标题: [保健养生] 放假老婆回家了,半个月一直每天手淫~~~ [打印本页]

作者: sk381249280    时间: 2010-2-11 17:31     标题: 放假老婆回家了,半个月一直每天手淫~~~

都大半个月了,有时候甚至一天两三次~~~   这几天射出来的都是清水一样的东西了  不会有什么问题吧···
作者: rotstern    时间: 2010-2-11 17:35

问题是憋坏了吧。做点事情转移注意力,比如打游戏,体育运动等。如果总是想性事,难免伤身,等老婆回来了,反而没状态收复阵地了。
作者: feihuohl    时间: 2010-2-11 17:41

楼主应该要戒指一点啊毕竟那个高多了对自己的身体不是很好啊
作者: feihuohl    时间: 2010-2-11 17:42

作者: feihuohl    时间: 2010-2-11 17:42

作者: sk381249280    时间: 2010-2-11 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

关键是我老婆没事就发信息诱惑我~~~  晕啊

本次说完我就缴枪了····
作者: 2133561    时间: 2010-2-11 17:53

楼主应该克制下,手淫3至5天一次就可以了,还一天两三次当心身体哦
作者: ylb2004    时间: 2010-2-11 17:58

没有 关系的  每天不射出来很浪费的 多 射点呀
作者: dinial1234    时间: 2010-2-11 17:59

晕 霉天都3次 估计你老婆回来就没用了 是不是?
作者: yy995    时间: 2010-2-11 19:02

那个清水一样的东西是前列腺液,主要是手淫太频繁了,导致精液没有完整的制造出来
作者: zfwx562    时间: 2010-2-11 19:44

问题是憋坏了吧。做点事情转移注意力,比如打游戏,体育运动等。如果总是想性事,难免伤身,等老婆回来就交不了差了。
作者: iamdolphin    时间: 2010-2-11 19:49

你天天弄当然没货了啥,注意节制,小心得前列腺炎哦
作者: xinlan555    时间: 2010-2-11 19:51

隔一天一次没有问题的,但是兄弟需要多多补充能量,多吃蛋白食品
作者: 锦瑟无端五十弦    时间: 2010-2-11 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

没关系啦~你觉得没有关系的话 那肯定就是没有关系!重要的是你怎么想的!
作者: hero19861112    时间: 2010-2-11 21:28

睾丸存精一般要24小时,你这样子出来的都是蛋白质,身体是承受不了的
作者: zjdqsb    时间: 2010-2-12 12:53

小心身体啊     控制下啊    也没这么夸张啊     身体也灰类的啊
作者: jianjunk    时间: 2010-2-12 13:08

射多了,变稀了很正常啊。积蓄两天就浓了,呵呵。
作者: fisker0015    时间: 2010-2-12 13:11

老婆回来以后没有子弹了,看你怎么办,哈哈
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-12 15:47

是弄的太多了,精子还没形成呢,就又让你给射出来了,你说能行吗
作者: klmyxf    时间: 2010-2-12 15:50

你媳妇在家的时候你也每天做爱吗 ?你的性欲太强了,这样对身体不好
作者: dfst    时间: 2010-2-12 16:40

一天三次,你太强了,要节制些,要爱惜自己!
作者: sk381249280    时间: 2010-2-13 16:43     标题: 回复 19楼 的帖子

确实  只要跟媳妇在一起  每天都要做爱的
```

这样是不是太过于纵欲了~~~
作者: 雄风赤子    时间: 2010-2-13 17:07

有了老婆还得一天两三次手淫,跟老婆爱爱一天几回?一天两三次手淫多浪费子弹!
作者: xxamm    时间: 2010-2-13 17:42

太频繁了。这样对身体对你老婆都不好,小心弄得家庭不和
作者: n995354n    时间: 2010-2-13 17:49

我也是啊。我天天打飞机。打得我累死了。JJ都射瘦了
作者: mxd520    时间: 2010-2-13 18:03

有老婆的人就别自己搞自己了哈!!!谢谢分享
作者: 一个西瓜    时间: 2010-2-13 18:37

问题倒是没有什么 但是这样做迟早会出问题的  还是有节制比较好
作者: ruiteng    时间: 2010-2-13 20:36

当心肾亏啊,弄点六味地黄丸吃吃,节制些吧,我可从来没有试过一天三四次
作者: 53683088    时间: 2010-2-16 23:21

最好就少打好啊这对你身体来说真的不好啊以后要注意啊。
作者: wjf1417    时间: 2010-2-16 23:26     标题: 牛人

太频繁了,要适可而止。不过,还是挺佩服楼主的,就是看两条短信就能手淫成功,佩服啊。
作者: blackx    时间: 2010-2-16 23:30

LZ一天3次,天天来也太强了吧,小心搞坏身体啊!流出来像水,应该极限了吧,节制一下拉!
作者: 性爱天使    时间: 2010-2-16 23:32

乖乖啊,次数太多了吧,小心对身体不好啊!
作者: blackx    时间: 2010-2-16 23:32

每天3次,天天来,LZ你也太强了吧!流出来像水,应该快到极限了吧,LZ注意身体啊!
作者: sd11999    时间: 2010-2-17 00:31

手淫无罪,不过要节制,做什么都应该有个度,细水长流方为上道
作者: z2j1314    时间: 2010-2-17 00:40

可不能这样成天手会对身体不好的可以干点别的不想就好了
作者: Ed242424    时间: 2010-2-17 00:41

是楼主射的太多的问题,身体没有来得及补充而已,不用担心
作者: silvanus    时间: 2010-2-17 03:37

伤肾了,停止房事,不看色图,锻炼身体,慢慢会好的
作者: 4966963    时间: 2010-2-17 11:14

没有 关系的  每天不射出来很浪费的 多 射点呀
作者: lovegirl321    时间: 2010-2-17 11:42

是有点多了哦,不过没事,你老婆来了就可以干她了.
作者: gavin13000    时间: 2010-2-17 13:25

手淫过度对身体是有影响的,一天一次我都觉得够了,别等你老婆回来你没有子弹了哈哈哈
作者: timey    时间: 2010-2-17 13:28

节制一下  每天可不行啊  那样等你老婆回来 可就不行咯
作者: 534423443    时间: 2010-2-17 13:49

楼主,你那么频繁呀,稍微克制点,那样会好的。
作者: a545480732    时间: 2010-2-17 17:04

哇你很强。和我以前差不多 出来的是清水这好像是次数多了的原因哦
作者: huangyixing    时间: 2010-2-17 17:12

你老婆估计琢磨着你有没出轨了,悲哀,难教公粮了
作者: sgm521521    时间: 2010-2-17 17:14     标题: 需要注意了

做爱次数比较频繁 对身体伤害是很大的
严重时容易造成血精 损坏阴囊
作者: julianzzz    时间: 2010-2-17 17:17

精液完整制造大约需要24小时 所以手淫不要太频繁
作者: yuhui521    时间: 2010-2-17 17:20

额,LZ要节制啊,不然老婆回来你子弹交不出来怎么办。。
作者: joinyi    时间: 2010-2-17 17:25

朋友你手淫太频繁了  所以才像清水一样 年轻也要有节制
作者: yuhouxi    时间: 2010-2-17 17:31

楼主应该太频繁了,没有精液了,手淫不能太多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2