标题: 开裆裤袜那有卖! [打印本页]

作者: ly82955    时间: 2010-2-10 15:04     标题: 开裆裤袜那有卖!

我想问一下一般开裆裤袜那有卖!我去了好多地方都没卖的!

作者: scclovesh    时间: 2010-2-10 16:39

在淘宝上的情趣类的好像是有的吧,可以去看看。
作者: fsxq0825    时间: 2010-2-10 16:42

开裆裤应该在淘宝或者其他的网上有卖的。一般商店不会卖的。那种情趣的东西多去网上找找会有所发现的。
作者: 335477277    时间: 2010-2-10 16:42

在淘宝首页直接搜开档裤袜就可以找到的
就是样式比较少
作者: huawuying    时间: 2010-2-10 16:56

淘宝上的情趣里面有的,可以去看看,我觉得样式还算比较多的
作者: ranly    时间: 2010-2-10 18:35

淘宝上卖的大多质量不行,几乎是一次性产品。
可以到大点的内衣专卖店去问,说要买情趣内衣,会拿出来让你挑的。
作者: gign    时间: 2010-2-10 19:25

淘宝上面一堆一堆的,或者到你们所在地的服装批发市场 那里也应该有很多~
作者: yinyu520    时间: 2010-2-10 21:21

开裆裤袜商店没有卖吗?拿建议楼主去网络上搜索下,很多,很好买的
作者: zzjwy1987    时间: 2010-2-10 21:22

这东西最好现实别买啊,淘宝拍拍多的是啊,没有人知道你买的是什么。
作者: a907592    时间: 2010-2-10 21:38

淘宝上面有很多,楼主如果是要买来玩或者撕的话,建议买丝袜的瑕疵品,很便宜的。我上次就买了10多条,还有连身的丝袜。哈哈,赚到了
作者: tlqyctfq50    时间: 2010-2-11 12:11

我就买过很多,在掏宝去看看,输入情趣内裤,就有很多了,
建议去买钻石比较多的卖家
作者: hua23    时间: 2010-2-16 08:38

只有网络上有卖吧
没看过实体店有在销售
看看淘宝吧~
作者: 新城中心    时间: 2010-2-21 14:58

淘宝网上的商城里多啊,也可以直接用刀把丝袜给剪开!
作者: seeyouyousee    时间: 2010-2-21 15:24

楼主辛苦 可以到淘宝搜搜看 有趣 有啊都会有的建议当场验货否则买不到好东西
作者: jadbm    时间: 2010-2-21 17:45

好多的网上购物都有卖的啊女士内衣店也有卖的不过本人觉得还是网上购物比较好避免了许多尴尬
作者: wangyirui    时间: 2010-2-21 18:44

我也不知道,以前都没有见过呢,不过一般商店不会有的!
作者: 624220485    时间: 2010-2-21 19:04

淘宝上边就很多,你也不说清楚要什么样的。
作者: dickpuncher    时间: 2010-2-21 19:17

自己剪不就完了,用完就扔呗。这不是更刺激
作者: gzsamansex    时间: 2010-2-21 19:28

这个还有去买吗,自己把它剪开或把它撕开就行啦!
作者: 小赤田    时间: 2010-2-21 19:31

淘宝上面有很多,楼主如果是要实地买的话,我只知道南昌的  南昌福州路上有一家  大概在CD1925酒吧附近
作者: yfy524    时间: 2010-2-21 23:39

嘿嘿,这个店子里一般都有卖的啦,网上也有,要看自己去挑咯
作者: 商务楼    时间: 2010-2-22 08:30

淘宝里面就有很多呀,款式价格很多种选择的,搂住可以看看
作者: beantt    时间: 2010-2-22 08:42

买开档的干吗?如果是做爱用的话,建议买正常的超薄丝袜就好了,要做的时候把丝袜撕开,很爽的
作者: wangallan    时间: 2010-2-22 09:02

这还不简单 你去淘宝上查 开当丝袜 有很多 大概价钱15左右
作者: jeff4190    时间: 2010-2-22 09:08

告诉楼主,浪莎的就有,肉色和黑色的两种。你可以去买浪莎的地方看看
作者: bjwang8006    时间: 2010-2-22 14:59

这个题材我喜欢,而且女的也很漂亮天宇天宇太阳
作者: godgunner    时间: 2010-2-22 16:01

万能的淘宝……有问题找淘宝。匿名买就好了啊
作者: 506086671    时间: 2010-2-22 16:04

淘宝上面的成人用品区有很多,我买的成人用品都是上那买的!
作者: honganjincp    时间: 2010-2-22 16:29

就是,在淘宝网上面有很多的,找找看好了,不行就到批发市场,不过就是质量不好。
作者: 零度的温柔    时间: 2010-2-23 20:00

看来楼主不经常使用淘宝啊,淘宝上一搜多的是,好多样式好多颜色的,希望楼主能找到自己喜欢的哈
作者: a276198402    时间: 2010-2-24 02:16

自己可以制作嘛,买了然后根据你自己的口味把它剪了口不就行了
作者: snakeses123    时间: 2010-2-24 03:48

去淘宝网上。或者E趣。现在还有一个“有啊”网。肯定会找到你所需要的东西
作者: kh1987    时间: 2010-2-24 04:09

看做工应该是不错的,一分钱一分货,要玩就整好的,够爽。
作者: 武川猛男    时间: 2010-2-24 04:35     标题: 我记得是一般的店也有卖的。

应该是一般的店也有卖的,5年前我和我女朋友做爱的时候就是让她穿着肉色的开裆裤袜,我摸着她的屁股。从后面干她的,那次是我第一次从后面干她,好刺激。她痛得直呻吟......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2