标题: [求医问药] 请问到底潮吹什么意思? [打印本页]

作者: tansuozhe    时间: 2010-2-8 17:30     标题: 请问到底潮吹什么意思?

兄弟们请问到底潮吹指的是女士还是男士,还有如果是女士是不是就是指的是高潮?,谢谢各位指点。
作者: 8899720    时间: 2010-2-8 18:05

....LZ居然提这样的问题...让人倍感意外..
相信看过几部片的人不应该连这个都不知道   潮吹是女人高潮时的一种表现,  男人的叫射精..冏.....   不是所有女人都能潮吹   需要潮吹体质  水多等等   但是没有潮吹不代表女人没高潮...   很多身经百战的男士都知道  真能潮吹的女人凤毛菱角  有时你看到喷水其实是尿....囧..说的有点恶心...但是潮吹就是这么会事  很少出现  出现就是高潮时失禁...
作者: a6384256    时间: 2010-2-8 18:49

女性射精俗称阴道射液或者潮吹,源于日语,英文学术名为Female Ejaculation。是指在女性在受到性刺激过程中达到或者接近性高潮时排出少量清澈液体的现象
作者: 花小朵一    时间: 2010-2-8 19:08

对于潮吹理解现在还没有准确一个字面意思,可以理解为尿失禁;是女性高潮时的一种射精;不同于男性的是它含有少量的闹也成分,;高潮么相信不用我解释了你知道是什么意思,男女都有高潮,男的是通过射精来有的,女的的高潮可以通过不多手段,像抚摸阴蒂或是身体,也可以是潮吹,
作者: t2003    时间: 2010-2-8 19:30

好像就是女的做的很爽,跟男的射精差不多,上面的已经解释的很清楚了。
作者: 不会进出口    时间: 2010-2-8 19:35

就是女人高潮时像男人一样喷出液体就叫潮吹
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-2-8 20:12

哇    解释呢太清楚拉
学习学习      充分理解
作者: hyperman    时间: 2010-2-8 20:59

我也想问这个问题,到底喷出的液体是不是尿液啊
作者: beabetterman    时间: 2010-2-8 22:02

好夸张,以前看过几部欧美的

那真的是连绵不绝
作者: PacificGirls    时间: 2010-2-8 22:53

楼主没看过a片,a片不很多这样的镜头,玩什么吗,看a不就行了,问了怎么能说的清楚呢
作者: PacificGirls    时间: 2010-2-8 22:53

楼主没看过a片,a片不很多这样的镜头,玩什么吗,看a不就行了,问了怎么能说的清楚呢
作者: sptim    时间: 2010-2-8 22:59

据我所知女的被干得喷水就是所谓的潮吹是也
作者: l6152    时间: 2010-2-8 23:07

楼上的,为什么有的女的干得在爽也没潮吹,求解
作者: 陌生的你爹    时间: 2010-2-8 23:22

又学到好多知识啊 真是没有白近来 受教了
作者: sssshilei    时间: 2010-2-8 23:27

玩什么吗,看a不就行了,上面的已经解释的很清楚了。
作者: impotantion    时间: 2010-2-8 23:31

女性在达到性兴奋时,有鸟道射出的类似男性前列腺液的液体的现象。
作者: ha3165    时间: 2010-2-9 00:57

我也是刚刚才知道。哈,我以前也不知道。原来是这样
作者: 5352550    时间: 2010-2-9 01:18

就是说女人高潮啊  和男人一样的那种 大概是射出来了
作者: liangzhiming    时间: 2010-2-9 01:25

总是在片子中看到潮吹,现实中小狼确实没遇见过,真是期待中啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2