标题: [求医问药] 请问啊拉伯挤奶法有效不 [打印本页]

作者: zhanjiang26789    时间: 2010-2-12 14:08     标题: 请问啊拉伯挤奶法有效不

网上都说可以增大,而且效果显著,需要坚持的时间长,我的已经不小了。但是想在大点,不知道挤奶法有效不
作者: 360113551    时间: 2010-2-12 14:33

我还不晓得什么叫阿拉伯挤奶法啊,是怎么个挤法啊
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-2-12 14:41

我觉得一般只有手术可以增大吧?这玩意儿天生了没办法,增加做爱技巧就可以了!
作者: dannywan    时间: 2010-2-12 14:56

没有用,做整形手术吧。发育完了大小就固定了。你见过足球运动员的脚特别大么??
作者: ewinds    时间: 2010-2-12 15:14

要那么大有什么用?太大了容易变形,还是小而精悍好。
作者: 麦当劳    时间: 2010-2-12 16:36

多揉揉就会大了吧,反正都是靠运动来刺激的。
作者: xiaoya121    时间: 2010-2-12 16:46

这是什么方法哦,没听说过,但是听说每天早起的时候用冷水往上冲再按摩有效果。
作者: zerokiller1983    时间: 2010-2-12 16:48

想大就直接上医院 隆胸 见效快 可能会有副作用!
作者: ly1992    时间: 2010-2-12 17:30

我也看过,说得很玄。不过有效与否就不知了
作者: zhuyuan513    时间: 2010-3-6 21:51

那位仁兄能够介绍下阿拉伯挤奶法啊,让小弟能够找找见识啊
作者: oberon    时间: 2010-3-6 22:46

阴茎有体外的一部分和体内的一部分!
所以,阴茎的长短要看勃起后!
阴茎长短正常范围是12-15cm,最短是10cm
男生,在20岁时阴茎生长的的速度开始缓慢,
25岁时基本停止生长,20-25岁之间阴茎生长不会超过1cm。
如果,觉得阴茎短小,想增长!
不要用药物去延长,药物延长基本是骗人的!药物延长反两种!一种是激素类的!维持时间几小时!对身体有害!另一种,是胶体注射类!用于老人,可维持7天到半个月,但是,会导致性功能障碍!!
不要去做按摩,没有用的按摩和手淫没有太的区别,在发育期如果手淫会影响阴茎的生长!
作者: k15134010444    时间: 2010-3-6 22:49

多多的按摩,多吃点木瓜是可以改善的。不做手术的话最好就这样做
作者: mikle517    时间: 2010-3-6 23:20

希望有试过的狼友发下经验,挤奶法久仰大名了,试了两天后没坚持下来。不知道具体效果咋样~ 本人的长度 12CM  直径5cm,感觉有点小哈
作者: 姬羽    时间: 2010-3-6 23:53

小弟20出头练过,能增粗增加勃起硬度,但增长没感觉到,估计要十几岁正处发育阶段的少年才行吧
作者: mikle517    时间: 2010-3-6 23:57

楼上的坚持了多久?看网上讲,这个方法要坚持3个月以上才有效果的
作者: sawq    时间: 2010-3-7 00:02

阿拉伯挤奶我也想看看,学学.应该挺舒服的.
作者: mikle517    时间: 2010-3-7 00:10

楼上的,坚持下来很不容易的,就怕一路走下来没效果,那是最郁闷的,得浪费多少时间和精力啊。
作者: du-du    时间: 2010-3-7 00:13

这是个什么方法没听说过,按摩应该是有一定的刺激的
作者: mikle517    时间: 2010-3-7 08:54

难道真的很少人试过?我看网上讲的头头是道,用的人也好多。
作者: hzkun    时间: 2010-3-7 09:15

不管能不能增长,只要能增加粗度和硬度偶觉得就可以了
作者: Shitftz    时间: 2010-3-7 09:26

呃 楼主怎么光问 不把方法说下让大家参考啊。。
作者: 我心在飞翔中    时间: 2010-3-7 09:35

应该有效,你想想啊天天男人摸还会大那,天天挤怎么也能大点
作者: sjddsjdd    时间: 2010-3-7 09:42

阿拉伯挤奶我也想看看,学学.应该挺舒服的.
作者: ssll121    时间: 2010-3-7 09:50

怎么个''挤奶法''?说出来大伙一起学学.
作者: 978014961    时间: 2010-3-7 10:22

阿拉伯挤奶法是怎么样的挤法啊,请楼主说说明白,小弟授教了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2