标题: [日本AV] 腦殺度100%人氣新人女優,精彩部分,值得终身收藏(迅雷下)。 [MP4/62mb] [打印本页]

作者: bb2home    时间: 2010-2-7 11:48     标题: 腦殺度100%人氣新人女優,精彩部分,值得终身收藏(迅雷下)。 [MP4/62mb]

[日本无码/320*240]腦殺度100%人氣新人女優,精彩部分,值得终身收藏(迅雷下)。 [MP4/62mb]
【影片名稱】:腦殺度100%人氣新人女優
【影片大小】:62MB
【影片格式】:MP4
【影片語言】:日语
【是否有碼】:无码
【播放時間】:19:31
【播放軟件】:KMPLAYER
【解压密码】:bb2homesis
【下载地址】:http://mepan.qupan.com/5808956.html
【影片預覽】:有

这个片子是我自己截取自己压制的,应该是符合标准原创的标准,只是由于不会打水印说以就少了水印。
这样来也不知能不能算上网盘原创,所以没有打原创的标签。
还希望版主能给予指导。

另外,自己压片上传发帖真的不容易,希望喜欢的朋友可以给与红心和留言,支持一下。

【解压密码】:bb2homesis
【下载地址】:http://mepan.qupan.com/5808956.html

作者: 261165976    时间: 2010-2-7 12:53

看图这个女的很漂亮,一看就想把她扔床上干,多谢楼主发此好片。先回帖在下
作者: kenlin163    时间: 2010-2-7 13:03

这个是新有女优。都很漂亮。看上去清沌呀。谢谢LZ。
作者: js7693565    时间: 2010-2-7 13:09

好喜欢这个女人的眼睛。下载了,好几天等不上色色,不知道为什么。发个牢骚,版主别扣我啊
作者: zhouanche    时间: 2010-2-8 10:19

你怎么知道她是新的还是旧的漫游有她资料吗》? 不过身材到还挺不错的。考虑中。。。
作者: sh6675    时间: 2010-2-8 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去不错还是蛮年轻的 不过小日本拍的都差不多
作者: 一次硬半年    时间: 2010-2-8 16:28

国见奈真得好漂亮,皮肤又白,貌似她的片子很难找~~  感谢楼主!
作者: TSD987    时间: 2010-2-8 16:34

这个女优看起很养眼啊,加上捆绑\3P,看起好爽喔!
作者: 淫痛    时间: 2010-2-8 19:33

这小美女长得很像我单位的同事,尤其是发型,看来这回可以一边看片子一边意淫了,真爽啊,谢谢楼主,楼主说的没错,果然值得终身收藏,红心敬上
作者: zspzsp12345    时间: 2010-2-8 21:34

有张图片看起来好嫩啊
不知道在片子里怎么样
期待!我下来看看,谢谢楼主
作者: 108hao    时间: 2010-2-10 15:36

这女的表情好丰富呀  不知叫声怎样?女优也漂亮 多谢分享
作者: 82493956    时间: 2010-2-10 19:35

i love this~正点~不顶不行啊~加油楼主!
作者: smwalen    时间: 2010-2-11 20:32

貌似又是一个极品日本MM,让我好好调教调教就好了,感谢楼主发帖
作者: MoneyJoneway    时间: 2010-2-11 21:04

其实
一般般啦
楼主努力我看到了
不过纯支持一下而已
望再接再厉啊
作者: hip188624    时间: 2010-2-11 21:13

这个妹妹不错,挺喜欢的,下来收藏了,红心献上
作者: drly    时间: 2010-2-12 11:48

这女人真的很漂亮!和台湾的一些非主流一样,一定要下来看看!顺便送上红心,楼主笑纳!
作者: evil20090101    时间: 2010-2-12 12:18

挺漂亮的,看截图和封面效果差不多,新人里算是比较正的,呵呵
作者: jixiao0608    时间: 2010-2-12 13:25

果然是个好片啊,尤其是那几张正脸的图片,好诱人呀,谢谢楼主分享
作者: 93zzz    时间: 2010-2-12 23:38

又白又大,长的好看啊。红心点上,谢谢楼主
作者: mumuchun    时间: 2010-2-13 01:40

身材还不错的MM,看上去还比较有感觉,片子收下了,绝对支持楼主,谢谢分享,红心奉上!
作者: zh6522862    时间: 2010-2-13 15:01

不错是不错,女的长的不错,样子很好看,但是我就是打不开,密码正确,上面显示CRC 校验错误,谁能告诉我,怎么办?
作者: bailmaple    时间: 2010-2-19 14:06

好东西,谢谢楼主分享,支持一个
希望能贴出avi原版
作者: xx5720102    时间: 2010-2-19 14:15

这应该是小日本新人的片子吧,这女的没怎常见,身材不错。
作者: flp20000    时间: 2010-3-15 02:55

楼主.你用的趣盘网速相当快.我大力支持你.好片.好网速!
作者: 68318051    时间: 2010-3-15 05:03

这新人真的不错 可以哦 身材又劲 下了 红心送上
作者: daniubi886    时间: 2010-3-15 09:38

这个女优叫“国见娜娜”,一身脑残的扮相还真是当今90后经典装束。我下到手机上去厕所好好研究一下这个脑残。
作者: 陈陈辉    时间: 2010-3-15 10:36

一看就是拍小电影的日本女优,不过人长得还可以。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2