标题: [保健养生] 乳交的感受 [打印本页]

作者: wangyu_7662    时间: 2010-2-9 15:20     标题: 乳交的感受

本小狼,前段时间在柳州路,宜山路附近的一家豪华发廊经过,里面的MM穿着暴露,长相漂亮,就进去了。点两个小姐,小姐质量没得说,漂亮风骚,像是伺候大爷一样的。两位小姐,轮流爱抚,刺激着本狼,各种手段都有,开始是用嘴照顾耳垂,乳头,同时手在照顾弟弟,次序是循序渐进,从不敏感到最敏感的部位。同时两个妹妹浑身精光,小狼上下其手,不亦说乎。最后一位大奶子妹妹,在小弟弟上浇上精油,开始这家店的特色服务:乳交。一边进行,一边说,老公爽吗。快要出货时,又会降低本人的兴奋程度,已延长时间,就这样弄了大概半小时,这半小时一直在快感的高峰处徘徊,最后小姐问,想出了吗,得到肯定的回答,加快速度,终于交货。本狼感觉这是最爽的方式,比正常的阴交,快感强烈多了。
诸位狼友,你们感觉乳交爽吗?
作者: 544044579    时间: 2010-2-9 15:49

从来没有感受过乳交,不知楼主这次做点花了多少钱,xj其实也是有钱人的游戏
作者: wuzhuojian    时间: 2010-2-9 15:53

飞机场的女人怎么乳交啊 可怜我就是这么一个男人啊!杯具
作者: 939539418    时间: 2010-2-9 15:54

乳交过很多次,首先那女的奶子肯定要大,二是要夹得紧这样才有快感
作者: s37xl    时间: 2010-2-9 15:55

呵呵,从来没有尝试过这种,不过应该别有一番风味吧!
作者: alexlauwww    时间: 2010-2-9 16:07

乳交其实不及足交,足交感觉更好,因为很紧,不信你去试试
作者: xnx104    时间: 2010-2-9 16:17

估计爽的程度比其他几种要差吧,再大他也包不严实啊。
作者: ft5332561    时间: 2010-2-9 16:24

那估计要很大的胸部才行吧,一般的好像都没法完成啊!
作者: lbf0123    时间: 2010-2-9 16:34

可惜啊,老婆是飞机场,没哪个福分啊,只要XJ玩玩了!
作者: xiaoya121    时间: 2010-2-9 16:46

尝试过一次,但是没有精油怎么弄都不舒服。
作者: aizhilv成    时间: 2010-2-9 17:04

应该是乳房大的交起来比较安逸,因为可以完全包裹住。恭喜楼主哦,什么城市啊?
作者: SUPERSHA    时间: 2010-2-9 18:50

乳交很爽的,女朋友胸很大,有幸尝试。呵呵
作者: PacificGirls    时间: 2010-2-9 19:03

还没尝试过呢,但是看多很多的这样的a片,希望有机会以后
作者: jh031225007786    时间: 2010-2-9 19:05

不知道啊,你花了多少钱啊。2个小姐,呵呵
作者: a907592    时间: 2010-2-9 19:33

说到乳胶,我就想笑。上次我也尝试和女朋友玩这个,但是发现mimi太小。根本够不着。可惜啊
作者: newcome    时间: 2010-2-9 21:14

没试过,原因是不够大,夹不住,不过有机会还是要试下
作者: 响马2001    时间: 2010-2-9 21:27

对女人胸部尺寸要求蛮高的,其次还要用的润滑油,最后就是双方都有兴趣。符合条件的,当然做起来会很爽啦
作者: cao4698836    时间: 2010-2-9 21:29

终于被我发现了!
原来得这样回帖啊!
楼主体会的很深刻,颇有同感!
作者: rrrr4078    时间: 2010-2-9 21:31

是吗真有那么爽吗!!!!胸必须得大!看来得找个大胸的小姐
作者: taotao6191    时间: 2010-2-9 21:54

从来没有感受过乳交,不知楼主这次做点花了多少钱,xj其实也是有钱人的游戏
作者: zkl75290    时间: 2010-2-10 01:26

这个肯定要用润滑剂的吧,不然干巴巴的怎么会爽
作者: dawnandangel    时间: 2010-2-10 15:11

小心得病哦  小姐刚和别人乳交过 又和你乳交 不洗的
作者: 偶不是屎    时间: 2010-2-11 14:11

我只在片里看过乳交,虽然没经历过,不过应该是很爽的!
作者: 14361331    时间: 2010-2-23 13:40

还没试过,改天叫老婆试试,听楼主这样说感觉很爽
作者: 3125620    时间: 2010-2-23 14:15

点两个小姐啊,楼主真是有米的人。上次女伴跟我说到乳交,真想有机会也试一下,不过估计女伴的双峰还不够丰满
作者: wlf13    时间: 2010-2-23 15:17

这么爽啊,下次一定要去试一试啊。而且比打炮要安全。
作者: shiningwang1    时间: 2010-2-23 15:23

如果是那种又大又软的眯眯,乳交也是很舒服的.所以想这样爽的朋友要先验明正身,如果碰上个小眯眯还是用其他方法吧
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-2-23 15:36

哎  飞机场咋办?还是我给我老婆乳交算了 不过看起来想想都特别爽
作者: shengzhancyj    时间: 2010-2-23 15:43

胸部小的是不可能的,大的估計才可以的,要做就大地啊的
作者: jielahua2010    时间: 2010-2-23 22:00

从来没有尝试过这种   估计要很大的胸部才行吧
作者: jielahua2010    时间: 2010-2-23 22:00

从来没有尝试过这种   估计要很大的胸部才行吧
作者: huslei    时间: 2010-2-23 22:03

感觉楼主去了古代的青楼般,还大爷什么的,哈哈,小鸡太专业了把古代的礼仪都传承下来了
作者: kknd1976    时间: 2010-2-23 23:28

有时候还是不错的,但如果波波不大的话就完全没有感觉了
作者: cflwd    时间: 2010-2-23 23:51

没这么干过,估计不会像真的做一样舒服吧?但别有风味是一定的。
作者: baiyupeng    时间: 2010-2-24 00:08

没试过,女人胸部不大,外面的小姐又不肯,杯具
作者: cs870704    时间: 2010-2-24 00:08

羡慕啊!还没这机会!听着很爽啊~等有了告诉大家!
作者: chinesezx2    时间: 2010-2-24 00:12

好想试试啊,可惜没有大胸的老婆,小姐又不愿意去找,悲剧了
作者: etwillwin    时间: 2010-2-24 01:25

一下子要两个小姐,服务还这么好,有钱人呐。再说,乳交的咪咪要足够大哎。
作者: bujing_bjbd    时间: 2010-2-24 10:56

对rj一直很向往的说,感觉象征的意味比真实感觉多吧
作者: haiyoushuiaiwo    时间: 2010-2-24 11:09

此法只因听说过,还从未有机会尝过下.看到楼主试后的感觉,明天去找个小姐试试
作者: 526626472    时间: 2010-2-24 11:15

我老婆倒的奶好大,就是不让我乳交,真的好郁闷
作者: pppppppppppp    时间: 2010-2-24 13:11

这个我也很喜欢 精油是必需的啊 乳交非常的刺激啊
作者: klmm009    时间: 2010-2-24 16:00

从来没有试过乳交,想想2个肥硕的大奶子温柔地爱抚你的小弟弟,一定十分爽!
作者: saikano2    时间: 2010-2-24 17:21

没有试过 这种爽应该是心理上的吧 感觉上还是口爆爽一些
作者: saikano2    时间: 2010-2-24 17:21

没有试过 这种爽应该是心理上的吧 感觉上还是口爆爽一些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2