标题: 【原创】:亲身试验阴茎涂清凉油效果报告 [打印本页]

作者: xiezhanh1    时间: 2010-2-11 21:34     标题: 【原创】:亲身试验阴茎涂清凉油效果报告

【使用物品】: 清凉油
【经验年限】:1星期
【细节介绍】:上网看到有人说清凉油的效果比印度神油还好,可以使阴茎变得更硬和使勃起更持久,我觉得清凉油便宜经济所以决定为各位狼友亲身试验一下,下面是具体效果,主要为两方面:刺激强度,持续时间.涂抹地点为阴茎,涂绿豆大小清凉油在手,两手互搓3-5下再用手掌涂抹阴茎,先是清凉,然后很快逐渐感到辣和灼热.后期逐渐有清凉感,可是对于号称的延长持续时间这方面,可以说完全没有效果。不过感觉比涂牙膏上阴茎爽点,只要挨过辣和灼热之后很凉爽,但是持续时间极长,大家试的话做好心理准备。
【利弊分析】:我个人觉得延长持续时间效果不明显,但是觉得痛完后蛮爽的,大家可以试试,注意不要让油进滴进尿道

作者: boss197281    时间: 2010-2-11 21:47

这也行!清凉油这么辣鸡巴还能硬啊!我想可能没有人去试!
作者: 拈花一笑    时间: 2010-2-11 22:41

这个味太大了吧,女方应该不会太喜欢,也很容易看穿
作者: fzc1014    时间: 2010-2-12 08:40

清凉油太具有刺激性,恐怕对小弟弟不好吧。
作者: gjlxx    时间: 2010-2-12 12:01

肯定很痛,因为清凉油是辣的,抹在JJ上不会好受的
作者: 彩色眼镜    时间: 2010-2-12 12:08

不会有什么副作用吧,千万不要乱试啊,出了问题可是一辈子的事情
作者: lph1977    时间: 2010-2-12 12:47

这个也可以试?谢谢了,又一个传说被正明是错误的
作者: lh112603    时间: 2010-2-12 12:52

清凉油抹阴茎,不干尝试刺激性态大,牙膏我试过还行。
作者: bnm00123    时间: 2010-2-12 12:55

清凉油抹阴茎千万不要乱试啊,出了问题可是一辈子的事情
作者: vbnm578    时间: 2010-2-13 03:34

没听说过清凉油这种办法有用,最好别试以免起反作用。
作者: ys218    时间: 2010-2-13 18:26

没有试用过,不过感觉是不是刺激性太强了一点啊?
作者: fkuerdfmy    时间: 2010-2-14 16:09

清凉油太具有刺激性,恐怕对小弟弟不好吧。
作者: koodo    时间: 2010-2-14 16:14

其实用牙膏的效果不错,操之前用牙膏把JB洗洗,最好用薄荷味道的,很能持久!
作者: wangleishz    时间: 2010-2-14 16:33

不带TT的话,我估计女人是第一个受不了的.
作者: cfk173009478    时间: 2010-2-14 16:35

我啊靠,现在的人口味越来越重了!!!!!!!!
作者: tlsddy22    时间: 2010-2-14 16:37

想像一下应该会很痛吧,不敢尝试啊,清凉油很刺激的
作者: luckmicy    时间: 2010-2-14 16:51

清凉油的刺激性太大了,对阴茎的粘膜不适合,会有副作用的
作者: huhuhahi123    时间: 2010-2-14 16:52

楼主天赋异禀!我被清凉油一激早就软了.楼主的本钱果然深厚阿!
作者: 凌晨小雨    时间: 2010-2-14 16:54

这个无非是降低龟头的敏感度来延长时间罢了
作者: 穿丝旅行    时间: 2010-2-21 02:52

清凉油不敢抹!~``慌兮兮的!~  怕啊!~
作者: DGSN    时间: 2010-2-22 16:03

这个太刺激了。不试得好,哈哈,一不小心搞到马眼去就惨兮兮了。
作者: babybaby520    时间: 2010-2-23 13:15

比较真实, 感谢楼主下一篇感受贴,谢谢了 下次我也去试下 谢谢哈 加油
作者: smileart    时间: 2010-2-23 18:22

楼主真神人也  这东西也敢在jj上图啊?
作者: yczmc1    时间: 2010-2-23 18:23

用清凉油,干活之前可要洗干净啊,要不然插进女的阴道里面,女的不疯了啊!
作者: 草鸡京    时间: 2010-2-23 20:54

女人的BB受得了吗?楼主?好象多那个刺激很大吧
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-2-23 20:59

这样做烧的不疼吗?真是佩服你还去试一下,小弟是不敢。
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-2-23 21:02

这个刺激性太强了吧,一般人恐怕受不了的哦.
作者: yjm321330    时间: 2010-2-23 21:05

这样也行啊,那擦上去不跳起来才怪呢,还是别试的好。
作者: 935654482    时间: 2010-2-23 21:24

清凉油对jj刺激太大这种方法还是少用的好。而且效果还不好似很好。
作者: fwstone    时间: 2010-2-23 21:26

不知道副作用大不大,如果长期使用会产生什么后果啊
作者: xu3886    时间: 2010-2-23 23:11

我在这里奉劝大家 在给JJ上清凉油时先给自己其他部位抹点适应一下
作者: HONGHEWUYUAN    时间: 2010-2-23 23:27

楼主实践精神很令人佩服,令我等惊为神人 。
作者: wangqiang1979    时间: 2010-2-24 01:51

楼主真受得了清凉油的辣?太恐怖了,上次屁股不小心摸了点,辣了我一整天。抹在jj上更是不敢想象哦。
作者: cat222    时间: 2010-2-26 03:12

味道很大  女的不会喜欢的 千万不要乱试啊,出了问题可是一辈子的事情
作者: qingxin123    时间: 2010-2-26 03:16

大哥这个东西用起来要悠这点轻则脱皮重则让以后怕用不上。
作者: qingxin123    时间: 2010-2-26 03:16

大哥这个东西用起来要悠这点,轻则脱皮重则让以后怕用不上。
作者: caoninvyou0    时间: 2010-3-1 11:16

最好别往鸡巴上乱涂东西,对身体伤害太大,得不偿失。
作者: 禁忌无悔    时间: 2010-3-1 11:20

楼主厉害,我是不敢,担心小弟弟的安危!搞坏了就完蛋了!
作者: qwer345    时间: 2010-3-1 11:27

听过类似的办法  看来真的有效 啥时候去试试
作者: hzpeter    时间: 2010-3-1 14:37

清凉油的刺激性有点太强了吧,换换带薄荷的牙膏可能会舒服一点
作者: 吾非色狼    时间: 2010-3-1 15:07

想想就知道没有效果,凉凉的,不软掉就是好的了。
作者: yuanai0    时间: 2010-3-1 15:10

味道太大了吧 我可不敢用来尝试 坏了家伙可不是件好事
作者: gsx1115895    时间: 2010-3-1 15:32

没有延时效果?那就没什么用处了,就算能硬些,没两下就射了,挺浪费清凉油的。
作者: pokia    时间: 2010-3-1 15:46

试过这个办法,但是辣和灼热的感觉并没有预想中的强烈,延时效果不明显。
作者: 253103268    时间: 2010-3-1 15:52

牙膏可以让自己的老二硬起来,貌似清凉油也可以??
作者: pokia    时间: 2010-3-1 16:53

辣和灼热的感觉没有想象中的强烈,只有少许冰凉的感觉,似乎对延时的作用不大。
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-1 17:04

也可以用风油精。效果不比清凉油差。用量不能大了。
作者: chuyikui    时间: 2010-3-1 17:07

就怕是长期使用会成阳痿,毕竟清凉油是药啊,是药三分毒!
作者: yangtaowudi    时间: 2010-3-1 17:13

我操,牛人。你真强。清凉油我涂得别的地方多了都受不了你涂得那里。
作者: howbigcock    时间: 2010-3-1 17:20

这个还是不要试了,虽然是苦尽甘来,但还是怕怕。
作者: zs329    时间: 2010-3-1 18:02

谈一下我的经历:有一年夏天阴囊被蚊子叮了,擦了清凉油以后那种难以描述难受让我仍记忆犹新。估计擦在阴茎上也好不到哪去,还是不要试的好。
作者: oooojiao    时间: 2010-3-1 18:13

清凉油好啊,抹上了夏天就不怕蚊子咬JJ了
作者: tnt13    时间: 2010-3-1 18:14

以前不小心碰过,哪滋味太不好受了,火辣辣痛。
作者: 金卡会员    时间: 2010-3-1 18:41

肯定很不爽啊!这样搞法小弟弟受不了啊!男人的命根子啊!
作者: 金卡会员    时间: 2010-3-1 18:41

肯定很不爽啊!这样搞法小弟弟受不了啊!男人的命根子啊!会很受伤的啊!
作者: lanzjzj    时间: 2010-3-1 18:43

我服了,我可不敢试,太可怕了,把小弟弟都弄疼了
作者: wang2700    时间: 2010-3-1 18:44

我也从来都没有听说用清凉油涂鸡吧的,印度神油涂多点就搞不出来了,尽量不要用清凉油。
作者: ses601    时间: 2010-3-1 18:47

牙膏可以?
要是清凉油的话觉得肯定不舒服啊
作者: retard    时间: 2010-3-1 18:48

这个 太牛了~真是不服不行~肯定很痛苦吧
作者: shampoo    时间: 2010-3-1 18:51

太厉害了。。这种刺激一般人不敢尝试啊,还是楼主厉害!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2