标题: [求医问药] 真实经历,我和gf与阴道无关的性生活 [打印本页]

作者: wzbsra    时间: 2010-2-7 12:31     标题: 真实经历,我和gf与阴道无关的性生活

鄙人正在上学,跟gf谈了将近一年了,现在gf还是处,我也是(到底是不是我也弄不清楚了,大家帮我判断下),一直没有ml,原因也有好多,gf对我很好,感情也不错,但毕竟未来的变数很多,万一分开了不想gf因为不处而受人冷眼,这么看我也算有点良心,不过诚实点,也有点不愿背上负担的小阴暗。
      不过在过去的1年里,gf也会想办法满足我,在谈一个多月时,我和gf在hotel,gf给我kj,要知道这是我们两个人的初恋,我当时就懵了,而且没有任何准备,感觉也没有想象中的舒服,后来我们也尝试了月工交,颜射,当然大多数时候我们选择手指性爱。用gf的话说,除了那里没给我,已经都给我了,gf其实还挺知书达理的,但也自己偷偷看色情小说,可能是闷骚吧,可能是真喜欢我,她说换成别的男人她都会觉得恶心。
      gf的主动有时候我都诧异,可她真的是初恋。反正觉得我们这样挺反常的吧,在sis也不是很久,但觉得大家看似风流其实都是真性情,在这里感慨并交流一下。。。[/size

作者: 高深    时间: 2010-2-7 12:42

既然都做了这么多,那里还把持着不让动,不容易啊,不过楼主定力也很强,没有趁GF高潮时候强行插入,呵呵
作者: astd0412k    时间: 2010-2-7 12:47

得不到的永远是最好的 很多女性宁愿正常的性交也不愿意肛交,还能帮你口交,说明这个女孩子对你很不错啊 也很爱你,不然怎么能接受呢,很多女性都觉得脏 不想尝试。你女朋友不愿意你真正的插入,也许是女孩子的某种坚持吧,女孩子都很爱幻想,幻想自己结婚洞房的时候还是处女,哪个时候体验神圣的第一次,也许也害怕破处的疼痛,种种的吧。不过经历过正常性交和肛交的人 都觉得后者更刺激一些,也很紧很有快感。也许你是润滑剂用量不够 不太舒服吧,肛交的同时要按摩GF的阴核,不要光想着自己舒服也要为GF着想啊。最后祝你们能走上红毯,白头到老。来日方长,婚后有的是时间 慢慢的体验更多的激情岁月吧!!
作者: wzbsra    时间: 2010-2-7 13:07     标题: 回复3楼 的帖子

感谢2楼的祝福!其实女友总是犹犹豫豫的,有时候会心血来潮,有一次如果不是我果断阻拦就坐上去了,我决定等毕业以后等差不多定下来就跟女友好好享受sex世界了。另外关于肛交的问题,你说的挺对,可能是润滑太少了,有时候甚至没有润滑都可以的,汗一个。。。不过为了卫生起见,现在都用tt的,不过我到现在时间还是挺短的,还满足不了女友的需要,她说插后面会有一点疼,但可以满足心理被占有的需要,有一次洗澡的时候插后面坚持时间长一点,她前面留流了好多的水,其实我自己心理也挺爽。。哈哈不磨叽了,也祝你性福,身体健康!

作者: enjoyzy    时间: 2010-2-7 13:09

其实还是很有机会做的找个好的环境可以试试看,别把第一次留给别人没意思!
作者: gaoyan6231918    时间: 2010-2-7 13:25

兄弟 其实我和你差不多 和女朋友关系也特别好 在一起快两年了 当我每次跟她提出ml时  她都说不行 说我们太小 因为我们都是90后的吗 可是她特别懂我 就帮我爽 我让她干什么 她就干什么 弄得我很爽 但是每次快要进展到那里时 她就不让插进去   可是又一次 我们两在她家楼道里亲热 我看她特别的强烈 正巧楼道里有人要下楼了 我们两就去宾馆了 终于她让了 我特别激动 可是就是插不进去  给我急蒙了 可是最终也射了
作者: chunxue163    时间: 2010-2-7 13:26

从楼主的谈话中可以看出,你们的性爱生活仿佛没有什么乐趣,平淡的好像逐渐要公式化一样,这可不是个好兆头啊。还没有结婚就已经没有了激情,今后的生活该怎么办啊?楼主是该考虑换一个女孩子了!
作者: asdf20000007    时间: 2010-2-7 13:32

俺没这种艳福啊,啥时候可以有个女朋友来试试哦~
作者: wzbsra    时间: 2010-2-7 13:35     标题: 回复 7楼 的帖子

在楼道里亲热的确是很美好的回忆哦,哈哈,不过兄弟你是修成正果了!7

作者: ladan    时间: 2010-2-7 13:37

看楼主你这么说你也是太行运了,我结婚两三年了,结识七年也不给我GJ,羡慕你来不及了,好好珍惜呀!
作者: wzbsra    时间: 2010-2-7 13:38     标题: 回复 8楼 的帖子

可能你说的对吧,不过毕竟现在做这些事情还有些压力,负罪感了等等,我觉得自己太贱了,得到的就不知道珍惜了。
作者: sysam    时间: 2010-2-7 13:49

我觉得你还是非常厚道的啊,既然还是没有结婚就好好坚持啊
作者: zn729    时间: 2010-2-7 13:50

一切顺其自然吧,该是你的自然就会来了,欲速则不达呀
作者: xq21wei    时间: 2010-2-7 13:57

这样的女生已经很难得了~不过你也要克制自己,不要老想这些啊
作者: lixiaozhou    时间: 2010-2-7 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

可能是挺看重那层膜的吧,楼主加把劲,都到这程度了应该能搞定的。
作者: flydragonfly    时间: 2010-2-7 21:46

樓主趕緊把她破了,免得將來她騙了別人,這種技術性處女,最虛偽了
作者: basber    时间: 2010-2-8 00:11

手指插进去,也能破处的,你要小心,而且手指没有鸡鸡干净。你要想清楚。
作者: jay2562116    时间: 2010-2-8 03:10

女人是用来爱的哦,楼主要好好珍惜~一定要珍惜啊
作者: 愤怒的呆呆    时间: 2010-2-8 03:49

楼主知足吧!每个人都是不一样的!你女友能这样说明她足够爱你,知足常乐吧!
作者: gg9527gg    时间: 2010-2-8 06:11

555,我怎么就没有遇到像楼主女朋友这样的女人呢,羡慕啊
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-8 07:02

不是你GF不想给你,你GF是一个很理性的女人,她想第一次留在结婚的洞房花烛夜吧
作者: chenxiayu    时间: 2010-2-8 07:06

忍忍  到了新婚的时候她想给你个完美的处女~~~
作者: hurry1998    时间: 2010-2-8 07:13

这样的男人是个好男人,认真负责,现在社会还没有想象的那么开放
作者: bbiirrdd    时间: 2010-2-8 08:09

还没有性爱经验就主动帮着KJ?怎么感觉有点假呢?
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-2-8 08:45

挺羡慕楼主的 幸福啊  不过GJ都做了 不做那里不是自欺欺人吗?有什么意义呢
作者: yabari    时间: 2010-2-8 09:38

对于看色情小说的事哦,楼主放心吧,据我所知,很少有女人不看言情的
作者: 327500398    时间: 2010-2-8 09:43

这女孩要珍惜啊,满足你又对自己负责,兄弟很幸福啊
作者: neoowzy    时间: 2010-2-8 11:43

我反正觉得gj很恶心,就是不让我ml,我也不会gj
作者: 笑而不言    时间: 2010-2-8 11:52

其实这样也蛮不错的,不过楼主的心态可能放的不那么正确吧?
虽然很多东西得到了就感觉没那么珍贵,但是如果你们2个人真的互相爱对方的话这点体谅肯定是没问题的
没有进入阴道自然也可以调情,我觉得性爱中所谓的“前戏”可是比插入还有吸引人的部分,而且更重要
作者: gc7500    时间: 2010-2-8 12:01

看的出来楼主的女朋友很爱楼主,什么都愿意为你做!羡慕啊!
作者: papertree    时间: 2010-2-8 13:03

我跟女朋友也是只差最后一步了,有几次忍不住想进去了,可是她一说痛,我就立马打消念头了
作者: 5570108    时间: 2010-2-8 13:29

KJ 和GJ了都女朋友真的很爱你了,她也是为了保护自己,这样的女人值得去爱,你很幸福兄弟
作者: sdxtlixiu    时间: 2010-2-8 13:36

其实如果这样的,我感觉你GF对你是认真的吧。可能是因为家教。或者以前经历过什么的原因吧,但是如果两个人是真心的。就应该吧自己交给对方。可见,你们两还是有隔阂的。或者说你们还不是很成熟,要知道,初恋都是迷茫的,2个人要是什么都做了。但是单是没那样的话,我只能说很有问题了。
作者: 我是123    时间: 2010-2-8 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是处么  怎么懂得那么多呢  骗你的吧
作者: wzbsra    时间: 2010-2-8 22:53

看来感情责任欲望和现实真是里不清楚啊,希望天下有情人性福快乐!
作者: fk23293113    时间: 2010-2-8 23:24

我觉的这样子好啊 先把ML 其他的全玩了 在玩ML
作者: 80983374    时间: 2010-2-8 23:45

偶没LZ这样的艳福啊,不过LZ挺幸福的,要珍惜眼前人。
不过事情是分2个方面的,有时需要向坏处想想,我就不直接说了,LZ斟酌下
作者: 646071156    时间: 2010-2-8 23:51

得到了也许不是最好的 ~~没得到到是更加神秘和新鲜 ~~加油 楼主
作者: pomada    时间: 2010-2-9 18:59

其实你再主动一点 坚决一点会更好的 想的太多不是很好 个人看法
作者: ft3184154    时间: 2010-2-9 19:02

干柴烈火 居然还能忍得住 小弟佩服啊佩服
作者: silentsky    时间: 2010-2-9 19:06

这个问题非常纠结啊,不过考虑到你是学生,中学生还是大学生就不知道了,最好还是控制一下自己,即使能够ML了,也要做好安全措施,千万别为了一时之爽后悔。
作者: smack8888    时间: 2010-2-9 19:07

呵呵 不错的年轻人肛交都出来了 咱几年了没碰过那玩意··那你不用灌肠么
作者: a907592    时间: 2010-2-9 19:26

你如果还是一个真正的男人的话,就上吧。女的第一次都是不好意思的,比如我的女朋友。但是到现在,她快把我榨干了
作者: giyee    时间: 2010-2-9 19:33

叙述的太粗略,不够详细,应该将些细节!好,谢谢
作者: newcome    时间: 2010-2-9 21:11

这个已经是很喜欢你了,换别人不会这样做,只是未来变数太大,楼主自己把握好了
作者: php003    时间: 2010-2-10 10:26

第一次好好调教下。比泡个什么都懂的女孩子强
作者: fzq_2    时间: 2010-2-10 11:17

你这女朋友还真奇怪。口交,肛交啥都干过了。还那么在乎那层膜啊。
作者: xjmsdd    时间: 2010-2-10 12:16

两人和和睦睦才是硬道理。是你的,终究是你的,别人也拿不走。好好把握,祝你们幸福
作者: chinesezx2    时间: 2010-2-10 12:35

我就悲剧了,GF是处,本来一开始还愿意KJ,后来不愿意了...连用手都不认真。
作者: neoboompps    时间: 2010-2-10 12:38

我和你的情况非常像啊,不过我们倒是没GJ过,感觉那么小朵菊花怎么经得住折腾.汗
作者: cwting    时间: 2010-2-10 13:00

这对现在的女孩来说挺正常的,与阴道无关的性生活,名字很好嘛
作者: chenfeng0501    时间: 2010-2-10 14:34

呵呵,青色的爱情,也很值得回味了!挺好的
作者: netdzb    时间: 2010-2-10 15:37

楼主不容易啊,这么多年坚持下来了,就等机会吧
作者: 天水寿    时间: 2010-2-10 20:13

说明你们还差那么点点激情,在宾馆应该一下把她扑倒在下面,然后她会爱上这件事的。
作者: x2046007    时间: 2010-2-10 22:41

呵呵,楼主继续加油努力,有一天会美梦成真的!
作者: tf123onl79    时间: 2010-2-10 22:47

这种案例第一次看到,我一直都是正常性交后,女友才慢慢开始其他的方式等等。羡慕你啊
作者: 汉森凌凌漆    时间: 2010-2-10 22:52

因人而异吧!不必拘束什么,享受生活,享受ML!
作者: hyperman    时间: 2010-2-10 22:56

你女朋友为你做了那么多,客观条件允许的话还是好好爱她吧
作者: haoky    时间: 2010-2-10 23:00

楼主正门还没进过后门就走了,兄弟真是佩服啊
作者: suiyuan777    时间: 2010-2-10 23:01     标题: 厉害阿

楼主你真棒,仰慕你啊,厉害厉害,向您致敬
作者: secret2009    时间: 2010-2-10 23:07

楼主能忍住,对自己负责也是对别人负责,你是大家学习的楷模,有多少人能做到?不多
作者: ws112131    时间: 2010-2-10 23:09

楼主有处女情结
其实只要两个人 感情真挚 是完全可以的 不必套介意
作者: curycury    时间: 2010-2-11 00:01

很好~~~~~~~~~~~~~~~~~很强大~~~~~~~~~~~~~~~~~很好~~~~~~~~~~~~~~~~~很强大~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Gmaillao    时间: 2010-2-11 00:30

真的爱她就不要在婚前破了她 谁都不能保证是否会变了心 要是分开了她不是处了 下一任会怎么想?
作者: 16787457J    时间: 2010-2-11 00:37

其实没有必要这样的。都已经做了这么多,难道真的只是不做那里就算处女么。
作者: l61638    时间: 2010-2-11 04:53

她背后会不会是隐藏了什么重大的秘密,所以才不肯跟你那个!
作者: shaocy    时间: 2010-2-11 06:19

这个是必须有的过程吧?现在的女孩子都比较了解性了!不过怕男朋友认为她不喜欢性。怕男朋友不要,给了又感觉不好!所以这样的事情越来越多!
作者: 17969    时间: 2010-2-11 06:55

性爱是五花八门的,除非过于变态,它的范围很广的。你们的交往也是正常不过了。
作者: 131455555    时间: 2010-2-11 06:57

经常手指性爱说不定你女朋友都不是处了哦,膜都被你捅破了哦
作者: etkill    时间: 2010-2-11 07:04

顺其自然,做也就做了,哈哈,不过搂主良心大大的好!
作者: wing0070082010    时间: 2010-2-11 09:44

楼主,你的女友其实对你很好,很爱你的,好好珍惜吧
别老想着要ML
她肯为了KJ已经很幸福了,你可别辜负了别人
作者: holianchao    时间: 2010-2-11 09:58     标题: 回复 7楼 的帖子

哈哈,春蚕到死丝方尽,不倒射时你射了!有也跟楼主有过差不多同样的经历!
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-11 10:56

GJ应该比性交危害系数大一些吧,难道阴道等于贞洁?
作者: sweetsslp    时间: 2010-2-11 11:03

好样的兄弟,我支持你,我也佩服你,一个男人不能给女人终身就最好不要弄破那层膜,对于女人真的重要,你跟我像,不过小弟跟女朋友还是没能经住诱惑,哈哈,不过我会总我的力量给她幸福的,
作者: co_mail    时间: 2010-2-11 15:16

这样的女人也不错啊,至少有个度,珍惜吧,兄弟,别想太多了,先拿下再说吧
作者: now163    时间: 2010-2-11 16:12

你gf真是少有啊。大部分女性都讨厌肛交。她却宁可肛交也不真做。估计是有什么特俗原因。
ps;这样的人一旦开发出来,前途无可限量呀。
作者: ylb2004    时间: 2010-2-11 18:17

看到这个我就想起了我大学的时候  哪个时候也是这样过来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2