标题: 喜欢被插肛门的注意了 [打印本页]

作者: lousss251    时间: 2010-2-8 23:01     标题: 喜欢被插肛门的注意了

我很喜欢SM电影,也老幻想被女人带假阳具插肛门,有时就是边幻想边用工具插自己屁眼,去桑拿的时候,也会叫小姐插我屁眼。现在屁眼附近老是瘙痒,晚上睡觉前老是要抓,抓的出血了,更容易瘙痒,哎
作者: 百里冰    时间: 2010-2-8 23:09

喜欢没有问题,问题是要注意卫生,一直痒那估计不是心理问题就是生理有问题了。
作者: wlseinse2010    时间: 2010-2-8 23:48

楼主,你不会得了淋病吧?或者舌苍了,那个东西很麻烦的,痒的时候你浑身都感觉痒,关键是越抓越痒,恶化时估计还有流黄水的了!
作者: birdmansk    时间: 2010-2-9 00:18

爽也要注重方式与卫生措施呀,千万不能图一时兴致搞坏身体
作者: 5352550    时间: 2010-2-9 01:33

楼主啊 晕 你去那个地方玩这个啊  好难得啊
作者: make8024    时间: 2010-2-9 02:59

这个方面的问题必须要谨慎啊,如果实在需要自己躲在家中尝试下
作者: wenming55    时间: 2010-2-9 03:08

那种地方也敢这么玩啊..本来就很不干净的 和网吧键盘差不多
作者: rotstern    时间: 2010-2-9 03:26

应该是不小心插坏了。那个地方不比别的,十分脆弱,不但容易破损,更会传染疾病。一旦使用,需慎之又慎。
作者: l9l8    时间: 2010-2-9 11:07

你叫小姐弄你的肛门简直就是太傻了,小姐们还是比较脏的
作者: chifeng_2006    时间: 2010-2-9 18:00

楼主是得湿疹了吧 这个好像跟瘙痒没什么关系吧
作者: a907592    时间: 2010-2-9 20:39

楼主的肛门是发炎了吧。瘙痒的时候擦点什么药膏就可以了。具体什么的我也忘记了。
作者: sex010    时间: 2010-2-9 20:44

建议楼主到医院检查一下,看看是不是有痔疮什么的,或者有寄生虫。
作者: wulingzhiguang    时间: 2010-2-9 21:45

自己用墩布把吧,抹上大宝SOD蜜,站着就可以感受抽插的快感了!
作者: xiaotai    时间: 2010-2-9 22:06

那个地方最好不要乱动,搞出问题来非常麻烦。
作者: lousss251    时间: 2010-2-9 22:49

我去医院检查过,医生看了后,说没什么问题,就给我配了点药膏擦擦,我懒得擦药膏。不去抓不痒,抓了就很痒的,可能是发炎了。
作者: lousss251    时间: 2010-2-9 22:49

我去医院检查过,医生看了后,说没什么问题,就给我配了点药膏擦擦,我懒得擦药膏。不去抓不痒,抓了就很痒的,可能是发炎了。
作者: lousss251    时间: 2010-2-9 22:50

作者: 糖拌西红柿    时间: 2010-2-10 05:25

被插肛门的确挺爽的,有时我觉得自己是变态,或者有同性恋倾向,居然会喜欢被插,希望不时啦,不过似乎喜欢这样的人还不少
作者: langtou2006    时间: 2010-2-10 13:32

作者: chenfeng0501    时间: 2010-2-10 14:29

男人后面确实是个处女地,现在很多都在开发这里,男人也可以体验做女人的滋味了
作者: netdzb    时间: 2010-2-10 14:39

这个癖好还是别尝试的好,万一得病就得不偿失了
作者: hkbjhkbj    时间: 2010-2-10 14:40

这喜好看来不太好呀,希望你去医院看看吧,别大意了
作者: jxls128428    时间: 2010-2-10 14:43

这个怪癖很罕见啊。
那可能是你太激动用力过猛。
以后要轻点哦
作者: 82189844    时间: 2010-2-10 21:18

兰州大人,请问您老把什么东东塞到您的屁眼子里啊?
作者: a4255546    时间: 2010-2-10 21:27

楼主要注意点啊,搞不好弄出点什么病来可以不好呢
作者: 363982639    时间: 2010-2-10 21:41

那儿很容易得病的.多注意卫生啊.最好忍忍.
作者: curycury    时间: 2010-2-11 00:31

很好~~~~~~~~~~~~~~~~~很强大~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: miaomiao102    时间: 2010-2-13 14:57

肛交嘛!这样做可能有征服感,而且比较紧一般的小姐都不愿意的
作者: pjr2009    时间: 2010-2-13 15:12

你弄小姐就好了呀,干嘛花钱让小姐弄你..傻的
作者: kuvick    时间: 2010-2-13 15:15

是不是细菌感染?
不要用手去弄!会很伤的而且容易感染!
上药膏就好了.
作者: underlook    时间: 2010-2-13 15:18

楼主 你马上要有兔子的倾向了啊 要注意啊 我从来没有过这种想法啊
作者: 25633    时间: 2010-2-13 15:19

应该没有什么大问题的,可能就是感染了,消消毒就没事了,一般得病的几率也是小的
作者: jxh0714    时间: 2010-2-13 15:34

额!你的性取向肯定是有问题底,哪有男的喜欢被插PP啊!
作者: dl15my    时间: 2010-2-13 15:38

楼主 小心得痔疮呀  这个风险还是不要承担了 呵呵 病起来让你坐立不安的
作者: z4594512    时间: 2010-2-13 16:58

哈哈 是不是插多了 生了痔疮啊  听人讲话好痛的
作者: pp007wwob    时间: 2010-2-13 17:03

萝卜白菜各有所爱嘛= =我很喜欢SM电影
作者: 939539418    时间: 2010-2-13 17:19

楼主真是放得开,你叫女人帮你舔都算了,还叫人插你,还是改掉这个习惯吧
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-2-13 18:05

楼主还是去看看医生吧,后面不是那么静的,有点事麻烦
作者: jianjunk    时间: 2010-2-13 18:11

可能是得了瘙痒性的皮肤病,建议楼主去正规医院的皮肤科做个检查,上点外用药,早点治好。
作者: dozz    时间: 2010-2-13 18:13

这个东西是只能和自己老婆玩的,而且清洁工作要做好,如果在外面,我劝楼主还是以安全为主。
作者: jiangxj    时间: 2010-2-13 18:32

楼主好像有点……呵呵!再怎么样卫生还是要注意的啦!
作者: 夭夭0    时间: 2010-2-13 19:51

不是性病 楼主不用担心 不过楼主可能有gay的倾向 这个注意
作者: 2810798    时间: 2010-2-13 19:52

LZ是男的吧 这不就是玻璃的倾向吗 要慎重啊 我听你这描述好象痔疮都被插出来了
作者: ruiteng    时间: 2010-2-13 20:15

我感觉有可能是湿疹或者痱子,  没事的 多洗洗  再来点痱子粉 或许好  推荐你使用强生的
作者: hahajiu    时间: 2010-2-13 20:51

我还以为是你插小姐肛门!搞了半天是被插!
作者: CHT860    时间: 2010-2-13 21:24

小鸡你也敢这么玩啊,最好找个情人再玩这样的游戏,小鸡怕怕!
作者: kxbks    时间: 2010-2-15 12:50

和自己GF绝对没问题了,叫小姐确实是个运气问题。
作者: gdl68219888    时间: 2010-2-15 12:55

这个一定要注意卫生的 而且有些东西不适合你去尝试的
作者: 总输记    时间: 2010-2-15 13:12

那是湿疹吧,快到大医院去看下啊,肛门本来就不卫生
作者: longxin0519    时间: 2010-2-15 15:37

哈哈。。真不明白你怎么受得了这个。。有次我想弄女朋友哪里。结果女朋友说想知道弄哪里的感觉就先让她弄我哪里。吓得我马上投降。。哈哈。。因为这个我们也笑得晕了
作者: rain_29    时间: 2010-2-15 17:01

你没问题吧?
我感觉你不是身体有问题,你这应该是心理问题!
小心同性倾向哟!
作者: feixiaolu    时间: 2010-2-15 17:14

唉,卫生第一,安全第一,楼主你不是看看医生吧,这个可不能开玩笑的。
作者: as1209    时间: 2010-2-15 17:15

真好这口自己搞搞也就是了
别暴露给小姐啊
作者: zxde163    时间: 2010-2-15 17:19

作者: aa1021    时间: 2010-2-15 17:37

楼主,这种事情男欢女爱,别太勉强,注意点啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2