标题: [求医问药] 求救!!! 精液中带血丝是什么情况? [打印本页]

作者: love_love_000    时间: 2010-2-14 23:15     标题: 求救!!! 精液中带血丝是什么情况?

小弟,前天和女友ML后发现精液中有血,吓得当时就魂不附体了.又不好意思去看医生,请问 有人知道是什么原因么?
作者: ashena    时间: 2010-2-14 23:17

带血?!!!
节欲是关键 肯定搞多了~
作者: love_love_000    时间: 2010-2-14 23:28

谢谢你了 你就是黑暗中的灯塔,为我这艘独木舟指明了前进的方向
作者: zph102    时间: 2010-2-14 23:28

楼主,应该好好的休息下,暂停一段时间吧,不要那么厉害
作者: cenleij    时间: 2010-2-15 14:45

做这个要有节制的,要不然很伤身体的,休息下应该会没事的。
作者: wonker2006    时间: 2010-2-15 16:23

三楼正解,楼主应该多多休息,禁欲一段时间!
作者: 崂山可乐    时间: 2010-2-15 21:24

弟兄放心没有问题,介于一会,我以前也是,最后好了
作者: cs4kidd    时间: 2010-2-15 21:28

这有点恐怖  最好休养一下  去医院看看最好
作者: guofangli009    时间: 2010-2-15 22:16

血精多因恣情纵欲,房事不节及手淫频繁,耗伤肾精,以致肾阴不足;或热病后期,余热伤及肾阴;或过服温燥助热之品,劫伤肾阴,阴不制阳,虚热内生,热入精室,灼伤血络;劳伤过度,损及脾肾;脾气虚弱,化源不足,以致肾气亏虚;或嗜酒过度或偏嗜辛辣肥甘厚味,聚湿生热,湿热蕴结而下注,伤及精室血络,则血随精溢。
  辨证首先分虚实。虚证常见阴虚火旺或脾肾气虚;实证常见湿热下注和瘀血内阻。阴虚火旺,则伴有腰膝酸软,口干咽燥,舌红,少苔等。脾肾气虚,伴有腰痛,食少纳呆,房事后乏力自汗等。湿热下注,伴有尿赤浑浊,口苦,烦躁易怒等,瘀血内阻,伴有阴茎刺痛,舌暗有瘀点瘀斑等。总的治法是养阴补气,清热祛湿,活血祛瘀。
作者: caivanjayvic    时间: 2010-2-15 22:57

兄弟,为了未来,你可要戒欲一段时间啊,不养好身体,以后可没力征战沙场了
作者: enocfu    时间: 2010-2-15 23:14

三楼跟十楼说得很有道理
楼主需要节制一些啦
然后查查身体,需要保养了
作者: 888yangice    时间: 2010-2-16 00:02

血精  要是咖啡色的话 应该是睾丸的问题
作者: germany696    时间: 2010-2-16 00:04

收到  我以后都要注意下 才行 不然 以后又有 这样的问题了
作者: fninh    时间: 2010-2-16 01:09

做的太多了,建议你停止一段时间,自然会康复的。
作者: hbxtxiao    时间: 2010-2-16 01:40

楼主说的挺吓人的,快去看医生吧~~减少那个的次数哦~
作者: wcvtt    时间: 2010-2-16 10:03

晕,楼主应该休息休息了, 这不是小事。最好去医院看看
作者: greenye    时间: 2010-2-16 12:48

养养吧,发炎了,休息几天自然痊愈的,没什么担心的
作者: 甜菜924    时间: 2010-2-16 16:29

问下LZ有受到外部碰撞吗,如果有休息下就好.........
作者: yufeng75    时间: 2010-2-16 16:35

楼主 少干点 最近还是歇歇吧 要实在有女的用不掉 介绍给小弟吧 哈哈
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-16 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

要注意身体呀楼主,先禁欲一段时间,要是还出血就要去看看医生了
作者: songyexinxin    时间: 2010-2-16 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看到楼主这样说我想到一个笑话!有一个男的搞了一个女的完事之后看到有血丝!他很开心说终于搞到了一个处女!那女的说早在很久以前就不是!
作者: 大枫    时间: 2010-3-16 20:33

楼主精囊炎,一种很常见也很好治的小毛病,建议楼主马上去正规大医院检查,千万不要去什么男科专业医院,会被骗的很残!
作者: guguji1    时间: 2010-3-16 20:35

有很多兄弟回答的很好很及时,我就不在小丑了。楼主小心为上
作者: freetiger2010    时间: 2010-3-18 14:59

应该是精囊炎,本狼24、5岁时也得过,当时是手淫过度,吃点消炎药、注意至少1个月不手淫就会好的。
作者: 379212511    时间: 2010-3-18 16:36

先节欲吧,偶尔出现不怕,怕的是反复出现吧,最好问医生
作者: 747221428    时间: 2010-3-18 17:31

多调养调养吧,暂时别做了,身体要紧,,,
作者: q789520    时间: 2010-3-19 12:50

保持好心态,去医院看看吧!不要自己在家胡思乱想了。
作者: owenwlh    时间: 2010-3-19 12:54

应该是精囊炎或者是前列腺炎,如果你尿血的话,也可以考虑肾结石,总之还是去医院看一下,这种情况还是很少见的,别耽误了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2