标题: [求医问药] 被90后的勾引怎么办 [打印本页]

作者: wdssii    时间: 2010-2-15 21:06     标题: 被90后的勾引怎么办

各位狼友,小弟属于80后的,现在在一家公司上班,工资不多但自己够用了,这几天公司来了个90后的小妹妹,打扮的挺漂亮,身材也挺丰满的,她没来之前我一直老老实实工作,可她来了后我们聊了一段时间后她就总是说些暧昧的话挑逗我,起初还没什么,现在就开始要我送她回家(她家和我是反方向啊),还时不时的说她有一个人住,要我陪她玩!为了防止她对我的胡思乱想,后来我跟她说;“你不是我喜欢的类型,大家同事一场,别想多了!可她说:”我们先谈谈,以后的事以后再说,说不定我们谈了后你会喜欢我这个类型啊“   我无语啊 !兄弟们,我觉的她不想和我谈啊,是想找我解决问题啊!我不是随便的人,该怎样解决这个事哦!
作者: ai8489    时间: 2010-2-15 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

那你喜欢不喜欢她啊?你不是随便的人。那只有敬而远之了!
作者: chep2p    时间: 2010-2-15 21:47

人家小妹妹都已经投怀送抱了,楼主拿下就是了!
作者: guofangli009    时间: 2010-2-15 21:50

楼主是柳下惠?或许那个90后MM像芙蓉姐姐之类的。。。。。丰满的身材。
作者: 杀克重    时间: 2010-2-15 21:54

坚决潦倒,此类女人,我们在精神上支持楼主
作者: qq1019    时间: 2010-2-15 22:00

我想此人正如4楼兄弟讲的芙蓉型的吧 要不我猜兄弟早就上了
作者: gjlxx    时间: 2010-2-15 22:34

要是模样不好,还是别真搞,毕竟是同事,闲话太多。
作者: szlanvin    时间: 2010-2-15 22:48

我也遇到这样的事情,LZ忍耐一下,看看此女多其他男人是不是也这样,但凡女人主动送上门的,请三思
作者: zhangwy    时间: 2010-2-15 22:53

深表同情。我曾经就遇到个90的,那性格可真不是咱们80后能想象。甚至明着就喝我说:晚上去我那住吧。她那还有个姐妹,大夏天的三个人一张床,这很让我接受不了
作者: vieriinter    时间: 2010-2-15 22:55

要是拒绝的话就彻彻底底的拒绝了,现在90后的孩子不得了啊
作者: 888yangice    时间: 2010-2-16 00:04

你不是随便的人
但是小心 她随便起来不是人
作者: qfdi    时间: 2010-2-16 00:08

上了再讲,人家又没说要你负责任,怕什么。。。。
作者: frank314    时间: 2010-2-16 00:41

如果有女友了,一定要和这种90后小女生划清界限。
如果她是想利用你向上爬,最好敬而远之。
如果她是单纯寂寞难耐了,找个炮友又和乐不为呢。
作者: abc354215    时间: 2010-2-16 00:50

楼主,有MM投入怀抱都不要啊?还是换成我,直接泡了,然后就甩了,中间的过程,楼主应该知道吧
作者: 104232563    时间: 2010-2-16 01:12

楼主~你太幸福啦~~~介绍给我算了吧~~~
作者: bearry    时间: 2010-2-16 01:18

其实先交流一下感情嘛。看得出楼主你的自制力不错。你只要把握好尺度的话应该不成问题,给双方一个了解的机会呀。
作者: madlaxlele    时间: 2010-2-16 01:24

呵呵,楼主艳福不浅,自己看着办,你想哪能就哪能。
作者: fcjxb008    时间: 2010-2-16 01:25

如果长得漂亮 身材不错的话楼主可以试试跟她交往啊
作者: shenmoisme    时间: 2010-2-16 01:31

对待这种人就不要客气,太不自爱了,鄙视这个女的,楼主别搭理她为好
作者: 黑眼圈的猫    时间: 2010-2-16 01:34

哈哈 LZ不要得了便宜还卖乖撒~要怎么做你懂的
作者: lilishan    时间: 2010-2-16 01:34

没啥可讲的,她对你那方便有意思,现在的MM很小就很开放,没啥你就当个好人解决一下她的问题啊
作者: lzy717025    时间: 2010-2-16 01:55

如果相貌跟身材是属于中等的话,估计兄弟不会再来这问这个问题了。
你如果想摆脱她,我帮你出个损招,你就当着她面说你只要性不要爱,看她还来挑逗你不!
作者: jiangjz    时间: 2010-2-16 02:01

小心给设计抓包!
现在什么都有,LZ小心为上。
世上没免费的午餐。
作者: 12369asd    时间: 2010-2-16 03:46

大哥啊,这么好的机会,你这么能再这个时候装正人君子呢?你不要给我联系方式,我要了。
作者: mark8028    时间: 2010-2-16 07:18

这个妹妹是不是要依靠你往上爬啊,利用你这个人达到什么目的,有这个感觉。
作者: xiaopohai_sk    时间: 2010-2-16 08:07

那句古话怎么说来着 有便宜不占 什么蛋来着?
作者: pq99    时间: 2010-2-16 10:22

人家看上你了
就不要再卖乖了
抓紧机会去幸福把
作者: qhwzjhzhy    时间: 2010-2-16 10:44

楼主
我要是你坚决的拿下了
就是安全措施一定要搞好啊
作者: greenye    时间: 2010-2-16 12:10

这个问题真的比较难,心在左边,性在右边,向左走,向右走,得自己想清楚先
作者: gaozengwen    时间: 2010-2-16 12:18

怎么看不到图了,是不是图挂了..看楼上说的,貌视不错一样
作者: 3125620    时间: 2010-2-16 13:11

楼主好命啊!如果是长得不行就算了,拒绝人还有什么难的。楼主该不会是在晒命吧,呵呵。我之前有个90年的师妹,之前说要做我情人,要陪我睡觉,我倒是吓到了。因为跟女朋友感情好,所以没敢招惹她
作者: malage    时间: 2010-2-16 14:35

长的漂亮不,有这么好的机会怎么不知道享受呢,反正也不用负责任呵呵!
作者: 407613026    时间: 2010-2-16 15:20

一看张的就不怎么样啊 要不早就拿下了
但是这女女有点太开放了吧
作者: zhangxu159    时间: 2010-2-18 22:21

我就想找这么一个90后的 HIHI一次 我没弄过90后的 90的就是贱
作者: carcy    时间: 2010-2-19 14:46

如果你是单身一个,倒是可以考虑玩玩,要是你想在单位长做下去,那就要和她保持距离,不然很容易惹祸上身的
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-19 14:56

从了他吧,楼主~反震你又不吃亏,就当一夜情咯
作者: a4255546    时间: 2010-2-19 14:56

楼主不是随便的人,随便起来不是人,哈哈,不得上,不危险的话上了再说,90后多嫩啊
作者: qq3333    时间: 2010-2-19 14:59

先处一段时间,老传统观念,女的先说有什么不好?
作者: lion2470    时间: 2010-2-19 15:07

这个事其实很不好说的,看情况吧,如果楼主在公司很有发展潜力,打算在这里做点成绩出来或是有很不错的妹妹,而且是能发展成为老婆的那种女孩的存在,还是不要碰了吧,现在的90后和咱们思想不太一样,不一定要你负责什么但是在公司搞这种办公司爱情成了还行,不成会有很多麻烦事的,给你树立不好的形象,如果楼主的公司感觉一般,就上吧,反正你们俩做的不是爱,是寂寞
作者: 心尘北冰洋    时间: 2010-2-19 15:16

这种女人是不用你负责的,你带好TT就行了,小心被她摆一道
作者: loveplayer    时间: 2010-2-19 15:28

楼主小心有陷阱,这种随随便便能得到的东西不好,容易有后遗症。
作者: 鸡神    时间: 2010-2-19 15:42

楼主好福气啊,兄弟我可怜啊到现在还是单身
作者: beichang    时间: 2010-2-19 15:45     标题: 现在都这样:

你可以试试 就当资源整合了女人都不怕 男人怕什么?
作者: reay83    时间: 2010-2-19 15:48

90后的话多当玩笑好了,我就感觉她们的思维方式太过开放
作者: xjmipii    时间: 2010-2-19 16:05

呵呵!楼主这样的人少啊!不要和她乱搞就原之,少交往,拒绝她的一切。
作者: zhangmzs    时间: 2010-2-19 16:27

碰到这种事情还抱怨
楼主不厚道啊...
作者: 我爱你kai    时间: 2010-2-19 22:08

我没试过 不知道怎么回答
作者: yingchao1206    时间: 2010-2-19 22:23

靠!你们都是那的!怎么我就没这是!楼主怎么还问啊!有这是当然拿下了
作者: 清澈小溪    时间: 2010-2-19 22:37

这好事情,你就不要推辞了,现在的90 很开放,没事的
作者: yiqianye    时间: 2010-2-19 22:53

如果喜欢那就在一起,如果不喜欢那就别有关系。人家如果很随便的话,劝你还是离远点,天知道以后会有什么事
作者: 百度李毅吧    时间: 2010-2-19 23:00

看你什么心态啊,可以玩玩,他们90后对这些都觉得很开放的!!
作者: douzhu2580    时间: 2010-2-19 23:03

还不出手等什么 直接一波推倒小妹妹 还是90后 不错
作者: bense2009    时间: 2010-2-19 23:52

这也很正常啊,楼主用不着有什么心理负担。合适就发展发展,不合适趁早拉倒。
作者: dahaiaicui    时间: 2010-2-20 00:49

先是 工作重要啊  
  你以后工作好了  什么样的没有
  工作第一  不要让她 影响到你的工作
  尽快和她 说清楚
作者: 天罚19881216ztd    时间: 2010-2-20 00:59

这种事情……
你既然不喜欢
那就不要好了
免得她过一段时间觉得你在耍她
作者: erlin117    时间: 2010-2-20 01:00

首先祝贺楼主,很幸运啊。既然人家说先谈谈就先谈谈呗,你有不少什么东西。怕啥
作者: rogerleong    时间: 2010-2-20 01:12

唉 上把 那还用想啊 干了再想咯   现在的九十没有我们那么保守了
作者: 姬羽    时间: 2010-2-20 01:13

上吧,有的时候错过真的是后悔莫及,我读夜校的时候有几个同学对我有点意思,结果小弟胆小没干,至今后悔着呢
作者: yzl1028    时间: 2010-2-20 01:23

如果不是很可怕的丑女,楼主干吗不日后再说呢?用来锻炼性爱技术也好啊
作者: sasakihangan    时间: 2010-2-20 07:05

我也觉得应该长得不咋样。不过90后也确实跟咱80后不是一种生物
作者: shaf    时间: 2010-2-20 08:21

投怀送抱的你不要??太可惜了吧,鄙视你,这要是我多好呀
作者: haoyun100    时间: 2010-2-20 09:42

先上了再说,有句话叫有B不日,坐牢三年,楼主现在不想上,说不定过几年了就会后悔了,关键看看那小妹妹的态度,是想和你玩玩还是想一辈子跟着你。
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-20 10:06

你有女朋友吗?没有的话就当找个炮友好了,怕什么,男人要对自己狠一点
作者: shenjx8830    时间: 2010-2-20 10:11

http://.69JY.net  69交友中心,中国最具特色的交友中心.提供异性恋人,同性恋人,E夜情人,婚姻等交友类型服务。国内最真实,全部视频认证系统认证。
作者: kangta5566    时间: 2010-2-20 10:26

不主动,不拒绝,不负责!三不原则!!!!
作者: piaobodeyun    时间: 2010-2-20 10:52

楼主可真性福啊,呵呵
让她来勾引我吧。
作者: luxifei21    时间: 2010-2-20 11:23

玩玩而已,不必那么当真,做的漂亮些,不要留下什么祸根
作者: 19840521    时间: 2010-2-20 11:46

假正经啥啊,先上了再说,90后很开放的,都敢玩敢做,而且分手了也不闹不哭
作者: toplijing    时间: 2010-2-20 12:26

主动送上门的肯定要拿下,但是楼主注意一下安全措施,减少后患
作者: 290971216    时间: 2010-2-20 12:48

要是我就上啦!    90后,多年轻啊!!
干起来肯定特爽。。
作者: JIMI123    时间: 2010-2-20 13:04

拿下,一定要拿下,不玩就可惜了,一定要抓紧啊
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-2-20 13:14

先上了再说,感觉一下看看爽不,如果不爽,再干一次
作者: baso4    时间: 2010-2-20 13:22

哎呀!别人这么主动,你就试试嘛!试试又不是非要你娶她!
作者: qpLG    时间: 2010-2-20 13:28

楼主拿下就是了!要是模样好,就当性伴侣了。
作者: 没有马甲    时间: 2010-2-20 13:31

如果你喜欢OND,就赶快上了,现在的90后不一定想和你天长地久的
作者: chrisrf2009    时间: 2010-2-20 13:34

兔子不吃窝边草啊,楼主如果不想麻烦或者事情闹大了就要敬而远之了,反正女的又不止她一个
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-2-20 14:03

来SIS的人一般都不会拒绝这种事情的,楼主你真是SIS的粉丝吗?
作者: gogoegg88    时间: 2010-2-20 14:21

90后实在过于开放,或许和现在网络的发达有莫大关系。这种直接送上门的奉劝楼主还是小心为甚,毕竟都是同事,弄僵了影响钱途。
作者: cwcw520    时间: 2010-2-20 14:22

送上门来的,不要白不要,客气啥,上。支持你。
作者: liaozuqing    时间: 2010-2-20 14:29

现在的90 很开放,没事的。抓住机会。享受生活。
作者: ricklecter    时间: 2010-2-20 15:04

兄弟,你不是随便的人,但你随便起来不是人。
既然这样就保持距离就行了。
作者: qusirini    时间: 2010-2-20 15:06

作者: lky510105    时间: 2010-2-20 15:32

楼主那妹儿长的漂亮不,喜欢就上吧,投怀送抱的不上白不上,90后的爽啊
作者: 一个西瓜    时间: 2010-2-20 15:40

现在很多90后都是这样 楼主 要坚定  感情要真诚的
作者: tiantiansp    时间: 2010-2-20 18:43

很简单啊,日后再说,过几天她就对你没兴趣了,然后就换人了。
越得不到的东西,越好。
作者: h02012608    时间: 2010-2-20 19:09

其实我想说四字真言的。。。兄弟啊,有白给的就上~反正她自己也没认真
作者: 笑着流出了泪    时间: 2010-2-20 19:36

女追男,成功率高,楼主就从了吧!!!多好啊
作者: deathdark    时间: 2010-2-20 19:39

作者: tang0765    时间: 2010-2-20 19:41

哥 有送上门来的 不要白不要啊!
她自己都说了 先试试再说了! 你不试试 真对不住你自己啊!
反正你又不吃亏!
作者: vipofaisex    时间: 2010-2-20 19:42

现在的年轻人,牛人真多啊!新到的同事就这样,可真的要小心点
作者: xianrenzhihe    时间: 2010-2-20 19:47

现在的90后的想法我们猜不透,还是一点,愿意玩玩就玩玩,不愿意就敬而远之,保持同事关系就好
作者: ainideyangzi    时间: 2010-2-20 22:17

楼主,你这样子就不对了,90后的MM还嫩着呢,不搞怎么对的起广大的狼友们?先搞一次再说,如果对方下面都成“老B”了,那就算了
作者: zjt_333    时间: 2010-2-20 22:30

这个真可以   不是说野花不采白不采吗。先上了再说
作者: liang84lt    时间: 2010-2-20 22:44

你不是随便的人,你随便起来不是人,赶紧上吧,又不要你负责。
作者: wwbbnn    时间: 2010-2-20 23:30

楼主,把眼睛蒙上做,你就看不到她的脸了,很容易解决问题
作者: kojirosasaki    时间: 2010-2-21 00:23

俺不是随便的人。俺随便起来就不是人。投怀送抱?来吧~ 哥等着
作者: yaoayao    时间: 2010-2-21 00:26

90后的MM 思想非常开放 行为举止都和以前不通 现在真是情窦初开的时候 楼主小心的为好
作者: 19830315    时间: 2010-2-21 04:29

同情楼主,这么好的机会,可惜是窝旁边的草,还是不要吃的好,弄不好工作上会有麻烦。
作者: xthet    时间: 2010-2-21 04:33

90后的怎么了 喜欢就谈呗 祝楼主成功啊 好机会不要错过啊
作者: 爱到了尽头    时间: 2010-2-21 04:42

没必要忍耐,既然来了就接受,反正就像你说的她是为了 解决生理需求,你就当是帮他忙,没必要矜持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2