标题: [保健养生] 我包皮过长~跟我一样的坐进来聊下 [打印本页]

作者: 171201672    时间: 2010-2-7 00:17     标题: 我包皮过长~跟我一样的坐进来聊下

我先简单的介绍下我自己的情况
与其说是自己的情况还不如更具体的说是自己阴茎的情况
包皮过长是它的表现
翻的过来是它的状态
又硬又长是它的写照
一直想把多余的皮去掉是我一直的心愿
但我又怕这又怕那
以至现在多余的皮还能生存到现在
我不知道大家有多少是包皮过长的同仁
不割掉行不行
想听下大家的心声和意见
谢谢
作者: cenleij    时间: 2010-2-7 00:40

还是割掉好点,卫生。做的时候感觉会好点。没有什么危险的,我前年12月割得
作者: 权利是好东西    时间: 2010-2-7 01:39

只要勃起的时候能自动翻到后面把龟头露出来就不是过长
作者: yilong2121    时间: 2010-2-7 13:52

还是割掉吧 , 我刚割完, 现在恢复差不多了。里面有的你看不见 真的很脏, 而且医生说 不割掉的话容易引起很多疾病,
到时候就不是花多少钱的事情 而是太麻烦了 直接影响正常生活,
作者: weiyibdk    时间: 2010-2-7 13:57

我前2周刚割过.. .

感觉吧   现在还没恢复那么快。。   割过后一个月才能ML

不过割过之后有点后悔了  不那么好看了    我还怕以后ML 的时候会流血呢
作者: jaccme    时间: 2010-2-7 14:08

作者: dawnandangel    时间: 2010-2-10 15:21

我也过长 还没打算割掉,反正 JJ现在赋闲呢!
作者: wasis1985    时间: 2010-2-10 15:25

还是割掉吧 割掉以后有很多好处的--周星驰电影里的经典台词
割掉对卫生方面好处很多
作者: zhangkangle88    时间: 2010-2-10 15:30     标题: 我包皮过长~跟我一样的坐进来聊下

谁能解答我,什么样的包皮才算长呢???一直很困惑
作者: lcemj65    时间: 2010-2-10 15:44

哥们 你要是勃起后龟头能露出来 然后不感觉不适或者疼痛就没问题 就是记得时常清洗保持干净卫生
作者: 堕落男孩    时间: 2010-2-10 16:54

作者: wwd000    时间: 2010-2-10 17:54

谁能解答我,什么样的包皮才算长呢???一直很困惑

是真的吗?  这个露出是龟头全部露出来,还是露出一半就可以了,剩下的就用手翻过来~!
作者: xingyuhym    时间: 2010-2-10 17:59

包皮过长很多人都有啦,也不见得人人都要割,平时自己注意个人卫生就好

顺便回楼上的,包皮过长是指勃起后包皮小头还不露出来的,露一半,一般医院也会建议你割了,还有人是勃起后不露出,也翻不起来,那个叫包茎

作者: qqyy1986    时间: 2010-2-10 18:01

很多男人都有的,正常情况下不会影响你干活的,为了别人还是割了好些
作者: 7959    时间: 2010-2-10 18:03

早割早健康啊哥们,现在可能没什么感觉,以后有感觉就迟了哦~
作者: zhangmzs    时间: 2010-2-10 20:17

要勃起的时候能自动翻到后面把龟头露出来就不是过长?

貌似哥们我也过长啊...
作者: 偶不是屎    时间: 2010-2-11 13:59

还好我以前以为自己包皮过长,还在忧郁要不要去割,但是经过洗澡时经常翻洗后,我的龟头已经可以完全露出
作者: yichuan11    时间: 2010-2-11 14:23

只要勃起的时候能自动翻到后面把龟头露出来就不是过长,过长的话建议动手术,总之有点要特别注意————讲卫生,勤洗屌。
作者: zfwx562    时间: 2010-2-11 15:01

只要勃起的时候能自动翻到后面把龟头露出来就不是过长,但要注意卫生
作者: co_mail    时间: 2010-2-11 15:06

长不长要有自己的判断,只要能翻过来,都不算长拉,我的也有点长,但还是能翻过来,没事不要乱割
作者: a8059425    时间: 2010-2-11 15:19

我也有这困扰啊!不过还没用过,不知道会不会影响以后的SEX生活!
作者: 生活无限08    时间: 2010-2-11 15:33

勃起后包皮仍然包裹龟头就算长,割了吧,没什么的,我觉得割了以后性生活时间长了,也更加卫生,相信科学
作者: houzidadao    时间: 2010-2-11 15:54     标题: 回复 8楼 的帖子

包皮过长在勃起以后包皮不能自动翻回去或者用手都翻不回去的就是包皮过长,而且过长也无所谓,不会影响,要勤着点清理卫生就行,你这个很正常了,医生忽悠你呢
作者: zi_dan    时间: 2010-2-11 20:33

能全露出来 就不必去割
如果不能全露 还是去割的 好
作者: kaka198584    时间: 2010-2-11 20:49

看来还是割掉比较好,估计是做爱时比较爽,我也考虑下
作者: 99天心    时间: 2010-2-11 20:59

我的也过长,一直都没有割,倒也没有觉得怎末样!
作者: evendong    时间: 2010-2-11 21:02

你能翻起来,然后干那事时候没有很压迫你的GT的话,就没有必要去剪掉多余部分啊
我的也有点长,不过我认为不影响我,所以我是觉得自己没必要去受那切肤罪
作者: hero19861112    时间: 2010-2-11 21:09

最好去医院看看,不管是长少还是长多都切掉,总之就是有好处
作者: yooenn    时间: 2010-2-11 21:34

这年头的医院我是不敢轻易相信,尤其在这么重要部位开刀,只要不影响生活我是不会去的。
作者: gyh000    时间: 2010-2-11 21:41

没什么必要就不割了,割了后会影响ML的感觉的
作者: huangjiaye19870    时间: 2010-2-11 22:13

还不知道过长是长到什么地步,反正我平时都是被包起来的,一般勃起时候基本就到龟头后面了,用手拉一下全部露出来,算不算长啊
作者: 赤色彗星12345    时间: 2010-2-11 22:16

割掉要好一些,如果不割掉,时间长了里面会有脏东西。
作者: 落你的天1    时间: 2010-2-11 22:24

我的包皮割掉了好像变短了,以前有13现在12了,不过粗了一点!
作者: chenxianx    时间: 2010-2-11 22:28

割掉吧  要不太不卫生了 我就割掉了 现在很好
作者: 中国联不通    时间: 2010-2-11 22:32

只要不影响性生活就行了,割掉干么呢,何必自找痛苦呢大哥
作者: 03126525    时间: 2010-2-12 13:16

其实只要不是包茎就没有必要非割不可,主要能正常ML不影响性生活就行呗
作者: miaomiao102    时间: 2010-2-13 14:14

这没事的 只要经常洗洗不要存包皮垢就行 不用太过在意
作者: aisese25    时间: 2010-2-13 15:21

割包皮是一个很简单的手术,割完就可以回家了!自己在家休息
作者: evendong    时间: 2010-3-23 01:31     标题: 回复 31楼 的帖子

没有影响到你自己的感觉的话,办事的时候没有什么不适的话,没有必要去割了,个人观点
作者: sangtuosi2    时间: 2010-3-23 01:40

还是割掉好点..这样不会影响将来的性生活!那包皮里面很脏..要多注意洗洗
作者: neilllyo    时间: 2010-3-23 14:22

那如果是包茎的话 是不是就得必须做手术了呢
作者: 379212511    时间: 2010-3-23 14:26

看样子我的不用割啊,以后得加倍注意卫生呀,为自己为老婆
作者: s2masa    时间: 2010-3-23 14:29

当然要割,很简单的一个手术,做完就可以马上走,过一个多星期就正常了
作者: dajiba_    时间: 2010-3-23 14:51

割吧,你哥我割了.割了对龟头有好处.我喜欢被割包皮后的感觉.真的很爽
作者: 粉碎者    时间: 2010-3-23 15:04

想是想割,就是怕麻烦,上班期间,你和老板去请假,说你要去医院割包皮,感觉不好意思,怕以后同事们调戏自己
作者: w511067791    时间: 2010-3-23 15:56

去医院砍掉好吧。不然以后你会后悔的。要注意卫生
作者: zhe111    时间: 2010-3-23 18:19

不割的话也没什么,但是一定要时常的清洗,这个最关键。
作者: bashenangzss    时间: 2010-3-23 18:39

割了还要一个月恢复啊,看来还是有点损伤呢
作者: ljf22    时间: 2010-3-23 18:44

有点长,没去割,怕痛啊!想想还是应该去!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2