标题: 三个经典笑话,希望能放松您的心情! [打印本页]

作者: 915497092    时间: 2010-2-15 11:31     标题: 三个经典笑话,希望能放松您的心情!

1、我们单位的女同事昨天坐公车去银行,车上有一个穿的很艳的年青女子。有一色狼就过去了,站在她的身后,来回和她进行身体接触。女子大怒,回头破口大骂:你挤(几)个J8啊!!这个时候车内安静了,经过几秒钟的沉闷,那个色男子回答到:1个J8 当时车内暴笑。我们同事说,本来有几个男孩本想过去帮那女孩忙的,但也都乐的不行了,后来一到站那个色狼就下车了。

2、
犯从被关押十五年的监狱逃跑了。他闯入了一个民宅寻找食物和钱,却发现一对年轻夫妻在床上。于是,他命令丈夫下床,并且把他捆绑在椅子上。然后他又将妻子捆绑在床上,并长长地吻了她的脖子,然后走进了厕所。当逃犯在厕所的时候,丈夫对妻子说:“听着,这人一定是逃犯,只要看他的衣服就知道。他一定在监狱的时间太久,好多年都没有见过女人,从他亲吻你脖子的样子就看得出来。如果他要和你上床,千万不要抵抗,不要抱怨,按他说的去做,不管他如何蹂躏你,都要满足他的要求。他一定非常危险,如果他发怒的话,可能会将我们都杀了。你一定要挺住,宝贝,我爱你。”
  妻子说:“他并没有亲吻我的脖子,而是在我耳边轻声说话。他告诉我他是同性恋,而且他觉得你很可爱,还问我家里有没有凡士林。我告诉他在厕所里。你一定要挺住,宝贝,我也爱你.

3、一老翁散步后返回家,突然发现一漂亮的女贼正在他家行窃。哈!可抓到你了,老翁拿起电话机就要报警。女贼央求道,求求你千万别报警,你怎样都行。老头想反正送上门的,不玩儿白不玩儿。好,脱衣服上床。老翁费了半天的工夫就是不行,于是起身说:”哎!不行了,还是报警吧!”
作者: dayida    时间: 2010-2-15 12:27

nb!挺传奇的3个笑话!!挺有意思!谢谢分享!
作者: szhuangyong    时间: 2010-2-15 14:02

一老翁散步后返回家,突然发现一漂亮的女贼正在他家行窃。哈!可抓到你了,老翁拿起电话机就要报警。女贼央求道,求求你千万别报警,你怎样都行。老头想反正送上门的,不玩儿白不玩儿。好,脱衣服上床。老翁费了半天的工夫就是不行,于是起身说:”哎!不行了,还是报警吧!”

这个还行
作者: cutpenishu    时间: 2010-2-15 14:07

不错不错,人人一个不可多得,新年快乐!虎年虎鞭呼呼的!
作者: dmyx168    时间: 2010-2-15 14:12

还过得去,虽然不是很搞笑,但还比较幽默,值得回味,谢谢了。
作者: jenzosc    时间: 2010-2-15 16:36

第三个, 笑死我了哈哈哈, 插了白插看了白看么, 女贼亏大发了
作者: jhgfdsaz    时间: 2010-2-15 17:09

这些笑话还行,看完之后还是能让人会心一笑的。
作者: 傻仔杰    时间: 2010-2-15 21:52

第三个是最搞笑的,第一次看到,给个红心以示鼓励!~
作者: wfeiying    时间: 2010-2-15 22:02

哈哈,乐死我,特别是最后一个。不错,给楼主一个支持!
作者: 454126555    时间: 2010-2-18 20:40

看过了.... 不过最后个没看过。逗阿!
作者: w888cn97    时间: 2010-2-18 21:40

呵呵.不错.看了的确能放松一下吖.谢谢楼主的分享.
作者: 草泥马2010    时间: 2010-2-19 12:06

呵呵,真是不错,第一个比较雷人啊,美女爆粗口,顶一个!
作者: tyglbgx    时间: 2010-2-19 12:30

三个笑话都是精典,多谢分享!第三个最好笑。
作者: techview    时间: 2010-2-19 14:04

呵呵,这三个段子要默记于心啊~太过经典了~
作者: chdick    时间: 2010-2-19 14:15

我觉得第二个最搞,呵呵,第三个里面的老头一定是年轻时纵欲过度了,老了老了没能力了哈哈哈
作者: hotmk    时间: 2010-2-19 14:16

第二个貌似挺真实的,监狱和军队的同性恋最多了
作者: cherryj    时间: 2010-2-19 17:09     标题: 只看该作者

呵呵~~~~楼主老有才了啊 ~~~~~~~~
作者: yaozicat    时间: 2010-2-19 19:11

这小孩写字也真是的,没事把手写成毛。看来以后老师出题目时真要小心了,真是无妄之灾啊!
作者: helijar    时间: 2010-2-19 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

公车上的色男子的反应也的确是超快,一般人也很难想到这么经典的对白,真笑死个人!
作者: 52kiss    时间: 2010-2-19 21:18

哈哈,第一个最搞笑的,那哥们绝对是高手。
作者: lonelysonw    时间: 2010-2-19 21:19

哈哈哈  不错不错 最后一个让我笑到肚子痛
作者: lichen0511    时间: 2010-2-19 21:21

第三个笑话没听过!太牛逼太经典了,老汉雄起!
作者: lichen0511    时间: 2010-2-19 21:22

第三个笑话没听过!太牛逼太经典了,老汉雄起!
作者: congmao    时间: 2010-2-19 21:42

这三个都还不错 第一个象是真的 满MAN的女人 亏色男有需求
作者: yaoshibin    时间: 2010-2-19 21:46

哈哈哈  不错不错 最后一个让我笑到肚子痛
作者: woaidedian    时间: 2010-2-19 21:59

第三个老汉真是没福气啊,要是个小伙早就疯狂了
作者: 非常潇洒的胸毛    时间: 2010-2-19 22:41

也是挺有意思的成人笑话。三个总体水平还是不错啦
作者: pfcpfcpfc    时间: 2010-2-20 00:24

犯从被关押十五年的监狱逃跑了。他闯入了一个民宅寻找食物和钱,却发现一对年轻夫妻在床上。于是,他命令丈夫下床,并且把他捆绑在椅子上。然后他又将妻子捆绑在床上,并长长地吻了她的脖子,然后走进了厕所。当逃犯在厕所的时候,丈夫对妻子说:“听着,这人一定是逃犯,只要看他的衣服就知道。他一定在监狱的时间太久,好多年都没有见过女人,从他亲吻你脖子的样子就看得出来。如果他要和你上床,千万不要抵抗,不要抱怨,按他说的去做,不管他如何蹂躏你,都要满足他的要求。他一定非常危险,如果他发怒的话,可能会将我们都杀了。你一定要挺住,宝贝,我爱你。”
  妻子说:“他并没有亲吻我的脖子,而是在我耳边轻声说话。他告诉我他是同性恋,而且他觉得你很可爱,还问我家里有没有凡士林。我告诉他在厕所里。你一定要挺住,宝贝,我也爱你.
这个太好笑!!
作者: 古道西风76    时间: 2010-2-20 00:36

前两个看过了,最后那个没看过,那老头太好玩了,
作者: li58369    时间: 2010-2-20 00:39

环视第一个笑话好笑,你挤个几把啊,回答得更好,一个几把,呵呵,太搞笑了
作者: zgmfsugar    时间: 2010-2-20 01:09

为什么都说第三个好笑?第二个很才强啊.意料之外....情理之中- -
作者: koli099    时间: 2010-2-20 01:11

恩 都挺好笑的笑话 尤其是第二个,好玩啊哈哈哈
作者: kyoukyou    时间: 2010-2-20 03:03

都是非常好笑的笑话,令人笑破肚子!!!!
作者: linglang123    时间: 2010-2-20 03:04

第三个是最搞笑的....................
作者: kaikai999    时间: 2010-2-21 15:01

笑翻,第三个老汉的最搞笑,居然是这么个结局。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2