标题: 中国风性感薄纱旗袍 [打印本页]

作者: knight99987    时间: 2010-2-14 02:21     标题: 中国风性感薄纱旗袍

【推荐产品】:中国风性感薄纱旗袍
【产品价格】:35元
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:中国风性感薄纱旗袍,高胯美腿,随转身而闪耀,古典高贵迷人,成熟的美体在旗袍下若隐若现,绽放美丽的自己,迷人曲线毕露无遗,挂脖露背设计,更显女人味十足,妩媚迷人,模糊了内外衣的界限,无论裸穿还是配合衬裙外穿,都有惊艳之美,为你的生活增添无限风情【产品介绍】:中国风性感薄纱旗袍+T裤

作者: scclovesh    时间: 2010-2-14 13:22

看起来不错哦~不知道可不可以在淘宝上买到啊。
作者: 咩咩吃葱    时间: 2010-2-14 14:27

MM穿起来好性感哦,而且价格不贵,不过楼主可不可以讲讲在那里有买啊。能把旗袍做的那么性感真是高明,说明不只是制服才有性感,有些传统的东西也可以体现出性感的一面
作者: gbq2000    时间: 2010-2-15 04:58

衣服很好看 妞妞也不错 价钱便宜 如果有其它色选择就更好
作者: shwc2000    时间: 2010-2-15 07:16

不错这个旗袍我特别喜欢,不知楼主那有卖的在下也想搞一套
作者: smxioatoa    时间: 2010-2-15 07:26

本人最喜欢旗袍了,九曲三翘,把女人整个都衬托了出来,希望能够买一套。
作者: fwcw    时间: 2010-2-15 16:20

楼主的图片真的让我喷血啊,此刻不露更胜露啊,朦胧美啊
作者: tuxedo    时间: 2010-2-17 01:43

我还,太诱人了,价格这么低,一定要去买件
作者: nimin    时间: 2010-2-17 02:31

漂亮真是不错的选择要好好学习太漂亮了一个人的经历大家分享
作者: 937365994    时间: 2010-2-17 11:58

看见什么是诱惑了吧,怎他妈想上,这可真是太诱惑了,想着你的老婆就穿着这种衣服,我就不信你不勃起,看来这还是治疗性病的好东西啊,所以狼友同志们应该人手一件,要知道爽的可是咱呢,哈哈,好啊好哦,去演绎自己美好的性生活吧,咱们应该给自己创造好的性生活环境,而情趣内衣就扮演了很好的角色啊。
作者: chenqi0052    时间: 2010-2-17 12:02

衣服很好看,很有诱惑感,就不知道淘宝上有没有,有的话一定要买上一件。
作者: shenaisis    时间: 2010-2-17 12:05

看起来实在太有诱惑力了,可惜模特的身材不行,胸部几乎可以忽略掉了
作者: yuk67800    时间: 2010-2-17 12:10

太迷人了,还是透明的那个男士看了能不动心啊。
作者: lshenqingjun    时间: 2010-2-17 14:35

太有诱惑力了!那种遮遮掩掩的感觉!有一种让人冲动的感觉!
作者: 15630    时间: 2010-2-17 15:05

这个很不错哦,很喜欢的风格,女人穿起来肯定很好看
作者: 881221    时间: 2010-2-17 16:28

制服里面还是最喜欢旗袍,最能体现女人的身材。
作者: 兽血沸腾1101    时间: 2010-2-17 16:32

太诱人了  还是旗袍最诱人 最喜欢旗袍了
作者: yimm    时间: 2010-2-17 17:00

图太小图太少
如果在多点的话效果会好点
如果动作到位的话效果估计会更好
作者: 小熊骑蚂蚁    时间: 2010-2-17 18:11

这个太性感了,看到了就好像射了..
女生也很漂亮
作者: jonsppy    时间: 2010-2-17 18:25

不错这个旗袍我特别喜欢,不知楼主那有卖的在下也想搞一套
作者: dazheyilang1    时间: 2010-2-17 18:27

本人最喜欢旗袍了,九曲三翘,把女人整个都衬托了出来,希望能够买一套。
作者: wuhapu1    时间: 2010-2-17 19:32

相较之下,我对于图片中的女子比较感兴趣哈,蛮甜的说。
作者: myxephon    时间: 2010-2-17 19:58

感觉主要还是穿衣服的MM长得好看,这件衣服本身给人的诱惑并不大。
作者: 6636145    时间: 2010-2-17 20:03

有时候露比不漏还要性感 这可能就是越远的越美吧
作者: blackmaya    时间: 2010-2-18 08:49

楼主的图片真的让我喷血啊,此刻不露更胜露啊,朦胧美啊!喜欢的哈~
作者: 希腊神话    时间: 2010-2-18 15:03

我觉得吧,女人穿这样比全露还好看。全露了就没什么想象空间了。
作者: zlzqz23123    时间: 2010-2-18 21:06

看样子就非常的不错,而且是薄纱的,非常的诱惑,谢谢楼主的分享
作者: 赣甘    时间: 2010-2-18 21:08

穿在模特的身上的确很漂亮!普通人就不知道效果怎么样了!
作者: 裂缝    时间: 2010-2-18 21:28

这个模特是日本人吧,旗袍还是要中国的高挑美女穿起来才有感觉
作者: antonyhugh    时间: 2010-2-18 21:40

旗袍永远是身材一流女人的装备啊,透明的看起来就更过瘾了
作者: fplwcfe    时间: 2010-2-19 16:18

喜欢中国风产品,价格挺合理,能增进夫妻感情不错
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-2-19 17:17

哇,这种太诱惑了
买了给女人穿,看了就想干啊~~
作者: xiaozhu00    时间: 2010-2-25 16:52

哈哈 这性感的旗袍真的好看 支持 但是不知道价格
作者: cccdddeee    时间: 2010-2-25 20:53

给自己创造好的性生活环境,而情趣内衣就扮演了很好的角色
作者: onlione    时间: 2010-2-27 16:03

真是性感诱惑之极啊!旗袍才是最好的服装啊!
作者: david366    时间: 2010-2-28 09:33

MM穿上这衣服太性感了!不过个人认为要是在穿上高跟凉鞋就更完美了!
作者: liujinnba    时间: 2010-3-1 01:35

好性感!~话说旗袍真的很显女性身材!~~
作者: lostneax1    时间: 2010-3-1 02:21

这个不透明啊,只是下面短了点而已,估计老婆穿上不怎么样,算了这钱还是不花了。
作者: colourwolf0513    时间: 2010-3-1 02:52

衣服应该没什么问题,但总感觉模特的气质跟这衣服不搭配
作者: timothe    时间: 2010-3-1 03:39

很好啊,挺时尚的,相当有品位。这个哪里可以买到啊
作者: xfile1    时间: 2010-3-1 03:43

不错,动心,想给房中那位买一件,应该很有趣味。
作者: renzhap    时间: 2010-3-2 19:37     标题: 大腿再上翘点,露点小毛

身材好啊,不过模特的姿态正了点,腿再上翘点,令人遐想才好
作者: elvi89    时间: 2010-3-2 19:54

我还是喜欢那种丝绸的,非常细滑的那种面料
作者: egtoad    时间: 2010-3-2 20:47

漂亮,很能激起狼们的欲望啊,不错,模特穿什么美德说了
作者: blood810410    时间: 2010-3-2 21:35

不错,很具有中国风的元素,看着兴奋,淘宝上能买得到。
作者: duguren2009    时间: 2010-3-2 21:44

还不错,不过里面好像没挡着是吗?看不清楚,不过挺性感.
作者: hcy990134    时间: 2010-3-2 22:23

这旗袍不错,挺有诱惑力的,哪有买,给情人买一套~
作者: jeff4190    时间: 2010-3-2 23:44

哇,这个好!太诱惑了!感谢楼主啊!不知道淘宝上有卖的没有!
作者: lj052lj052    时间: 2010-3-3 20:01

还是第一次看见这么超短的旗袍。那个是真人模特还是假人?
作者: zqx1339    时间: 2010-3-3 20:35

35元  实在是物廉价美啊    楼主什么地方可以买的到啊
作者: lendiceguo    时间: 2010-3-3 21:26

太好了~LP最喜欢旗袍,这样的旗袍既能满足LP又能满足自己
作者: 99天心    时间: 2010-3-3 22:43

这个东西简直太棒了,个谁身上也受不了啊!
作者: jeff4190    时间: 2010-3-3 23:57

我只想知道什么地方有卖的?淘宝我没有找到!
作者: jason1266    时间: 2010-3-4 00:35

想请问那女的内里有没有穿,款式不错买几件送情人!
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-3-4 08:49

我觉得配上丝袜  给人的感觉会更好 。  35元的话还不贵
作者: liuyiyuyiyi    时间: 2010-3-4 11:12

不错这个旗袍我特别喜欢太诱人了,价格这么低,一定要去买件
作者: ccccy    时间: 2010-3-4 13:57

呵呵 确实不错 图上的女优也很good的啊 这个完全是秀身材了
作者: 一脸坏笑520    时间: 2010-3-4 14:00

这衣服太性感了,美女的肉肉若隐若现,别有一番风味,令人抓狂!
作者: chen115186    时间: 2010-3-4 14:02

这旗袍真不错 不过白色的就更好了 旗袍还是谈色或艳色好
作者: 十一剑    时间: 2010-3-4 17:20

绝美啊,还是中国传统的更有魅力和诱惑力.
作者: sg1227    时间: 2010-3-4 18:38

能不能介紹在哪裡買呢 超級好看啊 性感又清純 買一件給女友
作者: bigfsih    时间: 2010-3-4 18:42

模特很甜美啊,买衣服送模特吗?我都要了‘
作者: 6514131    时间: 2010-3-5 11:06

不知道在淘宝上有没有啊,一会去看看,不错啊
作者: wangjjia    时间: 2010-3-5 12:59

中国古典衣服穿起来更有味道 非常的喜欢 真的是要多买些情趣产品 给生活增加乐趣了
作者: wowoxia    时间: 2010-4-1 02:16

非常的有诱惑力,很突出女性的身材的,这套内衣真不错,谢谢分享!
作者: 天才雷普利    时间: 2010-4-1 18:06

不错这个旗袍我特别喜欢太诱人了,价格这么低,一定要去买件
作者: guailong    时间: 2010-4-1 23:42

旗袍穿在女人身上,把身体的曲线尽显了,非常的性感,而且还这么便宜,那里有买啊,给我老婆也去买一件
作者: 8891232    时间: 2010-4-2 00:07

这个模特的眼睫毛太假了,看着像两把刷子,要是有正面的或者背面的就好了
作者: beijingONS    时间: 2010-4-2 00:14

这种不错啊 一定要裸穿才真正性感,不知道哪有卖的
作者: lztjdy1    时间: 2010-4-2 00:16

欲隐欲现,太性感了,老婆穿这样还不精尽人亡了
作者: zhaopeng007    时间: 2010-4-2 00:33

不错不错 若隐若现的 非常喜欢 而且模特身材也很好~
作者: zeye11    时间: 2010-4-2 11:35

楼主。图挂了。请你补图吧。我看不到哦。还是支持一下吧。
作者: 00et    时间: 2010-4-2 14:24

实在是诱惑,不知道多少钱,给我老婆来一件试试
作者: ji8635907    时间: 2010-4-2 14:34

35元的价格能买到旗袍,那真的不是很贵了,还是情趣用品,值得
作者: xxz250    时间: 2010-4-2 21:17

在哪里可以买得到啊 我喜欢中国的东西 前卫而且神秘
作者: glbhairen    时间: 2010-4-2 21:19

淘宝上有的,我情人节都送了女朋友易件,不过是红色的
作者: charleywei    时间: 2010-4-3 14:04

看不到图啊,太遗憾了,看着之前的回复评价都很高啊,悲剧了
作者: 86528650    时间: 2010-4-4 19:41

天呢,真性感哦。。。
太瘦了吧,骨感美。。。
裙子那风一吹不就起来了啊~~~~··哈哈哈和
作者: finepixs    时间: 2010-6-19 22:28

好性感好惹火呀,很喜欢呀,希望再发精品来
作者: john_1121    时间: 2010-6-24 03:20

我的老婆是個長得很古典的女人
看她穿旗袍最有感覺了
有機會也要買這麼一件旗袍給她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2