标题: [经典] 三位華人美女在國外拍攝AV實錄 (可選擇下載) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-2-9 08:27     标题: 三位華人美女在國外拍攝AV實錄 (可選擇下載)

【影片片名】:三位華人美女在國外拍攝AV實錄 (可選擇下載)
【影片大小】:1.44 GB
【影片時間】:03:23:31  
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼  
【影片演員】:觀月雛乃(台灣).林媛(大陸).華麗(香港).
【檔案數目】:3個AVI+11個圖片群 (種子內有圖)
【影片類型】:時裝.成人.情色A片.
【內容附註】:本片由7部內容剪接串連成片.片內無浮水印.
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:4e5ab9c572eecb369a9e4da41866228c739dcb74
【種子制作日】:2010-02-09
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種  
【內容說明】:3片檔案,內容說明如下:

1.台灣籍AV女優~觀月雛乃 571 MB 01:11:49 AVI (640X368)
                         2.中國湖南美女~林媛 461 MB 00:58:35 AVI (544X416)
                         3.香港名模~華麗.reika 444 MB 01:13:07 AVI (544X400)
                         (以上可分別選擇下載)

附件: FISH321-0209.torrent (2010-2-9 08:30, 60.35 KB) / 该附件被下载次数 27880
作者: 不能自拔    时间: 2010-2-9 08:50

楼主真是强大,还有没有更多的这类片子,让人更觉亲切感
作者: xsjaiyrf    时间: 2010-2-9 08:52

三个骚女人,真的太骚了,难道在国内就不能拍片了吗,非得让外国人操吗!
作者: 9p9p9p9p    时间: 2010-2-9 09:59

很喜欢那个湖南妹子,观乃月也是久闻其名,合在一起,非常之爽,感谢。
作者: tcyh0405    时间: 2010-2-9 10:34

以前还看过一个说是国内的京剧演员,也在拍AV,还是重口味的,,晕死。
作者: chouchong123    时间: 2010-2-9 10:58

这些女同胞在国外发展够了是不是还要回国内来呢?
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-2-9 12:32

感觉上两岸三地的都齐了,不错林媛我还是感觉她比较漂亮
作者: libotao    时间: 2010-2-9 12:50

以前光听说有个湖南张丽,没想到又出新人了,下来看看
作者: 沧浪客    时间: 2010-2-9 13:58

一看标题很激动以为有新的华裔片,原来3个人的片子我都看过,各有千秋,都值得收藏!
作者: eastwin2009    时间: 2010-2-9 15:34

还好可以三选一,要不就亏大了,呵呵。选一个下了先
作者: hanyu052    时间: 2010-2-9 15:52

那小眼够丑的了 啊
有前途去拍AV 好好开发吧 嘿
作者: kaka_winner    时间: 2010-2-9 16:21

在日本搞AV是多么痛苦的啊,看看B都搞烂了,日本人JJ不行,就拿东西上,唉,还该也是这群女人
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2010-2-9 19:35

可惜了这么多位美女啊,要是都留在国内发展该多好啊
作者: yyja    时间: 2010-2-9 21:22

前2人久闻大名,后一个不认识,谢谢楼主的分享
作者: moshen1988    时间: 2010-2-9 21:52

都是拍无码片的看来华人女优在日本赚不到啥钱呀!
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-2-9 22:09

湖南妹子尝惯了欧美人的肉棒估计是不会回来国内了
作者: 开天辟地    时间: 2010-2-9 22:28

觀月雛乃,这个女人在台湾的一个综艺节目中现场表演过叫床!
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2010-2-9 22:34

她们三个应该统称为:中国海外创业部。真是起到了先锋,带头作用。辛苦了
作者: 一针见血    时间: 2010-2-9 23:24

感觉不错,
观月的几部片子都看过,
湘妹子的下过全集,还保存了几部,
最后一个美眉好像没怎么听过
楼主辛苦了
作者: qqbigman    时间: 2010-2-10 00:58

在西方混的AV女优很不容易的,下来看看怎么样。
作者: lsf168    时间: 2010-2-10 04:43

那个湖南妹子的片子找了很久,一直都认为她是最够味的。今天太感谢楼主分享了!
作者: FAFA15E    时间: 2010-2-10 09:22

这算不算是未果争光?本人喜欢那个湘妹子。
作者: 825726235    时间: 2010-2-10 09:32

我也喜欢那个湖南妹子,拍的够投入的。
作者: feng_2297    时间: 2010-2-10 10:52

觀月雛乃原来是华人啊 又多点见识 看图貌似有肛交情节 坚决支持
作者: v30    时间: 2010-2-10 11:19

这都被楼主收集全了,很喜欢,特别是那个川妹子,基本上他的全集都有了~!
作者: 1156798244    时间: 2010-2-10 12:00

第三个还真不知道,不过一看都不是致命女优,都是无码的片子,要么就是外国的
作者: sm328960    时间: 2010-2-10 13:53

真是便宜了西方老外了,国内可没有那儿好的事哦..
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-10 14:26

真是港台大陆骚姐大荟萃,美眉在异国发展想来非常艰辛,所以要感谢这些献身的妹妹
作者: maxmars    时间: 2010-2-10 15:42

东西方不仅在文化上有交流,就连A片也开始交流了,很不错。
作者: ljh98098    时间: 2010-2-10 17:20

三个都还可以,就是不怎么专业的那种,看看还行吧,谢谢楼主
作者: djbd    时间: 2010-2-10 17:37

不知这三位什么时间回国,到时候咱们也爽一把。
作者: milanbigtree    时间: 2010-2-10 18:55

三个都喜欢,大陆的最狠、台湾的最火、香港的一般。
作者: davidchung    时间: 2010-2-10 19:20

还跟洋鬼子们打成一片,我看她们好像很享受这一切嘛!
作者: kolancy    时间: 2010-2-10 20:33

这个可经典了。尤其是中间那个,以前就看过好多次了。每次都感觉超级棒。她 英文那么好,为什么会选这一行呢。
作者: wqc    时间: 2010-2-10 20:53

太经典了,一次性全都凑齐了

真的好感谢楼主的分享,谢谢了 ··
作者: rainbowrainbow    时间: 2010-2-10 22:03

三个女优的预览图看下来,感觉还是台湾的观月雏乃稍微好看点。
其他两个,恩,长的比较抱歉。特别湖南的妹妹,勇气可嘉
作者: xykk    时间: 2010-2-10 22:42

湖南的那个看着不错
湘妹子就是有味道啊,呵呵,喜欢
作者: stlinlin    时间: 2010-2-10 23:10

现在是走出国门 冲向世界啊 不过不是很喜欢这些 纯支持了
作者: 風月紅塵    时间: 2010-2-11 03:49

嗯,EVELYN LIN(也就是常说的湖南张丽)刚发了一部新片.在欧美区的sop168大大2月6号发的合集有下载.刚下完扫了一下,觉得还行,主要是现在她那里的毛不见了.似乎还不是刮的,是用脱毛胶脱干净了.
作者: zasw8    时间: 2010-2-11 10:21

这个俺认识

是湖南张丽 和 台湾的观月雏乃
作者: amana    时间: 2010-2-11 10:56

都看过了,不错,支持楼主,发片辛苦,送上红心!
作者: hnlyhgp    时间: 2010-2-11 14:50

楼主很牛啊,居然搞到这么精彩的片子大合计,佩服佩服,正在下载,非常感谢.
作者: aiyowala    时间: 2010-2-11 15:32

怎么出去的华人都不怎么样啊?还没国内的小姐漂亮呢
作者: fuckdog    时间: 2010-2-11 16:14

说实话我最不喜欢的就是那个湖南妹子了 没啥意思 太假了
作者: NJ520    时间: 2010-2-11 16:47

受教了,还是国语听着有感觉些啊,不知道她们喊得是什么话!
作者: 8866332207    时间: 2010-2-11 21:15

华人的的确不错 收藏了 感谢发片 辛苦!
作者: marquee    时间: 2010-2-11 21:42

觀月雛乃和林媛已经都看过了,就下载華麗看看吧,怎么感觉干她的不像是老外啊。
作者: 383384284    时间: 2010-2-11 21:45

这三个女人都不错啊。也肛交,双穴,还公车呢。谢谢楼主。
作者: qzq520na    时间: 2010-2-11 21:46

看不到图了都,是国人的就该支持一下!感谢发片!
作者: cz9977    时间: 2010-2-11 22:22

中国美女让外国人操,尤其是被日本人操,总觉得憋屈,那天中国的A片找外国妞来拍,男主角都是中国猛男才解气。
作者: yyan-    时间: 2010-2-12 03:46

这三个可以说是到国外拍A片的代表人物了,唉,国内好好的不待非要到国外给老外搞,真是人至贱则无敌啊~
作者: 猎艳王    时间: 2010-2-12 09:41

为啥国内的女人都喜欢西方人的JJ呢,值得我们深思啊!
作者: chuangyan    时间: 2010-2-12 10:17

图挂了,好想看一下咱们家姑娘在外国的表现~!
作者: 我的未来不是梦    时间: 2010-2-12 10:21

最后一位妹妹真是华人吗?要真是那咱中国还真有点人材!不错不错!绝对不输日本女优!
作者: guokoko    时间: 2010-2-12 12:08

按照台湾人的讲法觀月雛乃也是“台湾之光”啊!,台湾妹妹也能在日本发光发热!
作者: whj0902    时间: 2010-2-12 14:01

香港的这个我看过。
是老片子了。
在片子中还说了中文的。
有看头。就是不算漂亮。
作者: zhangjt110    时间: 2010-2-12 14:44

不错的片子,看多了小日的,看看华裔的女子如何
作者: asasas00    时间: 2010-2-12 15:23

这么都是喜欢去到外国让鬼子操呢,中国男人不差的说!
作者: 清是虹    时间: 2010-2-12 23:57

这么经典的片子当然得下了看看的,我下来收藏的谢谢楼主的好片!
作者: 夜色撩人210    时间: 2010-2-13 00:42

还是应该爱国的,应该为国内色情业尽力,谢谢分享。
作者: bear1031    时间: 2010-2-14 13:51

那湖南妹容量真大啊 下面
双洞都可以容纳下
作者: blue21    时间: 2010-2-15 10:39

内地的在台湾干这个的又何止这3个,要是我们能有幸看到多数人的表演,恐怕我们也不用对日本AV如此热衷了。
作者: czw3456    时间: 2010-2-15 17:45

楼主好眼光啊, 支持楼主了, 希望楼主能发更好的!
作者: chuanqi1234    时间: 2010-2-15 20:19

这个应该只是些这些女优在这些片子里片段的合集吧,如果全部的话应该更大才对,不管怎么说,兄弟整理辛苦了。红心送上。
作者: 888pcf    时间: 2010-2-15 21:57

就认识了这个女优-觀月雛乃,其他的倒是没看过,也来欣赏一下,谢谢提供。
作者: amdintel    时间: 2010-2-15 22:28

真的是好厉害的影片呀,喜欢这个,谢谢发布呀。
作者: zjzj028    时间: 2010-2-17 22:59

台湾香港内地三地女优都被你收集全了,真是佩服。
作者: zjchjl    时间: 2010-3-1 03:00

和支持国货一样,华人的AV也一定要支持啊,湖南妹子很不错
作者: 啊洗类忙    时间: 2010-3-1 04:07     标题: 回复 1楼 的帖子

先感谢楼主发片 好像除了这3个女人 好像还有个头发很长唱京剧的女人吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2