标题: 热舞配歌,有字幕哒[04:05] [打印本页]

作者: lenovo60    时间: 2010-2-9 18:13     标题: 热舞配歌,有字幕哒[04:05]

首先感谢xh2560913,这个视频是他的推荐。

[iframe]http://www.muchosucko.com/watch/65661[/iframe]

视频来源:http://www.muchosucko.com/show/trumpet-65661/search

知道你会给红心,先谢谢谢!
作者: 神伤    时间: 2010-2-9 22:11

A4U的艳舞可是好东西啊,不过很老了,我好像7,8年前就看过,呵呵。不过还是很经典,谢谢楼主了。
作者: 皮皮_plus    时间: 2010-2-10 08:24

这种东西是不会随着时间的推移而变质的,很经典!
作者: xiaoshuibin    时间: 2010-2-10 14:57

可惜哪个女的就是不肯给看下体 有点遗憾啊
作者: scrap95    时间: 2010-2-10 15:29

歌曲相当的滑稽 呵呵 不知道配上更露骨的舞蹈会不会更好 前提是不违反版规
作者: zhuifeng491    时间: 2010-2-10 19:48

呵呵,视频虽然看过,但是配上音乐还是第一次看到。新鲜好玩。这个歌很好听。
作者: oper77    时间: 2010-2-10 20:07

咪咪好结实,就是那女声真的太难听了. 男的倒满有特点
作者: si4    时间: 2010-2-11 21:56

a4u的女优真是硬是要得啊,身材好,表情也很到位,舞姿更诱人啊
作者: 小样的    时间: 2010-2-12 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

恩这片子真不错啊,很经典啊,多些这样的谢谢啊。
作者: KINGLIGHTW    时间: 2010-2-13 14:03

就喜欢这种有内容起,带些性挑逗的题材片了。
作者: wqwdp    时间: 2010-2-15 21:21

罗百吉真是够牛逼的,这个要是在国内早被整死了!
作者: kkbty    时间: 2010-2-15 21:46

这种形式的真是太经典了,就是不知道怎么下啊?
作者: ccping008    时间: 2010-2-15 21:55

a4y的视频,加上这首歌还真有另一番味道!
以前看多了都觉得没什么特别了,今天看了感觉还真不错!谢谢!
作者: 揽辔    时间: 2010-2-16 00:33

很经典 好刺激的片子  不晓得这位美女在A4U里叫什么名
作者: macyang21    时间: 2010-2-16 23:56

头一次看到配乐版的这个艳舞啊,感觉还是很好玩哦
作者: darrowl    时间: 2010-2-17 00:15

与众不同有个性 有新意我喜欢 送红心 希望能有更多的作品
作者: zx2163106    时间: 2010-2-17 01:18

罗百吉呢这首吹喇叭很不错~每次到KTV必点
作者: shengliu_4444    时间: 2010-2-17 16:12

热舞非常的一般,不过歌词非常的经典,下载放到手机收藏!谢谢啦
作者: wolf230833    时间: 2010-2-17 18:21

这个是a4y的新人么 怎么从来没见过 真的很不错 哦
作者: xiyang2000    时间: 2010-2-22 15:00

呵呵,这个女的很久以前就看过了,确实非常经典!歌曲很特别,没有听过,很淫荡!
作者: hjipc    时间: 2010-2-22 15:20

这个热舞是很经典,百看不厌呢,配上歌词可有些意思。
作者: zjzj028    时间: 2010-2-22 15:33

还是很有创意的,特别是配词比较到位,配舞就不够热辣了。
作者: llllys    时间: 2010-2-23 13:06

A4U的套图和脱衣舞好像是它们的主营业务。这些东西出的很多。但像这种网友原创真的很少。歌词也挺够味儿。就是这两个配乐音色差点,不够调侃
作者: weibina8    时间: 2010-2-23 19:10

歌曲填词真的很有意思,配的画面也很不错,很喜欢。
作者: 5497654    时间: 2010-2-23 22:47

这个貌似很老的视频了,怎么配了个歌又拿出来了
作者: benroo    时间: 2010-2-24 00:11

那个男的唱的好high啊!女的舞跳的也不错,就是没什么表情
作者: wb0719    时间: 2010-3-1 17:50

好搞笑啊,歌词真有意思,这女的身材还不错嘛,
作者: BAQISHAN    时间: 2010-3-2 23:18

强悍的音乐,漂亮的妹妹,给人以感官的享受,喜欢这样的片子。妹妹的身材真是惹火。
作者: gh8125    时间: 2010-3-3 10:52

罗百吉的歌?真的假的很长时间没有听他的歌已经听不出他的声音了,不过他怎么还唱这种歌啊
作者: syzh_999    时间: 2010-3-4 19:02

不错,看着舞蹈再听歌确实很好玩,配的真好
作者: singerue1    时间: 2010-3-4 19:55

哥太经典了啊,边看边摇,唱的还是很有节奏的,经典的啊!
作者: henyinjian    时间: 2010-3-4 20:50

A4U的艳舞看过,当时还只看了一半,确实经典,但这加了这音乐的却有些迫坏了些美感
作者: rrtv202    时间: 2010-3-4 20:57

很不错得妹妹哦丰满的身材修长的大腿表情也很丰富
作者: ggjz    时间: 2010-3-5 16:01

很好,妹妹的身材好棒呀,咪咪貌似很有弹性啊,谢谢楼主
作者: superx    时间: 2010-3-7 20:07

恩这片子真不错啊.不过我不怎么感觉兴趣。!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2