标题: 敞开心扉吊带套装 [打印本页]

作者: hsxl007    时间: 2010-2-12 22:59     标题: 敞开心扉吊带套装

【推荐产品】:敞开心扉吊带套装
【产品价格】:48.00
【产品功效】:让你的爱人增添性感与妖艳!
【推荐理由】:透明吊带:柔软的透纱质地,给肌肤最好的触感。弹性吊带,舒适贴身。水晶搭扣,可调节长短。胸部立体剪裁,乳沟处交叉设计,展现迷人双峰。两侧开口,缀以蝴蝶结,下摆飞边。后部全透纱质地。透纱小裤:柔软透纱,舒适贴身。胯部为弹性细带,翘臀显露无遗。
【产品介绍】: 夜火是北京市九色鹿在线贸易有限责任公司专有的注册内衣品牌,已迅速成长为中国 国内市场最负盛名、最受瞩目和最受欢迎的内衣品牌之一。  

喜欢的请点红心支持!

作者: jzychl42    时间: 2010-2-12 23:58

只有正面的一张图片,应该再发个后面的图片就好了
作者: toneleon    时间: 2010-2-13 00:02

图片太少。
现在taobao上买这些都很困难了,就是有都得整些卡通头像什么的来遮遮掩掩。哎。
作者: jnshgxl11    时间: 2010-2-13 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这我觉得还不错了。。。我挺喜欢 黑色很性感。。 要是能给老婆买来穿上就好啦  哈哈~~  等有空去转转
作者: ever_ldd    时间: 2010-2-13 00:49

哎,楼主啊, 这貌似有广告的嫌疑,还好没挡脸, 挡了真是广告了.
作者: gbq2000    时间: 2010-2-13 22:23

怎么又是夜火 没什么特色 来些精品吧兄弟
作者: mnbmmmm    时间: 2010-2-14 00:59

额~~~~~吊带因为人的关系变得不太好看了
作者: ricklecter    时间: 2010-2-14 01:38

黑色,加上垂帘的流沙,真是不错。
隐隐约约中闪烁着诱惑。
作者: 白领男人    时间: 2010-2-14 15:17

图片看起来不错,如果有后面的照片就更好了。
作者: 托雷多    时间: 2010-2-14 15:22

黑色的垂纱材质,能够调动不少人的视觉神经。
作者: jianhua123    时间: 2010-2-15 19:28

还可以 不过楼主你不感觉 三点的位置特别扭吗
作者: 85005621    时间: 2010-2-15 21:28

这个女的长得太不尽人意了阿,
完全没点感觉
作者: chep2p    时间: 2010-2-15 21:30

觉得这个很一般啊!无非就是普通的内衣裤加上了一片纱而已。
作者: antonyhugh    时间: 2010-2-15 21:56

话说这模特太丑了,要是模特性感漂亮点,估计买的人更多吧
作者: xiaoqia2010    时间: 2010-2-16 00:00

夜火的情趣很不错!
这个模特身材也还可以,喜欢!
作者: youziji    时间: 2010-2-16 00:19

说实话哦 样子和款式一般 而且应该换一个漂亮一点的模特吧
作者: vincent1982    时间: 2010-2-16 00:20

夜火的东西总是那么性感、撩人。支持一下。
作者: killers36    时间: 2010-2-16 00:26

楼主抱歉从图上看真的很普通的,也许楼主在看真实人物时会有很大不同。想象中从模特后面看应该比正面看有特色。
作者: fili123    时间: 2010-2-16 03:21

多少人民币啊 还有哪里可以买的到啊 介绍一点啊详细
作者: wljmmm1    时间: 2010-2-16 03:57

透纱质地透纱小裤真是太喜欢了。性感。。,,
作者: kineykkl    时间: 2010-2-16 05:30

圖片就1張看不出衣服有什麼特色,.但是支持下了
作者: liugf123    时间: 2010-2-16 09:15

这个美女见得次数挺多的啊,夜火的情趣内衣也见得比较多哦。质量可以的哦。
作者: 88486616    时间: 2010-2-17 06:27

夜火的情趣内衣还是很不错的  不过这个模特是真不咋地啊  衣服很性感
作者: 0103013    时间: 2010-7-25 07:49

漂亮,不是一般的漂亮!漂亮,不是一般的漂亮!漂亮,不是一般的漂亮!
作者: wonker2006    时间: 2010-7-25 08:19

还好啦,不过感觉情趣少了点,没有什么特别的设计!
作者: sfhfy    时间: 2010-7-25 08:22

好衣服啊,这样的衣服要是我老婆穿上了,肉人啊
作者: kaixin99    时间: 2010-7-25 08:49

夜火牌哦 好货啊 不过要身段好的穿出来才会有感觉 呵呵
作者: 2010426    时间: 2010-7-25 09:14

敞开心扉吊带套装  这个应该很不错的 下次试一下了
作者: liu85277384    时间: 2010-7-25 09:31

这个看上去也不是很性感啊 很普通的bra好像没什么区别啊
作者: lao5    时间: 2010-7-25 09:50

这个模特估计是台湾的,和国产的还是没法比,支持国货
作者: 卧一龙    时间: 2010-8-16 13:29

后背式什么样子的!前面设计的还是比较性感的!
作者: jltx225724    时间: 2010-8-16 13:33

我觉得还不错,黑色很性感,调动人的视觉神经。
作者: yours_dj    时间: 2010-8-19 07:59

中间的那块薄纱不错,很挑逗,我要舔她的肚脐
作者: q7731638    时间: 2010-8-20 11:13

不差喜欢呀,适合熟女穿这种。迷死人的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2