标题: [日本AV] [无码/320*240}东北小妞说干一会软了干一会软了,咋回事你?[AVI/68MB] [打印本页]

作者: f140109    时间: 2010-2-15 13:48     标题: [无码/320*240}东北小妞说干一会软了干一会软了,咋回事你?[AVI/68MB]

【影片名稱】:[无码/320*240}东北小妞说干一会软了干一会软了,咋回事你?[AVI/68MB]
【影片大小】:共68MB
【影片時間】:25MIN
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无码

【解壓密碼】:无

下载地址:上集http://www.xun6.com/file/46ec99a14/g1.avi.html
               下集http://www.xun6.com/file/e8473c214/g2.avi.html

作者: rl654321    时间: 2010-2-15 14:48

图片挂了  标题不错,就怕是标题党,希望把图补上
作者: bingshan    时间: 2010-2-15 16:43

唉……男的最受不了就是这种话了,摆明了就说男的不行嘛
作者: www3839    时间: 2010-2-15 16:46

这个看过了,是在桑拿嫖妓偷拍的,不是很清晰,不过很真实,没看过的兄弟看一下,支持一下国产偷拍,感谢楼主,新年可乐
作者: jacky19870124    时间: 2010-2-15 17:12

感觉没看过,似乎挺真实的,应该是原创的!
作者: zxde163    时间: 2010-2-15 17:23

支持一下国产偷拍,感谢楼主, 感觉没看过,似乎挺真实的,应该是原创的
作者: 283312535    时间: 2010-2-15 17:53

此国产片子贵在非常真实!可惜看不到女生的脸蛋身材!
作者: h1717300    时间: 2010-2-15 18:06

看图片很真实,听介绍感觉还蛮搞笑的啊,下来看看先
作者: xxxnnn2    时间: 2010-2-15 18:15

看来这个鸡没满足啊 还抱怨男的呢 一会软一会软不算阳痿吧
作者: wxy53719    时间: 2010-2-15 18:20

这鸡的包我怎么看着这么眼熟,不会是我上过的吧。
作者: !blackman!    时间: 2010-2-15 19:40

看不到图片,不过标题很吸引人啊!下载下来看看,感谢楼主发帖!新年快乐!
作者: kikicc    时间: 2010-2-15 20:42

好像是新片子,不过被标题党吓怕了,不过还是相信楼主一回吧。
作者: batista913    时间: 2010-2-15 21:27

出去找小姐居然还被这样说,真算得上是奇耻大辱了!
作者: hydra1988    时间: 2010-2-15 22:04

东北妞都是这么豪放。每次都这么主动,有时候真的吃不消
作者: zqgdq79    时间: 2010-2-15 22:12

看不到图呀,请把图补上再试试。先给个红心吧,支持还是要的.
作者: difan_1212    时间: 2010-2-15 22:19

呵呵,看到这个标题就让人想下下来看看!谢谢楼主分享!
作者: haoxingdi    时间: 2010-2-15 23:33

看了,此视频非常真实,就是画面不清晰。小姐不停地埋怨嫖客,非常搞笑。
作者: zhou8ran    时间: 2010-2-15 23:34

东北小姑娘就是实在啊  不过这样顾客心情也不好吧?
作者: ccnr24    时间: 2010-2-16 02:13

日完软,楼主大人,图片挂了,可否补上,谢谢
作者: lanweilon    时间: 2010-2-16 10:49

这种骚女人当然希望越硬越好,既挣了钱,又得到享受。
作者: 349802535    时间: 2010-2-16 15:10

说实话我也没看到图,可能是没挂代理的原因吧,怕扣分不敢瞎说。。
作者: xiaxiao12345    时间: 2010-2-16 18:08

伤自尊啊,这哥们也是,不行还去,不是自找没趣嘛。
作者: 小小的色    时间: 2010-2-17 04:18

先下灾看看,女的长的不错,多谢提供帖子了。
作者: bobo45123    时间: 2010-2-20 01:58

很真实的嫖妓自拍,不过拍摄技巧不怎么好,MM一直没怎么露脸,有点遗憾
作者: qkhhwgi008    时间: 2010-2-20 03:41

还是国产货好...东北小妞.. 真的比较直.. 以前遇见过个..是比较搞
作者: chengleisunxiu    时间: 2010-2-20 03:50

东北人说话挺好听的而且还比较开放估计搞的女的没兴趣了
作者: 或许是缘    时间: 2010-2-20 04:21

那小妞可真不懂事啊,这样说男人,以后那男的可惨了,可能会不举哦!
作者: sjx321    时间: 2010-2-20 05:24

LZ啊,看图片不是很清晰啊,整体发红啊,而且有几个图似乎挂掉了。
作者: WESTLIFE1992    时间: 2010-2-21 12:45

说男人不行是对男人的最大羞辱啊,不知道片中的老兄发怒了没?
作者: sdb1004    时间: 2010-2-21 13:15

一直听说东北妞豪放啊,这话可不是吹的,估计男的不行了
作者: 生活充满阳光    时间: 2010-2-21 16:08

没有图呀,不知道是不是真的,希望赶紧把图补上。
作者: xft316    时间: 2010-2-21 16:18

这女的真淫荡啊。看来动情了,还不满足。不过这哥们是喝酒了还是真的阳痿?
作者: kanpianzi    时间: 2010-2-24 22:52

估计是30元一次的路边货着急接下一个客人呢,赚钱不容易啊!
作者: selang1856    时间: 2010-2-24 22:55

能15分钟左右的都不算阳痿吧?这女的要求太高,
作者: 冬季    时间: 2010-2-24 23:12

片没看呢,先支持下,支持国产。看图片好像效果不是很好。希望能提高效果。哈哈
作者: dengpao8    时间: 2010-2-25 00:53

看过这个片子之后,不由得让你觉得还是别找小姐做爱了,太他妈受刺激。而且这种赤裸裸的性交易,很难让男人达到物我两忘的做爱境界。还是有爱情的做爱爽!
作者: zhou5269    时间: 2010-2-25 02:12

好贴就要回复一下才厚道,支持楼主一个,不要令我失望哦。
作者: binbin38    时间: 2010-2-25 02:41

这个鸡素质不行啊。不够专业
还问干嘛软了。换了凶点的人还不打她
作者: sundy163    时间: 2010-2-25 02:50

准确来说还是可以的,不知道能不能下载,看上去还可以
作者: fengye134211    时间: 2010-2-25 09:51

谢谢楼主分享,最喜欢看东北的了因为知道说了什么,下来收藏了!
作者: 风流小鸡鸡1    时间: 2010-2-25 09:52

为什么看到图片呢,不会是忽悠人的吧,希望楼主吧图片补上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2