标题: [求医问药] 手淫过4年,现在性生活不和谐,怎么办? [打印本页]

作者: lightwinds    时间: 2010-2-9 15:02     标题: 手淫过4年,现在性生活不和谐,怎么办?

本人刚结婚,结婚前有过3次还是4次性经验,不过都很快,2-5分钟射精,有过4年手淫生活,不是特频繁,1个礼拜2-3次。
现在和老婆做爱,射精很快啊,5分钟就射了,这是为什么,没有插入的时候很坚挺,但是一进入阴道就感觉特别想射精啊。

目前已经杜绝了手淫,除了锻炼身体还有什么好大的办法么
作者: papertree    时间: 2010-2-9 15:20

怎么这儿时间短什么的也都往手淫上扯
早泄的原因往往是心理因素,放松下心情,平时多锻炼,多来几次就好了呗
作者: 来住    时间: 2010-2-9 15:20

奉劝楼主还是去医院看看吧,或者多做些锻炼什么的。
作者: lightwinds    时间: 2010-2-9 15:34

回2楼的朋友,可能和我得心情也有点关系,每次我都会有点紧张的。还有3楼的朋友,医院还真不好意去啊
作者: zfwx562    时间: 2010-2-9 15:36

实际上应该没什么事,你自己注意一下锻炼和保养,房事时注意一下心态应该可以的
作者: cauc123    时间: 2010-2-9 15:43

多锻炼锻炼,往后肯定会好转,这里的锻炼,也包括心理锻炼!
作者: jxy_goodluck    时间: 2010-2-9 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主时间不长,更多的应该是心理上的问题,我与楼主有过相似的遭遇,楼主大可放心,时间久了,“生活”和谐了,自然就会解决的,相信我,个人亲身经验!
作者: wxding001    时间: 2010-2-9 15:48

我和楼主反了下,你是太短我是时间太长不搞个半小时40分钟就射不出来,正常的时间也就是5到15分钟左右啊,你应该还算正常的
作者: alexlauwww    时间: 2010-2-9 16:12

本版有一篇《十年严重手淫患者戒除手淫恢复自我的心得!》建议楼主去看看,真的写得很好,对你很有好处的
作者: chifeng_2006    时间: 2010-2-9 17:47

看来楼主的娇妻很漂亮啊 楼主ML的时候肯定很兴奋 呵呵
作者: akiwjw    时间: 2010-2-9 17:51

真是的我也SY的 但科学上来说SY对身体是没有影响的,但只要注意不要过于频繁就好了!
作者: zxcvb8887    时间: 2010-2-10 13:10

这个可能给你心情有关系吧,其实没什么,只要一起同步到位高潮了就行,
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-10 20:18

是你的经验太少了,慢慢和老婆做多了就好了,没事的
作者: huawei    时间: 2010-2-10 20:22

跑步很有用的 也别要求太高了 10几分钟也很正常
作者: ‘M專ポ。    时间: 2010-2-10 21:05

跟SY没多大关系吧..应该还是楼主心里的关系或者早些
作者: 石油city    时间: 2010-2-10 21:08

LZ是不是和心理有关系啊?手淫4年时间不是很长
作者: bbpkz    时间: 2010-2-11 01:02

第一多多锻炼  第二做的时候分散注意力   多跟你老婆相处一段时间就会习惯了
作者: jah515    时间: 2010-2-11 01:05

LZ应该没有问题 自己好好调整 慢慢就适应了
作者: abcdxmj    时间: 2010-2-11 01:46

奉劝楼主还是去医院看看吧,或者多做些锻炼什么的。
作者: 乔治亚    时间: 2010-2-11 01:51

一周2到3次不是很多啊,大概是心理上紧张吧
作者: wto888wto    时间: 2010-2-11 13:27

楼主应该是心理问题,经验少,容易激动,所以持续时间短,控制好自己的情绪,应该会好的。
作者: 3763316    时间: 2010-2-11 13:30

手淫本身不会带来任何损害和不良后果。但是,过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。主要表现为意志消沉,记忆力减退,留意力不集中,理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。
作者: wrproc    时间: 2010-2-11 13:52

建议LZ锻炼身体之余学学佛家打坐参禅的功夫,做的时候清心净欲,其实就是注意力转移的意思,这样时间可以稍稍延长
当然了,还是以锻炼身体为主
作者: tf123onl79    时间: 2010-2-11 13:56

不要紧张和太过于兴奋,摸你老婆慢一点速度是平时的一半,时间久一点。深呼吸鼻子吸气憋一下,嘴巴慢慢吐气,把感觉蔓延到全身。快射的时候,控制你小弟的肌肉,不要剧烈运动。多锻炼身体,可以吃六味地黄丸补肾
作者: guziyu    时间: 2010-2-11 14:04

多做做就好了,注意点姿势以及技巧问题,这个慢慢来。
作者: nicholas2010    时间: 2010-2-11 14:13

本人手淫也有10年左右了,但不是很频繁,每周1~2次,有时候更久才一次;现在结婚半年左右,性生活不和谐,射精比较快,大概也就2~3分钟就射了,老婆还没怎么兴奋,感觉很对不起她的,我感觉可能是龟头太敏感了再加上我们做爱频率不高,心里因素也有点影响等原因引起的;请各位给点建议,怎么能让老婆兴奋点,满足她。。。
作者: 宅男同学    时间: 2010-2-11 14:19

其实这与手淫没直接关系,多是心理方面的原因
作者: vgundam    时间: 2010-2-11 14:44

假如有5分钟的话,也算正常,不要轻信小说A片中一干几个小时或一夜的情节,正常男人进入后5-15分钟射精都算正常的(要迅速不停的抽动),也不要轻信某些网友的长时间,他们不是吹牛就是动动歇歇,而不是大幅度长程迅速抽动(频率至少2次/秒)
作者: evenmov    时间: 2010-2-11 14:52

心理负担不要太重!要树立自信心,锻炼是必须的,试试有感觉了就停
作者: klmyxf    时间: 2010-2-11 15:01

建议您做一下阴茎神经敏感度、前列腺液常规等相关的检查,根据检查结果明确自身病情,积极采取治疗。
作者: xiaofu0805    时间: 2010-2-11 15:12

同情楼主啊,不过好像这些大多数都是心理上的原因吧,调整好心态吧,在加强一下锻炼应该没事的
作者: feihuohl    时间: 2010-2-11 17:21

楼主可能是早泄吧可能是心理上的问题多与老婆交流一下啊
作者: qq526274244    时间: 2010-2-11 17:51

心理因素居多,慢慢调整吧!!!!!!!!!!!!!!
作者: 17969    时间: 2010-2-11 21:43

刚结婚都这样,猴急猴急的,慢慢来就好了。你会越来越时间长的。
作者: 888yangice    时间: 2010-2-11 21:48

手淫过多 怕是干的时候更难射才对

你的问题和手淫关系不大
作者: 123huo    时间: 2010-2-11 22:03

我估计还是心理因素的关系,1个星期2、3次sy又不多的。放宽心吧
作者: chenda001    时间: 2010-2-11 22:07

看看医生 多半是心理因素
我和楼主反了下,你是太短我是时间太长不搞个半小时40分钟就射不出来,正常的时间也就是5到15分钟左右啊
作者: 03126525    时间: 2010-2-12 13:18

哥们,谁说早泄是因为小时候手淫引起的?你一周2-3次不算过度啊,千万不要有心理阴影,和老婆在一起主要是要那个感觉,时间长短只是其中一项
作者: xvnh123    时间: 2010-2-12 13:28

心情有很大关系的。。再一个做的时候别太集中精神了。。这样不自觉的就射了。。 有一次我边看电影边做 电影都快看完了还没感觉
作者: zhuzhuwilson    时间: 2010-2-12 13:36

跟楼主的情况差不多,但是还没有结婚,所以没有想的这么远,现在看到楼主的困扰就开始担忧了,看来手淫要有度。保持好的心态!
作者: xiangrui0103    时间: 2010-2-12 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个就没办法了,多吃点药和补品吧,慢慢养养说不定就OK了
作者: sweetyang1984    时间: 2010-2-12 13:44

坚持慢慢别手淫,一段时间后应该会好的!!!!!!!
作者: jay12304    时间: 2010-2-12 13:46

其实是心理作用,5分钟不算早泄。别太担心,放松一点
作者: kazaf    时间: 2010-2-12 13:53

加强身体锻炼啊,没准跟楼上说的有可能是心理因素
作者: underlook    时间: 2010-2-12 13:57

想射之前挺一下啊 这个还是经验问题啊 多练习个几次就可以了啊
作者: alan193    时间: 2010-2-12 14:04

我手淫也有点频繁,但我和楼主的情况有点相反,我现在是有时候做爱要搞很久才出来,快感没那么强烈。特别是喝了酒的时候,有时候插了快大半个钟头没射就软了。这个不知道是不是一个问题
作者: A操你妈尿道    时间: 2010-2-12 14:09

我估计是你老婆阴道过窄,对阴茎的刺激过大,和手淫没关系,我以前天天手淫,现在和女友能干半个小时,
作者: lklfslfm    时间: 2010-2-12 14:29

个人感觉楼主肯定是在方法上边也有欠缺  你目前来说 应该也是属于新鸟级别  在做的时候 要多讲究方式方法  不要一个劲猛冲猛搞 那样是舒服 但肯定结束的也很快   要有急有缓控制好节奏
作者: whitewolf91    时间: 2010-2-12 16:12

貌似和手淫没太大关系吧,控制住,要不去医院看看
作者: woaizuqiu    时间: 2010-2-12 16:18

不是手淫的问题,楼主不要有负担,下次放轻松点,应该没有问题的。
作者: rexforfun    时间: 2010-2-12 16:22

楼主我和你说2-5分钟应该也是正常的时间没事 多注意休息就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2