标题: [求医问药] 打飞机影响身高吗? [打印本页]

作者: n995354n    时间: 2010-2-9 15:16     标题: 打飞机影响身高吗?

打飞机影响身高吗?
我15岁就学会打飞机了。很爽。
几乎天天想要打飞机。打完后心理又很后悔。
最严重的是。我15岁168。。现在20岁还是168
估计真是会影响
你们说说你们有打飞机史后身高有没有长高过?
作者: 673731566    时间: 2010-2-9 15:33

大哥,你都20岁了
长高看来没什么机会了~
打飞机多多少少会有些影响~
把营养都耗费掉,没有用到骨骼里~
作者: superfool    时间: 2010-2-9 15:37

兄弟,打飞机是会缺钙的,当然会影响你长身体,年纪太小的确伤身体!
作者: zfwx562    时间: 2010-2-9 15:38

好像不应该有什么影响吧,你还是应该注意一下锻炼和饮食
作者: cauc123    时间: 2010-2-9 15:41

不会吧,那这么说来我身高不高就应为这个吗?我打飞机时间比你更早!可我爸妈身体也这么高,我感觉遗传因素大!
作者: messizsm    时间: 2010-2-9 15:43

想长高只能残忍的做拉伸运动和纵跳运动了,有人已经试验成功了,那个人叫乔丹~他1.98米的身高是在车库中用轮胎吊出来的,他原来可没那么高~不过过程过于残忍
作者: 939539418    时间: 2010-2-9 15:50

我15岁1米67,现在23了1米72,也有过自慰,但是没像你这样
作者: jxy_goodluck    时间: 2010-2-9 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对没有影响,我初一时身高155,一直打手枪到现在23岁,身高183。只是觉得做爱时有点力不从心,身高跟本没受影响(我的父母身高都是170多)
作者: blwolf    时间: 2010-2-9 16:08

跟这个没关系啊,楼主,长不长高首先看你的遗传基因了,然后再看你营养的补充,体育锻炼,还有每个人发育时间的不同,因此长高的时期也不同,楼主你别急啊,补充营养和钙,多参加体育锻炼,如果你爸爸妈妈不太矮的话,你肯定也不会矮的。
作者: asd763201    时间: 2010-2-10 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主绝对没有影响,是遗传,多补充营养和钙,多参加体育锻炼,
作者: oooppp1000    时间: 2010-2-10 20:16

打飞机消耗的是你的精力,精神不好了当然身体也不好了,注意身体吧!
作者: nirfurther    时间: 2010-2-10 20:26

这个没有绝对关系的啊。我就比较高。呵呵,遗传多一点吧。
作者: curycury    时间: 2010-2-10 20:54

绝对有影响啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: miaosong2009    时间: 2010-2-10 20:55

没有长高应该与打飞机没啥联系的哇,如果有的话,很多人都长不高了
作者: hyperman    时间: 2010-2-10 21:10

应该没有什么影响吧,身高跟多种因素有关,但是跟打飞机没啥关系吧
作者: 石油city    时间: 2010-2-10 21:13

貌似是有点影响 我有一个同学小学六年级就开始打 从初中到现在就没有再长 不过 欧美和日本人也是比较频繁的 但是还是那么高 这点就解释不通了
作者: stimulant3    时间: 2010-2-10 21:54

应该说没有必然的关系,只是和遗传有关,若你多锻炼也许还能长高。
作者: curycury    时间: 2010-2-11 00:28

很好~~~~~~~~~~~~~~~~~很强大~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ime82    时间: 2010-2-12 16:47

这种事情貌似没有直接关系吧,身高跟遗传和饮食以及运动关系比较大吧
作者: joshlove1314    时间: 2010-2-12 17:19

这个或多或少都有些影响的,我现在183CM,已经够了,同情你。。。
作者: chaoyueleshen    时间: 2010-2-12 17:26

完全没影响啊,我经常sy,187。不过还是不要太频繁,影响身体的
作者: ly1992    时间: 2010-2-12 17:28

不会真的影响身高吧,别吓我啊,我不要啊!
作者: super61    时间: 2010-2-12 17:31

可能遗传也有一定的影响 没有科学依据说打飞机和身高有一定的联系
作者: ekingding1985    时间: 2010-2-13 00:54

20岁以后就不长了,和那个基本上没有什么关系,楼主不必在意
作者: alex.fk    时间: 2010-2-13 01:12

我中学开始打飞机,现在183,应该没啥影响的
作者: woiow002    时间: 2010-2-13 02:01     标题: 不和老婆做,而自己打飞机

我性欲很强,更喜欢看着黄片打飞机,跟老婆做提不起性趣。怎么回事
作者: hali9394    时间: 2010-2-25 12:04

遗传占很大因素,但是也不排除打飞机刮分了你太多的营养。
作者: wanshan139    时间: 2010-2-25 16:08

绝对没有影响,不过我才长了一CM```我也手淫过,比你的还早
作者: hktksa    时间: 2010-2-25 20:16

这个没有必然联系,毕竟控制身高和精液的不是大脑的同一个区域,现在楼主要长高可以买内增高的皮鞋。
作者: ipis9527    时间: 2010-2-25 20:20

应该没什么影响的,身高的影响主要是一遗传二锻练三营养~~
作者: kknndd20102010    时间: 2010-2-25 20:51

打飞机多多少少会有些影响~
把营养都耗费掉,没有用到骨骼里~
作者: jiangjz    时间: 2010-2-26 10:35

我小学6年学会打飞机,
现在身高是170
我觉得打飞机不影响身高,反而提早发育。这个很明显
我是给自己暗示太多不会长高就不高了,
作者: Dwademvp    时间: 2010-2-26 10:41

我也有这方面的困扰啊,我也担心以后因为手淫影响身高
作者: ajingaiav    时间: 2010-2-26 10:42

听楼主这样说我都有点害怕了,我现在跟楼主一样的情况!
作者: she258369    时间: 2010-2-26 10:44

有些影响如果频繁的打飞机影响很大!小心为好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2