而且这种经历很具刺激性啊
作者: ymans    时间: 2010-3-4 17:45

我也一直想买一个, 哎.不知道 淘宝上的 安全不安全
作者: kk51012131    时间: 2010-3-5 01:09

很有情调啊楼主,很佩服你,改天我也买个试试
作者: 1357031    时间: 2010-3-5 01:57

看了真刺激,我都想试一下了,不过老婆应该不同意的,总是说不卫生!
作者: wang04150203    时间: 2010-3-5 22:50

照片是楼主夫人吗、好漂亮的小穴,羡慕死了
作者: goodtovs    时间: 2010-3-5 22:54

楼主跟楼主太太都很疯狂啊,看来也要买个跳蛋才行,什么时候出去也试试!
作者: 241085zjt    时间: 2010-3-5 22:55

无线的??没有试过啊,什么时候买个看看,是不是效果和楼主说的一样
作者: li153757734    时间: 2010-3-5 23:20

很想看看是什么样子的,没有用过,楼主真有福气.好羡慕
作者: yangr850306    时间: 2010-3-15 00:49

真幸福啊 看楼主的图片bb好像很嫩 羡慕
作者: zhaomo1    时间: 2010-3-15 01:33

两个字 佩服啊 MM都被楼主带上那个东西 确实强悍啊 估计楼主在家是霸王型的把~哈哈!
作者: 316610326    时间: 2010-3-15 14:00

一直对这个比较感兴趣 看来也需要买个 去实验下
作者: zixuelang1988    时间: 2010-4-2 01:42

哈哈,楼主的描写不但详细而且精彩!
好的经验一定要学习,回头给媳妇也买一个试试,但愿不会被骂变态,呵呵。
作者: 空灵通透    时间: 2010-4-2 08:18

这种刺激的方法,必需要有美眉愿意的配合,跳蛋一定要消毒好。
作者: 暗夜紫星    时间: 2010-4-4 22:34

恩,看了楼主的帖子,感觉不错,因为我也打算买个无线的,出门让她带上。
作者: iwillbethere    时间: 2010-4-6 18:39

多搞点这些夫妻间的小情趣,小道具还是很有意思的,不过要带足够的电池哦
作者: lalala19860921    时间: 2010-4-6 19:04

下次也跟我女友去试试,遥控档位,回来后直接云雨
作者: b0045871976512    时间: 2010-4-6 22:20     标题: 12

楼主厉害你玩野外调教啊,难得你老婆还这么顺从真是有奴性
作者: IPIPdang    时间: 2010-4-6 22:27

楼主真是好会调教啊,你老婆真是爱你。很纵容你哦。不过你这个方法值得借鉴。哈哈
作者: 郑泉    时间: 2010-4-6 22:53

胆子相当的大。这事儿我是真做不来。毕竟老婆肯定不会同意的。哈哈。不过看了还是很爽啊
作者: 513513    时间: 2010-4-6 23:10

看了楼主的帖子,感觉不错..........................
作者: koayan    时间: 2010-4-6 23:47

外出要用的话还是要买静音效果比较好的 不然被发现了就悲剧了
作者: a2312558    时间: 2010-4-7 00:32

哇塞好刺激啊,一会上淘宝我也买个给我老婆用用,肯定很爽
作者: iuugee    时间: 2010-4-7 00:41

岛国日本给了中国人多少生活的趣味啊,多少东西都学来了
作者: wangzhuo123    时间: 2010-4-7 00:53

我天哪,楼主真是淫才啊,这都能像出来!!!
作者: hejia74    时间: 2010-4-7 03:25

哈哈,楼主以后注意了,小心以后再这样玩别男友认出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2