标题: [求医问药] 什么是包皮过长 [打印本页]

作者: lcsh2009    时间: 2010-2-15 14:54     标题: 什么是包皮过长

怎么算是包皮过长啊 怎么来判断啊
作者: 斩舰刀    时间: 2010-2-15 15:01

勃起的时候,不用手动,龟头可以从包皮里露出来就不算长。
作者: lanqing    时间: 2010-2-15 15:03

是啊,如果勃起时龟头还没露出来就是包皮过长了,最好是早点做手术要不可能会影响阴茎的发育的
作者: w159s159    时间: 2010-2-15 15:10

。。晕,我好像有点此症状,会不会有大碍啊。。担心中
作者: street_man    时间: 2010-2-15 15:34

在适当的年龄去做包皮环切手术(小手术啦),没什么大碍的,就是小JJ被纱布包几天就好了!呵呵~
作者: popo321    时间: 2010-2-15 16:26

就是勃起后龟头没有露面,没什么的,不过要注意卫生!
作者: caoke8558    时间: 2010-2-15 18:33

剥皮完全覆盖在龟头上,无法露出,就属于剥皮过长
作者: supergk26    时间: 2010-2-15 19:18

其实不用太在意。
只要不影响正常性生活就可以了。
作者: cs4kidd    时间: 2010-2-15 19:38

个人觉得问题不大  看欧美的片里也有小部分是这样的  没切一样演A片
作者: eplus    时间: 2010-2-16 11:17

附件或附近的萨克发射机佛挡杀佛叫卡洛斯可是对方离开了看法是否凯萨琳
作者: kk11333    时间: 2010-2-17 14:29

勃起的时候.包皮不能让龟头自然露出.就是包皮过长.去医院做个小手术.很快可以恢复过来
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-18 23:00

抱紧过长就是包皮过长,就是说,包皮抱住了阴茎,楼主可以看看百度嘛上面都有照片的
作者: mashimaro98456    时间: 2010-2-18 23:10

勃起后,不管是用手还是自然的,只有龟头能出来,都算正常,
作者: 一切从实际出发    时间: 2010-2-19 00:50

包皮过度最好去医院做了 太不清洁容易滋生细菌对性爱也不好,切了百利无不害
作者: tiles    时间: 2010-2-19 01:03

只要勃起后能露出龟头就没问题的,经常清洁冠状沟的垢,小便时经常手动把龟头拉出来放放风!
包皮垢最要注意清洁,这东西累积多了就会像胶水一样把包皮粘在龟头上,久了就会形成包茎!
作者: hali9394    时间: 2010-2-24 16:23

污垢太多难以清理或者直接影响性生活就属于过长。
作者: lj052lj052    时间: 2010-2-24 20:42

我的包皮就明显过长,但是我不想做手术,有什么隐患吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2