标题: [求医问药] 男的三十岁结婚算不算晚! [打印本页]

作者: lxsball    时间: 2010-2-15 19:12     标题: 男的三十岁结婚算不算晚!

我都25了还没处过对象怎么办那??会不会心理变态啊
作者: liaohua1020    时间: 2010-2-15 19:25

现在的社会,晚点好先事业再爱情吧!女人多的是!
作者: cs4kidd    时间: 2010-2-15 19:28

这样的人不少啊   25岁就有房有车的毕竟是少数 没房没车 想结婚也没那么容易啊
作者: yesunboy    时间: 2010-2-15 23:28

这个很正常,我觉得先事业成功后在谈婚论嫁
作者: germany696    时间: 2010-2-15 23:58

如果有钱 早点也没有问题的! 但是 最坏就是没钱  想结婚难呀
作者: ylb2004    时间: 2010-2-16 00:14

不晚   有房有车  女人多的是 你想怎么选就怎么选呀
作者: papaps    时间: 2010-2-16 00:41

男人嘛,30岁也不是很大的年龄,结婚是次要的,玩乐才是正道,尽情玩乐吧。。。
作者: saab355    时间: 2010-2-16 10:28

现在多少年龄结婚都不算晚,不过在结婚前你可以先找个女朋友么
作者: chiefina    时间: 2010-2-16 14:54

本人觉得太早结婚其实并不好,还是先打好基础再说的好,婚姻不是儿戏。楼主25了还没有谈过恋爱确实很难得,不过也不是就不正常,人各有志,各有各的想法而已
作者: tonnyily    时间: 2010-2-16 15:19

不算晚。现在人压力大,三十差不多有点积蓄,合适
作者: 甜菜924    时间: 2010-2-16 16:08

要看自己情况和家人看法,家里人应该都会觉得晚的...........
作者: qwertyui12    时间: 2010-2-16 21:37

是的有经济才有政治,没有钱没有经济基础,结了婚也会离的
作者: ksws0239315    时间: 2010-2-16 21:44

女人多的是,等到30了再娶个年轻的,哈哈。事业起来之后再想结婚吧
作者: wh5404    时间: 2010-2-16 22:20

早结婚晚结婚这完全看楼主个人对婚姻是什么看法了
楼主要是觉得无所谓的话,那别说30了,40结婚都可以呀
你看人家华仔,伟仔不都是40好几了才去结婚的么,所以说晚结婚也没什么不行的
作者: flowerpig11    时间: 2010-2-16 22:50

楼主,男人这个年龄不算晚,女的就要着急了。
作者: hali9394    时间: 2010-2-24 17:03

没有什么不正常啊,留点时间调个最好的很正确啊,要谨慎点啊。
作者: B737-700    时间: 2010-2-24 17:35

人从性成熟到结婚有固定性对象大概有十年时间,这期间需要多种方式来释放能量。
作者: lj052lj052    时间: 2010-2-24 20:25

30岁找到心爱的人,结婚不算晚,如果30岁没找到爱人,32岁找到了,结婚了,也不晚。总之,重要的是你爱不爱她?35是男人的黄金季节  事业稳定 思想成熟  应该是结婚的好年龄
作者: 41657987    时间: 2010-2-24 20:27

25?
算什么呢,在我们这28梅结婚的多了去了。兄弟悠着点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2